Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
написала мб немного пораньше
Ну, написать она могла гораздо раньше. А могла и не она
500ая страница!
С юбилеем, анончики!
Так что самовыпил из соцсетей как раз таки весьма логичен и ожидаем.
Та же Митбан из соцсетей свалила, но она хотя бы предупредила об этом. Мосян вроде ничего такого не писала, говорила, что 4ая новелла будет модерновая.
Эх, бесит такое отсутствие информации(
Ну, написать она могла гораздо раньше.
Я думал об этом и сам был удивлён ее появлению. Там просто было пожелание именно тайским читателям, а тайская версия книги начала мутиться не так чтобы давно.
Мосян вроде ничего такого не писала,
У неё же последний пост о том, что она решила отдохнуть от всего.
пишет под другим псевдонимом чтоб не огрести от хейтеров
Кто же станет добровольно обнулять свою популярность?
Я верю, что она решила серьезнее подойти к написанию шЫдевра и выложит, когда напишет все целиком и несколько раз с редактором вычитает ))
У неё же последний пост о том, что она решила отдохнуть от всего.
последний же
2019-2-4
除夕快乐,吃年夜饭了吗。
Happy New Year's Eve, have you eaten New Year's Eve dinner?
Анон пишет:Так что самовыпил из соцсетей как раз таки весьма логичен и ожидаем.
Та же Митбан из соцсетей свалила, но она хотя бы предупредила об этом. Мосян вроде ничего такого не писала, говорила, что 4ая новелла будет модерновая.
Эх, бесит такое отсутствие информации(
Можно и не ждать новую книгу, скорее всего не выпустят.
Анон с Тиндером и вообще - в треде ранобэ анон кидал файл с нормальными именами на 8 марта
Спасибо, анончик, поищу.
у меня дико взбомбило от новеллы которая преподнесена была как ах, какая история любви, мимими. бля, не ловите я уже далеко
Ничтожный https://tl.rulate.ru/book/38423
сука, а. в комментах еще патока сладкая. по факту там искалеченный в детстве несчастный раб, которого заставляют полюбить того кто якобы полюбил его и отбросить вбитые с травмой комплексы и правила, и стать внезапно господином
как же бесит троп когда от чувака требуют взаимности. причем наседают все вокруг. ну как же, до тебя снизошли вниманием, аж сам принц и господин любит. должен-обязан полюбить в ответ.
а тут еще добавляются реально травмированная психика и тело. хуйня, преодолей быстренько, чоты, принц же тебя любит.
ну и конечно китайский секс. беспощадный. с кровищей.
сука, а. в комментах еще патока сладкая. по факту там искалеченный в детстве несчастный раб, которого заставляют полюбить того кто якобы полюбил его и отбросить вбитые с травмой комплексы и правила, и стать внезапно господином
Это определенно стоит заценить... Люблю взаимодействие раб/господин.
у меня дико взбомбило от новеллы которая преподнесена была как ах, какая история любви, мимими. бля, не ловите я уже далеко
Я читал это, меня сквикало, когда гг все говорили «ты посмотри кокой мужык, ты только посмотри, ну надо же брать такого!»
Люблю взаимодействие раб/господин
там нет взаимодействия. господин хочет не просто ебать калеку, а чтоб тот внезапно перестроился и стал соответствовать характером уровню жены принца, в то время как с детства был рабом, мыслит как раб и т.д. при том, что никакого комфортинга ему вообще не устраивают, только давление от окружающих в стиле "ну чо ты, перестал загоняться что ты урод? нет? ну ты и урод!"
Я читал это, меня сквикало, когда гг все говорили «ты посмотри кокой мужык, ты только посмотри, ну надо же брать такого!»
да. если мужика еще можно понять, ну типо эгоист, что с него взять, то отсутствие эмпатии у окружающих и хоть какого-то сочуствия... впрочем, круто. все живут в мире где калечить людей это норма, есть рабы, но одновременно удивляться тому, что раб имеет психологические проблемы и не самоисцеляется...
блин, этот анон давно так не бомбил.
Анон пишет:Люблю взаимодействие раб/господин
там нет взаимодействия. господин хочет не просто ебать калеку, а чтоб тот внезапно перестроился и стал соответствовать характером уровню жены принца, в то время как с детства был рабом, мыслит как раб и т.д. при том, что никакого комфортинга ему вообще не устраивают, только давление от окружающих в стиле "ну чо ты, перестал загоняться что ты урод? нет? ну ты и урод!"
Анон пишет:Я читал это, меня сквикало, когда гг все говорили «ты посмотри кокой мужык, ты только посмотри, ну надо же брать такого!»
да. если мужика еще можно понять, ну типо эгоист, что с него взять, то отсутствие эмпатии у окружающих и хоть какого-то сочуствия... впрочем, круто. все живут в мире где калечить людей это норма, есть рабы, но одновременно удивляться тому, что раб имеет психологические проблемы и не самоисцеляется...
Анон, заценю и расскажу, что думаю по этому поводу, побомбим вместе.
Это не там, случайно, блааародный император отдал его, в качестве подарочка, своему братцу за победу в военной компании? Они с ним, типа, поспорили на него Причем, гг не последний человек при дворе был, довольно высокий пост при императоре занимал, даже доверенным лицом был((
Это не там, случайно, блааародный император отдал его, в качестве подарочка, своему братцу за победу в военной компании? Они с ним, типа, поспорили на него
Причем, гг не последний человек при дворе был, довольно высокий пост при императоре занимал, даже доверенным лицом был((
нет, это видимо другой сорт говна
здесь автор решил осчастливить евнуха.
Полтыщи страниц заебашек, и это без участия Магистра! Ура, товарищи!
чет меня от одного описания анона уже припекло не новелла, а триггерное комбо
Ничтожный https://tl.rulate.ru/book/38423
Анон, я только 4 главы прочел, но спасибо, что принёс, боже, как прекрасно и кинково, такой там юстище
Отредактировано (2021-07-02 23:11:53)
боже, как прекрасно и кинково, такой там юстище
Анон, я только 4 главы прочел, но спасибо, что принёс, боже, как прекрасно и кинково, такой там юстище
Анон, как зачтешь до половины, отпишись здесь плиз. Я тогда тоже припаду может, чтобы собственное мнение составить.
Анон, как зачтешь до половины, отпишись здесь плиз. Я тогда тоже припаду может, чтобы собственное мнение составить
Окей, договорились))
все живут в мире где калечить людей это норма, есть рабы, но одновременно удивляться тому, что раб имеет психологические проблемы и не самоисцеляется...
Анон, ну ты сам себе противоречишь Какие могут быть у рабов психологические проблемы с точки зрения господина?
Какие могут быть у рабов психологические проблемы с точки зрения господина?
я пыталась выразить мнение, что они сознательно допускают калеченье людей, а потом с этими людьми пытаются строить отношения как с обычными, как с собой. типо, але. может попробовать не калечить людей раз такие дела из поколения в поколение? проще же будет, ну.
хотя блин, тут просто авторша сестра кармическая с пописами фикбука, имхо. там же еще и все геи в произведении
Отредактировано (2021-07-03 09:51:29)