Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#22876 2024-12-15 02:06:38

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Отчего с магической точки зрения может быть неприятие и отвращение к собственной семье? Детская любовь была, а потом как отрезало, теперь только бессмысленная тягость обязаловки, звонить не хочется, видеться не хочется и тп. Родители нормальные, не били, меня любят, эмоциональная токсичность средне-снгшная поколения иксеров, но ничего прям из ряда вон, плюсов гораздо больше, я вижу в чем похожа на них и все такое. Есть младший сиблинг, который вот вообще всем хорош, умный и славный, но к нему тоже никакой любви не испытываю, причем с самого его рождения, даже приходится специально себя контролировать, чтобы не быть с ним токсом. В общем, доминирующая эмоция - иррациональное фоновое раздражение, что меня не спросив повязали на всю жизнь с какими-то людьми. Как можно на это магически повлиять? Либо перестать агриться и принять их (вариант 1), либо повлиять чтобы они как можно реже сами хотели со мной видеться и как бы «забыли» обо мне (вариант 2). Расстановки не предлагать, это для меня дороговато, ищу решение для одиночного самостоятельного анона.

А как у тебя вообще с отношениями к людям? Может ты родился именно в такой семье, с такой кармой, чтобы научиться ладить с людьми, чтобы прокачать эту часть себя. Как тебе такая идея? Зачем твоя душа выбрала именно этих людей в качестве близких родственников? Правда ли что подобное притягивает подобное и вы все учитесь вместе как одновозрастные одноклассники в классе с физмат уклоном, например?

Отредактировано (2024-12-15 02:08:55)

#22877 2024-12-15 13:00:19

Анон

Анон пару лет назад в порядке новогоднего эксперимента нафотошопил карту желаний, закрыл файл - забыл. Через год открыл - вообще ничего не сбылось, и анон про файл опять забыл напрочь и только еще год спустя опять на него наткнулся. И оказалось, что именно во второй год понасбывалось многое, некоторые моменты реальности пугающе/комично резонируют с картинкой. Поэтому у анона вопрос к спецам, которые эти карты практикуют: разумеется аону хочется сделать новую карту, для новых целей и задач, но и старую грохать жалко, т.к. возможно анон тормоз "медленный газ" и те плюшки которые на ней изображены, но еще не исполнились вот-вот материализуются, а анон ее грохнет. Поэтому можно ли сделать новую, а старую не трогать, или это магуйский "харам"?

#22878 2024-12-15 13:44:33

Анон

Можно, почему нет.
В основном так и делают, я мало знаю тех, кто как раз уничтожает.

#22879 2024-12-15 14:06:50

Анон

Анон пишет:

Можно, почему нет.
В основном так и делают, я мало знаю тех, кто как раз уничтожает.

О! Отлично! А то анон Воронину послушал, которая книжку про эти карты написала, и она категорично так - прошлую карту ликвидировать.  Хорошо что есть разные подходы, выберу тот, что больше нравится))

Отредактировано (2024-12-15 14:07:12)

#22880 2024-12-15 14:27:40

Анон

Анон пишет:

. В общем, доминирующая эмоция - иррациональное фоновое раздражение, что меня не спросив повязали на всю жизнь с какими-то людьми. Как можно на это магически повлиять? Либо перестать агриться и принять их (вариант 1), либо повлиять чтобы они как можно реже сами хотели со мной видеться и как бы «забыли» обо мне (вариант 2)

Попробуй многоступенчатые ритуалы на гармонизацию внутреннего и окружающего пространства. Типа "Свое не отдам, а чужого мне не надо", в том числе чужих забот, любопытства, мнений и вмешательств. Такое добродушное оттяпывание своего. Если все правильно сделаешь, отрастет вселенский похуй, наладишь границы, будешь меньше агриться и поводов раздражаться будет меньше. Это не про то, что надо запихнуть раздражение глубже, это про настройку на другую волну, частоту. Ты даже телом это, по идее, почувствуешь. Ритуалов не дам, я хаосит и верю, что ты сам придумаешь себе подходящий ритуал.

Скрытый текст

#22881 2024-12-16 15:32:47

Анон

...а если ритуалы рождаются сами собой, боли и сущности тоже приходят из разных систем, то  такой практик называется "хаосит"?

#22882 2024-12-17 15:50:05

Анон

Анон пишет:

...а если ритуалы рождаются сами собой, боли и сущности тоже приходят из разных систем, то  такой практик называется "хаосит"?

Хаосит - это про хаос и богов хаоса

А это больше на эклектику похоже впрочем весь нью-эйдж суть эклектика

#22883 2024-12-17 19:21:55

Анон

Анон пишет:

Анон, тут уже вносили ссылку на канал Оккультпросвет, там есть серия интересных видео про магию хаоса именно как традицию.
Можно называть и эклектикой, точек зрения много. Но в целом суть в том, что можно сочетать даже несочетаемое, если оно у тебя работает.

