Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#12701 2021-07-06 12:18:02

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня в свое время поразил анон*, который фокус с мечом прочитал как "зарезаться", хотя СЛ прямо словами говорит, что это фокус, и он такое делал сотню раз

А ничего, что в той же главе говорилось, что это довольно травмоопасно и болезненно?

А ничего, что "травмоопасно" и "зарезаться" это слегка разные вещи? Так-то и разбивание валунов травмоопасно, и для одного чуть не кончилось летально. Кмк если СЛ говорит, что может это сделать, значит, может. Ему как бы виднее.

#12702 2021-07-06 12:30:00

Анон

Анон пишет:

Кмк если СЛ говорит, что может это сделать, значит, может. Ему как бы виднее.

Он то безусловно может, однако и меч в пузо он втыкал без колебания, так что,  и это не значит что травмоопасно неравно "зарезаться". Ну не в прямом смысле зарезаться, а оцарапать внутренние органы, что равносильно.

Отредактировано (2021-07-06 12:34:57)

#12703 2021-07-06 12:34:38

Анон

Анон пишет:

хотя СЛ прямо словами говорит, что это фокус, и он такое делал сотню раз

Фокус на публике и глотание меча в экстремальных условиях с демоном в животе немного разные вещи наверное?

#12704 2021-07-06 12:46:30

Анон

Анон пишет:

Он то безусловно может, однако и меч в пузо он втыкал без колебания, так что,  и это не значит что травмоопасно неравно "зарезаться".

Мне кажется, ты в слово травмоопасно вкалываешь что-то своё. Травмоопасно - не равно зарезаться :hmm: это разные слова, и смысл к них разный. Также как у фокуса с мечом, которому ты специально учился, и реального пронзания себя разные последствия.

Отредактировано (2021-07-06 12:47:11)

#12705 2021-07-06 12:48:19

Анон

Анон пишет:

с демоном в животе

Можно чуточку поподробнее? :timid:
Мимоанон

#12706 2021-07-06 12:51:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя СЛ прямо словами говорит, что это фокус, и он такое делал сотню раз

Фокус на публике и глотание меча в экстремальных условиях с демоном в животе немного разные вещи наверное?

Тут только СЛ может сказать, насколько это разные вещи, а он при своем опыте глотания мечей рассматривает этот вариант как вполне рабочий.

#12707 2021-07-06 12:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с демоном в животе

Можно чуточку поподробнее? :timid:
Мимоанон

Скрытый текст

#12708 2021-07-06 12:59:15

Анон

О как, почти мпрег и ворефилия в одном флаконе
Спасибо за пояснения, анон :heart:

#12709 2021-07-06 12:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он то безусловно может, однако и меч в пузо он втыкал без колебания, так что,  и это не значит что травмоопасно неравно "зарезаться".

Мне кажется, ты в слово травмоопасно вкалываешь что-то своё. Травмоопасно - не равно зарезаться :hmm: это разные слова, и смысл к них разный. Также как у фокуса с мечом, которому ты специально учился, и реального пронзания себя разные последствия.

Тем не менее, понятие травма может быть весь обширным
здесь каждый что-то свое в каждую букву вкладывает,  как я заметил

#12710 2021-07-06 13:10:38

Анон

Ну, даже если не зарезаться, то всё равно причинить себе телесный вред. Всё ещё хуже поцелуя.
Тем более, что там реально не шибко-то и поцелуй был. Всё-таки ХЧ действительно передавал ему воздух. А учитывая, что СЛ как-то 150 лет или около того пролежал в гробу, о чём ХЧ знал, думаю, он очень сильно не хотел дать СЛ задохнуться

Отредактировано (2021-07-06 13:11:59)

#12711 2021-07-06 13:12:02

Анон

Анон пишет:

Может. Но почему-то в этом треде его толкуют исключительно как море кровищи и выпущенные кишки с гарантией 100 процентов, по-другому и быть не может, бедняжка СЛ, кто вообще дал ему в руки оружие.
Вроде только один анон за все время написал про "оцарапать внутренние органы"

#12712 2021-07-06 13:14:30

Анон

Анон пишет:

Ну, даже если не зарезаться, то всё равно причинить себе телесный вред. Всё ещё хуже поцелуя.

Все ещё только вероятность.
Если честно, мне в целом плевать на этот поцелуй, мне просто не нравится, что аноны сомневаются в СЛ.

#12713 2021-07-06 13:14:42

Анон

Я небожителей не дочитал, конечно, но откуда вообще представление о СЛ, как о трепетной лани с лапками?  :think:

#12714 2021-07-06 13:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если честно, мне в целом плевать на этот поцелуй, мне просто не нравится, что аноны сомневаются в СЛ.

В чём они сомневаются? СЛ сам подумал, что это может быть травмоопасно.

#12715 2021-07-06 13:16:57

Анон

Анон пишет:

откуда вообще представление о СЛ, как о трепетной лани с лапками?

Маньхуа? Арты с коровками?  :lol:

#12716 2021-07-06 13:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может. Но почему-то в этом треде его толкуют исключительно как море кровищи и выпущенные кишки с гарантией 100 процентов, по-другому и быть не может, бедняжка СЛ, кто вообще дал ему в руки оружие.

Я это писал, один раз писал, как "зарезаться", и безрукой ланью ни коем образом СЛ не считаю, однако факт, что на вред себе ему в основном плевать, а ХЧ еще помнит (и триггерится с этого) алтарь и то, как СЛ зарезал себя, когда испытывал людей.
На поцелуй тоже плевать, мне не нравится, что этот поцелуй/передачу воздуха пытаются выставить для СЛ страшной травмой, а его "жертвой", а ХЧ "тварью" в этой конкретной ситуации.

Отредактировано (2021-07-06 13:21:20)

#12717 2021-07-06 13:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В чём они сомневаются? СЛ сам подумал, что это может быть травмоопасно.

Вот именно. может быть травмоопасно. А реакция каждый раз такая, как будто он уже вскрылся.

#12718 2021-07-06 13:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я это писал, один раз писал, как "зарезаться", и безрукой ланью ни коем образом СЛ не считаю, однако факт, что на вред себе ему в основном плевать, а ХЧ еще помнит (и триггерится с этого) алтарь и то, как СЛ зарезал себя, когда испытывал людей.
На поцелуй тоже плевать, мне не нравится, что этот поцелуй/передачу воздуха пытаются выставить для СЛ страшной травмой, а его "жертвой".

Анон, я больше про общую тенденцию. Это уже не первое обсуждение про поцелуй в озере, и каждый раз момент с мечом... Ну, я написал выше, как его воспринимают. К реакции ХЧ вопросов нет, только к реакции анонов)
Я не считаю, что СЛ в этой ситуации жертва, хотя у меня и не создалось впечатления, что он в полном восторге. Просто всегда интересно посмотреть на альтернативы.

Отредактировано (2021-07-06 13:26:48)

#12719 2021-07-06 13:23:56

Анон

Анон пишет:

Ну, я написал выше, как его воспринимают. К реакции ХЧ вопросов нет, только к реакции анонов)

Я понимаю, почему анонов триггерит с "кровькишки", но меня не меньше шокирует "нарушение границ это так страшно, пусть лучше глотает меч".

Я небожителей не дочитал, конечно, но откуда вообще представление о СЛ, как о трепетной лани с лапками?  :think:

Хуже, что не только с артов с коровками, но такие комментарии (ватпад, твиттер) про няшную дянься без рук делают в ходе чтения :dontknow:  :wall:

Отредактировано (2021-07-06 13:26:19)

#12720 2021-07-06 13:26:34

Анон

Анон пишет:

Вот именно. может быть травмоопасно. А реакция каждый раз такая, как будто он уже вскрылся.

Как бы сказать, были в его жизни определенные прецеденты, из-за которых у знающих СЛ людей есть основания полагать, что он на свою боль забьёт.
Он и сам вон думает

И хотя подобные действия довольно травмоопасны, для принца это не столь существенно,

Звучит, не как "может быть травма, но это только вероятность, так что рискну", а как "может быть травма, но и хуй с ним, выдержу".
Не самое здоровое отношение к своему телу.
А реакция такая, потому что она появилась в ответ на изначальную реакцию на поцелуй как на насилие.

#12721 2021-07-06 13:29:58

Анон

Анон пишет:

Вроде только один анон за все время написал про "оцарапать внутренние органы

Что тоже весьма больно

#12722 2021-07-06 13:30:35

Анон

Анон пишет:

А реакция такая, потому что она появилась в ответ на изначальную реакцию на поцелуй как на насилие.

А, тогда логично. Одни говорят, что поцелуй это ужасная травма, а вторые, что показывать фокус это кровь-кишки. =D

#12723 2021-07-06 13:32:29

Анон

Анон пишет:

Арты с коровками?

Вот меня больше всего удивляет, что аноны могут читать про всякие кровькишки и тентакли и искать арты на все это, но увидев тот самый арт с коровками, так нежнотрепетно убились об него, что считают это ужас-ужасом. :lol:
Извините, что не по теме срача, я просто почитать зашёл  ;D

#12724 2021-07-06 13:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, тогда логично. Одни говорят, что поцелуй это ужасная травма, а вторые, что показывать фокус это кровь-кишки. =D

Не передёргивай. Здесь это не было фокусом, обычно меч глотают всё-таки не в воде и не с демоном внутри себя. Просто аноны упомянули более тяжёлую травму, чем описано каноном

#12725 2021-07-06 13:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арты с коровками?

Вот меня больше всего удивляет, что аноны могут читать про всякие кровькишки и тентакли и искать арты на все это, но увидев тот самый арт с коровками, так нежнотрепетно убились об него, что считают это ужас-ужасом. :lol:
Извините, что не по теме срача, я просто почитать зашёл  ;D

Вау, для кого-то до сих пор открытие, что сквики у людей разные? И что кровь-кишки можно увидеть через каждые третий тайтл, а в Китае и того чаще, в то время как мужская лактация и смежные темы всё-таки кинк на любителя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума