Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Конечно не бл, это же гет! Там СЛ даже беременный ходил. Подробности опустим. Просто ему пришлось притворяться мужиком как ЛВ, а то местное двачерское быдло рвалось на лоскуты от бога войны женского пола.
Конечно не бл, это же гет! Там СЛ даже беременный ходил. Подробности опустим. Просто ему пришлось притворяться мужиком как ЛВ, а то местное двачерское быдло рвалось на лоскуты от бога войны женского пола.
Афины на них нет, прасцици
Крепкая мужская дружба
А признания в любви, поцелуи и петтинг на алтаре -это видимо все натуралы так делают
Отредактировано (2021-01-15 19:42:37)
петтинг на алтаре
Хороший у СЛ петтинг с сотней мечей. Только причем тут главпейринг?
Аноны, вы опять треды перепутали. Вам в основные
Магистр
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2905
БН
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5237
Отредактировано (2021-01-15 19:47:02)
Не надо совсем из нее помешанную на асяне овцу делать. Смерть ЦЦС она ему не простила, просто усугублять не стала. Зачем приперлась вопрос. Надо было посмотреть в глаза своему асяню видимо. А то, что оттолкнула, так и ЦЧ в храме сделал по сути то же самое, и в БГ бы сделал.
Так бесит этот поступок ЦЯЛ. Не то, что оттолкнула - тут инстинктивное, не рассуждающее - а то, что поперлась в БГ. оставила грудного младенца , у которого больше нет второго родителя, и потелепала в место, где как она точно знает, собрались вооруженные люди чтобы начать войну, и куда поперся ее психованный братец - уж явно они там не чай пить будут. Т.е. это был очевидный риск с ее стороны, учитывая, что никакой охраны при ней не было.
В итоге - от ее жертвы ВИ сорвало еще больше, он убил кучу людей и сам рехнулся под гнетом вины, другой ее брат остался с горой трупов вместо семьи, а ее ребенок стал сиротой, за что его буллили все детство. Охуенно:facepalm: Самое охуенное то, что ВИ после этого прожил всего 3 месяца, загибаясь от горя и вины. Просто супер она всей своей семье помогла.
Отредактировано (2021-01-15 19:51:09)
Аноны, вы опять треды перепутали.
Анон бесится из-за БН. В чем проблема?
Это два разных алтаря
Я же шучу, анон.
Нет, я не тролль, мне просто интересно, что такого в этом занудстве.
Надеюсь, что ты дочитал БН до конца, и все это время страдал и мучился без ебли главпары.
Раз уж об этом речь, заебали долбоебы, которые приходят читать длинные (реально длинные) новеллы, а потом под каждой главой скулят ну когда уже секс. Свалите на фикбук и читайте свои нцы, че приперлись-то.
заебали долбоебы, которые приходят читать длинные (реально длинные) новеллы, а потом под каждой главой скулят ну когда уже секс
Плюсую, анон. Я не понимаю их логики, они хотят, чтоб всю книгу только романтическим слюням между гг уделяли, и каждую главу сексом трахались? Так это моментально заебет. А если им нужен секс с самого начала, в чем тогда смысл дальше читать, там же после секса обоже сюжет пойдет?
Отредактировано (2021-01-15 20:03:05)
Бесит что СЛ сразу как нашел мужика с крепким хуйцом забил на свой обет.
Люди делятся на 2 типа
Бесит что СЛ сразу как нашел мужика с крепким хуйцом забил на свой обет.
ДА
Может анон сверху стебется, но... Меня вообще раздражает, что как только в слэшной новеллке какой-нить монах (или персонаж подобного плана), которому секс не положен и ваще, обеты превыше всего, видит своего сомца, то все. ВСЕ. Штора падает и обеты, про которые наш гг затирал целую новеллу оказываются вообще не нужными. И причем подобный переход настолько резко, что ты такой сидишь и думаешь: « ну ты же недавно затирал, что секс и околоромантические чюйства тебя неинтересуют. Что же произошло за эти 3 главы такого, что ты об этом мигом забыл...
Ну, я тут конечно выскажу только свое личное мнение, но это вполне реалистично на мой взгляд. Бывает такое, что человек демисексуал и ему очень сложно найти себе пару, поэтому и желания не возникает, но это не значит, что он обязательно асексуал. Но я понимаю, что анонам такое может и не нравится.
Так-то СЛ не то чтобы его обеты волновали же, его просто все эти ваши сексы не интересовали. А тут бурная подростковая влюбленность в 800 лет в голову стукнула
Кокой обет, это был путь самосовершенствования. Ну не ебалсо 800+ лет, да. Но раз уж так редчайшие вышло, что действительно нашел любовь своей жизни, то глупо прыгать вокруг этого пути как единственного варианта, можно как бы и другие рассмотреть.
Анон пишет:Бесит что СЛ сразу как нашел мужика с крепким хуйцом забил на свой обет.
ДА
Может анон сверху стебется, но... Меня вообще раздражает, что как только в слэшной новеллке какой-нить монах (или персонаж подобного плана), которому секс не положен и ваще, обеты превыше всего, видит своего сомца, то все. ВСЕ. Штора падает и обеты, про которые наш гг затирал целую новеллу оказываются вообще не нужными. И причем подобный переход настолько резко, что ты такой сидишь и думаешь: « ну ты же недавно затирал, что секс и околоромантические чюйства тебя неинтересуют. Что же произошло за эти 3 главы такого, что ты об этом мигом забыл...
Раскрытие сексуальности. Как в дамских романах - открытие собственной женственности.))
Кокой обет, это был путь самосовершенствования
Просто путь совершенствования можно и поменять. Было бы желание. Как оказалось - желание все же было :hat: .
Анон пишет:заебали долбоебы, которые приходят читать длинные (реально длинные) новеллы, а потом под каждой главой скулят ну когда уже секс
Плюсую, анон. Я не понимаю их логики, они хотят, чтоб всю книгу только романтическим слюням между гг уделяли, и каждую главу сексом трахались? Так это моментально заебет. А если им нужен секс с самого начала, в чем тогда смысл дальше читать, там же после секса обоже сюжет пойдет?
+++ заебали такие, однозначно.
и ещё заебали те, кто ноет про длинные новеллы, в которых овер 200-300 глав, типа как же их долго читать.
кто ноет про длинные новеллы, в которых овер 200-300 глав, типа как же их долго читать.
Если история мне нравится, я только рад будь она как 3 войны и мира (главное чтоб не затягивалась чисто ради затягивания)
Если история мне нравится, я только рад будь она как 3 войны и мира
+++
После кучи прочитанных эпопей на 20+книг вообще не проблема
оставила грудного младенца , у которого больше нет второго родителя
Плахая мать!!!1
Анон пишет:Нет, я не тролль, мне просто интересно, что такого в этом занудстве.
Надеюсь, что ты дочитал БН до конца, и все это время страдал и мучился без ебли главпары.
Раз уж об этом речь, заебали долбоебы, которые приходят читать длинные (реально длинные) новеллы, а потом под каждой главой скулят ну когда уже секс. Свалите на фикбук и читайте свои нцы, че приперлись-то.
Анон много новелл прочёл, но конкретно эта ужасно занудная. Имею мнение.))