Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, пытки детей к чему могут сниться?
К зажатой агресии, ее надо выпускать. И это практика не менее магуйская, чем психологическая.
ритуалами обмена судьбами?
Мне кажется это очень всратой идеей.
Ты ж не бог, чтоб знать чужую судьбу наперёд.
Не знаю в чем проблема менять свою. Это по-моему проще и безопасней.
Аноны, вот прям странная ситуация с приятельницей-бывшей коллегой.
Это с одной стороны дурацкая заебашка, но прям бесит откровенно.
Отредактировано (2026-02-08 12:59:31)
Она никогда почти не пишет, когда у меня все тухло и нет сил.
Анончик, а ты в тот ли тред написал?..
Аноны, вот прям странная ситуация с приятельницей-бывшей коллегой.
С подключением к серверу Всеотца, анон!
Спасибо, анон. А можешь чуть больше рассказать если имеешь к нему отношение?
И хотите посмеяться?
Анон ещё та магнолия, все эти дни ходил и бубнел себе что это просто сон и нечего надумывать. Мол, чем он может заинтересовать?
Вообще, анон занят всякими культурными проектами, но в основном связан с античкой. Вчера вечером начальник вызывает анона и говорит что анонейм, тут такое дело, нашим ребятам что заниматься викингами очень нужна помощь. Прям очень-очень, так что теперь твое направление это они. И вот тебе дохуллион литературы про викингов- от верований, до археологии. Вливайся и срочно
Даже такой магнолии как я, показалось что более прозрачный намек будет только если со мной горящие кусты говорить начнут
Отредактировано (2026-02-10 13:59:34)
Спасибо, анон. А можешь чуть больше рассказать если имеешь к нему отношение?
Привет, анон. Могу, конечно, но у тебя может быть не всё так или всё не так)
Даже такой магнолии как я, показалось что более прозрачный намек будет только если со мной горящие кусты говорить начнут
Офигенно, анон, поздравляю
У меня так было с вуду: приезжаю к знакомому на ролевую игру, ничего о ней заранее не зная, а он такой: я решил создать свой мир с участием лоа, смотри, сейчас зачитаю тебе лор про каждого из них, а вот у меня ещё осталась картинка с Папой Легбой, лишняя при печати сохранилась, если хочешь, возьми)
Стоит у меня на алтаре теперь 
Аноны, кто работал, расскажите про Гекату. Какая она? По какому поводу контачили и что получилось?)
Анон, поздравляю! Я обращался к Одину всего пару раз, но опыт у меня максимально позитивный. Очень классно что контакт случился именно так)
Аноны, кто работал, расскажите про Гекату. Какая она? По какому поводу контачили и что получилось?)
Она крутая
Лично по моим ощущениям у нее вайбы строгой мамы, которая тем не менее всегда поможет, если что-то случилось.
Я пришла, потому что потянуло, было интересно. Помощь от нее была по самым разным вопросам, от бытовых до магических.