#22884 2024-12-17 23:31:38

Анон

Анон пишет:

Как-то готовитесь к этому Йолю, магоаноны? Что-то планируете делать?)

хотел ещё раньше выжечь на круглой доске, где свечи и благовония, футарк, та для этого надо пофиксить выжигатель. Надо снова свечи отлить, надо для гирлянд сделать переходник под адаптер либо закупить им батареек. Но чую опять протюленю тут все 13 ночей вместо нужного...

#22885 2024-12-18 20:57:16

Анон

Анончики, я уверен, что есть разные простые базовые практики-символы-обереги, пригодные для новичка, в ситуации: вынужден жить с человеком, который анона не любит чисто за то, что анон тут живёт. Анона временно (в пределах года) подселили к ближней родне, а один ее член привык считать дом своим и ему не понравилось решение владельца дома о том, что туда надо поселить анона (если вы видели меня в Заебали родственники, то да, это я).
Анон понимает чувства, но ему надоел негатив в свою сторону, он лично этому человеку ничегошеньки не сделал, ему надо всего-то временно пожить в доме, где он между прочим вырос, и все. У остальных членов семьи нет конфликтов с аноном, вот ровно несдержанные эмоции одного человека становятся проблемой и для анона, и для него самого, и для семьи немного тоже.
Близкая анону традиция - Викка, но анон фигня, а не практик, он так, что-то порой по наитию и очень любит солнце.

А, сразу добавлю, что в доме стоят противопожарные тревожки, ибо в подвале печка, и свечи рискуют их триггернуть.

Отредактировано (2024-12-18 20:59:17)

#22886 2024-12-19 20:58:18

Анон

Аноны, через какие предметы могут навести порчу? Только через тканевые вещи? Твердые не подходят? Личная чашка там и тд.

#22887 2024-12-19 21:07:48

Анон

Через любые…

#22888 2024-12-23 17:49:20

Анон

Аноны, хелб. У меня проблемы со здоровьем, довольно масштабные. Может ли мне помочь как-то магия? Я не религиозный анон, поэтому свечка в церкви не мой вариант. Может есть что-то другое?

#22889 2024-12-25 11:30:39

Анон

Аноны с покровителями, расскажите как вы их нашли/призвали/встретили? Или не с покровителями, может кто-то просто задружился с какой-нибудь потусторонней хтонью? (анону одиноко)

#22890 2024-12-25 14:30:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелб. У меня проблемы со здоровьем, довольно масштабные. Может ли мне помочь как-то магия? Я не религиозный анон, поэтому свечка в церкви не мой вариант. Может есть что-то другое?

Руны могут. Но нужна диагностика. Без диагностики могу предложить три руны уруз в столбик как энергетик короткого действия. Можно нанести на чашку с напитком и выпить утром

#22891 2024-12-25 19:59:38

Анон

Анон пишет:

Аноны с покровителями, расскажите как вы их нашли/призвали/встретили? Или не с покровителями, может кто-то просто задружился с какой-нибудь потусторонней хтонью? (анону одиноко)

Ну, я вот сейчас контактирую с Лилит. Не могу пока назвать это покровительством, скорее ощущаю это как наставничество с ее стороны.
Призвала просто - медитировала на сигил, просила помочь, принесла дары (вино).

#22892 2024-12-25 20:07:35

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, чего ты хочешь, анон. Исцеления целиком и полностью? Максимального облегчения симптомов? Увести болезнь в ремиссию и там оставить? Поиска хороших врачей, правильную постановку диагноза, подбор лучшего решения "цивильными" способами? Денег на лекарства? Всего, сразу, в какой-то последовательности?

Для разных целей тебе подойдут разные методы - подскажи, что тебя интересует :)

#22893 2024-12-26 13:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зависит от того, чего ты хочешь, анон. Исцеления целиком и полностью? Максимального облегчения симптомов? Увести болезнь в ремиссию и там оставить? Поиска хороших врачей, правильную постановку диагноза, подбор лучшего решения "цивильными" способами? Денег на лекарства? Всего, сразу, в какой-то последовательности?

Для разных целей тебе подойдут разные методы - подскажи, что тебя интересует :)

Исцеления целиком (болезнь полностью излечима, но сложный путь лечения).

#22894 2024-12-26 14:12:37

Анон

Анон пишет:

Исцеления целиком (болезнь полностью излечима, но сложный путь лечения).

Моя интуиция (и немного таробот) говорят о том, что тебе нужно просчитать этот путь с точки зрения тонкой стороны. Сочетание Королева Мечей + Шут: болезнь в целом тебе дана для начала чего-то с абсолютного нуля, возможно и магического пути - посмотри, какая картинка. В любом случае, на этом витке судьбы ты к концу будешь уже совсем не тем, что прежде - но как будто тебе нужно больше рациональных аргументов и логичной ясности, чтобы решиться двигаться в нужную сторону. А там дальше помогут.

