Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#12201 2021-07-01 14:42:34

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

И все равно зачем это здесь выяснять?

Анон, а где об этом поговорить? Почему не тут? Или тут написано заебашки, только можно написать заебал ШЦЦ, потомушта красивый и все?

Ну, иди во флудилку или ранобэ, если за всех свиноебов разом перетереть хочешь, в тред Эрхи, если за конкретного Стасяна. Это тред заебашек и срачей, у него правила есть.

#12202 2021-07-01 14:47:56

Анон

Анон пишет:

Шиза это и есть цветок.

Нет.
Шиза это личное. Цветок это внешний фактор. Из-за того, что цветок - внешнее, обеление это и есть.
А шизануться МЖ мог сам по себе спокойно. Причин дохуя.

Анон пишет:

Без цветка это было бы просто описание стандартного средневекового правителя. Скучно.

Тебе скучно, другим нет. Без цветка это была бы как раз история духовного перевоспитания, перерождения морального, а с цветком всё практически превратилось в то, что над белым лотосом МЖ по его просьбе надругались цветком, он из-за цветка ебнулся, пиздажопасотона, но нашли по итогу способ всё наладить и белый лотос снова стал белым и пушистым! :rainbow:

#12203 2021-07-01 14:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шиза это и есть цветок.

Нет.
Шиза это личное.

Скрытый текст

Шиза это болезнь, он тоже в ней никак не может быть виноват и никак не мог её предотвратить

#12204 2021-07-01 14:53:45

Анон

Так, какой-то юзер написал, что очень бесит в стасяне и эрхе что нельзя их обсудить без спойлеров.

АААА СОГЛАСНА, Я УЖЕ СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ НА НИХ  :sadcat:

#12205 2021-07-01 14:56:05

Анон

Анон пишет:

АААА СОГЛАСНА, Я УЖЕ СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ НА НИХ 

Пиздец, анон, это пиздец! (в смысле не именно про Стасяна, а про что угодно, хоть про отп).
Я даже в твиттере не могу орать, потому что мои друзья щас читают.  :sadcat:

#12206 2021-07-01 15:01:22

Анон

Анон пишет:

он тоже в ней никак не может быть виноват и никак не мог её предотвратить

Анон, ты слишком упал в медицину. Шиза это в интернетиках равно "ебнуться", "съехать с катушек". Некому в эрхе диагнозы ставить.

А что касается "предотвратить", то принятие цветка это был сознательный выбор МЖ защитить любимого мужика. Так что цветок - внешний фактор, который можно было избежать, если забить на свою любовь и потребность объект любви защищать. А как бы жег МЖ сам по себе, если бы с ним цветка не случилось, мы не знаем. Иногда из-за цветка ощущение, что он бы и вовсе не мудачил. Что анона бесит, потому что эрху рекламят как новеллу со свиноебом ЛИ. А свиноеб там левый чувак ХБ, ЛИ же почти белый лотос.

#12207 2021-07-01 15:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он тоже в ней никак не может быть виноват и никак не мог её предотвратить

Анон, ты слишком упал в медицину. Шиза это в интернетиках равно "ебнуться", "съехать с катушек". Некому в эрхе диагнозы ставить.

А что касается "предотвратить", то принятие цветка это был сознательный выбор МЖ защитить любимого мужика. Так что цветок - внешний фактор, который можно было избежать, если забить на свою любовь и потребность объект любви защищать. А как бы жег МЖ сам по себе, если бы с ним цветка не случилось, мы не знаем. Иногда из-за цветка ощущение, что он бы и вовсе не мудачил. Что анона бесит, потому что эрху рекламят как новеллу со свиноебом ЛИ. А свиноеб там левый чувак ХБ, ЛИ же почти белый лотос.

Откуда он мог знать, что пойдёт кого то убивать :dontknow:  Ему же не конечную цель, ни точное действие не рассказали. Ну забудешь хорошее, ну будешь злиться сильнее ну и все

#12208 2021-07-01 15:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АААА СОГЛАСНА, Я УЖЕ СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ НА НИХ 

Пиздец, анон, это пиздец! (в смысле не именно про Стасяна, а про что угодно, хоть про отп).
Я даже в твиттере не могу орать, потому что мои друзья щас читают.  :sadcat:

Ну та эрхе 4 года как вышла, сколько ещё ждать пока все прочитают?

#12209 2021-07-01 15:08:45

Анон

Анон пишет:

Причем тут все? Я про своих друзей. И не доебывайся, я просто поныл.

#12210 2021-07-01 15:09:12

Анон

Анон пишет:

Нормальный перевод ещё не до конца.

#12211 2021-07-01 15:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальный перевод ещё не до конца.

Так у других и такого нет. Есть мтл, даже исправленный. А нормальный ещё года два ждать.

