Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
анон сетовал на количество обсуждений и явно осуждений ни на английском
А есть какой-то аналог хс, где новеллы на англе подробно обсуждают? На форуме новеапдейтс вроде подробных обсуждений нет, только спойлеры, кажется
Анон пишет:Когда мне было 16-20+, мне нравилось исключительно романтику читать, а сейчас, когда уже за тридцать - надоело
мне наоборот. манямба, нца-столько-не-живут, удивительные анатомические открытия. а сейчас анон в 30+ хотел бы обнулиться и трансмигрировать в неспешную достигаторскую уся как в этих новеллах
Плюсую. Анон интерес к сексу в печатном виде удовлетворил ещё в нежном возрасте и до совершеннолетия, а сейчас хочется романтишности и совмещения приятного с приятным
А есть какой-то аналог хс, где новеллы на англе подробно обсуждают? На форуме новеапдейтс вроде подробных обсуждений нет, только спойлеры, кажется
Не,
Отредактировано (2021-07-01 22:46:16)
Анон пишет:Когда мне было 16-20+, мне нравилось исключительно романтику читать, а сейчас, когда уже за тридцать - надоело
мне наоборот. манямба, нца-столько-не-живут, удивительные анатомические открытия. а сейчас анон в 30+ хотел бы обнулиться и трансмигрировать в неспешную достигаторскую уся как в этих новеллах
Не, удивительные анатомические открытия меня всегда удивляли, да и против неспешности ничего против не имею. Но бесит, когда кроме родителей гг, все - абсолютно все - девственники. Это кажется ну очень странным.
Но бесит, когда кроме родителей гг, все - абсолютно все - девственники.
таков.путь.дао.
а как же парное совершенствование?)
никаких противоречий. сначала культивируй самостоятельно, затем дождись того самого партнера и культивируйте вместе дальше. Хуа Чен ждал 800 лет и ты сможешь.
Отредактировано (2021-07-01 22:51:06)
Ой, про Хуа Чэна вообще молчу... бесит, что, по словам автора, он прям лучший ебарь, а как и на ком тренировался, непонятно
Ой, про Хуа Чэна вообще молчу... бесит, что, по словам автора, он прям лучший ебарь, а как и на ком тренировался, непонятно
Да ладно, быть лучшим ебарем чем ЛЧ и ЛБХ не сложно
если что сраться на эту тему не хочу
А ты не знал, навык ебли это врожденное
а как и на ком тренировался, непонятно
его вела интуиция и 800 лет сублимирования
быть лучшим ебарем чем ЛЧ
партнер доволен, значит все прекрасно, не завидуй
если что сраться на эту тему не хочу
А я вообще не хочу теперь за Мосян сраться, прочитала в основном, что она в тюрьме скорее всего сидит и как-то
прочитала в основном, что она в тюрьме скорее всего сидит
шта?
Я тоже немного успел испугаться и растроиться, но нужно помнить, что вбросы "Мосян посадили" существуют уже давно
Ой да обычная конспирология, мол а хуле она не пишет больше. Явно жжж не спроста.
а как и на ком тренировался, непонятно
читал фичок, где он на клонах самого себя тренировался
Ой да обычная конспирология, мол а хуле она не пишет больше. Явно жжж не спроста.
Да всякое может быть. Вообще-то и ковид, и другие болезни бывают. Никто не железный.
Да всякое может быть. Вообще-то и ковид, и другие болезни бывают. Никто не железный.
Только хотела написать. Если бы тема с турмой™ была не на хайпе. Человеки бы точно так же ванговали болезнь/смерть ещё какую нить хуйню. Классика.
она посыле бана в феврале 2019 г. затихла.
Лично я вангую. а) неписец после бана б) пишет под другим псевдонимом чтоб не огрести от хейтеров
б) пишет под другим псевдонимом чтоб не огрести от хейтеров
И никто не вычислил? Есть кандидаты?
а хуле она не пишет больше.
Она совсем недавно, в середине мая, написала еще одно послесловие к тайскому изданию Небожителей. В смысле, написала мб немного пораньше, но тайское издание вышло примерно в этих числах.
И никто не вычислил? Есть кандидаты
Этих новелл тысячи каждую неделю выходят. Лично я в жизни не угадаю.
неписец после бана
Ставлю на это.