Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:И все равно зачем это здесь выяснять?
Анон, а где об этом поговорить? Почему не тут? Или тут написано заебашки, только можно написать заебал ШЦЦ, потомушта красивый и все?
Ну, иди во флудилку или ранобэ, если за всех свиноебов разом перетереть хочешь, в тред Эрхи, если за конкретного Стасяна. Это тред заебашек и срачей, у него правила есть.
Шиза это и есть цветок.
Нет.
Шиза это личное. Цветок это внешний фактор. Из-за того, что цветок - внешнее, обеление это и есть.
А шизануться МЖ мог сам по себе спокойно. Причин дохуя.
Без цветка это было бы просто описание стандартного средневекового правителя. Скучно.
Тебе скучно, другим нет. Без цветка это была бы как раз история духовного перевоспитания, перерождения морального, а с цветком всё практически превратилось в то, что над белым лотосом МЖ по его просьбе надругались цветком, он из-за цветка ебнулся, пиздажопасотона, но нашли по итогу способ всё наладить и белый лотос снова стал белым и пушистым! 
Так, какой-то юзер написал, что очень бесит в стасяне и эрхе что нельзя их обсудить без спойлеров.
АААА СОГЛАСНА, Я УЖЕ СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ НА НИХ 
АААА СОГЛАСНА, Я УЖЕ СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ НА НИХ
Пиздец, анон, это пиздец! (в смысле не именно про Стасяна, а про что угодно, хоть про отп).
Я даже в твиттере не могу орать, потому что мои друзья щас читают. 
он тоже в ней никак не может быть виноват и никак не мог её предотвратить
Анон, ты слишком упал в медицину. Шиза это в интернетиках равно "ебнуться", "съехать с катушек". Некому в эрхе диагнозы ставить.
А что касается "предотвратить", то принятие цветка это был сознательный выбор МЖ защитить любимого мужика. Так что цветок - внешний фактор, который можно было избежать, если забить на свою любовь и потребность объект любви защищать. А как бы жег МЖ сам по себе, если бы с ним цветка не случилось, мы не знаем. Иногда из-за цветка ощущение, что он бы и вовсе не мудачил. Что анона бесит, потому что эрху рекламят как новеллу со свиноебом ЛИ. А свиноеб там левый чувак ХБ, ЛИ же почти белый лотос.
Анон пишет:он тоже в ней никак не может быть виноват и никак не мог её предотвратить
Анон, ты слишком упал в медицину. Шиза это в интернетиках равно "ебнуться", "съехать с катушек". Некому в эрхе диагнозы ставить.
А что касается "предотвратить", то принятие цветка это был сознательный выбор МЖ защитить любимого мужика. Так что цветок - внешний фактор, который можно было избежать, если забить на свою любовь и потребность объект любви защищать. А как бы жег МЖ сам по себе, если бы с ним цветка не случилось, мы не знаем. Иногда из-за цветка ощущение, что он бы и вовсе не мудачил. Что анона бесит, потому что эрху рекламят как новеллу со свиноебом ЛИ. А свиноеб там левый чувак ХБ, ЛИ же почти белый лотос.
Откуда он мог знать, что пойдёт кого то убивать
Ему же не конечную цель, ни точное действие не рассказали. Ну забудешь хорошее, ну будешь злиться сильнее ну и все
Ну та эрхе 4 года как вышла, сколько ещё ждать пока все прочитают?
Причем тут все? Я про своих друзей. И не доебывайся, я просто поныл.
Ну та эрхе 4 года как вышла, сколько ещё ждать пока все прочитают?
Нормальный перевод ещё не до конца.
Как же заебали с дизреспектом переводчиков, причём годных 
переводчикам надо нервы лечить.
Сижу и курю от этого анона, который не знает про синдром первого тайтла, на котором, собственно и держится сверхпопулярность той же Мосян
Бесят люди, не способные критически мыслить и анализировать (сравнивать), а живущие исключительно на горящем пердаке, которые не могут понять очень простую вещь, что у людей в памяти остается то, что их больше всего впечатлило, и то, что всё и всегда сравнивается с лучшими образцами.
Как же заебали с дизреспектом переводчиков, причём годных
Не таких уж и годных, подстрочник не является годным переводом.
Сижу и курю от этого анона, который не знает про синдром первого тайтла, на котором, собственно и держится сверхпопулярность той же Мосян
Анон, у тебя по жизни синдром первого тайтла? Сочувствую! Со мной такого никогда не бывало. Поверь, это не такая уж распространненая хворь ))
Анон, а как ты представляешь "чистых злодеев"? Вот от сиськи оторвался и давай всех унижать и нагибать потому что что? Не бывает от рождения злодеев. Они могут быть только или больными или инопланктянами, выросшими в другом совершенно обществе и другой моралью. Ты хочешь не реального и от этого картонного персонажа. Чтобы маленький ребёнок вырос свиноебом, его должны растить как свиноеба или с ним непременно что то должно произойти, а это ты считаешь обелением и оправданием.
Социопатия/психопатия. Люди просто рождаются такими, никак это исправить нельзя, при этом не надо никаких травм детства и родителей-свиноебов.
синдром первого тайтла,
А нормальная литература не считается что ли? Ты так сказал будто читатели в жизни только Мосян читали
Не таких уж и годных, подстрочник не является годным переводом.
Анон сам то знает что такое подстрочник? Анон будто тексты не открывал даже.
А нормальная литература не считается что ли? Ты так сказал будто читатели в жизни только Мосян читали
Я другой анон, но иногда по поклонникам Мосян складывается именно такое впечатление.
Социопатия/психопатия. Люди просто рождаются такими, никак это исправить нельзя, при этом не надо никаких травм детства и родителей-свиноебов.
Ни то ни другое при нормальном детстве и воспитании ничего не меняет. Психопат из нормальной семьи может и не подозревать, что его правильное проявление эмпатии, реакции внушенные, а не врождённые. Все равно влияет окружение и воспитание. Это одно и в то е, получается опять он сам не виноват. Он не виноват, что не может испытывать жалость и сострадание, как все люди. И если его этому не научили, он получается тоже не виноват, а виноваты родители, опекуны, окружающие люди. Опять он в белом
Отредактировано (2021-07-01 17:06:54)
Анон пишет:А нормальная литература не считается что ли? Ты так сказал будто читатели в жизни только Мосян читали
Я другой анон, но иногда по поклонникам Мосян складывается именно такое впечатление.
А мне кажется, что аноны, доказывающие, что у китайцев полно годных новелл, нормальной литературы не читали, потому что называть это годным очень странно. Мосян на фоне всего этого хотя бы выделяется своими сюжетными ходами в духе древнегреческих трагедий.
Мосян на фоне всего этого хотя бы выделяется своими сюжетными ходами в духе древнегреческих трагедий.
Неплохо. Продолжай, пожалуйста, а то ты как-то мысль не развил.
Мосян на фоне всего этого хотя бы выделяется своими сюжетными ходами в духе древнегреческих трагедий.
Имхо, есть авторы интереснее и лучше Мосян. ОСОБЕННО не из китайцев. У нее для китайской литературы клеше на клеше и клеше погоняет.
клеше на клеше и клеше
клише.
Имхо, есть авторы интереснее и лучше Мосян. ОСОБЕННО не из китайцев.
Логично, что если мы сидим в китаеразделе, где обсуждаются произведения китайских авторов, то выборка для сравнения тоже будет с китайскими авторами.