Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
только канон отсылает читать.
Уже горюет, что Чапека не читают и НЕ СОБИРАЮТСЯ! Ох, один он у нас культурный на всю хс
Это я горюю, и я цитаты приводил.
Ну тогда тебе минус в карму. И не совсем понятно, в чем смысл тогда тебе дискутировать в том треде, если ты заранее ставишь крест на анонах и априори считаешь, что они не достаточно культурные, классику не читают и никогда не зачтут. Какое-то полное неуважение к собеседникам.
Анон пишет:Это я горюю, и я цитаты приводил.
Ну тогда тебе минус в карму. И не совсем понятно, в чем смысл тогда тебе дискутировать в том треде, если ты заранее ставишь крест на анонах и априори считаешь, что они не достаточно культурные, классику не читают и никогда не зачтут. Какое-то полное неуважение к собеседникам.
С чего ты так решил? Кто читал, прикол понял. Кто не читал, могут приобщиться к классике. О том, что не прочтут, не мой коммент.
Просто когда тебя обвиняют в том, что ты даже не упоминал, я сразу Чапека вспоминаю.
классику не читают и никогда не зачтут.
Пока что некоторые аноны никак не демонстрировали, что они в той жизни читали что-то кроме букваря и синей. Эти аноны переведенную часть Эрхи осилить не могут, откуда быть оптимизму?
Анон с Kaze to ki no uta отдельно доставил
Это снова бабочкоанон резвится и почему-то аноны на него еще ведутся
Я уже узнаю этого анона с одной ноты.
Бабочкоанон это я. Вы забавно приосанились тут.
Судя по голосовалке вас трое.
Бабочкоанон это я. Вы забавно приосанились тут.
Они уже на два треда пляшут старинный народный танец "все аноны - один анон" и "аноны хуже еды".
Бабочкоаноны, благославляю вас на новый бабочкосрач! Даже это лучше, чем срач за арт
Бабочкоаноны, благославляю вас на новый бабочкосрач! Даже это лучше, чем срач за арт
Зачем, если собеседник до сих пор так и не прочитал канон? Как осилит дорогу идущий, так лично я сразу.
а для тех кто не в фандоме, что за бабочка?
Тупиковая ветвь человечества, которую должны бы уже истребить, но искусственно поддерживают популяцию для своих меркантильных целей.
раса, которую в каноне пять тысяч лет жрали заживо, ебали и выращивали как скот, чтобы обеспечить первые два пункта.
В мире Эрхи есть демоны-бабочки. Часть персонажей новеллы из этого вида демонов. Персонажи спорные и обсуждения их действий генерируют срачи.
Только не новый виток срача, умоляю
Отредактировано (2021-07-05 19:05:46)
все, все, спасибо, не надо
раса, которую в каноне пять тысяч лет жрали заживо, ебали и выращивали как скот
И одна из них стала императрицей Мо Жаня версии 0,5
Одна за всю историю. И о чем это говорит?
Отредактировано (2021-07-05 19:59:34)
О том, что и император там только один за всю историю был? XD
Что Мо Жань был не только ебанашкой, но и дураком в прошлой жизни
Отредактировано (2021-07-05 20:02:55)
Бабочкоаноны такие выбешивающие, поскорей бы всем трио свалили в свой бложик.
А вторая чуть не вышла замуж за наследника самой крутой секты