Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#12426 2021-07-01 21:26:22

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

не будто, а так и есть

Что, не эта Золотой сцена?
https://www.novelupdates.com/series/golden-stage/

#12427 2021-07-01 21:38:12

Анон

Анон пишет:

Слишком много народа читали другую новеллу. А где же прячется та самая

Почему прячется, каждый читатель читает свою. Отсюда все эти  "мне не зашло, как же это может нравится другим" :lol:

#12428 2021-07-01 21:45:43

Анон

Анон с Тиндером и вообще - в треде ранобэ анон кидал файл с нормальными именами на 8 марта

#12429 2021-07-01 21:51:13

Анон

Анона заебало вот такое вот:

Анон пишет:

дико сквикают фаноны, что ЧЦШ или ВКС, или вместе нецелованные дественники, просто еще с гета устал от этих шаблонов, что до нахождения своей великой любви ни-ни

Да даже в современном мире дофига девственников, в той же Индии вообще до свадьбы в 25 не принято лишаться девственности и трахаться, а у героев дорамы ДС дикий стресс на работе, что у того, что у другого, оба травматики, почему они не имеют права быть девственниками?
Что за прозападные взгляды, когда потрахаться это как зубы почистить? Всё же надо хотя бы как-то сеттинг-то не игнорить. Если будут модерновые кофешопАУ про НЙ с ЧЦШ и ВКС, то пусть хоть в четырнадцать девственности лишаются. А в ДС таки цзянху же :lenin:

#12430 2021-07-01 21:52:22

Анон

Анон пишет:

Он же недопереведен?

Там осталось около 30 глав, сомневаюсь, что за них случится что-то, что меня крайне оттолкнёт, поэтому новеллу заношу себе в актив.

Анон пишет:

И что, все говно, ничего из этого не лучше Мосян? Ллладно. Окей.

Погоди-ка. Разговор начался с того, что Мосян жвачная-такая-сякая-никакая, но все читают ее, а не остальные гораздо более прекрасные новеллы. На мой вопрос про названия таких новелл ты как-то подслился и в ответ попросил перечислить, что я читал. Ок, я написал часть. Окажешь ответную любезность, все же напишешь свой топ лучшемосянского? Тоже штук пять, не больше. Возвращаясь к твоему вопросу “ничего из этого не лучше Мосян“. Написать, что прямо лучше? Нет, не напишу. Написать, что некоторые новеллы(не все)  вовлекли на одном уровне? Да, определенно.

Анон пишет:

Тебе Nan Chan не понравился?

Очень понравился, и я не понимаю, почему такую отличную новеллу почти никак не обсуждают.

#12431 2021-07-01 21:55:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Тебе Nan Chan не понравился?

Очень понравился, и я не понимаю, почему такую отличную новеллу почти никак не обсуждают.

Что за новелла? Может о ней мало знают?

#12432 2021-07-01 21:58:10

Анон

Анон пишет:

Сколько глав на русском у этой отличной новеллы?

#12433 2021-07-01 21:58:41

Анон

Анон пишет:

Что за новелла?

https://cangji.net/category/nanchan/

Анон пишет:

Может о ней мало знают?

Может быть, но самое время узнать, потому что она допереведена (на англ), так что вперёд  :rainbow:

#12434 2021-07-01 22:00:16

Анон

Анон пишет:

Анон с Тиндером и вообще - в треде ранобэ анон кидал файл с нормальными именами на 8 марта

И в Таблице переводов есть на него ссылка.

#12435 2021-07-01 22:01:38

Анон

Анон пишет:

Сколько глав на русском у этой отличной новеллы?

Не в курсе, не интересовался этим вопросом.

#12436 2021-07-01 22:06:39

Анон

Анон пишет:

Но обсуждений тем не менее ждёшь :lol:

#12437 2021-07-01 22:07:37

Анон

Анон пишет:

Да даже в современном мире дофига девственников, в той же Индии вообще до свадьбы в 25 не принято лишаться девственности и трахаться, а у героев дорамы ДС дикий стресс на работе, что у того, что у другого, оба травматики, почему они не имеют права быть девственниками?
Что за прозападные взгляды, когда потрахаться это как зубы почистить? Всё же надо хотя бы как-то сеттинг-то не игнорить. Если будут модерновые кофешопАУ про НЙ с ЧЦШ и ВКС, то пусть хоть в четырнадцать девственности лишаются. А в ДС таки цзянху же

ты мой брат, анон. я тоже топлю за чистоту обоих
а тот анон с его "кАк иТо нИ пОтрАхАлись за свои 30" прямо фу. и пример вансяней им привел. и есть еще "я неправильно воспитал злодея, как это исправить" там гг тоже по жизни девственнота, и ЛИ его ждал только теорию изучал чтоб применить именно с ним.

#12438 2021-07-01 22:10:21

Анон

Заебала чистота, заебал дроч на девственность у китайцев да сколько можно :NOOO:

#12439 2021-07-01 22:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но обсуждений тем не менее ждёшь :lol:

Все же всегда обсуждают только полностью переведённые на русский язык новеллы, никто, совсем никто не читает на английском, а про мтл и речи нет.

#12440 2021-07-01 22:12:52

Анон

Анон пишет:

Заебала чистота, заебал дроч на девственность у китайцев да сколько можно :NOOO:

заебали проецировать грешную реальность на мечту. мечта о соулмейтстве и совместном вечном самосовершенствовании. нет, надо влезть своими желаниями стархивать всех со всеми. ух бля, надоели шлюханы, хорошо хоть в китаефандоме додают чистоты и невинности  :troll:

#12441 2021-07-01 22:13:06

Анон

Анон пишет:

Все же всегда обсуждают только полностью переведённые на русский язык новеллы, никто, совсем никто не читает на английском, а про мтл и речи нет.

Обычно все-таки обсуждают то, что хотя бы начали переводить на русский.

#12442 2021-07-01 22:13:30

Анон

Анон пишет:

"я неправильно воспитал злодея, как это исправить"

Эх, на ру чуть больше десяти процентов перевели :sadcat:

#12443 2021-07-01 22:14:00

Анон

Анон пишет:

хотя бы начали переводить на русский.

https://tl.rulate.ru/book/30593

#12444 2021-07-01 22:17:43

Анон

Анон пишет:

хорошо хоть в китаефандоме додают чистоты и невинности

Мне кстати, ещё и поэтому китаеновеллы заходят. Ирл или в западных продуктах вечно драмы какие-то из-за факта наличия секса или позднего лишения девственности. Слишком много внимания отдаётся потрахушкам с рэндомными чуваками, китайцы чувств додают :lenin:

#12445 2021-07-01 22:18:55

Анон

Анон пишет:

Обычно все-таки обсуждают то, что хотя бы начали переводить на русский.

This. Но вообще у автора Вина которое наливают и Южного алтаря свой тред есть, так что анону можно ещё там поспрашивать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5904
и отписаться об охуэнности новеллы, глядишь люди и подтянуться).

Отредактировано (2021-07-01 22:22:38)

#12446 2021-07-01 22:20:32

Анон

Анон пишет:

Мне кстати, ещё и поэтому китаеновеллы заходят. Ирл или в западных продуктах вечно драмы какие-то из-за факта наличия секса или позднего лишения девственности. Слишком много внимания отдаётся потрахушкам с рэндомными чуваками, китайцы чувств додают

О нет, только не их Духовность против западной бездуховности :lol:

#12447 2021-07-01 22:23:49

Анон

Анон пишет:

Слишком много внимания отдаётся потрахушкам с рэндомными чуваками, китайцы чувств додают

а мне еще кажется это из поколения зависит. мосян, прист они ровестницы анона плюс-минус, и в моем окружении и вообще в настоящей реальности, мало таких кому секс это как за хлебом сходить, имхо. скорее уж многие кто одиночка мечтают о соулмейте как в фанфиках!, а не об оргиях. поэтому и новеллы популярны

#12448 2021-07-01 22:27:40

Анон

Анон пишет:

Не только, но анон сетовал на количество обсуждений и явно осуждений ни на английском)

Анон пишет:

почему такую отличную новеллу почти никак не обсуждают.

#12449 2021-07-01 22:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слишком много внимания отдаётся потрахушкам с рэндомными чуваками, китайцы чувств додают

а мне еще кажется это из поколения зависит. мосян, прист они ровестницы анона плюс-минус, и в моем окружении и вообще в настоящей реальности, мало таких кому секс это как за хлебом сходить, имхо. скорее уж многие кто одиночка мечтают о соулмейте как в фанфиках!, а не об оргиях. поэтому и новеллы популярны

Когда мне было 16-20+, мне нравилось исключительно романтику читать, а сейчас, когда уже за тридцать - надоело  =D

#12450 2021-07-01 22:34:44

Анон

Анон пишет:

Когда мне было 16-20+, мне нравилось исключительно романтику читать, а сейчас, когда уже за тридцать - надоело 

мне наоборот. манямба, нца-столько-не-живут, удивительные анатомические открытия. а сейчас анон в 30+ хотел бы обнулиться и трансмигрировать в неспешную достигаторскую уся как в этих новеллах  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума