Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Что за песня о Риге? 0о
Rígsþula. Последняя песня (кажется) в Старшей Эдде. Риг считается ипостасью Одина.
Что за песня о Риге? 0о
Песнь о Риге, одна из эддических поэм. Только там Хеймдалль ходил, насколько я помню
https://norse.ulver.com/src/edda/rig/ru.html
Прямо потеплело на душе при разговорах об Одине, хотя я с ним соприкасался ну может пару раз за жизнь. Но люблю его :-)
Кстати, да, у меня тоже) может, это тоже такая магия - если ты ему симпатизируешь, то у тебя при мысли о нем настроение улучшается?))
Анон пишет:Что за песня о Риге? 0о
Песнь о Риге, одна из эддических поэм. Только там Хеймдалль ходил, насколько я помню
https://norse.ulver.com/src/edda/rig/ru.html
А...блин. Я все перепутал) Хеймдалль, конечно.
Короче, анон так и не понял кто этот могущественный чувак был))
Тоже вбегу к вам с вопросом насчет снов. Как вам удается понимать и разграничивать где с вами хотели пообщаться, а где просто обработка информации мозгом?
Это христианские боги любят так приходить и пытаться вернуть под свою власть
Христианские боги?
Отредактировано (2021-07-06 15:04:53)
Анону видимо религия не позволяет сказать, что это Ииисус заходил анона от какой-то еще богини отбивать, но так-то вообще он все ж брюнет семитской внешности. Хотя мало ли какие представления у анона, может и такие.
Христианские боги?
Сам Яхве, Иисус, Мария и толпа святых
Анону видимо религия не позволяет сказать, что это Ииисус заходил анона от какой-то еще богини отбивать, но так-то вообще он все ж брюнет семитской внешности. Хотя мало ли какие представления у анона, может и такие.
Боги же вообще внешности по факту не имеют и поэтому с изменением представлений подстраиваются под это и являются зачастую в ожидаемом облике. Ну там рыжий Локи, черноволосая Морриган, славянин Иешуа...
В этом предложении прекрасно почти каждое слово...
А вообще, визуализация сильно зависит от ассоциаций воспринимающего. в течение долгого контакта одну и ту же персону можно увидеть в разных обликах, от любимого актера до сказочного животного)
что это Ииисус заходил анона от какой-то еще богини отбивать,
Либо он, либо кто-то из ангелов. Очень похоже.
А что за богиня то была?( учитывая, что ангелы не всегда и не во все контакты с языческими богами так вмешиваются, я б насторожился, что там и правда опасность).
учитывая, что ангелы не всегда и не во все контакты с языческими богами так вмешиваются, я б насторожился, что там и правда опасность
Это если считать ангелов чем-то хорошим. Хотя они вот вообще ни разу не хорошие.
Здравствуйте, аноны. На связи анон с Асурой. Мои сны превратились в проходной двор для богов. В одном из снов мой асур привёл с собой ещё богиню, негритянку, лет сорока, на голове что-то типа чалмы, одета в длинное платье, землягисто-оранжевого цвета.
И она смотрит на меня, показывает рукой, спрашивая у мужчины: - Эта что ли? Со скепсисом. Кто это была, не знаю.
Затем, через какое-то время снились Велес и Леля, сказали, что будут оказывать мне свое покровительство.
Потом пришли ещё два бога, но я их имён не запомнила. Не знаю, что за пантеон. И даже корпоратив скандинавских богов снился. Все боги были одеты в современную одежду что-то отмечали за большим столом. У Одина заканчивалось пиво и я предложила принести ещё одну бутылку. Он согласился. Один был в сером костюме, с аккуратно стриженой бородой и с двумя глазами, кстати.
После этого сна бутылку пива на алтарь я притащила. Обещала же.
И что со всем этим делать? Я анон , который не хотел общаться с богами, и не понимает, чего от него хотят? Пока игнорирую, но опасаюсь, не прилетит ли мне чего?
И что со всем этим делать? Я анон , который не хотел общаться с богами, и не понимает, чего от него хотят? Пока игнорирую, но опасаюсь, не прилетит ли мне чего?
Анон, не стоит принимать все подобное за реальных богов.
Если говорить магическим языком, в мире много разных существ, которые любят прикидываться еще кем-то.
Если говорить языком психологии, у тебя самого полно разных образов в голове.
Из чего ты так легко делаешь вывод, что это боги? Более того, когда этого становится так много, в пору говорить о том, что это существа более низшего порядка - или твои собственные иллюзии - которые питаются тобой и твоим вниманием.
Да и бухнуть, смотрю, горазды. Это в магических воззрениях куда ближе к представлению о бесах, безотносительно любви гипотетического или реального Одина к пиву.
Это если это вообще не фанфик и ты не троллишь тред.
Отредактировано (2021-07-06 16:27:45)
Леля
Нет такой богини, её в 18м веке выдумали
Нет такой богини, её в 18м веке выдумали
Кстати, да.
На связи тупой анон-новичок.
Неоднократно читал о том, что перед любым магическим ритуалом, или если на душе неспокойно, в любом случае нужно прибираться.
А анон не может прибраться. Самому неуютно, грязно, все теряется, а прибраться не могу. Сил нет, за что хвататься не знаю, прибираюсь, а потом снова засираю. При этом был знаком с человеком, в чьем доме срач был невообразимый. И при этом там было уютно, а челу ничего не мешало магичить.
Сил нет, за что хвататься не знаю, прибираюсь, а потом снова засираю.
Поддержание своего дома в относительном порядке - нормальное стремление здорового человека. Ну когда относительно чисто и относительно убрано (по крайней мере, чтоб тебя не раздражало, выглядело приятно глазу и ты мог найти нужное). Для этого время от времени выбрасывают ненужное, прибирают, пылесосят. Я не знаю, что ты подразумеваешь под словом "срач" - может, у тебя там вполне нормально.
И жить в более-менее чистом, относительно прибранном месте - обычная потребность. Если у тебя реально свинарник и нет сил, то разбираться с силами, а не с ритуалами.
Откуда ты знаешь, что "челу ничего не мешало магичить"? (и что значит "невообразимый срач"? Уютно может быть по разным причинам). Мало ли кто что себе воображает. Хордеры тоже привыкают, им тоже кажется, что все ок.
В общем, что для тебя "срач", до какой степени ты "засираешь" и действительно ли тебе нужно убираться? У тебя там бутылки кока-колы пустые валются по всему полу и воняет нестиранное белье или что?
Отредактировано (2021-07-06 20:18:04)
Хех. Пол лет пять не мыт. Ковер надоел, меьель надоела. Вещи разбросаны.
Вообще неуютно в своем доме.
Отредактировано (2021-07-07 01:54:19)
Неоднократно читал о том, что перед любым магическим ритуалом, или если на душе неспокойно, в любом случае нужно прибираться.
Вообще первый раз слышу, что прибираться вот прям надо. А если ритуал в лесу предполагается или на перекрестке каком, то тоже предлагается подмести там, ну веточки подобрать?
ИМХО чистота пола особо ни на что не влияет. А те, кто говорит про уборку как важную предпосылку, просто используют ее как такой ритуал настройки.
Ну а если у тебя эта тема, что вот тебе нужен уют, а без него не магичиться, то просто создай себе маленький уголок уюта. Симпотный коврик туда (чтоб пол грязный спрятать, кек), свечки там, милые безделушки всякие, можно даже занавесить этот уголок временно пока работаешь от остального срача.
Из магуйских вариантов могу предложить с руной отала поработать, она способствует наведению и поддержанию порядка в доме в том числе. Прямо на косяк двери своего пространства можешь наносить.
С Ивана Купала, аноны)
Я почитал этот тред, загадал на ночь, чтобы мне приснился Один, мне приснился Иисус... Что я делаю не так?!