Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
У меня тоже само все как-то перекрылось. Я помню что я чего-то очень сильно испугался в темноте, но не помню чего. Только вот сам этот момент. И стал бояться темноты до панических атак.
В итоге, как-то наглухо захлопнул форточку, ничего не слышу, не вижу, практики из-за этого невозможны, ничего не работает, даже самое простенькое, типа руны на палец. Как открыть обратно - без понятия.
Отредактировано (2024-11-25 18:42:19)
Как открыть обратно - без понятия.
Таки понять, чего испугался и справиться с этим страхом. То есть не то чтобы это тебе нужно было вспоминать, кто там был в темноте. Нужно понять: ты боишься смерти или боишься отвержения, после того как станешь тем, кто углубился в эту темноту или боишься своего изменения (типа я стану не собой/злой) или там вообще не страх, а токсичные стыд и вина. Это правда можно ощутить если целенаправленно искать. И разобраться. Потом есть смысл поритуалить на возвращение сил так, как сам ощутишь. У меня подруга проводила чаепитие в стиле Алисы, а я сворачивал ткани и складывал в детское ведро для песка, описываю, чтоб ьыло понятно насколько тут все очень индивидуально. Ну и поверить, что вернётся.
Отредактировано (2024-11-25 19:19:58)
Анрны, а что вы делаете когда у вас просят материальных подношений? К примеру блокнотик. Просто кладете его на алтарь и он лежит там вечно? Или сжигаетк? Какой вообще алгоритм действий?
Скажите, аноны, а если Плутон встал на управителя 8 дома - это очень плохо? К чему готовиться?
Какой вообще алгоритм действий?
Сильно зависит от божества. Универсальных алгоритмов нет. Вообще лучше всего спросить само божество, что он/она хочет, чтобы ты сделал с подношением.
Анрны, а что вы делаете когда у вас просят материальных подношений?
В моем случае это означает, что я должен это купить себе и сам пользоваться. Но это у меня так, универсальных алгоритмов, как я уже сказал, нет.
Нужно понять: ты боишься смерти или боишься отвержения, после того как станешь тем, кто углубился в эту темноту или боишься своего изменения (типа я стану не собой/злой) или там вообще не страх, а токсичные стыд и вина. Это правда можно ощутить если целенаправленно искать.
Я банально боюсь, что "из темноты" укусят.
другой анон
Дело было так: я зашел в брошенный и разваленный дом моей семьи, полюбовался небом в дырку над печкой, а потом попытался ощутить домового - и вскоре ощутил: дикий страх. Я боюсь той стороны, как незнакомого места с дурной славой. Знаю, что многие ходят и успешно возвращаются, но то многие... А если именно меня съедят?! Я же слепой пока.
и вскоре ощутил: дикий страх
... по описанию мог бояться бедняга домовой. Ему там не сильно хорошо в болшенном доме....
А если именно меня съедят?!
А как именно съедят?
Я же слепой пока.
Правильно ли я понимаю что у тебя такая же проблема, как у того анона и ты перекрыл себе способности, чтоб не съели?
Скажите, аноны, а если Плутон встал на управителя 8 дома - это очень плохо? К чему готовиться?
Транзитный Плутон сформировал соединение с управителем твоего натального 8 дома? Чем управляет Плутон в натальной карте, какие у него аспекты, в каком он доме и знаке? Считается, что формируя транзитный аспект, транзитная планета "приносит" в аспект весь натальный кусочек (свое положение, сферу, которой управляет, свои аспекты). Исходя из этого подумай.
Анон, ты тред попутал, иди в астрологию.
Транзитный Плутон сформировал соединение с управителем твоего натального 8 дома? Чем управляет Плутон в натальной карте, какие у него аспекты, в каком он доме и знаке? Считается, что формируя транзитный аспект, транзитная планета "приносит" в аспект весь натальный кусочек (свое положение, сферу, которой управляет, свои аспекты). Исходя из этого подумай.
Спасибо, подумаю.
Анон, ты тред попутал, иди в астрологию.
Я не попутал, просто там никого нет, и последнему ответу два месяца.
Я не попутал, просто там никого нет, и последнему ответу два месяца.
Э???
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=694&p=30
22 ноября последняя запись, активный тред...
... по описанию мог бояться бедняга домовой. Ему там не сильно хорошо в болшенном доме....
Меня?! Но я же свой. Это деревенский участок, на котором чужие бывают редко, а я приходился внучатой племянницей последней хозяйке дома, бывал там в детстве. Домовой же может, наверное, во двор выходить, потому что ну какой деревенский дом без двора и огорода. Так что он, по идее, должен был нас всех уже вспомнить. Мои родители незадолго новый дачный домик поставили и начали ездить, как на дачу. Ладно... Ты мне дал новый взгляд на ситуацию, подумаю, спасибо.
Правильно ли я понимаю что у тебя такая же проблема, как у того анона и ты перекрыл себе способности, чтоб не съели?
Ну, такая же или нет, не знаю. Но перекрыл, конечно.
Отредактировано (2024-11-26 17:33:16)
Э???
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=694&p=30
22 ноября последняя запись, активный тред...
22 ноября вопрос без ответа, 8 октября - тоже вопрос без ответа, последний диалог был в сентябре.
Анрны, а что вы делаете когда у вас просят материальных подношений? К примеру блокнотик. Просто кладете его на алтарь и он лежит там вечно? Или сжигаетк? Какой вообще алгоритм действий?
Я на алтарь кладу. Какое-то время лежит, потом чувствую, что уже не нужно - выбрасываю.
Отдельная история с браслетами, которые плету сам: делаю как подношение и активно ношу, работают как амулет в том числе.
Но вообще анон выше правильно сказал, это все индивидуально.
Аноны, я долго-долго кричал во вселенную и наконец докричался. Какие есть способы отблагодарить за сбычу мечт, если я не верующий и не занимаюсь никакими практиками?
Какие есть способы отблагодарить за сбычу мечт
Помоги кому-нибудь тоже. Волонтерство, благотворительность, даже знаниями с кем-то поделиться.
Когда мои родители умерли, мое здоровье резко просело, я как будто принял на себя ярмо с семейными заболеваниями. Именно с семейными. Как вы думаете, может такое быть? Лично я просто уверен, что это так, но не очень представляю схему процесса. К кому попробовать обратиться за помощью, если это так?
Когда мои родители умерли, мое здоровье резко просело, я как будто принял на себя ярмо с семейными заболеваниями. Именно с семейными. Как вы думаете, может такое быть? Лично я просто уверен, что это так, но не очень представляю схему процесса. К кому попробовать обратиться за помощью, если это так?
Возможно, имеет смысл попробовать расстановки, чтобы снять переплетения с родственниками.
расстановки
Спасибо, надо почитать, что это. В последнее время часто встречаю это слово, но не углублялся. Я так понял, самому это делать не получится?
У меня похожее, кстати. Только не совсем про заболевания. Я как будто за весь род отдуваюсь, будто на меня свалилось все говно, что они наворотили и я это исправляю.
Когда мои родители умерли, мое здоровье резко просело, я как будто принял на себя ярмо с семейными заболеваниями. Именно с семейными.
Анон, соболезную. Но если по теме — мало вводных данных даже просто чтобы сказать да или нет, не то что рекомендовать способы. Что за заболевания? Они диагностированы? «Резко» тоже понятие растяжимое. Родители умерли неделю назад или десять лет назад?
Восхищаюсь аноном*-расстановщиком, который лихо с ноги посоветовал своё любимое.
Восхищаюсь аноном*-расстановщиком, который лихо с ноги посоветовал своё любимое.
другой анон, но ты зря кинулся, он написал "возможно, имеет смысл попробовать расстановки", а не "тебе обязательно помогут расстановки, даже не думай сначала обращаться к врачам или психологам".
Ну, спасибо, конечно, что не написал так, хотя не уверен, что за такое стоит благодарить…
Я несколько не про это; советовать расстановки без упоминания цивильной психотерапии (если проблемы у анона-тс ментального плана) и цивильных врачей-диагностов (если проблема у анона-тс физического плана) в моей призме выглядит как предложение заклеить дырку на одежде эстетичным бумажным скотчиком для аппликаций. Можно, конечно, будет оригинально.
Возвращаясь к моему тейку — мы вообще ничего не знаем про ситуацию анона, без конкретики тут нечего советовать.
Родители умерли неделю назад или десять лет назад?
Девять лет с интервалом в два месяца.
Что за заболевания? Они диагностированы?
В основном возрастные, давление, дальнозоркость. Рановато, мне 50 нет, но бывает. Но дело в том, что у меня матка удалена ровно в том же возрасте, что и у мамы, и ухо травмировано - уши слабые, это не новость, но если у папы барабанная перепонка (правая) лопнула во время срочной службы на подводной лодке, то у меня через 2,5 года после его смерти по врачебной небрежности (тоже правая). И все те мероприятия, которые я наблюдал со стороны, пришлось начать применять самому, в отремонтированную ванную вернулись беруши аквастоп, а в аптечку профессиональный пинцет (только теперь с маленьким эндоскопом, это сейчас недорого). Вот всю жизнь я жил с этим ухом с рубцами на перепонке, никто не травмировал, а как только я выкинул коробку со всеми этими штуками, так продырявили. И опять в доме начались переспрашивания и повторения по два раза. Как будто структура болезни в доме осталась, и в нее, как в колею, соскользнул самый подходящий член семьи. А сейчас у меня разболелось горло, но почему-то без температуры. Так мама болела, у нее были удалены в детстве миндалины, и температура не поднималась, а я так никогда не болел. Мне надоело возиться с очками и берушами, а главное, следующая остановка - онкология, и меня это уже пугает.
PS кстати, вспомнил, что папе в том же возрасте 42-43 года делали операции на обоих ушах, которые, скорее всего, спасли его жизнь, там кость начала разрушаться, зато резко снизили слух. Тоже совпадает. Мне не делали, но ухо травмировали в этом же возрасте.
Отредактировано (2024-11-28 11:38:12)
Если тебе нужен магический взгляд на проблему — ищи таролога, танцуйте от вопроса «родовое ли это всё?» или его вариаций. Трактовка выпавшего будет на совести таролога, но расклады точно должны быть не триплетиком, это тема объёмная (тем более когда вопрос касается здоровья кверента).
Если позволишь более мирской взгляд —
В первую очередь — врачи, во все остальные — картишки и ритуалы. Я не вижу в твоей истории ничего, что однозначно и без вопросов указывало бы на поколенческую чернуху.