Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#2801 2021-01-15 19:23:34

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь должен сказать этому анону про существование кучи признанных бл-новелл без описаний ебли

Ну отныне они больше не БЛ видимо, анон такскозал.

расходимся тогда :drama:

#2802 2021-01-15 19:24:57

Анон

Конечно не бл, это же гет! Там СЛ даже беременный ходил. Подробности опустим. Просто ему пришлось притворяться мужиком как ЛВ, а то местное двачерское быдло рвалось на лоскуты от бога войны женского пола.

#2803 2021-01-15 19:26:53

Анон

Анон пишет:

Конечно не бл, это же гет! Там СЛ даже беременный ходил. Подробности опустим. Просто ему пришлось притворяться мужиком как ЛВ, а то местное двачерское быдло рвалось на лоскуты от бога войны женского пола.

Афины на них нет, прасцици

#2804 2021-01-15 19:42:00

Анон

Анон пишет:

Крепкая мужская дружба

А признания в любви, поцелуи и петтинг на алтаре -это видимо все натуралы так делают :please:

Отредактировано (2021-01-15 19:42:37)

#2805 2021-01-15 19:44:57

Анон

Анон пишет:

петтинг на алтаре

Хороший у СЛ петтинг с сотней мечей. Только причем тут главпейринг? :troll:

#2806 2021-01-15 19:45:54

Анон

Аноны, вы опять треды перепутали. Вам в основные

Магистр
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2905

БН
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5237

Отредактировано (2021-01-15 19:47:02)

#2807 2021-01-15 19:49:59

Анон

Анон пишет:

Не надо совсем из нее помешанную на асяне овцу делать. Смерть ЦЦС она ему не простила, просто усугублять не стала. Зачем приперлась вопрос. Надо было посмотреть в глаза своему асяню видимо. А то, что оттолкнула, так и ЦЧ в храме сделал по сути то же самое, и в БГ бы сделал.

Так бесит этот поступок ЦЯЛ. Не то, что оттолкнула - тут инстинктивное, не рассуждающее - а то, что поперлась в БГ. оставила грудного младенца , у которого больше нет второго родителя, и потелепала в место, где как  она точно знает, собрались вооруженные люди чтобы начать войну, и куда поперся ее психованный братец - уж явно они там не чай пить будут. Т.е. это был очевидный риск с ее стороны, учитывая, что никакой охраны при ней не было.
В итоге - от ее жертвы ВИ сорвало еще больше, он убил кучу людей и сам рехнулся под гнетом вины, другой ее брат остался с горой трупов вместо семьи, а ее ребенок стал сиротой, за что его буллили все детство. Охуенно:facepalm: Самое охуенное то, что ВИ после этого прожил всего 3 месяца, загибаясь от горя и вины. Просто супер она всей своей семье помогла.

Отредактировано (2021-01-15 19:51:09)

#2808 2021-01-15 19:50:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы опять треды перепутали.

Анон бесится из-за БН. В чем проблема?

#2809 2021-01-15 19:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

петтинг на алтаре

Хороший у СЛ петтинг с сотней мечей. Только причем тут главпейринг? :troll:

Это два разных алтаря :facepalm:

#2810 2021-01-15 19:59:42

Анон

Анон пишет:

Это два разных алтаря

Я же шучу, анон.

#2811 2021-01-15 19:59:47

Анон

Анон пишет:

Нет, я не тролль, мне просто интересно, что такого в этом занудстве.

Надеюсь, что ты дочитал БН до конца, и все это время страдал и мучился без ебли главпары.

Раз уж об этом речь, заебали долбоебы, которые приходят читать длинные (реально длинные) новеллы, а потом под каждой главой скулят ну когда уже секс. Свалите на фикбук и читайте свои нцы, че приперлись-то.

#2812 2021-01-15 20:02:29

Анон

Анон пишет:

заебали долбоебы, которые приходят читать длинные (реально длинные) новеллы, а потом под каждой главой скулят ну когда уже секс

Плюсую, анон. Я не понимаю их логики, они хотят, чтоб всю книгу только романтическим слюням между гг уделяли, и каждую главу сексом трахались? Так это моментально заебет. А если им нужен секс с самого начала, в чем тогда смысл дальше читать, там же после секса обоже сюжет пойдет?

Отредактировано (2021-01-15 20:03:05)

#2813 2021-01-15 20:04:43

Анон

Бесит что СЛ сразу как нашел мужика с крепким хуйцом забил на свой обет.

#2814 2021-01-15 20:06:01

Анон

Люди делятся на 2 типа  :lol:

#2815 2021-01-15 20:13:42

Анон

Анон пишет:

ДА  :bang:
Может анон сверху стебется, но... Меня вообще раздражает, что как только в слэшной новеллке какой-нить монах (или персонаж подобного плана), которому секс не положен и ваще, обеты превыше всего, видит своего сомца, то все. ВСЕ. Штора падает и обеты, про которые наш гг затирал целую новеллу оказываются вообще не нужными. И причем подобный переход настолько резко, что ты такой сидишь и думаешь: « ну ты же недавно затирал, что секс и околоромантические чюйства тебя неинтересуют. Что же произошло за эти 3 главы такого, что ты об этом мигом забыл...

#2816 2021-01-15 20:17:56

Анон

Ну, я тут конечно выскажу только свое личное мнение, но это вполне реалистично на мой взгляд. Бывает такое, что человек демисексуал и ему очень сложно найти себе пару, поэтому и желания не возникает, но это не значит, что он обязательно асексуал. Но я понимаю, что анонам такое может и не нравится.

#2817 2021-01-15 20:25:24

Анон

Так-то СЛ не то чтобы его обеты волновали же, его просто все эти ваши сексы не интересовали. А тут бурная подростковая влюбленность в 800 лет в голову стукнула  =D

#2818 2021-01-15 20:33:33

Анон

Кокой обет, это был путь самосовершенствования. Ну не ебалсо 800+ лет, да. Но раз уж так редчайшие вышло, что действительно нашел любовь своей жизни, то глупо прыгать вокруг этого пути как единственного варианта, можно как бы и другие рассмотреть.

#2819 2021-01-15 20:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДА  :bang:
Может анон сверху стебется, но... Меня вообще раздражает, что как только в слэшной новеллке какой-нить монах (или персонаж подобного плана), которому секс не положен и ваще, обеты превыше всего, видит своего сомца, то все. ВСЕ. Штора падает и обеты, про которые наш гг затирал целую новеллу оказываются вообще не нужными. И причем подобный переход настолько резко, что ты такой сидишь и думаешь: « ну ты же недавно затирал, что секс и околоромантические чюйства тебя неинтересуют. Что же произошло за эти 3 главы такого, что ты об этом мигом забыл...

Раскрытие сексуальности. Как в дамских романах - открытие собственной женственности.))

#2820 2021-01-15 20:36:34

Анон

Анон пишет:

Кокой обет, это был путь самосовершенствования

Просто путь совершенствования можно и поменять. Было бы желание. Как оказалось - желание все же было :hat: .

#2821 2021-01-15 20:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заебали долбоебы, которые приходят читать длинные (реально длинные) новеллы, а потом под каждой главой скулят ну когда уже секс

Плюсую, анон. Я не понимаю их логики, они хотят, чтоб всю книгу только романтическим слюням между гг уделяли, и каждую главу сексом трахались? Так это моментально заебет. А если им нужен секс с самого начала, в чем тогда смысл дальше читать, там же после секса обоже сюжет пойдет?

+++ заебали такие, однозначно.
и ещё заебали те, кто ноет про  длинные новеллы, в которых овер 200-300 глав, типа как же их долго читать.

#2822 2021-01-15 20:39:43

Анон

Анон пишет:

кто ноет про  длинные новеллы, в которых овер 200-300 глав, типа как же их долго читать.

Если история мне нравится, я только рад будь она как 3 войны и мира (главное чтоб не затягивалась чисто ради затягивания)

#2823 2021-01-15 20:41:40

Анон

Анон пишет:

Если история мне нравится, я только рад будь она как 3 войны и мира

+++
После кучи прочитанных эпопей на 20+книг вообще не проблема

#2824 2021-01-15 20:41:59

Анон

Анон пишет:

оставила грудного младенца , у которого больше нет второго родителя

Плахая мать!!!1  :lenin:

#2825 2021-01-15 20:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я не тролль, мне просто интересно, что такого в этом занудстве.

Надеюсь, что ты дочитал БН до конца, и все это время страдал и мучился без ебли главпары.

Раз уж об этом речь, заебали долбоебы, которые приходят читать длинные (реально длинные) новеллы, а потом под каждой главой скулят ну когда уже секс. Свалите на фикбук и читайте свои нцы, че приперлись-то.

Анон много новелл прочёл, но конкретно эта ужасно занудная. Имею мнение.))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума