Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#12476 2021-07-01 23:15:52

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

написала мб немного пораньше

Ну, написать она могла гораздо раньше. А могла и не она :pink:

#12477 2021-07-01 23:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неписец после бана

Ставлю на это.

Я лично тоже к этому склоняюсь, её вообще очень сильно многое поддостало. Она не раз жаловалась. Так что самовыпил из соцсетей как раз таки весьма логичен и ожидаем.

#12478 2021-07-01 23:17:07

Анон

500ая страница!
:chearleader: С юбилеем, анончики!  :chearleader:

#12479 2021-07-01 23:19:47

Анон

Анон пишет:

Так что самовыпил из соцсетей как раз таки весьма логичен и ожидаем.

Та же Митбан из соцсетей свалила, но она хотя бы предупредила об этом. Мосян вроде ничего такого не писала, говорила, что 4ая новелла будет модерновая.
Эх, бесит такое отсутствие информации(

#12480 2021-07-01 23:20:26

Анон

Анон пишет:

Ну, написать она могла гораздо раньше.

Я думал об этом и сам был удивлён ее появлению. Там просто было пожелание именно тайским читателям, а тайская версия книги начала мутиться не так чтобы давно.

#12481 2021-07-01 23:24:37

Анон

Анон пишет:

Мосян вроде ничего такого не писала,

У неё же последний пост о том, что она решила отдохнуть от всего.

#12482 2021-07-01 23:27:40

Анон

Анон пишет:

пишет под другим псевдонимом чтоб не огрести от хейтеров

Кто же станет добровольно обнулять свою популярность?

Я верю, что она решила серьезнее подойти к написанию шЫдевра и выложит, когда напишет все целиком и несколько раз с редактором вычитает ))

#12483 2021-07-01 23:37:58

Анон

Анон пишет:

У неё же последний пост о том, что она решила отдохнуть от всего.

последний же

2019-2-4
除夕快乐,吃年夜饭了吗。
Happy New Year's Eve, have you eaten New Year's Eve dinner?

#12484 2021-07-01 23:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что самовыпил из соцсетей как раз таки весьма логичен и ожидаем.

Та же Митбан из соцсетей свалила, но она хотя бы предупредила об этом. Мосян вроде ничего такого не писала, говорила, что 4ая новелла будет модерновая.
Эх, бесит такое отсутствие информации(

Можно и не ждать новую книгу, скорее всего не выпустят.

#12485 2021-07-02 02:04:12

Анон

Анон пишет:

Анон с Тиндером и вообще - в треде ранобэ анон кидал файл с нормальными именами на 8 марта

Спасибо, анончик, поищу.

#12486 2021-07-02 20:18:35

Анон

у меня дико взбомбило от новеллы которая преподнесена была как ах, какая история любви, мимими. бля, не ловите я уже далеко  :butthurt:
Ничтожный https://tl.rulate.ru/book/38423
сука, а. в комментах еще патока сладкая. по факту там искалеченный в детстве несчастный раб, которого заставляют полюбить того кто якобы полюбил его и отбросить вбитые с травмой комплексы и правила, и стать внезапно господином
как же бесит троп когда от чувака требуют взаимности. причем наседают все вокруг. ну как же, до тебя снизошли вниманием, аж сам принц и господин любит. должен-обязан полюбить в ответ.
а тут еще добавляются реально травмированная психика и тело. хуйня, преодолей быстренько, чоты, принц же тебя любит.
ну и конечно китайский секс. беспощадный. с кровищей.  :NOOO:

#12487 2021-07-02 20:27:49

Анон

Анон пишет:

сука, а. в комментах еще патока сладкая. по факту там искалеченный в детстве несчастный раб, которого заставляют полюбить того кто якобы полюбил его и отбросить вбитые с травмой комплексы и правила, и стать внезапно господином

Это определенно стоит заценить... Люблю взаимодействие раб/господин.

#12488 2021-07-02 20:35:01

Анон

Анон пишет:

у меня дико взбомбило от новеллы которая преподнесена была как ах, какая история любви, мимими. бля, не ловите я уже далеко 

Я читал это, меня сквикало, когда гг все говорили «ты посмотри кокой мужык, ты только посмотри, ну надо же брать такого!»

#12489 2021-07-02 20:46:06

Анон

Анон пишет:

Люблю взаимодействие раб/господин

там нет взаимодействия. господин хочет не просто ебать калеку, а чтоб тот внезапно перестроился и стал соответствовать характером уровню жены принца, в то время как с детства был рабом, мыслит как раб и т.д. при том, что никакого комфортинга ему вообще не устраивают, только давление от окружающих в стиле "ну чо ты, перестал загоняться что ты урод? нет? ну ты и урод!"

Анон пишет:

Я читал это, меня сквикало, когда гг все говорили «ты посмотри кокой мужык, ты только посмотри, ну надо же брать такого!»

да. если мужика еще можно понять, ну типо эгоист, что с него взять, то отсутствие эмпатии у окружающих и хоть какого-то сочуствия... впрочем, круто. все живут в мире где калечить людей это норма, есть рабы, но одновременно удивляться тому, что раб имеет психологические проблемы и не самоисцеляется...
блин, этот анон давно так не бомбил.

#12490 2021-07-02 20:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю взаимодействие раб/господин

там нет взаимодействия. господин хочет не просто ебать калеку, а чтоб тот внезапно перестроился и стал соответствовать характером уровню жены принца, в то время как с детства был рабом, мыслит как раб и т.д. при том, что никакого комфортинга ему вообще не устраивают, только давление от окружающих в стиле "ну чо ты, перестал загоняться что ты урод? нет? ну ты и урод!"

Анон пишет:

да. если мужика еще можно понять, ну типо эгоист, что с него взять, то отсутствие эмпатии у окружающих и хоть какого-то сочуствия... впрочем, круто. все живут в мире где калечить людей это норма, есть рабы, но одновременно удивляться тому, что раб имеет психологические проблемы и не самоисцеляется...

Анон, заценю и расскажу, что думаю по этому поводу, побомбим вместе.

#12491 2021-07-02 21:24:11

Анон

Это не там, случайно, блааародный император отдал его, в качестве подарочка, своему братцу за победу в военной компании? Они с ним, типа, поспорили на него  :facepalm: Причем, гг не последний человек при дворе был, довольно высокий пост при императоре занимал, даже  доверенным лицом был((

#12492 2021-07-02 21:33:34

Анон

Анон пишет:

Это не там, случайно, блааародный император отдал его, в качестве подарочка, своему братцу за победу в военной компании? Они с ним, типа, поспорили на него  :facepalm: Причем, гг не последний человек при дворе был, довольно высокий пост при императоре занимал, даже  доверенным лицом был((

нет, это видимо другой сорт говна
здесь автор решил осчастливить евнуха.

#12493 2021-07-02 21:47:54

Анон

Полтыщи страниц заебашек, и это без участия Магистра! Ура, товарищи!  :chearleader:

#12494 2021-07-02 23:01:11

Анон

Анон пишет:

чет меня от одного описания анона уже припекло :butthurt: не новелла, а триггерное комбо :smoke:

#12495 2021-07-02 23:10:58

Анон

Анон пишет:

Анон, я только 4 главы прочел, но спасибо, что принёс, боже, как прекрасно и кинково, такой там юстище  :lolipop:

Отредактировано (2021-07-02 23:11:53)

#12496 2021-07-02 23:42:55

Анон

Анон пишет:

боже, как прекрасно и кинково, такой там юстище 

:smoke:

#12497 2021-07-03 00:19:34

Анон

Анон пишет:

Анон, я только 4 главы прочел, но спасибо, что принёс, боже, как прекрасно и кинково, такой там юстище 

Анон, как зачтешь до половины, отпишись здесь плиз. Я тогда тоже припаду может, чтобы собственное мнение составить.

#12498 2021-07-03 03:04:51

Анон

Анон пишет:

Анон, как зачтешь до половины, отпишись здесь плиз. Я тогда тоже припаду может, чтобы собственное мнение составить

Окей, договорились))

#12499 2021-07-03 08:32:46

Анон

Анон пишет:

все живут в мире где калечить людей это норма, есть рабы, но одновременно удивляться тому, что раб имеет психологические проблемы и не самоисцеляется...

Анон, ну ты сам себе противоречишь  ;D Какие могут быть у рабов психологические проблемы с точки зрения господина?

#12500 2021-07-03 09:50:30

Анон

Анон пишет:

Какие могут быть у рабов психологические проблемы с точки зрения господина?

я пыталась выразить мнение, что они сознательно допускают калеченье людей, а потом с этими людьми пытаются строить отношения как с обычными, как с собой. типо, але. может попробовать не калечить людей раз такие дела из поколения в поколение? проще же будет, ну.  :lol:
хотя блин, тут просто авторша сестра кармическая с пописами фикбука, имхо. там же еще и все геи в произведении :lol:

Отредактировано (2021-07-03 09:51:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума