Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
.А вас бесит общая дырявость канонов МСТС? Или забиваете на дыры?
Этого анона дырчатость заебала нах :bull
За то есть о чем говорить и "додумывать". Остальные треды какие вялые и Прист и Митбан, там все разжевано, никакой недосказанности. Поэтому мало и фанфиков и обсуждений. Мосян же с первых страниц везде не сходит, все уже заполонила. Любил ли Лань Вей Усяня, насиловал ли, что чувствовал Сюэ Ян... И так до бесконечности можно перетирать
Отредактировано (2021-07-20 22:29:15)
.А вас бесит общая дырявость канонов МСТС? Или забиваете на дыры?
Этого анона дырчатость заебала нах :bullЗа то есть о чем говорить и "додумывать". Остальные треды какие вялые и Прист и Митбан, там все разжевано, никакой недосказанности. Поэтому мало и фанфиков и обсуждений. Мосян же с первых страниц везде не сходит, все уже заполонила. Любил ли Лань Вей Усяня, насиловал ли, что чувствовал Сюэ Ян... И так до бесконечности можно перетирать
Мне эта дырявость Камшу напоминает, сколько лет прошло, а всё так и непонятно и срачи за Окделла.
Любил ли Лань Вей Усяня
А что, и тут есть варианты? Анон просто не в фэндоме, только книгу читал.
А вас бесит общая дырявость канонов МСТС?
бесит!
Меня бесит, что Системе не везет, почему-то это самая не популярная новелла МСТС, так еще и не повезло с маньхуа, закрыли после нескольких глав из-за конфликта с художником, дунхуа вышла со всратой 3d рисовкой, персонажи не похожи вообще, да еще и умудрились филлеры добавить.
Лично мне Система и БН зашли намного больше Магистра, не понимаю я его феноменальную популярность.
Я зол как черт
Лично мне Система и БН зашли намного больше Магистра, не понимаю я его феноменальную популярность.
У него первого нормальное аниме и сериал вышли, подтянулся перевод, вот и пошел хайп. Плюс он очень срачный в плане "у каждого своя правда, каждая семья как филал заебавших родственников" и все такое Фэндомные обсуждения горячие выходят, в той же Системе и БН поводов сраться меньше, там 3-4 классических темы срача, а не 104, как в магистре.
У него первого нормальное аниме и сериал вышли, подтянулся перевод, вот и пошел хайп.
А еще он самый... эм... сбалансированный. "Система" недожата, "Небожители" передержаны.
И сериалы, это, скорее, следствие и причина расширения фандома, а не первопричина. ИМХА.
Плюс он очень срачный
И это тоже, но может тоже просто последствия популярности.
И сериалы, это, скорее, следствие и причина расширения фандома, а не первопричина
В Китае да, а у нас даже не знаю) Сейчас популярные в Китае новеллы у нас обходятся без внимания - потому что не распиарены еще экранизациями.
А вас бесит общая дырявость канонов МСТС? Или забиваете на дыры?
Этого анона дырчатость заебала нах
Иногда очень бесит. То, что дыры двигают обсуждения и фаноны, это верно, но все же хотелось бы большей определенности в некоторых вещах. Все-таки одно дело, когда ломаются копья при обсуждении мыслей и поступков персонажей, а другое, когда даже адекватный таймлайн по тексту невозможно составить, события друг с другом не стыкуются (да, это Магистр)
У него первого нормальное аниме и сериал вышли, подтянулся перевод, вот и пошел хайп.
Тоже так думаю, плюс дорама. Многие оттуда и узнали о фандоме.
Магистр у нас взлетел после выхода дунхуа.
Сейчас популярные в Китае новеллы у нас обходятся без внимания
А какие из популярных обходятся без внимания?
Кстати, где вообще рейтинг популярности новелл лучше смотреть?
Вот например
https://www.wattpad.com/1032177254-%D0% … 0%BA%D0%B0
Анон пишет:Сейчас популярные в Китае новеллы у нас обходятся без внимания
Вопрос сложный, но в тоже время простой.
Воспользуемся гуглом:
Магистр дьявольского культа Результатов: примерно 8 780 000 (0,56 сек.)
Далёкий Странник Результатов: примерно 862 000 (0,41 сек.)
Вопрос сложный, но в тоже время простой.
Воспользуемся гуглом:
Магистр дьявольского культа Результатов: примерно 8 780 000 (0,56 сек.)
Далёкий Странник Результатов: примерно 862 000 (0,41 сек.)
Мне гугл при аналогичных запросах выдаёт совершенно другое
Магистр дьявольского культа - Результатов: примерно 712 000 (0,73 сек.)
Далекий Странник - Результатов: примерно 1 060 000 (0,40 сек.
Переводов или китайский рейтинг? Потому что данные будут разные. Если про переводы на том же новелапдейт сортируешь по жанру и популярности. Оригинал - рейтинги на douban или jjwxc например.
Хейтер люшэней прям неудержим. Чего ему припекло так? Вроде для обострений ещё рано, второй сезон не вышел
Хейтер люшэней прям неудержим. Чего ему припекло так? Вроде для обострений ещё рано, второй сезон не вышел
А где он был? Я видел пост в общехейте и мирном треде хейта пейрингов в общефандомном разделе по меркам этого анона, проорать в двух тредах нормально, в принципе.
Там и был, я только увидел. И не лень ему одно и тоже но немного разными словами
Да в принципе и 10 тредов это норм, чош нет
Пусть только расскажет, что происходит! Может, где грузовик люшэней и бинцзю перевернулся? Может, мне туда тоже надо? Для друга!
На бинцю высираются по поводу и без (ещё и ноют каждый раз о запрете свободы слова и шипперах-ебанашках, которые посмели назвать пейринг няшным), а про люшень и плохого слова нельзя сказать?
Отредактировано (2021-07-21 06:23:41)
Пусть только расскажет, что происходит! Может, где грузовик люшэней и бинцзю перевернулся?
Насчёт бинцзю не знаю, по люшэням анонсировали зин и вроде в системном с рецептами его разрешили и известную артершу пригласили.
Насчёт бинцзю не знаю, по люшэням анонсировали зин и вроде в системном с рецептами его разрешили и известную артершу пригласили.
Анон, принеси, пожалуйста, в тред Системы, где об этом почитать? у меня лапки
а про люшень и плохого слова нельзя сказать?
Кто сказал, что нельзя? Можно! *пододвигает тазик со льдом*