Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
вы там в своем тредике БН дрочите на внешку этих актеров, а здесь аноны могут спокойно высказать друг другу, как их от этой внешки тошнит. Все равны, все довольны, в чем проблема? Не нравится - иди в свой тред.
Это тред срача, если не хочешь чтобы тебе возражали в том как тебя тошнит, иди в тред хейта
Ну так и аноны, которые считают, что ваша тошнота омерзительна, могут сюда прийти и сказать вам об этом. Не нравится красный крестик в углу
это тебе не нравится, а мне нравится смотреть как вы беситесь
Мнение анонов может быть каким угодно, и внезапно, твое мнение тоже не самое верное. Так что все равны
так может надо просто отъебаться от тех у кого мнение другое? и да, я в курсе, что это в обе стороны работает, но это внезапно не я начал бегать по ХС с уговорами и порицаниями «как вам смеет это нравиться, обожи, это же ужас, прекратите, одумайтесь!!»
и вообще все заебали: и дрочеры на лелуша и вот эти обмазывания заранее актерами из бл-дорам когда еще эти дорамы не вышли. тьфу. дроч на внешку без актерской игры и каких-то достижений задолбал. вот, легче стало.
номер "я вас затраллел" исполнил на троечку
так может надо просто отъебаться от тех у кого мнение другое? и да, я в курсе, что это в обе стороны работает, но это внезапно не я начал бегать по ХС с уговорами и порицаниями «как вам смеет это нравиться, обожи, это же ужас, прекратите, одумайтесь!!»
анон, ты странный, никто не бегает. Аноны высказались в своей теме, это ты набежал с воплями окстись
Отредактировано (2021-08-04 20:54:52)
Смотри-смотри, ешь кукурузку
и вообще все заебали: и дрочеры на лелуша и вот эти обмазывания заранее актерами из бл-дорам когда еще эти дорамы не вышли. тьфу. дроч на внешку без актерской игры и каких-то достижений задолбал. вот, легче стало.
но это внезапно не я начал бегать по ХС с уговорами и порицаниями
Ты нормальный? Анон сразу пришел в срачную тему задолбашек, а не "бегал по всему хс", а ты (или твой анон по разуму) начал до него доебываться
Дрочеры на Лелуша нереально заебали.
Я ржу с того, как все оперативно внушили себе, что актёры гг божественно красивы, и дисциплинированно принялись дрочить
Ну не знаю. Мне вообще азиатская внешность у мужчин не нравится и дорамы не смотрю, но мальчики на главные роли мне кажутся красивыми
но мальчики на главные роли мне кажутся красивыми
+++
Люблю, когда начинается ”вы топчете наше священное право на равное мнение, все было сделано в правильной теме, как вы смеете что-то писать”
че, анон, закончились аргументы, пошел глазки закатывать
Просто скажу, что я это мнение не разделяю, но считаю нормальным и адекватным.
Были б все нелюбители внешки такими
Я вот как-то не представляла СЛ лопоухим мальчиком с губами-пельменями.
если смотреть профайлы самих актеров - симпатичные. Но фоточки с кривыми физиями, которые сейчас массово кочуют по твиттеру и вк, и где все дружно восхваляют живость эмоций...реально? перекошенные хари - это круто? да эти фоточки надо срочно вырезать и запретить к показу, а фотографу руки нахрен оторвать, а не обмазываться этой "живостью".
губами-пельменями
Кого-то такие губы до топа довели
Господи боже, некоторые аноны будто впервые видят фандомы с живыми людьми
че, анон, закончились аргументы, пошел глазки закатывать
Аргументы на что? Они даже начаться не успели на ”Этот актёр страшный, харя, пельмени, дроч”.
Объясни, плиз
Ты чо как первый раз замужем? Ван Ибо в свое время ибохейтер везде ославил за губы-пельмени, но посмотри где теперь Ибо?
Ты чо как первый раз замужем
Да в жизни не интересовался не Ибо, не дорамой по магистру
У Ибо и до хейтера все нормально было, ты уже какую-то совсем хуйню придумываешь.