Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#12976 2021-08-01 15:16:44

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Какая-то феерическая тупость, когда аноны делают вид, что не понимают, что в Азии, да ещё и у азиатской мальчиковой аудитории, вообще другие стандарты красоты для тян.

Это феерическая тупость потому, что аноны делают вид, что не понимают, что их мнение о красоте единственно верное

Анон пишет:

А вообще, интересно, у анонов-тян есть какие-то любимые китайские актрисы, ради которых они будут тайтлы смотреть или без правильных мужиков, сюжета или пейрингов китайские дорамы идут лесом?

Чжоу Дунъюй и Чжоу Сюнь, но в основном фильмы, правда, с сериалами у них не складывается

#12977 2021-08-01 15:29:44

Анон

*загуглил Дильрабу* Хуясе страшная)

#12978 2021-08-01 16:18:32

Анон

Дильраба страшная как ебаная атомная война  :puke:

#12979 2021-08-01 16:25:41

Анон

Я вообще не понимаю людей, которым окнорм называть людей страшными, если они в целом нормальные, без ярко выраженных недостатков, как та же Мелани Гайдос.
Имхо, но они ебанутые. Одно дело сказать, что мне, там, неприятны черты этого человека, слишком резкие, непропорциональные и т.д., потому что показывает именно восприятие говорящего. А когда человек просто называет кого-то страшными, уродами, он будто выдаёт это за какую-то объективную критику. О которой его ещё никто и не просил

#12980 2021-08-01 16:34:37

Анон

Анон пишет:

Дильраба страшная как ебаная атомная война

Я бы очень хотел посмотреть, как выглядят те аноны, которые так говорят  :lol:

#12981 2021-08-01 16:36:37

Анон

Анон пишет:

Но Чангэ неудачная имхо и образ не очень вышел, и партнёр просится покрупнее.

Анон там на её партнёра как раз фапает, её героиня не зашла, слишком много дичи навертели, слишком мерисья получилась ещё с первой серии (девочек, которые нормально воспринимались бы в экшне, вообще не припомню, популярные китаянки очень субтильные. В онгоинге с Ян Яном иногда смешно, когда у Дили проблемы как набрать вес и дотолстеть аж до 47,5кг :drama: )
Но смотрится главпара в Чангэ, кмк, хорошо вместе, предыдущие партнёры Дили вообще мне не заходили в контексте пары с ней, либо сюжет был ещё более бредовый. Дочь пламени даже Вик с ЧББ не спасли :lol:

#12982 2021-08-01 16:36:42

Анон

Вот да, фоточки бы тех анонов, которые называют Дильрабу страшной  :troll:

#12983 2021-08-01 16:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дильраба страшная как ебаная атомная война

Я бы очень хотел посмотреть, как выглядят те аноны, которые так говорят  :lol:

Я б очень хотел посмотреть на всех анонов, которые говорят, что тот или иной актёр страшный  :lolipop:

#12984 2021-08-01 16:38:22

Анон

Анон пишет:

Дильраба сложная, один ракурс - какая яркая красавица, чуть другой- ой нет страшная

Я узнал о её существовании именно из треда хейта, загуглил, и очень эффектная, как по мне. Но у неё реал какая-то хрень даже не с ракурсами, а с макияжем/гримом, визажисты могут сильно испортить это лицо. С другой стороны, хуй знает, какой роли они добиваются в том или ином фильме/драме, может, как раз испортить красоту и хотят. А так полностью присоединяюсь к тому анону, который говорил о её запоминающейся внешности, вот уж у кого она ни разу не стандартная.

#12985 2021-08-01 17:01:29

Анон

Анон пишет:

Но смотрится главпара в Чангэ, кмк, хорошо вместе, предыдущие партнёры Дили вообще мне не заходили в контексте пары с ней, либо сюжет был ещё более бредовый. Дочь пламени даже Вик с ЧББ не спасли

А мне в Жугэ она вполне ок, дорама средняя, Вик старый страшный зачем он там вообще)) Вот с ЧББ они очень красиво смотрятся вместе чисто внешне, но тот гаремник где они вместе я дропнула по причине острой нелюбви к гаремникам и крикливым  психическим наложницам, которые целыми днями друг друга травят. Но чисто внешне - шикарно. Может вернуться досмотреть....

#12986 2021-08-01 17:05:31

Анон

У Дильрабы похоже была неудачная пластика носа, потом видно исправляла, переносица теперь смотрится неестественно.

#12987 2021-08-01 17:23:15

Анон

Анон пишет:

У Дильрабы похоже была неудачная пластика носа, потом видно исправляла, переносица теперь смотрится неестественно.

Анон на какой-то ролик на ютубе натыкался, там однозначного вывода про пластику не сделали.
Форму носа и инъекциями меняют.

Энивей, пластику обычно до дебюта делают, мне кажется.

#12988 2021-08-01 17:30:22

Анон

Анон пишет:

Может вернуться досмотреть...

Анон тоже думает досмотреть, но чисто фапая на ЧББ, он там, на взгляд анона, суперкрасивый, правда его перс взбесил, когда какую-то левую бабу в секту притащил, бесит такое в сюжетах, дайте сказки про бессмертную любовь главпары, а на левых баб и неверных мужиков и в жизни насмотримся :hmm:
Ну и Вик, конечно, хз, что там делал, по сравнению с ЧББ он вообще в том образе не зашёл, хотя по сюжету на его перса и бабы, и мужики дрочить должны. Мэйби у него провисания какие-то в карьере были и деньги понадобились, поэтому пошёл в такой фэйспалм сниматься. Интересных ролей у него с нулевых не было.

#12989 2021-08-01 17:37:50

Анон

Интересно, а есть тут аноны, которые как и я, не хейтит никого вообще?
Кто-то или что-то анону не заходит и не нравится, или неинтересно, но чтобы хейтить до трясучки, такого вообще никогда не было ни в одном фандоме, начиная с ГП))

Отредактировано (2021-08-01 17:38:13)

#12990 2021-08-01 17:49:45

Анон

Анон пишет:

Анон тоже думает досмотреть, но чисто фапая на ЧББ, он там, на взгляд анона, суперкрасивый, правда его перс взбесил, когда какую-то левую бабу в секту притащил, бесит такое в сюжетах, дайте сказки про бессмертную любовь главпары, а на левых баб и неверных мужиков и в жизни насмотримся

Жугэ я досмотрела, ЧББ там да, офигеть какой красавец, но амплуа безвольное ебанько, при всей любви к антагонистам я не сумела за него болеть, я там болела за принца-инвалида, понимая что мне в любом исходе ничего не светит) я дропнула Лучезарную красавицу где ЧББ смотрится не хуже,  но добралась до гарема и там у меня все упало. Хейчу гаремники, мизогиния какая-то, даже главгад может быть с зачатками интеллекта и эмпатии, но в гареме только филиал буйного дурдома.

#12991 2021-08-01 18:45:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, а есть тут аноны, которые как и я, не хейтит никого вообще?

Я. Тоже никого не хейчу, вообще не очень понимаю этот феномен если честно. Типа чо? Какой-то актер, автор или литературный персонаж вызывает в тебе такую бурю чувств? Серьезно?  :smoke:

#12992 2021-08-01 19:17:12

Анон

Анон пишет:

я дропнула Лучезарную красавицу где ЧББ смотрится не хуже

Мне его персонаж в Be together заходит (он там ещё, кажется, сам спел на корпоративе своей компании) остальное, что пыталась с ним посмотреть, какая-то дичь. Есть надежда на Storm Eye, но там героиня ЯМ унылит и ЧББ губы как будто сильно качнули :bubu: , и на халатник с Ариэль Линь, которую люблю с Исвака. В Лёгкой улыбке вообще его не запомнила, там анон смотрел и страдал, что из-за тогдашней моды на котика Ян Яна напяливали какие-то укороченные брюки/джинсы, ему эта модель не идёт и рост режет :drama:

Главный вопрос этих выходных: в какой дораме пофапать на ЧББ и не сильно фэйспалмить от сюжета? :lol:

#12993 2021-08-01 19:50:42

Анон

хейчу тупых баб и тупые любовные тропы в дорамах
сейчас попалась очередная гениальная "прелесть какая дурочка", поступила в универ в 15, запредельный IQ, разрабатывает программы с ИИ, но рядом с крашем тупое бревно с глазами и зашитым ртом.
и вот это вот "Ах, он ни в коем случае не должен узнать, что у меня аллергия на манго, скажу, что комарики покусали" СКА, ПОЧЕМУ не должен-то? до смерти скрывать будешь? из-за аллергии на манго он решит, что ты калечная и бросит тебя?

или вот это вот,

Скрытый текст

2021 год, нихуя не меняется, у вас история про киберспорт, ИИ и гениальных прогеров, старайтесь хоть немного, ребята!
бесит эта тотальная лень  :bull:

#12994 2021-08-01 20:05:27

Анон

Что это ты смотришь, анон?  :lol:

#12995 2021-08-01 20:08:20

Анон

Анон пишет:

Что это ты смотришь, анон?  :lol:

Вперёд, Кальмар!
хотел кибердораму :sadcat:

#12996 2021-08-01 20:38:18

Анон

Анон пишет:

Вперёд, Кальмар!
хотел кибердораму :sadcat:

Анон лучше смотри Аватар короля. Дорама там правда сюжет новеллы перекрутила и выплюнула. Но даже она лучше того, что ты сейчас смотришь. Бедный анон  :comfort:

#12997 2021-08-01 20:42:15

Анон

Анон пишет:

Вперёд, Кальмар!
хотел кибердораму

Ли Сянь котик, но анону он в чем-то нормальном ни разу не попадался.

Из законченных кибер норм Cross fire, но там тематика инвалидов поднимается.
Или Love Scenery, вообще очень милая главпара.

#12998 2021-08-01 20:48:21

Анон

Не, анон, Кальмара смотреть надо только полностью отключив критическое восприятие =D Ли Сянь и ЯЦ там хорошие сами по себе, но сюжет чисто для додачи себе милоты, всерьез это сложно переваривать
Насчёт стереотипов героев поддерживаю

Отредактировано (2021-08-01 20:48:58)

#12999 2021-08-01 20:51:06

Анон

Анон пишет:

Анон лучше смотри Аватар короля. Дорама там правда сюжет новеллы перекрутила и выплюнула. Но даже она лучше того, что ты сейчас смотришь. Бедный анон  :comfort:

спасибо, анон  :heart:
аватар я с большой надеждой пытался, но дропнул на середине, пушо пришёл после новеллы, и там не только сюжет, там некоторые характеры так раскатали, что больно смотреть фанату новеллы

Анон пишет:

Из законченных кибер норм Cross fire, но там тематика инвалидов поднимается.
Или Love Scenery, вообще очень милая главпара.

спасибо, анон, Cross Fire даже с переводом, попробую его )

Отредактировано (2021-08-01 20:51:22)

#13000 2021-08-01 20:56:37

Анон

Анон пишет:

Не, анон, Кальмара смотреть надо только полностью отключив критическое восприятие =D Ли Сянь и ЯЦ там хорошие сами по себе, но сюжет чисто для додачи себе милоты, всерьез это сложно переваривать
Насчёт стереотипов героев поддерживаю

там есть приятные моменты, брат главпарня тоже молчит, но как-то без фейспалма, мелочь из команды забавная, муж подруги со своим "правда мой бог очень красивый!"  =D пока не дропаю из-за них ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума