Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А меня в свое время поразил анон*, который фокус с мечом прочитал как "зарезаться", хотя СЛ прямо словами говорит, что это фокус, и он такое делал сотню раз
А ничего, что в той же главе говорилось, что это довольно травмоопасно и болезненно?
А ничего, что "травмоопасно" и "зарезаться" это слегка разные вещи? Так-то и разбивание валунов травмоопасно, и для одного чуть не кончилось летально. Кмк если СЛ говорит, что может это сделать, значит, может. Ему как бы виднее.
Кмк если СЛ говорит, что может это сделать, значит, может. Ему как бы виднее.
Он то безусловно может, однако и меч в пузо он втыкал без колебания, так что, и это не значит что травмоопасно неравно "зарезаться". Ну не в прямом смысле зарезаться, а оцарапать внутренние органы, что равносильно.
Отредактировано (2021-07-06 12:34:57)
хотя СЛ прямо словами говорит, что это фокус, и он такое делал сотню раз
Фокус на публике и глотание меча в экстремальных условиях с демоном в животе немного разные вещи наверное?
Он то безусловно может, однако и меч в пузо он втыкал без колебания, так что, и это не значит что травмоопасно неравно "зарезаться".
Мне кажется, ты в слово травмоопасно вкалываешь что-то своё. Травмоопасно - не равно зарезаться это разные слова, и смысл к них разный. Также как у фокуса с мечом, которому ты специально учился, и реального пронзания себя разные последствия.
Отредактировано (2021-07-06 12:47:11)
с демоном в животе
Можно чуточку поподробнее?
Мимоанон
Анон пишет:хотя СЛ прямо словами говорит, что это фокус, и он такое делал сотню раз
Фокус на публике и глотание меча в экстремальных условиях с демоном в животе немного разные вещи наверное?
Тут только СЛ может сказать, насколько это разные вещи, а он при своем опыте глотания мечей рассматривает этот вариант как вполне рабочий.
О как, почти мпрег и ворефилия в одном флаконе
Спасибо за пояснения, анон
Анон пишет:Он то безусловно может, однако и меч в пузо он втыкал без колебания, так что, и это не значит что травмоопасно неравно "зарезаться".
Мне кажется, ты в слово травмоопасно вкалываешь что-то своё. Травмоопасно - не равно зарезаться
это разные слова, и смысл к них разный. Также как у фокуса с мечом, которому ты специально учился, и реального пронзания себя разные последствия.
Тем не менее, понятие травма может быть весь обширным
здесь каждый что-то свое в каждую букву вкладывает, как я заметил
Ну, даже если не зарезаться, то всё равно причинить себе телесный вред. Всё ещё хуже поцелуя.
Тем более, что там реально не шибко-то и поцелуй был. Всё-таки ХЧ действительно передавал ему воздух. А учитывая, что СЛ как-то 150 лет или около того пролежал в гробу, о чём ХЧ знал, думаю, он очень сильно не хотел дать СЛ задохнуться
Отредактировано (2021-07-06 13:11:59)
Тем не менее, понятие травма может быть весь обширным
Может. Но почему-то в этом треде его толкуют исключительно как море кровищи и выпущенные кишки с гарантией 100 процентов, по-другому и быть не может, бедняжка СЛ, кто вообще дал ему в руки оружие.
Вроде только один анон за все время написал про "оцарапать внутренние органы"
Ну, даже если не зарезаться, то всё равно причинить себе телесный вред. Всё ещё хуже поцелуя.
Все ещё только вероятность.
Если честно, мне в целом плевать на этот поцелуй, мне просто не нравится, что аноны сомневаются в СЛ.
Я небожителей не дочитал, конечно, но откуда вообще представление о СЛ, как о трепетной лани с лапками?
Анон пишет:Ну, даже если не зарезаться, то всё равно причинить себе телесный вред. Всё ещё хуже поцелуя.
Если честно, мне в целом плевать на этот поцелуй, мне просто не нравится, что аноны сомневаются в СЛ.
В чём они сомневаются? СЛ сам подумал, что это может быть травмоопасно.
откуда вообще представление о СЛ, как о трепетной лани с лапками?
Маньхуа? Арты с коровками?
Анон пишет:Тем не менее, понятие травма может быть весь обширным
Может. Но почему-то в этом треде его толкуют исключительно как море кровищи и выпущенные кишки с гарантией 100 процентов, по-другому и быть не может, бедняжка СЛ, кто вообще дал ему в руки оружие.
Вроде только один анон за все время написал про "оцарапать внутренние органы"
Я это писал, один раз писал, как "зарезаться", и безрукой ланью ни коем образом СЛ не считаю, однако факт, что на вред себе ему в основном плевать, а ХЧ еще помнит (и триггерится с этого) алтарь и то, как СЛ зарезал себя, когда испытывал людей.
На поцелуй тоже плевать, мне не нравится, что этот поцелуй/передачу воздуха пытаются выставить для СЛ страшной травмой, а его "жертвой", а ХЧ "тварью" в этой конкретной ситуации.
Отредактировано (2021-07-06 13:21:20)
Анон пишет:Анон пишет:Ну, даже если не зарезаться, то всё равно причинить себе телесный вред. Всё ещё хуже поцелуя.
Если честно, мне в целом плевать на этот поцелуй, мне просто не нравится, что аноны сомневаются в СЛ.В чём они сомневаются? СЛ сам подумал, что это может быть травмоопасно.
Вот именно. может быть травмоопасно. А реакция каждый раз такая, как будто он уже вскрылся.
Анон пишет:Анон пишет:Тем не менее, понятие травма может быть весь обширным
Вроде только один анон за все время написал про "оцарапать внутренние органы"Я это писал, один раз писал, как "зарезаться", и безрукой ланью ни коем образом СЛ не считаю, однако факт, что на вред себе ему в основном плевать, а ХЧ еще помнит (и триггерится с этого) алтарь и то, как СЛ зарезал себя, когда испытывал людей.
На поцелуй тоже плевать, мне не нравится, что этот поцелуй/передачу воздуха пытаются выставить для СЛ страшной травмой, а его "жертвой".
Анон, я больше про общую тенденцию. Это уже не первое обсуждение про поцелуй в озере, и каждый раз момент с мечом... Ну, я написал выше, как его воспринимают. К реакции ХЧ вопросов нет, только к реакции анонов)
Я не считаю, что СЛ в этой ситуации жертва, хотя у меня и не создалось впечатления, что он в полном восторге. Просто всегда интересно посмотреть на альтернативы.
Отредактировано (2021-07-06 13:26:48)
Ну, я написал выше, как его воспринимают. К реакции ХЧ вопросов нет, только к реакции анонов)
Я понимаю, почему анонов триггерит с "кровькишки", но меня не меньше шокирует "нарушение границ это так страшно, пусть лучше глотает меч".
Я небожителей не дочитал, конечно, но откуда вообще представление о СЛ, как о трепетной лани с лапками?
Хуже, что не только с артов с коровками, но такие комментарии (ватпад, твиттер) про няшную дянься без рук делают в ходе чтения
Отредактировано (2021-07-06 13:26:19)
Вот именно. может быть травмоопасно. А реакция каждый раз такая, как будто он уже вскрылся.
Как бы сказать, были в его жизни определенные прецеденты, из-за которых у знающих СЛ людей есть основания полагать, что он на свою боль забьёт.
Он и сам вон думает
И хотя подобные действия довольно травмоопасны, для принца это не столь существенно,
Звучит, не как "может быть травма, но это только вероятность, так что рискну", а как "может быть травма, но и хуй с ним, выдержу".
Не самое здоровое отношение к своему телу.
А реакция такая, потому что она появилась в ответ на изначальную реакцию на поцелуй как на насилие.
Вроде только один анон за все время написал про "оцарапать внутренние органы
Что тоже весьма больно
А реакция такая, потому что она появилась в ответ на изначальную реакцию на поцелуй как на насилие.
А, тогда логично. Одни говорят, что поцелуй это ужасная травма, а вторые, что показывать фокус это кровь-кишки.
Арты с коровками?
Вот меня больше всего удивляет, что аноны могут читать про всякие кровькишки и тентакли и искать арты на все это, но увидев тот самый арт с коровками, так нежнотрепетно убились об него, что считают это ужас-ужасом.
Извините, что не по теме срача, я просто почитать зашёл
Анон пишет:А реакция такая, потому что она появилась в ответ на изначальную реакцию на поцелуй как на насилие.
А, тогда логично. Одни говорят, что поцелуй это ужасная травма, а вторые, что показывать фокус это кровь-кишки.
Не передёргивай. Здесь это не было фокусом, обычно меч глотают всё-таки не в воде и не с демоном внутри себя. Просто аноны упомянули более тяжёлую травму, чем описано каноном
Анон пишет:Арты с коровками?
Вот меня больше всего удивляет, что аноны могут читать про всякие кровькишки и тентакли и искать арты на все это, но увидев тот самый арт с коровками, так нежнотрепетно убились об него, что считают это ужас-ужасом.
![]()
Извините, что не по теме срача, я просто почитать зашёл
Вау, для кого-то до сих пор открытие, что сквики у людей разные? И что кровь-кишки можно увидеть через каждые третий тайтл, а в Китае и того чаще, в то время как мужская лактация и смежные темы всё-таки кинк на любителя?