Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Думаешь, она?)
Другой анон, но да она любит подношения мясом, собачка опять же. И да, она отлично оплачивает, как правило. Можно очень продвинуться в магии через контакт с ней.
Анон со сном прям задумался. Я вообще никогда и никак не взаимодействовал с ней, и мыслей не было.
Надо подумать реально что бы поднести и как, вреда не будет в любом случае)
Отредактировано (Сегодня 12:54:09)
но мне не магии, мне бы денежек
Ну анон. Она - про магию. А вот что ты будешь делать магией она не диктует.
Огорчительно
но мне не магии, мне бы денежек
Она тебе даст магии, а ты себе намагичишь денег
Мне приснилось что выиграл многа деняк, жаль ирл такого нету 
лучше б что-то снилось, но нет, вот тебе, анонче либо бессонницу, либо сон по 5-6 часов в сутки.
Отредактировано (Сегодня 15:05:41)
В кружке прорицателей на днях обсуждали драконов, и что-то я залип на этой теме, не идет из головы.
Аноны, кто-нибудь с драконами пробовал общаться? Есть какие-то советы, нюансы, лайфхаки? Может, почитать что-нибудь практическое? 
В последнее время часто вижу на улицах своих близких умерших людей. Прям ЧАСТО. Стабильно раз в день. Конечно, при ближайшем рассмотрении оказывается, что это кто-то другой, но раньше такого не было. Плюс очень резко накрыло тоской по погибшему партнеру, хотя он погиб три года назад и меня уже малость попустило в последние годы. А тут как будто это только вчера было.
Что вообще может означать, помимо башки с бедой? ("Ничего, кроме башки с бедой" - тоже вполне устраивающий меня ответ если что)
Сам практикующий вполне, хоть и давно ничего не делал.
Самайн, анон.