Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#12851 2021-07-18 09:14:15

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон, ну, это обычно дети с синдромом утёнка. У них всё вокруг Мосян крутится. Ещё новелл 4-5 зачтут - отпустит

#12852 2021-07-18 10:20:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ну, это обычно дети с синдромом утёнка. У них всё вокруг Мосян крутится. Ещё новелл 4-5 зачтут - отпустит

Да если бы. Вроде бы взрослые люди, вроде бы должны понимать - в тч про синдром утенка. Но нет, как обнуляются.  :creepy:

другой анон

#12853 2021-07-18 11:45:52

Анон

Захочешь зайти в комментарии, а там вечно одно и то же: "Ахахахаха Вэй Ин вернись в Гусу", "ой флэшбеки".
Этот анон читает маньхуа "Случайное спасение врага Цзянху" и это пиздец. Пачками тупо как под копирку комментарии: "ой это Вэй Ин", "Это что, Сюэ Ян?", "Ой мне напомнило это как в Магистре было". Такая адовая помойка, что даже переводчики не справляются.

#12854 2021-07-18 12:13:09

Анон

Анон пишет:

Захочешь зайти в комментарии, а там вечно одно и то же: "Ахахахаха Вэй Ин вернись в Гусу", "ой флэшбеки".
Этот анон читает маньхуа "Случайное спасение врага Цзянху" и это пиздец. Пачками тупо как под копирку комментарии: "ой это Вэй Ин", "Это что, Сюэ Ян?", "Ой мне напомнило это как в Магистре было". Такая адовая помойка, что даже переводчики не справляются.

Я под корейской современной манхвой такое видел. Ощущение, что некоторые люди вообще не видели и не читали ничего, кроме магистра.

#12855 2021-07-18 12:46:04

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что некоторые люди вообще не видели и не читали ничего, кроме магистра.

Меня до сих пор смешит, что стоит актерам из каста дорамы на других съемках надеть белое - они сразу Лани  :lol:
Белые одежды же такая редкость.

#12856 2021-07-18 13:46:35

Анон

Бесит, когда в фиках по Системе авторы, сами или через персонажей, приосаниваются над НИИ  :bull: Или выписывают её совсем безмозглым хлебушком, или манипулятивной гадиной. Особо талантливые могут приосаниться над ней за кадром.
Алло, она, конечно, не имба, но добрая, пусть и наивная девочка, и всё ещё выглядит лучше приосанивателей  :bubu:

#12857 2021-07-18 13:59:42

Анон

Не заебало, просто грущу, когда где-то просят реков и сразу говорят, чтобы без китайцев. У нас же много всего вкусного, почему люди не хотят...

Понимаю, что каждому своё. Но грустненько((

#12858 2021-07-18 14:14:37

Анон

Потому что у китайцев своя атмосфера  :evil:  Тут надо как то проникнуться ими, понимать культуру хоть немного, все эти старший-- младший, родители, иерархия, толерантность к насилию, мало разговоров, чтобы не потерять лицо, это другое и людям сложно в это

#12859 2021-07-18 14:29:15

Анон

Анон пишет:

Потому что у китайцев своя атмосфера  :evil:  Тут надо как то проникнуться ими, понимать культуру хоть немного, все эти старший-- младший, родители, иерархия, толерантность к насилию, мало разговоров, чтобы не потерять лицо, это другое и людям сложно в это

Или просто у китайцев нет ничего особо привлекательного по теме. Если у кого-то загорится, то и проникнется.

#12860 2021-07-18 14:34:15

Анон

Анон пишет:

другое и людям сложно в это

другим людям сложно в имена, они корявые и непривычные для уха, привычного к Камбербэтчу, Элжернону и прочим Макгуайрам.
во всем остальном отличий нет.

#12861 2021-07-18 14:44:31

Анон

Я думаю людей просто заебали китайские фандомы и нет здесь никакого двойного дна.

#12862 2021-07-18 14:54:26

Анон

Анон пишет:

А ты отважно мыслишь, раз предполагаешь, что хотя бы десятая доля людей в китайских фандомах это понимает.  =D

#12863 2021-07-18 14:55:38

Анон

Анон пишет:

А ты отважно мыслишь, раз предполагаешь, что хотя бы десятая доля людей в китайских фандомах это понимает

Кстати да. В ФД очень любят слать всю эту китайскую атмосферность нахер и ваять что-то из Европы 21 века

Отредактировано (2021-07-18 14:55:50)

#12864 2021-07-18 15:00:31

Анон

Анон пишет:

Я думаю людей просто заебали китайские фандомы и нет здесь никакого двойного дна.

А меня раздражает, что люди не удосужились даже один тайтл попробовать, сразу хейтят и пишут, что главное, чтоб не китайцы. Узколобость какая-то.

#12865 2021-07-18 15:13:02

Анон

Анон пишет:

сразу хейтят и пишут, что главное, чтоб не китайцы.

Раньше было "только не аниме", сейчас "только не китайцы".

#12866 2021-07-18 15:23:53

Анон

Ничего такого в этом нет. Кому-то может просто не нравится визуально аниме, или вообще не вставляют 2д люди. Так и с китайцами, кмк. Ну что там есть из годноты? Халаты? Не всем они могут заходить.

#12867 2021-07-18 15:47:48

Анон

Анон пишет:

Ничего такого в этом нет. Кому-то может просто не нравится визуально аниме, или вообще не вставляют 2д люди. Так и с китайцами, кмк. Ну что там есть из годноты? Халаты? Не всем они могут заходить.

Атмосфера другой культуры. Разве не интересно? Читаешь про средневековье, про Европу, интересно же. Я б с удовольствием про Русь древнюю бы что то прочёл. Но годного нет ничего.

#12868 2021-07-18 16:08:01

Анон

Анон пишет:

Атмосфера другой культуры. Разве не интересно? Читаешь про средневековье, про Европу, интересно же. Я б с удовольствием про Русь древнюю бы что то прочёл. Но годного нет ничего.

Не обязательно эта атмосфера может заходить. Я сам вот вообще исторички не люблю до сих пор, мне только азиаты и зашли. Европу унесите, кроме скандинавов, даже смотреть не стал бы.

#12869 2021-07-18 22:07:31

Анон

это всего лишь вкусовщина. Кому-то эта азиатская атмосфера вообще не заходит. Я вот к примеру не люблю Ближний Восток - не смотрю, не читаю, а если вижу какой фанфик в подобном антураже, сразу закрываю - мне оно неприятно. Также кто-то не любит Китай, Корею и т.п.  :think: это нормально

#12870 2021-07-18 22:56:48

Анон

Анон пишет:

Я вот к примеру не люблю Ближний Восток

И что, когда просишь реки, добавляешь: только не БВ? Сомневаюсь.

Люди, которые так пишут, это в первую очередь та порода людей, которая ненавидит все популярное чисто за то, что оно популярное. Китайцы уже у всех на зубах навязли тем, что из каждого утюга, вот такие люди и не хотят ничего с китайцами связанного читать.

#12871 2021-07-18 23:07:49

Анон

С одной стороны согласна с аноном, который не любит Ближний Восток, и, если бы БВ был реально популярен, тоже могла бы указать, что БВ не надо.
С другой стороны, людей которые на дух не переносят все популярное гораздо больше. Помню на заре популярности Гарри Поттера, когда он уже был достаточно раскручен, но еще не стал общим местом, была куча народа, которая не читала ГП из принципа. Но такие люди сами себя обделяют, чего на них раздражаться ))

#12872 2021-07-19 10:32:17

Анон

Анон пишет:

Не заебало, просто грущу, когда где-то просят реков и сразу говорят, чтобы без китайцев. У нас же много всего вкусного, почему люди не хотят...

Анон тоже раньше целенаправленно не хотел китайцев. Это ж надо сидеть и вникать целенаправленно, разбираться, запоминать, они же там все с одинаковыми именами и лицами!..
Потом европейские исторические сериалы у анона кончились, пришлось таки падать в Ланъю, а там и втянулся  ;D

#12873 2021-07-20 11:06:16

Анон

Анон пишет:

Самое кринжовое, что всё, что делает Лю Цингэ по отношению к Шэнь Цинцю объясняют великой любовью. Сохранил и вернул веер? Ой девачки, он наверное и спал с ним! Пытался отбить тело на протяжении нескольких лет? Боже мой бедняжечка, так любит его! Про пещору с демоницами и говорить нечего. То, что персонаж 1 раз предположил себя в паре с шцц не говорит о нём, что он запал. Но всё подаётся как нерушимый канон.

Я просто охуеваю от некоторых.
Ну да, мы в фандомах, в фандомах любят находить обоснуй для фанонных пейрингов. У люшэня этого обоснуя дохера, но нед, шипперам нельзя дрочить на их взаимодействие и объяснять все вышеперечисленное любовью, - вот всем во всех фандомах можно, а этим нельзя, онон зопрещает.

#12874 2021-07-20 22:17:19

Анон

Анончики, по мотивам этого твита:

Наткнулась на интервью Мосян Тунсю, почитала и закрыла
На все реплики автор отвечает: "ну додумайте сами".
Пиздец информативно. Если бы я сидела в фандоме, я бы горела, щас я просто охуела, закрыла и сказала, что больше ни за что к этим 3м фд не сунусь ни под каким предлогом

А вас бесит общая дырявость канонов МСТС? Или забиваете на дыры?
Этого анона дырчатость заебала нах :bull:

#12875 2021-07-20 22:24:52

Анон

Анон пишет:

А вас бесит общая дырявость канонов МСТС? Или забиваете на дыры?

Дыры как раз двигатель обсуждений и фиков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума