Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
У вас там в треде вот это вот не прячут под кат, что ли?
Ебанутые.
Представить, как у этой же рпсницы пукан подгорит, если на каком то форуме где больше мужиков в таком же контексте бы обсуждали актрис.
РПС не люблю, но к объективации мужиков отношусь хорошо. Раз мы не можем остановить объективацию женщин, давайте и мужиков под это подтянем, чтобы всё по-честному 
Чёт я почитала и да, как-то не очень приятно.
Анон пишет:Представить, как у этой же рпсницы пукан подгорит, если на каком то форуме где больше мужиков в таком же контексте бы обсуждали актрис.
РПС не люблю, но к объективации мужиков отношусь хорошо. Раз мы не можем остановить объективацию женщин, давайте и мужиков под это подтянем, чтобы всё по-честному
Тогда это не остановить 
Раз мы не можем остановить объективацию женщин, давайте и мужиков под это подтянем, чтобы всё по-честному
Плюсую. Анон вот рад, что мужиков стали объективизировать, но анон не по реальным, а по рисованным мужикам. Сисечки ЯУ хорошо так додали анону в этом сезоне 
Я не рад, ведь если это не нравится женщинам, то объективизировать мужиков все равно что не разнимать драку, а начать рядом драться. Значит женщинам все нравится и мы такие же как и мужики, так на что жаловаться?
Отредактировано (2021-05-13 13:09:56)
Люди дрочили, дрочат и будут дрочить. Это не избежно.
Значит женщинам все нравится и мы такие же как и мужики, так на что жаловаться?
Жаловаться на то, что женщину веками объективировали, ее мало кто воспринимает, как субъекта, только как объект. Даже сами женщины зачастую так себя воспринимают. При всей объективации мужчин, в их субъектности никто не сомневается.
Анончики, а какие героини вам зашли в китаеновеллах?
Меня вот бесит, что дев хороших на переднем плане мало, а гетные новеллы никогда не будут популярны как бл. Ни у одной из гетных китайских новелл даже фэндома живого нет вроде.
Отредактировано (2021-05-13 13:21:38)
Анончики, а какие героини вам зашли в китаеновеллах?
Не разводи оффтоп.
Анон задолбался, что не попадает в свои планы и ожидания. Услышал про дораму по Шаполану - прочитал Шаполан, сидел ждал дораму - дораму перенесли на хз когда. Услышал про дораму по Эрхе - прочитал Эрху, сидел ждал дораму - дораму перенесли на хз когда. Не слышал ни про каких Странников, ничего не читал, Странники вышли и от них везде огоньпожар до небес, а анон ходит как неприкаянный, потому что любитель сначала припасть к первоисточнику. Вообще хотел спросить у анонов можно ли начинать смотреть без чтения новеллы, как сильно там что-то изменено и т.д., но потом наткнулся на срачи новелла версус дорама, охуел с них и чот передумал спрашивать. Короче, не знаю куда податься и бешусь от своей неопределенности. Но наверное и хорошо, что я заблаговременно не читал Странников, эта дорама хотя бы вышла 
Потому что обсуждать зашедших героинь тут оффтоп.
Анон, ты тредом не ошибся? Это тред срачей и задолбашек, тот анон все написал по теме. Или обсуждать абстрактное понятие любви тут окнорм, а женских персонажей уже нет?
Анон пишет:Потому что обсуждать зашедших героинь тут оффтоп.
Анон, ты тредом не ошибся? Это тред срачей и задолбашек, тот анон все написал по теме. Или обсуждать абстрактное понятие любви тут окнорм, а женских персонажей уже нет?
Нет.
Про любовь срались, причем срались относительно эрхи. Срач здесь по теме.
Обсуждать клевых героинь здесь оффтоп.
Вообще не понимаю, зачем в этой теме столько бились за локальные правила, чтобы теперь стараться про них забыть.
Но наверное и хорошо, что я заблаговременно не читал Странников, эта дорама хотя бы вышла
спасибо тебе, анон! вот правда, от чистого сердца 
Лол, спрашивать, какие героини вам зашли - очевидный оффтоп)
Анон пишет:Значит женщинам все нравится и мы такие же как и мужики, так на что жаловаться?
Жаловаться на то, что женщину веками объективировали, ее мало кто воспринимает, как субъекта, только как объект. Даже сами женщины зачастую так себя воспринимают. При всей объективации мужчин, в их субъектности никто не сомневается.
То есть мы не пытаемся избавить от этого женщин, а пытаемся в ту же яму столкнуть и мужиков. Какая интересная стратегия
То есть мы не пытаемся избавить от этого женщин, а пытаемся в ту же яму столкнуть и мужиков. Какая интересная стратегия
Стандартная стратегия современных фемборцунов 
Лол, спрашивать, какие героини вам зашли - очевидный оффтоп)
Вашими стараниями это уже срач 
ахуеть какие жирные тараканы выползают из-за дроча в теме с рпс 
Это равенство! 
То есть мы не пытаемся избавить от этого женщин, а пытаемся в ту же яму столкнуть и мужиков.
Почему же не пытаемся? Одно другому не мешает 
Почему же не пытаемся? Одно другому не мешает
Мешает. Ты делаешь такую же дрянь, как и они. То есть умножаешь ее и делаешь обычным явлением. Хотя, даже мужики не додумываются ебать всех актрис их партнерами, это скорее удел женщин
Отредактировано (2021-05-13 14:32:55)
Анон пишет:Почему же не пытаемся? Одно другому не мешает
Мешает. Ты делаешь такую же дрянь, как и они. То есть умножаешь ее и делаешь обычным явлением. Хотя, даже мужики не додумываются ебать всех актрис их партнерами, это скорее удел женщин
Анон, ты смешал всё в кучу. Я терпеть не могу рпс ))