Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
главное, чтоб не получилось как с ДС, когда аноны заспамили все рпс, погребая под своими восторгами любое обсуждение
вот сразу рпс отделить
Так про рпс пока и речи нет.
реально ужас
реально ужас
Страдай.
не, мне все нра
Ну так появится РПС, отселяться.
главное, чтоб не получилось как с ДС, когда аноны заспамили все рпс, погребая под своими восторгами любое обсуждение
Главное как с ДС сразу шугануть вахтёров
А думаешь, не появится? Вон, на ДС глянь.
Не очень понимаю как этот процесс обычно зарождается и зачем нужен, но думаю, что появится. Просто на данный момент я такого в треде не видел вообще.
Не очень понимаю как этот процесс обычно зарождается и зачем нужен
У китайцев спроси, они уже для рпс-пейринга главактёров супертопик завели, но где китайцы, а где аноны, у которых подобного в треде БН и близко нет.
по магистру аноны отселялись не с дорамой, а РПС-сом
Так рпс обязательно будет. Все знают, актеры главных героев в бл всегда парочка. Это закон дорамопрома!
Я ржу с того, как все оперативно внушили себе, что актёры гг божественно красивы, и дисциплинированно принялись дрочить.
я вообще до последнего думал что это просто фотосет такой лубочный, а не съемки дорамы.
ну и актеры опять-таки не впечатляют. лучше бы форсили это все когда уже отсняли хотя бы. ибо дорама если и выйдет то через год. не раньше.
Очень надеюсь, что аноны, которые здесь постоянно обсирают чужую внешку, называя симпатичных и красивых людей страшными, кошмарными, уродливыми и далее о списку, сами внешне красивы, и их никто не называл и не назовет мерзкими в завистливыми уродицами, даже если они такие и есть, пусть и не снаружи.
Мне хоть и не нравится обсирание внешности постоянное, но ты, анон, привел самый тупой аргумент, какой только можно
Аноны могут выглядеть как угодно (и даже, о ужас, не считать себя красавицами). Речь об актерах, более того, речь об актерах в определенных ролях
Речь об актерах, более того, речь об актерах в определенных ролях
и что? теперь мнение каких-то определенных анонов самое верное, а раз так, то выражать они его могут самым отвратным образом?
Речь об актерах, более того, речь об актерах в определенных ролях
вот именно. мне нравится внешность касательно героев, я их вижу по-другому.
а вот такие вахтеры-истерички тоже заебали. откуда только набижали блин
теперь мнение каких-то определенных анонов самое верное, а раз так, то выражать они его могут самым отвратным образом?
Мнение анонов может быть каким угодно, и внезапно, твое мнение тоже не самое верное. Так что все равны
тот же ибохейтер.
Ну, этот просто упоротый.
вы там в своем тредике БН дрочите на внешку этих актеров, а здесь аноны могут спокойно высказать друг другу, как их от этой внешки тошнит. Все равны, все довольны, в чем проблема? Не нравится - иди в свой тред.
мне насрать на их внешку, мне не нравится, что актеров начали превозносить еще до того, как они показали на экране хоть что-то достойное
И это значит что обсирать можно?
Прикинь, это свобода мнений. Что за привычка подмять под себя любимых все обсуждения.
вы там в своем тредике БН дрочите на внешку этих актеров, а здесь аноны могут спокойно высказать друг другу, как их от этой внешки тошнит. Все равны, все довольны, в чем проблема? Не нравится - иди в свой тред.
Ну так и аноны, которые считают, что ваша тошнота омерзительна, могут сюда прийти и сказать вам об этом. Не нравится красный крестик в углу
Главное, эту свободу мнений не довести до раковника.