Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Угу, в реале неугодных наложниц животными ебали и в вагину перец засыпали. По сравнению с этим, анон - фиалка.
Я читал там одну как то свиньям живьем скормили
Ну, человека-свинью тоже первый раз из наложницы сделали.
Да хер с ним, с кинками, анон просто говноротый и всратый. Рекать ему точно ничего не хочется.
Плюсую. Кинки кинками, но от поста того анона реально странненькое и неприятное ощущение(
Анон пишет:Угу, в реале неугодных наложниц животными ебали и в вагину перец засыпали. По сравнению с этим, анон - фиалка.
Я читал там одну как то свиньям живьем скормили
Ну, человека-свинью тоже первый раз из наложницы сделали.
Фу бля.
Как все всрато и обсуждать эту херню тоже всрато. Ничем не лучше треда маньяков и диванных убийц
Заебал анон*, который подрывается вступаться за эээ честь актёра-любимки в тредах, которые посвящены тайтлам, никак с этим любимкой не связанным.
Отредактировано (2021-07-06 20:28:38)
Заебал анон*, который подрывается вступаться за эээ честь актёра-любимки в тредах, которые посвящены тайтлам, никак с этим любимкой не связанным.
А ты заебал набрасывать. Заебали вообще такие умники, которые мирные треды в место для сброса своего негатива превращают.
Заебал анон*, который вступается за эээ честь актёра-любимки в тредах, которые посвящены тайтлам, никак с этим любимкой не связанным.
Не знаю о ком ты в твоей ситуации, анон, но как я_тебя_понимаю!
Задрал периодически всплывающий анон с Ван Ибо в треде ДС у которого только один ответ, когда ему напоминают где он и о чем аноны перетирают: "вахтер! раз-раз-раз!" Что за долбодятел?
Отредактировано (2021-07-06 20:35:40)
А ты заебал набрасывать. Заебали вообще такие умники, которые мирные треды в место для сброса своего негатива превращают.
Но этот тред точно не мирный
Ты же в мирных срешь внешность актёров.
Все аноны - один анон.
Мимо, анон, мимо.
История ДК, она такая.
А ты думаешь, что кроме Китая в древние времена было где-то лучше?
Извращенные пытки и казнь везде процветали.
Отредактировано (2021-07-06 20:45:02)
Заебали вообще такие умники, которые мирные треды в место для сброса своего негатива превращают.
Заебали такие вахтеры, которые считают, что все тематические треды мирные.
Безблог свой создайте, анонимные обсиратели внешности.
Забыл тебя спросить что мне и моим "единомышленникам" делать.
За собой лучше следи, умник.
Любишь Китай, люби историю.
Любишь Родину, люби Сталина?
С каких пор тред задолбашек превратился в тред, где аноны лучше всех знают как другим анонам быть
А где связь с твоим личным кинком с тем, что ты диктуешь как другим поступать и что ему любить да как?
А где связь с твоим личным кинком с тем, что ты диктуешь как другим поступать и что ему любить да как?
Ну ты же первый начал указывать что можно писать, что нет и где можно
Я вообще ничего не диктую, просто дивлюсь на ущемленных. Удар в живот в вымышленной новелле для них боль, а раскалённый утюг по соскам в реальных описаниях - не хочу от этом ничего знать. Ну, читай сказки тогда, если такой нежный.
Срач про "я фиалка, я не хочу знать, что в реале в Китае были пытки, ни читать ни слышать" очень похожи на срачи "я фиалка, хочу читать бл новеллы, но не про геев, а про нехов без жоп, без поведения реальных людей, чтоб они были красивыми и еблись путем поцелуев в щеки и милыми обнимашками
Сова на глобус про срач аккуратненько так напялилась