Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Какая-то феерическая тупость, когда аноны делают вид, что не понимают, что в Азии, да ещё и у азиатской мальчиковой аудитории, вообще другие стандарты красоты для тян.
Это феерическая тупость потому, что аноны делают вид, что не понимают, что их мнение о красоте единственно верное
А вообще, интересно, у анонов-тян есть какие-то любимые китайские актрисы, ради которых они будут тайтлы смотреть или без правильных мужиков, сюжета или пейрингов китайские дорамы идут лесом?
Чжоу Дунъюй и Чжоу Сюнь, но в основном фильмы, правда, с сериалами у них не складывается
*загуглил Дильрабу* Хуясе страшная)
Дильраба страшная как ебаная атомная война
Я вообще не понимаю людей, которым окнорм называть людей страшными, если они в целом нормальные, без ярко выраженных недостатков, как та же Мелани Гайдос.
Имхо, но они ебанутые. Одно дело сказать, что мне, там, неприятны черты этого человека, слишком резкие, непропорциональные и т.д., потому что показывает именно восприятие говорящего. А когда человек просто называет кого-то страшными, уродами, он будто выдаёт это за какую-то объективную критику. О которой его ещё никто и не просил
Дильраба страшная как ебаная атомная война
Я бы очень хотел посмотреть, как выглядят те аноны, которые так говорят
Но Чангэ неудачная имхо и образ не очень вышел, и партнёр просится покрупнее.
Анон там на её партнёра как раз фапает, её героиня не зашла, слишком много дичи навертели, слишком мерисья получилась ещё с первой серии (девочек, которые нормально воспринимались бы в экшне, вообще не припомню, популярные китаянки очень субтильные. В онгоинге с Ян Яном иногда смешно, когда у Дили проблемы как набрать вес и дотолстеть аж до 47,5кг )
Но смотрится главпара в Чангэ, кмк, хорошо вместе, предыдущие партнёры Дили вообще мне не заходили в контексте пары с ней, либо сюжет был ещё более бредовый. Дочь пламени даже Вик с ЧББ не спасли
Вот да, фоточки бы тех анонов, которые называют Дильрабу страшной
Дильраба сложная, один ракурс - какая яркая красавица, чуть другой- ой нет страшная
Я узнал о её существовании именно из треда хейта, загуглил, и очень эффектная, как по мне. Но у неё реал какая-то хрень даже не с ракурсами, а с макияжем/гримом, визажисты могут сильно испортить это лицо. С другой стороны, хуй знает, какой роли они добиваются в том или ином фильме/драме, может, как раз испортить красоту и хотят. А так полностью присоединяюсь к тому анону, который говорил о её запоминающейся внешности, вот уж у кого она ни разу не стандартная.
Но смотрится главпара в Чангэ, кмк, хорошо вместе, предыдущие партнёры Дили вообще мне не заходили в контексте пары с ней, либо сюжет был ещё более бредовый. Дочь пламени даже Вик с ЧББ не спасли
А мне в Жугэ она вполне ок, дорама средняя, Вик старый страшный зачем он там вообще)) Вот с ЧББ они очень красиво смотрятся вместе чисто внешне, но тот гаремник где они вместе я дропнула по причине острой нелюбви к гаремникам и крикливым психическим наложницам, которые целыми днями друг друга травят. Но чисто внешне - шикарно. Может вернуться досмотреть....
У Дильрабы похоже была неудачная пластика носа, потом видно исправляла, переносица теперь смотрится неестественно.
У Дильрабы похоже была неудачная пластика носа, потом видно исправляла, переносица теперь смотрится неестественно.
Анон на какой-то ролик на ютубе натыкался, там однозначного вывода про пластику не сделали.
Форму носа и инъекциями меняют.
Энивей, пластику обычно до дебюта делают, мне кажется.
Может вернуться досмотреть...
Анон тоже думает досмотреть, но чисто фапая на ЧББ, он там, на взгляд анона, суперкрасивый, правда его перс взбесил, когда какую-то левую бабу в секту притащил, бесит такое в сюжетах, дайте сказки про бессмертную любовь главпары, а на левых баб и неверных мужиков и в жизни насмотримся
Ну и Вик, конечно, хз, что там делал, по сравнению с ЧББ он вообще в том образе не зашёл, хотя по сюжету на его перса и бабы, и мужики дрочить должны. Мэйби у него провисания какие-то в карьере были и деньги понадобились, поэтому пошёл в такой фэйспалм сниматься. Интересных ролей у него с нулевых не было.
Интересно, а есть тут аноны, которые как и я, не хейтит никого вообще?
Кто-то или что-то анону не заходит и не нравится, или неинтересно, но чтобы хейтить до трясучки, такого вообще никогда не было ни в одном фандоме, начиная с ГП))
Отредактировано (2021-08-01 17:38:13)
Анон тоже думает досмотреть, но чисто фапая на ЧББ, он там, на взгляд анона, суперкрасивый, правда его перс взбесил, когда какую-то левую бабу в секту притащил, бесит такое в сюжетах, дайте сказки про бессмертную любовь главпары, а на левых баб и неверных мужиков и в жизни насмотримся
Жугэ я досмотрела, ЧББ там да, офигеть какой красавец, но амплуа безвольное ебанько, при всей любви к антагонистам я не сумела за него болеть, я там болела за принца-инвалида, понимая что мне в любом исходе ничего не светит) я дропнула Лучезарную красавицу где ЧББ смотрится не хуже, но добралась до гарема и там у меня все упало. Хейчу гаремники, мизогиния какая-то, даже главгад может быть с зачатками интеллекта и эмпатии, но в гареме только филиал буйного дурдома.
Интересно, а есть тут аноны, которые как и я, не хейтит никого вообще?
Я. Тоже никого не хейчу, вообще не очень понимаю этот феномен если честно. Типа чо? Какой-то актер, автор или литературный персонаж вызывает в тебе такую бурю чувств? Серьезно?
я дропнула Лучезарную красавицу где ЧББ смотрится не хуже
Мне его персонаж в Be together заходит (он там ещё, кажется, сам спел на корпоративе своей компании) остальное, что пыталась с ним посмотреть, какая-то дичь. Есть надежда на Storm Eye, но там героиня ЯМ унылит и ЧББ губы как будто сильно качнули , и на халатник с Ариэль Линь, которую люблю с Исвака. В Лёгкой улыбке вообще его не запомнила, там анон смотрел и страдал, что из-за тогдашней моды на котика Ян Яна напяливали какие-то укороченные брюки/джинсы, ему эта модель не идёт и рост режет
Главный вопрос этих выходных: в какой дораме пофапать на ЧББ и не сильно фэйспалмить от сюжета?
хейчу тупых баб и тупые любовные тропы в дорамах
сейчас попалась очередная гениальная "прелесть какая дурочка", поступила в универ в 15, запредельный IQ, разрабатывает программы с ИИ, но рядом с крашем тупое бревно с глазами и зашитым ртом.
и вот это вот "Ах, он ни в коем случае не должен узнать, что у меня аллергия на манго, скажу, что комарики покусали" СКА, ПОЧЕМУ не должен-то? до смерти скрывать будешь? из-за аллергии на манго он решит, что ты калечная и бросит тебя?
или вот это вот,
2021 год, нихуя не меняется, у вас история про киберспорт, ИИ и гениальных прогеров, старайтесь хоть немного, ребята!
бесит эта тотальная лень
Что это ты смотришь, анон?
Что это ты смотришь, анон?
Вперёд, Кальмар!
хотел кибердораму
Вперёд, Кальмар!
хотел кибердораму
Анон лучше смотри Аватар короля. Дорама там правда сюжет новеллы перекрутила и выплюнула. Но даже она лучше того, что ты сейчас смотришь. Бедный анон
Вперёд, Кальмар!
хотел кибердораму
Ли Сянь котик, но анону он в чем-то нормальном ни разу не попадался.
Из законченных кибер норм Cross fire, но там тематика инвалидов поднимается.
Или Love Scenery, вообще очень милая главпара.
Не, анон, Кальмара смотреть надо только полностью отключив критическое восприятие Ли Сянь и ЯЦ там хорошие сами по себе, но сюжет чисто для додачи себе милоты, всерьез это сложно переваривать
Насчёт стереотипов героев поддерживаю
Отредактировано (2021-08-01 20:48:58)
Анон лучше смотри Аватар короля. Дорама там правда сюжет новеллы перекрутила и выплюнула. Но даже она лучше того, что ты сейчас смотришь. Бедный анон
спасибо, анон
аватар я с большой надеждой пытался, но дропнул на середине, пушо пришёл после новеллы, и там не только сюжет, там некоторые характеры так раскатали, что больно смотреть фанату новеллы
Из законченных кибер норм Cross fire, но там тематика инвалидов поднимается.
Или Love Scenery, вообще очень милая главпара.
спасибо, анон, Cross Fire даже с переводом, попробую его )
Отредактировано (2021-08-01 20:51:22)
Не, анон, Кальмара смотреть надо только полностью отключив критическое восприятие
Ли Сянь и ЯЦ там хорошие сами по себе, но сюжет чисто для додачи себе милоты, всерьез это сложно переваривать
Насчёт стереотипов героев поддерживаю
там есть приятные моменты, брат главпарня тоже молчит, но как-то без фейспалма, мелочь из команды забавная, муж подруги со своим "правда мой бог очень красивый!" пока не дропаю из-за них ))