Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Лучше у кого больше: у ЛБГ или у Стасяна
У Стасяна!
Я за ЛБГ, этот сексожрун просто так не ляжет ни под кого. Ну и опыт приличный.
У Стасяна!
У 2.0
У 2.0
У 2.5!
У этого двойной
Проблема в том, что этим двойным он всяких левых чуваков типа ЛБГ не пойдёт ебать. Только если обоим промоют мозги и оба будут думать, что это ЧВН.
Так в массе народ ничего нового не читает/не смотрит. Уперлись в пару-тройку тайтлов и всё. Вот новых срачей и нет.
Вот ты, анон, что последнее в китаефд из новелл зачел? Какую дораму посмотрел, которая потенциально срачегенерирующая?
Я внезапно для себя читаю дженовую новеллу, и самая боль, что она совсем не срачегенерирующая, только если о переводе поныть
А из срачегенерирующих дорам, пока ничего не вышло ждем-с
Я внезапно для себя читаю дженовую новеллу
А что за новелла?
А что за новелла?
Записки расхитителя гробниц
Я решил, что мне надоел ДК, уся, сянься и хочется чего-нибудь про современность, но с приключаловом и вот я здесь
А я читаю Бунайхэ, и это улёт.
Еще Heart protection понравилась (гетная).
Анон-вахтер в треде Системы заебал с пары предложений. Я сама в целом за хейтопосты в треде хейта, но это необязательно, а он ещё даже правила не посмотрел
Анон-вахтер в треде Системы заебал с пары предложений. Я сама в целом за хейтопосты в треде хейта, но это необязательно, а он ещё даже правила не посмотрел
+ 1. Отписался пока от треда, надеюсь, меня попустит, пиздец просто.
Отписался пока от треда
Объясните плиз, подписаться - это кнопочку внизу треда нажать, и тогда сообщения на почту будут приходить о новых сообщениях
Анон, холиварка большая, большая часть тем мне неинтересны. Я настроил избранное и хожу через него. Это удобно, это экономит время, если станет скучно, можно зайти через Активные.
Ля, полгода сижу на холиварке, не знал, что так можно. Спасибо, анон, открыл глаза.
Ну все, пропал калабуховский дон. Тред БН и раньше состоял преимущественно из богоугодных картинок. Но обсуждения канона и фанонов там случались хотя бы изредка. Но сейчас весь тред заполнен дрочем на кривые фоточки актеров, залит ровным и толстым слоем всяких жидкостей, аж хлюпанье слышно.
Причем все такое, эээ, одинаковое, я это слышал в магистре, странниках, причем все одинаковыми словами, как будто у людей слайд перед глазами заменили, и они, не отрываясь, в том же режиме начали наяривать на следующую картинку.
Но сейчас весь тред заполнен дрочем на кривые фоточки актеров, залит ровным и толстым слоем всяких жидкостей, аж хлюпанье слышно.
Причем все такое, эээ, одинаковое, я это слышал в магистре, странниках, причем все одинаковыми словами, как будто у людей слайд перед глазами заменили, и они, не отрываясь, в том же режиме начали наяривать на следующую картинку.
ну это в каждом фандоме перед выходом дорамы но просто где-то актеры (и съемка) кросивые, а в БН все как на подбор страшные (или руки фотографу оторвать). Так что да, смотреть без слез нельзя.
Всё ждал, когда кто-то начнёт заламывать руки на небогоугодный дорамный контент в треде, и вот наконец! По моим прикидкам стродальцы ещё долго держались, я рассчитывал, что они начнут на пару дней раньше.
Воспользуйтесь опытом предшественников, отселяйтесь сразу.
просто где-то актеры (и съемка) кросивые, а в БН все как на подбор страшные
Да, верно, вот вас-то везде и не хватает.
Людей, которым окнорм называть людей страшными
Я ржу с того, как все оперативно внушили себе, что актёры гг божественно красивы, и дисциплинированно принялись дрочить.