Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Не могу шипперить двух активов...
Напомнило старую бесячку: бесит, что ШЮ везде вниз кладут, БЕСИТ
Разве ты не в курсе?
КЛАДЁШЬ ПАССИВА СВЕРХУ @ НЕ УВАЖАЕШЬ АВТОРА КАНОНА
Отредактировано (2021-07-22 05:53:16)
Я все еще не шиппер ни одного системного пейринга
И хейтер люшеня не шиппер бинцю, но тебе лишь бы набросить
Чет ору как (не)шипперы люшэня уже второй день бомбят от одного хейтерского коммента. Ну да, как набросить на канон, так не запрещайте нам свободу слова111, а как наехали на люшэнь, так сразу пляски, набросы, чем вам мешает фанон
Меня вообще бесит, что китаетрава возвращает в моду вот этот дроч на раскладочку и обязательный анал.
второй день бомбят
Тебе просто подают из жалости
ШЮ вообще сам бог велел сверху быть, раз все так плохо со стыковкой. И ЛБХ вон только за, в отличие от многих типичных ЛИ
Так справедливости ради, фикрайтеры взяли тот фрагмент из экстры на вооружение, и фики, где ЛБХ таки уламывает ШЦЦ побыть сверху, не так уж и редки.
Впрочем, мб это мой инфопузырь. Я и фанартов-то не припомню, где ЛБХ - шкаф, а ШЦЦ - тонкая девочка.
Не перестану ржать, как на фанартах по ДС стремительно усох ЧЦШ, едва фд разобрался, кто кого там пялит
А я думал, что наоборот...
Впрочем, мб это мой инфопузырь. Я и фанартов-то не припомню, где ЛБХ - шкаф, а ШЦЦ - тонкая девочка.
Их и правда не так много, как в некоторых других канонах И ШЮ в фичках сверху бывает (но мало, надо больше, а еще лучше в каноне чтобы), моя простыня скорее в целом про китаефэндом была
ШЮ в фичках сверху бывает (но мало, надо больше
Мне ещё попадалось такое, что ЛБХ пытается его уломать (потому что член большой, а жопа маленькая, волнуется ща учителя), а ШЦЦ такой - бля, да мне похуй, как, а тебе же сверху больше нравится, а ЛБХ робко пытается возражать - мол, мне тоже похуй, но ШЦЦ не обращает внимания. Просто ему нравится снизу, но сказать об этом честно жопа отвалится
Просто ему нравится
лежать морской звездой!
Ты просто не видел арты по 79, 3, сука, сантиметра разницы, три!!! А рисуют так, как будто ЮЦЮ на 2 головы выше.
Однажды артер нарисовал их с каноничной разницей в росте, но потом у него видимо отвалилась жопа (или раскладочный фандом насовал хуев в панамку) и он дополнил арт шаржем, типа, ШЦ на табуреточку встал.
Блядь, как у меня бомбило
Отредактировано (2021-07-22 07:36:28)
Ты просто не видел арты по 79, 3, сука, сантиметра разницы, три!!!
А с ШЦ еще станется подошву потолще надеть, чтоб ЮЦЮ неповадно было на китайские раскладочные законы и правило роста пенять Но нет, мелкоШЦ и гигант-ЮЦЮ навеки в сердцах фанатов, да, бесит. Оно само по себе норм, мне жаль, что обратного меньше. Я же не прошу бары, просто побольше арта с более-менее одинаковым телосложением бы. А захочу подрочить на мелкотян - у меня полно канонов с мелкотян, туда и пойду.
ХЧ с СЛ тоже все больше девочка с коромыслом. ХЧ канонно высокий, да, но СЛ, сука, тоже не мелкий, и мышцы у него должны быть неплохие, уж нежнотян он всяко не будет, как на 2/3 арта.
Почему в шингеках ухитряются нарисовать эрури с канонной огромной разницей в росте , но нормальным телосложением и не оставляя сомнений, что это два мужика?
Отредактировано (2021-07-22 07:49:01)
Меня вообще бесит, что китаетрава возвращает в моду вот этот дроч на раскладочку и обязательный анал.
Да, анон. Как боженька смолвил.
Ладно в китайском фандоме, у них там своя атмосфера (хотя обязательное указание раскладки в любом бл - што, зачем), но у нас зачем это повторять.
Я и фанартов-то не припомню, где ЛБХ - шкаф, а ШЦЦ - тонкая девочка.
Как ни странно, мне тоже кажется, что с бинцю артами как-то получше обстоят дела в этом плане. А вот с моими любимыми хуалянями просто пиздец( да даже фэнцинам постоянно рисуют разницу в росте и телосложении.
и он дополнил арт шаржем, типа, ШЦ на табуреточку встал.
Блядь, как у меня бомбило
Сука да, меня тоже бомбило до небес!
Хотя мне кажется там автор просто дрочит на сайзкинк, судя по новым фанартам на осени. (только где сайзкинк, а где 79)
Я же не прошу бары
бары???
бары???
блин, а я вот люблю прибитую раскладку и троп "онименяются" меня раздражает ну вот такие у меня фломастеры
Речь скорее о том, чтобы эта раскладка внешне не отражалась, искажая описание персонажей. Написано они оба воины, ну и рисуй двух одинаковых воинов. Два сантиметра, да даже 10 это не на целую голову ниже. Про худобу и личико тян у пасса уже надоело писать
У меня все зависит от пейринга, где-то люблю онименяются, где-то прибитую раскладку. Но превращение нижнего в тонкозвонкую девицу - бесит!
у меня в одном фандоме некоторые полностью игнорят какнон и рисуют топа на голову выше, но в каноне он при этом канонично ниже на 1 см
у меня в одном фандоме некоторые полностью игнорят какнон и рисуют топа на голову выше, но в каноне он при этом канонично ниже на 1 см
У меня к одному фичку оставили комментарий, автор, мне так все нравится, только почему же так все неканонично, персонаж Х (традиционный топ в фандоме) у вас ниже персонажа У! Надо наоборот!
Вот раздражает такое. Ладно уже, если в каноне разница в росте такая, а если нет, то эти дрочеры лезут в другие типы пейрингов и навязывают свои кинки, которые еще и канону противоречат. Ну шли бы дрочить на свою разницу в другие пейринги, где это канон.
У меня все зависит от пейринга, где-то люблю онименяются, где-то прибитую раскладку. Но превращение нижнего в тонкозвонкую девицу - бесит!
это да, пишут в основном девиц с членами, а так те же истерики, те же капризы. Фу, если я хочу читать про женщину, я открою гет, а не вотэтовотвсе