Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
не будто, а так и есть
Что, не эта Золотой сцена?
https://www.novelupdates.com/series/golden-stage/
Слишком много народа читали другую новеллу. А где же прячется та самая
Почему прячется, каждый читатель читает свою. Отсюда все эти "мне не зашло, как же это может нравится другим"
Анон с Тиндером и вообще - в треде ранобэ анон кидал файл с нормальными именами на 8 марта
Анона заебало вот такое вот:
дико сквикают фаноны, что ЧЦШ или ВКС, или вместе нецелованные дественники, просто еще с гета устал от этих шаблонов, что до нахождения своей великой любви ни-ни
Да даже в современном мире дофига девственников, в той же Индии вообще до свадьбы в 25 не принято лишаться девственности и трахаться, а у героев дорамы ДС дикий стресс на работе, что у того, что у другого, оба травматики, почему они не имеют права быть девственниками?
Что за прозападные взгляды, когда потрахаться это как зубы почистить? Всё же надо хотя бы как-то сеттинг-то не игнорить. Если будут модерновые кофешопАУ про НЙ с ЧЦШ и ВКС, то пусть хоть в четырнадцать девственности лишаются. А в ДС таки цзянху же
Он же недопереведен?
Там осталось около 30 глав, сомневаюсь, что за них случится что-то, что меня крайне оттолкнёт, поэтому новеллу заношу себе в актив.
И что, все говно, ничего из этого не лучше Мосян? Ллладно. Окей.
Погоди-ка. Разговор начался с того, что Мосян жвачная-такая-сякая-никакая, но все читают ее, а не остальные гораздо более прекрасные новеллы. На мой вопрос про названия таких новелл ты как-то подслился и в ответ попросил перечислить, что я читал. Ок, я написал часть. Окажешь ответную любезность, все же напишешь свой топ лучшемосянского? Тоже штук пять, не больше. Возвращаясь к твоему вопросу “ничего из этого не лучше Мосян“. Написать, что прямо лучше? Нет, не напишу. Написать, что некоторые новеллы(не все) вовлекли на одном уровне? Да, определенно.
Тебе Nan Chan не понравился?
Очень понравился, и я не понимаю, почему такую отличную новеллу почти никак не обсуждают.
Анон пишет:
Тебе Nan Chan не понравился?Очень понравился, и я не понимаю, почему такую отличную новеллу почти никак не обсуждают.
Что за новелла? Может о ней мало знают?
Очень понравился, и я не понимаю, почему такую отличную новеллу почти никак не обсуждают.
Сколько глав на русском у этой отличной новеллы?
Что за новелла?
https://cangji.net/category/nanchan/
Может о ней мало знают?
Может быть, но самое время узнать, потому что она допереведена (на англ), так что вперёд
Анон с Тиндером и вообще - в треде ранобэ анон кидал файл с нормальными именами на 8 марта
И в Таблице переводов есть на него ссылка.
Сколько глав на русском у этой отличной новеллы?
Не в курсе, не интересовался этим вопросом.
Не в курсе, не интересовался этим вопросом.
Но обсуждений тем не менее ждёшь
Да даже в современном мире дофига девственников, в той же Индии вообще до свадьбы в 25 не принято лишаться девственности и трахаться, а у героев дорамы ДС дикий стресс на работе, что у того, что у другого, оба травматики, почему они не имеют права быть девственниками?
Что за прозападные взгляды, когда потрахаться это как зубы почистить? Всё же надо хотя бы как-то сеттинг-то не игнорить. Если будут модерновые кофешопАУ про НЙ с ЧЦШ и ВКС, то пусть хоть в четырнадцать девственности лишаются. А в ДС таки цзянху же
ты мой брат, анон. я тоже топлю за чистоту обоих
а тот анон с его "кАк иТо нИ пОтрАхАлись за свои 30" прямо фу. и пример вансяней им привел. и есть еще "я неправильно воспитал злодея, как это исправить" там гг тоже по жизни девственнота, и ЛИ его ждал только теорию изучал чтоб применить именно с ним.
Заебала чистота, заебал дроч на девственность у китайцев да сколько можно
Заебала чистота, заебал дроч на девственность у китайцев да сколько можно
заебали проецировать грешную реальность на мечту. мечта о соулмейтстве и совместном вечном самосовершенствовании. нет, надо влезть своими желаниями стархивать всех со всеми. ух бля, надоели шлюханы, хорошо хоть в китаефандоме додают чистоты и невинности
Все же всегда обсуждают только полностью переведённые на русский язык новеллы, никто, совсем никто не читает на английском, а про мтл и речи нет.
Обычно все-таки обсуждают то, что хотя бы начали переводить на русский.
"я неправильно воспитал злодея, как это исправить"
Эх, на ру чуть больше десяти процентов перевели
хотя бы начали переводить на русский.
хорошо хоть в китаефандоме додают чистоты и невинности
Мне кстати, ещё и поэтому китаеновеллы заходят. Ирл или в западных продуктах вечно драмы какие-то из-за факта наличия секса или позднего лишения девственности. Слишком много внимания отдаётся потрахушкам с рэндомными чуваками, китайцы чувств додают
Обычно все-таки обсуждают то, что хотя бы начали переводить на русский.
This. Но вообще у автора Вина которое наливают и Южного алтаря свой тред есть, так что анону можно ещё там поспрашивать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5904
и отписаться об охуэнности новеллы, глядишь люди и подтянуться).
Отредактировано (2021-07-01 22:22:38)
Мне кстати, ещё и поэтому китаеновеллы заходят. Ирл или в западных продуктах вечно драмы какие-то из-за факта наличия секса или позднего лишения девственности. Слишком много внимания отдаётся потрахушкам с рэндомными чуваками, китайцы чувств додают
О нет, только не их Духовность против западной бездуховности
Слишком много внимания отдаётся потрахушкам с рэндомными чуваками, китайцы чувств додают
а мне еще кажется это из поколения зависит. мосян, прист они ровестницы анона плюс-минус, и в моем окружении и вообще в настоящей реальности, мало таких кому секс это как за хлебом сходить, имхо. скорее уж многие кто одиночка мечтают о соулмейте как в фанфиках!, а не об оргиях. поэтому и новеллы популярны
Все же всегда обсуждают только полностью переведённые на русский язык новеллы, никто, совсем никто не читает на английском, а про мтл и речи нет.
Не только, но анон сетовал на количество обсуждений и явно осуждений ни на английском)
почему такую отличную новеллу почти никак не обсуждают.
Анон пишет:Слишком много внимания отдаётся потрахушкам с рэндомными чуваками, китайцы чувств додают
а мне еще кажется это из поколения зависит. мосян, прист они ровестницы анона плюс-минус, и в моем окружении и вообще в настоящей реальности, мало таких кому секс это как за хлебом сходить, имхо. скорее уж многие кто одиночка мечтают о соулмейте как в фанфиках!, а не об оргиях. поэтому и новеллы популярны
Когда мне было 16-20+, мне нравилось исключительно романтику читать, а сейчас, когда уже за тридцать - надоело
Когда мне было 16-20+, мне нравилось исключительно романтику читать, а сейчас, когда уже за тридцать - надоело
мне наоборот. манямба, нца-столько-не-живут, удивительные анатомические открытия. а сейчас анон в 30+ хотел бы обнулиться и трансмигрировать в неспешную достигаторскую уся как в этих новеллах