Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Одна за всю историю. И о чем это говорит?
А с чего ты решил, что одна? У нас рассказ о бабочках только с потерпевшей стороны. А они и фамилии сохранили, и историю помнили. Значит, как скот их не держали.
Анон пишет:Одна за всю историю. И о чем это говорит?
А с чего ты решил, что одна? У нас рассказ о бабочках только с потерпевшей стороны. А они и фамилии сохранили, и историю помнили. Значит, как скот их не держали.
Там у матери ШМ имени не было, то есть ее не как скот держали? Аноны, не начинайте тут. Читайте то, о чем спорите
Анон пишет:Анон пишет:Одна за всю историю. И о чем это говорит?
Там у матери ШМ имени не было, то есть ее не как скот держали? Аноны, не начинайте тут. Читайте то, о чем спорите
Откуда тогда имя Хуа? Откуда ШМ знает историю рода?
Анон пишет:Анон пишет:А с чего ты решил, что одна? У нас рассказ о бабочках только с потерпевшей стороны. А они и фамилии сохранили, и историю помнили. Значит, как скот их не держали.
Откуда тогда имя Хуа? Откуда ШМ знает историю рода?
Ты хочешь об это поговорить? Иди в соответствующий тред.
Артосрач в эрхотреде 
Артосрач в эрхотреде
Обещали завтра уйти в бложик, потерпи анон.
Артосрач в эрхотреде
Там срач ради срача 
Артосрач в эрхотреде
Уже все затихло. Разве это срач? всего на 3-4 страницы. А то там вечно как в пруду у их кота. Тишь да тиктоки. Бабочкосрач пару раз разогнал и опять болото
Бабочкосрач нудный, артосрач скучный.
Бабочкосрач нудный, артосрач скучный.
А что ты хотел? Веселья про геноцид и радости от того, что нет в фандоме артов, похожих на описаных персов?
А что ты хотел? Веселья про геноцид и радости от того, что нет в фандоме артов, похожих на описаных персов?
Эх, да, фанатам Эрхи не повезло с артами. Обычно китайцы себе такого не позволяют. Сочувствую!
Обычно китайцы себе такого не позволяют.

Они еще задницу коту пририсуют как СЛ из Небожителей, как чемодан и будет зашибись. Но, все равно найдутся те, кто будет утверждать, что в Китае так модно, что есть мужики с такими задницами и вообще все отлично 
Отредактировано (2021-07-05 23:00:40)
Меня уже пугают аноны, которые увидели в маньхуа чемоданы в задницах и постоянно талдычат об этом.
Меня уже пугают аноны, которые увидели в маньхуа чемоданы в задницах и постоянно талдычат об этом.
Еще как пугают. Бара им подавай...
Ухахатываюсь с анона - бабочкодрочера, для которого условно маленькое лицо, маленький нос, рот и что там еще маленькое?.. — признаки (!) женского пола 
Я скоро начну орать за выделение эрхе отдельного срачетреда. 
Пусть Бессмертие выйдет и понесут Остапа
А шо орать, жми кнопочку "Создать тему" и спасай галактику! 
Ухахатываюсь с анона - бабочкодрочера, для которого условно маленькое лицо, маленький нос, рот и что там еще маленькое?.. — признаки (!) женского пола
Просто принесу. Это суровые мужики. Оба
Мосян пишет эту экстру, чтобы почесать свои кинки, а не для того, чтобы поднять тему допустимого и не допустимого в сексе. Ты считаешь, что у нее кинк на изнасилование, другие аноны считают, что кинк на страстный секс, после которого все болит.
И у Мосян нет кинка на изнасилование, не обольщайся. В её понимании это годный здоровый секс и здоровые отношения.
Курильницы вносить не буду, потому что фандом-который-в-этой-теме-нельзя-называть.
Анон, человек без кинка на изнасилование просто не будет писать двусмысленные ситуации, где уке пищит и отбивается. Вот, скажем, дэдди-кинка у Мосян правда нет, и в тексте на него нет ни намека.
Проблема даже не в том, что у Мосян кинк на изнасилование (кинк-то распространенный), проблема в том, что она свой кинк на изнасилование пытается совместить с кинком на любовь до гроба и нежного-любящего сэме, в итоге получаются кадавры в духе "ХЧ обожает СЛ, надышаться не может на Его Высочество, но при этом ебет так, что СЛ после секса встать не может" и "ЛЧ обожает ВИ, потакает всем его капризам, но при этом грубо затыкает рот поцелуем, валит в кусты и трахает час в одной позе, пока ВИ орет "не надо, куда, мне больно, это мой первый раз, давай как-то полегче". Тут уж либо трусы, либо крестик.
Просто принесу. Это суровые мужики. Оба
Ну Стасян немного на Аду Вонг похож тут, я бы даже сказала на ребенка Леона и Ады, а ЧВН на ЛЧ из неназываемой.
Это суровые мужики. Оба
Настаиваю, что МЖ более феминный! Вон у него какие чувственные губы 
Как ботокс качнул