Глянь, насколько отзывается, и выбирай способ раскопок всего по фактам - для первого шага может быть достаточно и в тред причинения душевного равновесия написать запрос. Если там подробностей не хватит, можешь поискать себе кого-то для подробной диагностики. Или мне написать после праздников  :girly:

#22895 2024-12-27 12:38:30

Анон

Рунные аноны, у меня странное, я в растерянности.
Я тут собрался поработать со ставом Лунный Щит (https://chernayamagiya.com/forum/index. … ic=15314.0). Его здесь уже обсуждали несколько раз, без нареканий, рабочая вещь.
Проверил на Таро - вроде сам став мне ок, но процесс может пройти жестковато.
Хожу, слушаю себя, формулирую оговор, подбираю по ощущениям время, когда садиться чертить сам став и запускать в работу. Дело в том, что я сейчас довольно дохлый, в том числе потому что пора посчищать всякого остаточного, поэтому и стараюсь нащупать более ресурсный момент, чтобы с рунами поработать.
Соответственно, кручу в голове сам став, так и эдак оттачиваю формулировки оговора, чтобы и всё учесть, и не расписывать слишком громоздко (я в принципе оговоры обычно долго и тщательно подбираю, чтобы и звучал ритмично-красиво, и фразы были краткие, но максимально ёмкие, и чтоб на душу ложился ощущением "это оно, это правильно").

И вот сегодня ночью мне сон снится

В принципе, это похоже на то, как в теме Ледяного Щита описывают те сны, которые снятся во время его работы, когда он проявляет ту херню, от которой избавляет.
Или это пинок, мол, сколько можно оттягивать, пора чиститься и защищаться?

У кого был опыт, может ли став начать работать, пока ещё в голове его обкатываешь, до начертания на носителе?

#22896 2024-12-27 17:29:27

Анон

У кого был опыт, может ли став начать работать, пока ещё в голове его обкатываешь, до начертания на носителе?

Да! На том же форуме много у кого формулы работали просто от рассматривания. Я однажды нечаянно активировала став, который просто переносила в тетрадку сохранить на будущее. Просто в накрученном эмоциональном состоянии была

#22897 2024-12-27 19:17:47

Анон

Анон пишет:

Да! На том же форуме много у кого формулы работали просто от рассматривания. Я однажды нечаянно активировала

И как теперь быть? Кто как в таких случаях поступает?
Ждать, когда доработает "виртуальный" и тогда приниматься активировать "реальный"?
Игнорировать фальстарт и прям сейчас поверх активировать "реальный"?
Как-то его останавливать-отменять и стартовать заново, как положено?
Или ничего не трогать, "виртуальный" и сам отработает, как надо? :think:

Скрытый текст

UPD. По Таро получается, что активировался частично и бесконтрольно, полезно бы активировать по-нормальному, но в моем нынешнем состоянии это тяжело и потребует значительных усилий, чтобы всё хорошо и правильно сделать.
И внешний совет/помощь пригодились бы. Так что надеюсь на ваши, аноны, советы.

Отредактировано (2024-12-27 19:33:04)

#22898 2024-12-31 02:03:02

Анон

Не знаю. Я ничего не делал. Никаких последствий я особо не ощутил.
Я б не парился)
Норот по-моему вообще излишне парится над всем подряд.

#22899 2024-12-31 12:44:30

Анон

Спс.
Я уже поверх виртуального по-нормальному сделал реальный, оговорил, чтобы подал мне ясный-понятный знак, когда закончит свою работу.

Ну и

По итогу, похоже, "виртуальная" активация успела сделать основную часть работы, реаловому начертанию осталось только одну ночь заполировать (кстати, и не снилось ничего примечательного, так что, может, "виртуальный" став вообще всю работу сделал).

#22900 2025-01-03 19:14:22

Анон

Аноны, с наступившим вас!
Скажите, а знает ли кто работающий ритуал/став, чтобы помешать нежеланным гостям переступать порог квартиры?

Ситуейшн: живу в хате, в которую юридически имеет доступ другая родня (прописанная в ней, так что менять замки просто не выйдет, они имеют право там находиться). Фактически та самая родня проживает в другом городе, и им не нужно тут тусить. Но они любят измыслить повод припереться, и что-то совсем зачастили, хочется их отвадить, чтобы у них эти мысли возникали как можно реже. Ещё проблема наполовину в том, то когда родня приезжает, они хотят тащить в гости и остальную часть сракоклана, которые живут уже в моем городе и с которыми я стараюсь вообще никогда не пересекаться, так как там уровень токсичности просто десять чернобылей из десяти. Мне почти удалось договориться с адекватной родней, чтобы они не звали сракоклан, когда я дома, но теперь мне нужно на некоторое время уехать, а родня как раз приезжает и… мне физически противна мысль о том, что в моей квартире могут в мое отсутствие ходить неприятные люди, трогать и рассматривать мои вещи, такое. Аж нервная чесотка и глаз дергается. Посоветуйте магуйских способов защитить жилище, плиз. Немагуйские испробованы уже и не помогли.

Отредактировано (2025-01-03 19:15:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума