Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Я видел пост в общехейте и мирном треде хейта пейрингов в общефандомном разделе
А он хитрый - орет только в тех тредах, где по правилам на его претензии возражать нельзя
Ну надо же, шипперы видят канонное взаимодействие и толкуют в пользу пейринга, ужас-то какой! Интересно, от пейринга типа сичэна тот анон бы вообще порвался?
На бинцю высираются по поводу и без (ещё и ноют каждый раз о запрете свободы слова и шипперах-ебанашках, которые посмели назвать пейринг няшным), а про люшень и плохого слова нельзя сказать?
+++
Хейтер написал ровно один комментарий, а тут уж про обострение пишут, неудержимость, ояебу.
И где он запрещал фанонить любовь? Он просто написал, что то, как они это делают, кринжово, и шипперы сразу заверещали, не тронь их.
и шипперы сразу заверещали, не тронь их.
Не знаю, как все "верещавшие", а я не шипер, я даже не фанат Системы, но претензии анона к шипперам за то, что "трактуют канон в свою пользу, шипперят двух цундерок, забивают на то, что ЛЦГ натурал" максимально всраты. Над этим я ржу.
Ну а я ржу над тем, что шипперов ткнули палочкой, и они страницу высираются на несчастный комментарий. Ах боже мой, люшень обидели.
и они страницу высираются на несчастный
Странно, что ты с такой фантазией осуждаешь люшэнь, это же пейринг, созданный на небесах прямо для тебя бгг
Странно, что ты с такой фантазией осуждаешь люшэнь, это же пейринг, созданный на небесах прямо для тебя бгг
Опять все аноны - один анон. Где в моих комментах что-то про осуждение люшэня.
Анон заёбся видать. Сичэны его тоже бесят, он же два комма написал. Видать из тех, кого бесит популярное
Шипперы люшэня токсичные, и это правда.
Во как горит, хотя сами бинцю срут только в путь)ахха
Вот в чём с ним согласна, так в том, что любое возвышение одного за счёт другого - херово. В любых проявлениях. Правда, обычно это персонажей касается, с пейрингами пореже.
У тебя каникулы штоле в институте начались? Или на ФБ паспорт отдали?
А что за мем про фб и паспорт? Я с мороза
Другой анон
Кто такие свиноебы и почему их все ненавидят? Надеюсь что здесь можно задавать такие вопросы.
https://ucheba-book.livejournal.com/13746.html
Отсюда пошло
Отсюда пошло
Спасибо, анончик, но стало ещё меньше понятно... Почему пейринг ЛБХ и ЩЦЦ могут называть свиноебами?
Чот шипперы самого канонного бинцю второй день скачут из-а фанонного люшэна Не понимаю я таких людей. твой шип канон? Ну и кушай не обляпайся, чего тебе так жмут фанонные пейринги?
Отсюда пошло
Спасибо! Я наконец поняла, почему говорят "ебать гусей" но при этом "свиноеб". Меня озадачивало, вроде про одно и то же, но животные почему-то разные
Чот шипперы самого канонного бинцю второй день скачут из-а фанонного люшэна
Не понимаю я таких людей. твой шип канон? Ну и кушай не обляпайся, чего тебе так жмут фанонные пейринги?
Чет шипперы самых здоровых отношений уже который год скачут из-за арбузного канона. Но пара комментов с хэйтом люшэней уже ту мач.
Анон, ты так убого набрасвваешь, что за тебя уже неловко.
Чет шипперы самых здоровых отношений уже который год скачут из-за арбузного канона
Я все еще не шиппер ни одного системного пейринга (шипперил бы ЛБХ с ЛЦГ, будь по ним норм контент, но увы), просто наблюдаю, но ты продолжай наяривать, а то у меня еще не весь попкорн закончился
шипперил бы ЛБХ с ЛЦГ
Анона, ты даже меня переплюнул. Я шипперил бы ЛЦГ и ЦЧ даже видел пару кроссоверных артов и фиков по ним
Я шипперил бы ЛЦГ и ЦЧ
А, это я шипперю, мне заходит, я читал с ними два норм фика и сохранил десяток артов) Но я просто шипперю ЦЧ со всеми подряд. А вот именно в Системе ЛБХ с ЛЦГ это единственный пейринг, который мне зашел бы, я просто люблю такую динамику.
А вот именно в Системе ЛБХ с ЛЦГ это единственный пейринг, который мне зашел бы, я просто люблю такую динамику.
О_о
Какую динамику? Я без сарказма, можешь описать?
В смысле что они срутся, как друг друга увидят???
Я все еще не шиппер ни одного системного пейринга (шипперил бы ЛБХ с ЛЦГ, будь по ним норм контент, но увы), просто наблюдаю, но ты продолжай наяривать, а то у меня еще не весь попкорн закончился
Ну как бы это было вообще не про тебя, насколько я понимаю, а про тех, кто взъелся на несчастного хейтера (который даже не шиппер бинцю лол) за пару комментов.
Дранон
это называется лавхейт, анон, с добрым утром
Видимо, когда один орёт "верни тело шцц", а второй ему "ну нет, учитель мой" и они пиздятся за труп.