Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

▼Скрытый текст⬍

Шапка собрана со страниц 1-464

▼Информация на все случаи жизни⬍

#24651 2026-10-01 21:57:18

Анон

Re: Магии и язычества тред

Аноны, мне так хочется сделать свою группу, похожу на ту, которая была про Венеру, но как-то стремно. Бывают ли вообще удачные группы такого формата, чтобы среди не знакомых анонимных людей, часть из которых еще и соврать в чем-то может?

#24652 2026-10-01 22:30:43

Анон

Анон пишет:

Бывают ли вообще удачные группы такого формата

А про Венеру разве неудачная? Кажется, только один анон порвался, который хотел получить "качественный продукт в оговоренные сроки"?
Мне понравилось, я впишусь, если будет аналогичная.

#24653 2026-10-01 22:45:06

Анон

Я бы тоже вписался. Пусть будет не повтор, а что-то другое, всё равно интересно.

#24654 2026-10-01 22:48:42

Анон

Анон пишет:

как-то стремно. Бывают ли вообще удачные группы такого формата, чтобы среди не знакомых анонимных людей, часть из которых еще и соврать в чем-то может?

а что для тебя критерий удачности? чтобы никто не сказал ничего плохого про тебя и задумку? не, таких точно не бывают, даже среди знакомых  :cool:  чтобы тебя только хвалили или хотя бы не ругали надо ваще ничего не делать  :lol:

но подобные мероприятия ваще неплохо прокачивают устойчивость к критике и тестируют общую проводимость, если ты готов испытывать себя и узнавать о себе новое, попробуй. я бы поучаствовал!

#24655 2026-10-01 23:07:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне так хочется сделать свою группу, похожу на ту, которая была про Венеру,

Напишешь сюда, если сделаешь? Интересный движ.

#24656 2026-10-02 08:18:27

Анон

Анон пишет:

Бывают ли вообще удачные группы такого формата

У нас целый раздел под Челленджи есть. Мне эта история Стодневку напомнила, с закосом в эзотерику. В Стодневках я участвовал, с достижением цели (результата) там то же самое - у кого-то выходит, у кого-то не очень. Смотря что целью является, и насколько эта цель вообще достижима, и насколько достижение от твоих действий зависит.
Я хоть и верю в магию, в математику верю не меньше) А то один анон поставит целью, например, живя в Москве, скататься на 5 концертов любимых групп, а другой, живя на ДВ, поставит целью сменить свой фриланс переводчика англ-рус на такую же офисную работу с окладом - кто из этих двоих с большей вероятностью получит желаемое?
На мой взгляд, для "удачной" группы нужно в первую очередь четко определить характер целей\запросов\желаемого. Чем более вероятно достижение, тем более удачная группа получится.

Отредактировано (2026-10-02 08:19:44)

#24657 Вчера 08:41:25

Анон

Анон пишет:

Человек про ритуалы спрашивал.

▼Скрытый текст⬍

#24658 Вчера 09:50:00

Анон

Анон пишет:

У Рики и Морти есть серия, посвященная исполнению желаний)

Анон, а подскажи, какая?))

#24659 Вчера 13:57:40

Анон

Это суть ритуала. А какие действия ты там будешь совершать и какой подорожник прикладывать, чтобы вот эта суть проявилась, вообще неважно.

Отпустить ритуал однозначно да, но и сами действия офигеть как имеют значение. Кровь слышат 1000% в тот же день, чем какие-нибудь аффирмации и шепотки.

#24660 Вчера 15:27:15

Анон

Анон пишет:

Кровь слышат 1000% в тот же день,

Да ладно, даже ей нужно время.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