#12212 2021-07-01 16:47:29

Анон

Как же заебали с дизреспектом переводчиков, причём годных  :bull:

Анон пишет:

переводчикам надо нервы лечить.

#12213 2021-07-01 16:50:33

Анон

Сижу и курю от этого анона, который не знает про синдром первого тайтла, на котором, собственно и держится сверхпопулярность той же Мосян

Анон пишет:

Бесят люди, не способные критически мыслить и анализировать (сравнивать), а живущие исключительно на горящем пердаке, которые не могут понять очень простую вещь, что у людей в памяти остается то, что их больше всего впечатлило, и то, что всё и всегда сравнивается с лучшими образцами.

#12214 2021-07-01 16:50:36

Анон

Анон пишет:

Как же заебали с дизреспектом переводчиков, причём годных 

Не таких уж и годных, подстрочник не является годным переводом.

#12215 2021-07-01 16:52:20

Анон

Анон пишет:

Сижу и курю от этого анона, который не знает про синдром первого тайтла, на котором, собственно и держится сверхпопулярность той же Мосян

Анон, у тебя по жизни синдром первого тайтла? Сочувствую! Со мной такого никогда не бывало. Поверь, это не такая уж распространненая хворь ))

#12216 2021-07-01 16:53:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты представляешь "чистых злодеев"? Вот от сиськи оторвался и давай всех унижать и нагибать потому что что? Не бывает от рождения злодеев. Они могут быть только или больными или инопланктянами, выросшими в другом совершенно обществе и другой моралью. Ты хочешь не реального и от этого картонного персонажа. Чтобы маленький ребёнок вырос свиноебом, его должны растить как свиноеба или с ним непременно что то должно произойти, а это ты считаешь обелением и оправданием.

Социопатия/психопатия. Люди просто рождаются такими, никак это исправить нельзя, при этом не надо никаких травм детства и родителей-свиноебов.

#12217 2021-07-01 16:58:54

Анон

Анон пишет:

синдром первого тайтла,

А нормальная литература не считается что ли? Ты так сказал будто читатели в жизни только Мосян читали

#12218 2021-07-01 16:59:38

Анон

Анон пишет:

Не таких уж и годных, подстрочник не является годным переводом.

Анон сам то знает что такое подстрочник? Анон будто тексты не открывал даже.

#12219 2021-07-01 17:01:08

Анон

Анон пишет:

А нормальная литература не считается что ли? Ты так сказал будто читатели в жизни только Мосян читали

Я другой анон, но иногда по поклонникам Мосян складывается именно такое впечатление.

#12220 2021-07-01 17:06:16

Анон

Анон пишет:

Социопатия/психопатия. Люди просто рождаются такими, никак это исправить нельзя, при этом не надо никаких травм детства и родителей-свиноебов.

Ни то ни другое при нормальном детстве и воспитании ничего не меняет. Психопат из нормальной семьи может и не подозревать, что его правильное проявление эмпатии, реакции  внушенные, а не врождённые. Все равно влияет окружение и воспитание. Это одно и в то е, получается опять он сам не виноват. Он не виноват, что не может испытывать жалость и сострадание, как все люди. И если его этому не научили, он получается тоже не виноват, а виноваты родители, опекуны, окружающие люди. Опять он в белом

Отредактировано (2021-07-01 17:06:54)

#12221 2021-07-01 17:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но иногда по поклонникам Мосян складывается именно такое впечатление.

А мне кажется, что аноны, доказывающие, что у китайцев полно годных новелл, нормальной литературы не читали, потому что называть это годным очень странно. Мосян на фоне всего этого хотя бы выделяется своими сюжетными ходами в духе древнегреческих трагедий.

#12222 2021-07-01 17:13:37

Анон

Анон пишет:

Мосян на фоне всего этого хотя бы выделяется своими сюжетными ходами в духе древнегреческих трагедий.

Неплохо. Продолжай, пожалуйста, а то ты как-то мысль не развил.

#12223 2021-07-01 17:19:06

Анон

Анон пишет:

Мосян на фоне всего этого хотя бы выделяется своими сюжетными ходами в духе древнегреческих трагедий.

Имхо, есть авторы интереснее и лучше Мосян. ОСОБЕННО не из китайцев. У нее для китайской литературы клеше на клеше и клеше погоняет.

#12224 2021-07-01 17:20:16

Анон

Анон пишет:

клеше на клеше и клеше

клише.

#12225 2021-07-01 17:24:05

Анон

Анон пишет:

Имхо, есть авторы интереснее и лучше Мосян. ОСОБЕННО не из китайцев.

Логично, что если мы сидим в китаеразделе, где обсуждаются произведения китайских авторов, то выборка для сравнения тоже будет с китайскими авторами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума