Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Я ржу с того, как все оперативно внушили себе, что актёры гг божественно красивы, и дисциплинированно принялись дрочить.
А вот и дрочнадзор! Надо было бы с тобой сначала посоветоваться, но как-то не до тебя было(
Меня прям бесконечно удивляет, что кто-то даже представить не может, что кому-то та или иная адаптация может нравиться. Только самообман, только принуждение.
Мм, я не БНщик, но видел фотки актёров хуаляней, и они красивые. Уж точно привлекательнее Ван Ибо в Неукротимом, а на того наяривают так, что пингвины в Арктике вздрагивают.
Воспользуйтесь опытом предшественников, отселяйтесь сразу.
Лол, нет, по магистру аноны отселялись не с дорамой, а РПС-сом
Уж точно привлекательнее Ван Ибо
надо сделать тред - страшные актеры и дроч на них
Уж точно привлекательнее Ван Ибо в Неукротимом,
Ну знаешь, если так планку занизить, то конечно красивые
надо сделать тред - страшные актеры и дроч на них
Возможно, кому-то просто скучно, но я на всякий посигналила
Ван Ибо
Давно его чего-то не упоминали. Хотя в треде БН кто-то попробовал, и даже там моментально порвался залетный хейтер.
вот не надо, Ван Ибо сам по себе оч симпатичный. Но в роли ЛЧ он кошмарен. И да, тот анон, которого коробит от слова страшный - ок, они не страшные, они кошмарные. Так лучше? Смысл от этого изменится, что ли, или актеры станут выглядеть в этих ролях лучше?
И да, разные адаптации могут разным людям зайти. Но тут еще нет сериала, как можно дрочить на то, чего еще не видели? Они может деревянные будут как полено из сарая. ЭТо вон как в группе по хаски, тоже фоточки актеров кидают и слюни пускают. Но там хоть актер симпатичен в своем амплуа.
Отредактировано (2021-08-04 19:42:42)
Еба, как вы меня заебали, те, кому чужая внешка спать не даёт. Тот страшный, этот урод, как его взяли, те стремные, на тех смотреть не могу - тошнить начинает.
Мм, я не БНщик, но видел фотки актёров хуаляней, и они красивые. Уж точно привлекательнее Ван Ибо в Неукротимом, а на того наяривают так, что пингвины в Арктике вздрагивают.
После его сходства с Собяниным наяривать на него не хочется А ещё он, когда плачет, у него так нос краснеет. И стекают эти слезы по красной картошке.
Почему сразу спать не дает? Зачем так преувеличивать.
Я аж специально в тред БН сходил, но ничего не понял. Симпатичные китайские мальчики. Если они страшные, то кто тогда красивый? Леголас?
Отредактировано (2021-08-04 19:45:45)
Мне гг БН не кажутся страшными, но и не вдохновляют совершенно, особенно актер СЛ. Его еще так старательно фотошопят, делая лицо предельно гладеньким, что поди пойми, как он на самом деле выглядит
вот не надо, Ван ибо сам по себе оч симпатичный. Но в роли ЛЧ он кошмарен. И да, тот анон, которого коробит от слова страшный - ок, они не страшные, они кошмарные. Так лучше? Смысл от этого изменится, что ли, или актеры станут выглядеть в этих ролях лучше?
И да, разные адаптации могут разным людям зайти. Но тут еще нет сериала, как можно дрочить на то, чего еще не видели? Они может деревянные будут как полено из сарая. ЭТо вон как в группе по хаски, тоже фоточки актеров кидают и слюни пускают. Но там хоть актер симпатичен в своем амплуа.
Не сильно лучше. Мне норм, если человек пишет, что внешность лютый мискаст и как актёр ВИ не вытянул. Я и сама так думаю, мне ЛЧ в дораме вообще не понравился. Но есть всё же грань, когда это критика актёра в конкретной роли и когда это уже какое обсирание живого человека.
И формулировка "фу, как такое может нравиться" тоже, в общем-то, отстойная.
А актёры по фото выглядят хорошо. Я не знаю, как там будет дальше, но пока оценивается, что есть, и это нормально. А то так любые промоматериалы оценивать нельзя
тошнить начинает, когда фапают на внешку, даже не оценив, как играет человек. Вот облизывают, глазки закатывают, гспд, люди, очнитесь!
Почему сразу спать не дает? Зачем так преувеличивать.
Потому что я не пойму, зачем в другом случае писать "страшный и урод"
тошнить начинает, когда фапают на внешку, даже не оценив, как играет человек. Вот облизывают, глазки закатывают, гспд, люди, очнитесь!
А на внешку уже и фапать нельзя?.. Только в движении?
Я не то чтоб запрещаю кому-то говорить "мне не нравится". Но когда кто-то возмущается, что кому-то нравится...
Меня больше всего в дораме по БН пугает не каст, а костюмы, что это, блядь, за занавески, у кого из съемочной группы взяли тюль на костюм СЛ
Воспользуйтесь опытом предшественников, отселяйтесь сразу.
Пока смысла особо нет, надо понять чего как будет, может нам дней пять фотки посливают, а потом будет голодный паёк на n-ное количество времени. И опять же, недовольный анон даже не попытался внести предложение о разграничении, а сразу поскакал закатывать глаза в тред задолбашек. Но и у него уже всё хорошо, он выплыл из жидкостей, откашлялся и, надеюсь, уже отписался.
Эм, анон, чтобы фапать на внешку, нужна только внешка, больше ничего)
И вообще, ты предлагаешь всем сидеть в завязке, ни взгляда на промки, пока не выйдет дорама? Оценивают то, что есть - это внешка.
Отредактировано (2021-08-04 19:51:16)
Потому что я не пойму, зачем в другом случае писать "страшный и урод"
всего лишь реакция-противодействие на необоснованное восхищение внешкой. Народ сходит с ума, не вкладывая разум.
Ебать какое ты жирное
По мне, так фоточки с промо лучше оставить в треде, а вот сразу рпс отделить, слишком бесячие и собой все забивающие аноны.