Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анон любит главпару "романа, который нельзя называть" (пусть и не ценит часть их кинков и некоторые моменты в поведении) и очень не любит главпару "Небожителей" (и весь этот роман). Нет ничего относительного и обязательного.
Анончик, обнимемся! Причем от пары неназыааемого романа меня не отвратили все сцены всратого секса, а главпару Небожителей для меня не спасли бы даже сцены самого горячего секса, который можно придумать, если бы они в романе были.
Анон пишет:Но обсуждают конкретный секс в новелле
Даже близко нет. Или ты про какую новеллу?
У СЛ болит зад, спина, он искусан и в засосах. Это нормально, то после анала болит зад и спина, засосы и укусы это синяки, они тоже болят и это нормально, их оставлять во время секса. Это не говорит об изнасиловании. Так про новеллу же?
ой, да хватит уже. Кому-то нравится главпейринг, кому-то нет. Это нормально, вкусы у всех разные, чего собачится-то? Кто-то любит нежный секс и от малейшего давления его корежит и сквикает, а кто-то за страстный и яркий, это тоже нормально.
У СЛ болит зад, спина, он искусан и в засосах. Это нормально, то после анала болит зад и спина, засосы и укусы это синяки, они тоже болят и это нормально, их оставлять во время секса. Это не говорит об изнасиловании.
Плюсую. Это скорее говорит о том, что секс хуаляней недалеко ушел от секса главной пары другого романа Мосян. Но это все еще кинки автора, а не изнасилование.
Отредактировано (2021-07-04 15:19:03)
оправдание всратого плохого секса придуманных персонажей. теперь я видел все.
В небожителях нет всратого секса, запомни. Плохого тоже.
Дело не в том, что он всратый, а в том, что это все еще не изнасилование
я вообще другой фик имел ввиду
Ну мы тут уже все таки с утра сремся, так что ты уточняй
зато смотри, какой универсальный коммент, всему подходит.
Речь не о порванных жопах/вагинах, а о том, что секс - это вообще-то физическая активность, которая может быть довольно интенсивной и давать нагрузку на непривычные группы мышц. Которые потом будут ныть или даже болеть.
Проблема в том, что у СЛ охуенно высокий болевой порог, вот настолько, что он забывает про свои ранения и потом такой "А, что? Я ранен? Ой, и правда, хм, забыл уже". А ему после секса (причем не сразу, он успел сбегать подраться, потерять сознание и очнуться хрен знает где) больно настолько, что он даже встает с трудом.
А ему после секса (причем не сразу, он успел сбегать подраться, потерять сознание и очнуться хрен знает где) больно настолько, что он даже встает с трудом.
Есть одно но - СЛ бессмертный небожитель и все раны у него заживают быстро, поэтому - как ты верно заметил - после того как прошло столько времени, чтобы с СЛ не случилось, болеть ничего не должно.
Мосян пишет эту экстру, чтобы почесать свои кинки, а не для того, чтобы поднять тему допустимого и не допустимого в сексе. Ты считаешь, что у нее кинк на изнасилование, другие аноны считают, что кинк на страстный секс, после которого все болит.
Тут все в глазах смотрящего. Так что не надо переводить стрелки.
Есть одно но - СЛ бессмертный небожитель и все раны у него заживают быстро, поэтому - как ты верно заметил - после того как прошло столько времени, чтобы с СЛ не случилос
Ты вообще понял, что ты сейчас написал?
И у Мосян нет кинка на изнасилование, не обольщайся. В её понимании это годный здоровый секс и здоровые отношения. А стремный сталкер, который на сто раз сказанное "нет" только продолжает хватать и тянуть к себе - любящее сердце, вах кокой мужчина.
А стремный сталкер, который на сто раз сказанное "нет" только продолжает хватать и тянуть к себе - любящее сердце, вах кокой мужчина.
СЛ вроде с Баем, или как там его, не спал, не?
СЛ вроде с Баем, или как там его, не спал, не?
Да может, в книге анона выше и спал, кто знает?
А стремный сталкер, который на сто раз сказанное "нет" только продолжает хватать и тянуть к себе - любящее сердце, вах кокой мужчина.
Это Бабай, что ли?
Это Бабай, что ли?
Бабай для этого недостаточно микеланджело бгг
А кто тогда? Я из таких стремных разве что Сюэ Яна припоминаю, но там "нет" если и было сто раз, то только невербально.
Может, у него много скрытых талантов
Жаль, что нам их не показали, в отличие от!
Идиот с реальным геями в треде Эрхи заебал с одного сообщения.
Заебали тупейшие срачи в треде Эрхи. Что характерно, пляшут всем тредом и каждой стороне хочется выдать бан за тупость
Заебали тупейшие срачи в треде Эрхи. Что характерно, пляшут всем тредом и каждой стороне хочется выдать бан за тупость
Это снова бабочкоанон резвится и почему-то аноны на него еще ведутся