Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анон по-быстрому просмотрел - согласен, что фикбук. ГГ жалко, принц противный, система гнилая.
Лучше бы автор честно писал кинки и сделал принца и к. свиноебами без фигового листка.
а как и на ком тренировался, непонятно
*оживилась и влезла со своим очень ценным мнением хэдканоном*
На себе! Запилил себе клонов и натренировался! Заодно скоротал время в ожидании дянься.
блааародный император отдал его, в качестве подарочка, своему братцу за победу в военной компании? Они с ним, типа, поспорили на него
О а это что за новелла?
Я помню какую то новеллу в которой тоже какого-то генерала после фейла и инвалидности отдают другому генералу на развлечения (вот такие развлечения у нас да) но там это был хитрый план этих двух генералов и они давно тайно в сговоре.
Я помню какую то новеллу в которой тоже какого-то генерала после фейла и инвалидности отдают другому генералу на развлечения (вот такие развлечения у нас да) но там это был хитрый план этих двух генералов и они давно тайно в сговоре.
В этой новелле слишком много генералов
Отредактировано (2021-07-03 10:35:01)
я бы сказала что это похоже на золотую сцену, но там они постепенно пришли к соглашению и две сильные хитровыебанные личности, без жести, наоборот вполне неплохая новелла в процессе на русский.
но раз речь про свиноебства, значит это другая новелла
слишком много генералов
Ну, у нас в новеллах про типа ДК всегда сплошные принцы, князи да генералы
Кстати, а у них там, в ДК, вообще есть какие-то еще воинские звания, кроме генералов? ))
Кстати, а у них там, в ДК, вообще есть какие-то еще воинские звания, кроме генералов? ))
Пушечное мясо.
В Шаполани был целый маршал
Помощник генерала
Анон, как зачтешь до половины, отпишись здесь плиз. Я тогда тоже припаду может, чтобы собственное мнение составить.
Анон, я отписался тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7958781
Анон, я отписался тут:
Сяб, я там и ответил)
Эх, к чему припасть, к Шаполану или к этому Ничтожному? Если читал первого, что порекомендуешь?
УПД. Я перечитал твой отзыв и таки решил, что Ничтожного, но если есть что сказать про Шаполана, отзовись плиз))
Отредактировано (2021-07-03 17:46:40)
Эх, к чему припасть, к Шаполану или к этому Ничтожному? Если читал первого, что порекомендуешь?
Анон, отзыв на шплн пока писать не готов, но сразу скажу, что Ничтожный - это чтиво на час, ну на полтора, он короткий совсем )) Так что читай сначала его, потом можно к Шплн припадать.
Тут вопрос выбора - кинковый драблик против сюжетного макси )
На себе! Запилил себе клонов и натренировался! Заодно скоротал время в ожидании дянься.
Я сейчас выскажу непопулярное мнение, но, судя по обмолвкам в каноне (типа того, что СЛ после секса встать было тяжело, хотя там успело пройти какое-то время, а у СЛ очень высокий болевой порог), ХЧ тоже хуевый любовник, а "лучше ЛЧ и ЛБХ" заключается в том, что у него хватило совести взять любимку за руку и попробовать его утешить во время секса. Так что вряд ли он тренировался, скорее тоже теоретик. Надеюсь, хотя бы прокачался со временем.
(типа того, что СЛ после секса встать было тяжело, хотя там успело пройти какое-то время
Судя по экстре с потерей памяти, половой акт в исполнении хч выглядел как изнасилование.
Судя по подобным спойлерам, когда я припаду к БН, я опять главпейринг захейчу?
В самом каноне БН секс-сцен нет, кроме пары обрывков в экстрах. Не могу не отметить, что это скорее радость и благословение для главпейринга, секс-сцены с порванной задницей СЛ анон бы не перенес.
У Мосян такие кинки, тут ничего не поделаешь, иначе она просто или не хочет, или не умеет. Если ты читал Магистра и Систему, то должен это понимать.
А хейт пейринга от секс-сцен не зависит, этот анон, например, справился и без них
У Мосян такие кинки, тут ничего не поделаешь, иначе она просто или не хочет, или не умеет.
Самое интересное, что когда Мосян пишет просто дженовое взаимодействие, получается отлично. Когда она пишет любовь, то впихивает невероятное количество всратых клише и странных кинков, что очень сильно влияет на результат. Даже если задумка хорошая, исполнение все равно тушите свет.
Анон любит главпару "романа, который нельзя называть" (пусть и не ценит часть их кинков и некоторые моменты в поведении) и очень не любит главпару "Небожителей" (и весь этот роман). Нет ничего относительного и обязательного.
У Мосян такие кинки, тут ничего не поделаешь, иначе она просто или не хочет, или не умеет.
+1. И анон бы сказал, это к большинству китайских новелл относится, те авторы, у которых такого нет, просто напускают максимальное количество тумана над койкой
Анон вот игнорирует китайские кинки и радуется жизни.
Анон пишет:Анон, я отписался тут:
Сяб, я там и ответил)
Эх, к чему припасть, к Шаполану или к этому Ничтожному? Если читал первого, что порекомендуешь?УПД. Я перечитал твой отзыв и таки решил, что Ничтожного, но если есть что сказать про Шаполана, отзовись плиз))
Там этого Ничтожного ничтожно мало, всего 20 глав. Хорошо переведено, есть интересные мысли, но не глубоко. Не понял с чего там у всех любовь такая огромная началась, но про загоны что принца, что раба все понятно описано. Хотя, принца вдвойне не понимаю, я б такое не полюбил, будь оно самым прекрасным существом на земле. Туча комплексов и нытья. Про то, что раб, искаоечен, несчастный, у него такой же друг, не особо парится, это норма в том обществе, он далеко не один такой. Это из области "вот, вам то хорошо, а у меня лапки, целлюлит, я нищеброд, ничего не достоин, переубедить меня силой любви и убей на это десяток лет". Наверное лучше Шпл читать. Другой анон
любит главпару "романа, который нельзя называть"
какой же роман вдруг обрёл это исключительное звание?
какой же роман вдруг обрёл это исключительное звание?
Я давно не заходила в этот раздел, но когда отваливалась, это был "Магистр" Его отселяли из тем и агрились на любое упоминание.
Если хоть чуть сбавилось горение, ок.
Отредактировано (2021-07-04 10:27:59)