Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
анон, ты долистал на два месяца назад, чтобы найти, обо что бякнуться?
ни одного хорошего поста за это время наверняка не встретил и ваще ничего полезного
Анон, у нас не собрание в доме пионеров, чтобы разбирать автора и подмечать, что он написал хорошо в противовес плохому. Лично мне анон с цитатой помог, потому что так я могу сразу сделать зарубочку — автор то ли прескриптивист, то ли на полшишечки считает женское постыдным. «Хорошие» посты при таком раскладе для меня теряют в ценности.
Дранон
анон, ты долистал на два месяца назад, чтобы найти, обо что бякнуться?
Это не ты плясал хомячий танец, когда ее же цитату про аутизм принесли? ну не нравится людям твоя кумирка, имеют право. С учётом того, что это практики духовные, важно совпадать по духу и в таком плане. Условный веган к условному мясоеду не пойдет, скорее всего. Так и здесь, и это нормально.
Это не ты плясал хомячий танец, когда ее же цитату про аутизм принесли?
да, это был я
ну не нравится людям твоя кумирка, имеют право. С учётом того, что это практики духовные, важно совпадать по духу и в таком плане. Условный веган к условному мясоеду не пойдет, скорее всего. Так и здесь, и это нормально.
я симпатизирую скорее методу, чем отдельным личностям
ну и меня печалит, что дохрена полезного материала, который можно применять в своей жизни, рискует пролететь мимо, потому что шашечки не нравятся, и, о боги, человек под шисят лет как-то не так высказался о феминитивах
с другой стороны - там полно практиков помоложе, все найдут своего спикера!
дохрена полезного материала, который можно применять в своей жизни
...можно найти и в другом месте. Носители уникальных знаний в наше время блоги не ведут, а большая часть личного гнозиса, включая практические штуки, где-нибудь по сети да найдется, и с найденным источником мэтч может оказаться лучше.
Анон пишет:Это не ты плясал хомячий танец, когда ее же цитату про аутизм принесли?
да, это был я
Анон пишет:ну не нравится людям твоя кумирка, имеют право. С учётом того, что это практики духовные, важно совпадать по духу и в таком плане. Условный веган к условному мясоеду не пойдет, скорее всего. Так и здесь, и это нормально.
я симпатизирую скорее методу, чем отдельным личностям
ну и меня печалит, что дохрена полезного материала, который можно применять в своей жизни, рискует пролететь мимо, потому что шашечки не нравятся, и, о боги, человек под шисят лет как-то не так высказался о феминитивахс другой стороны - там полно практиков помоложе, все найдут своего спикера!
Речь не о феминитивах, а о ложной связи женского и второсортного. Кстати, в палате фантастических тварей каждая вторая считает себя нетакой как "тупые бабы".
Отредактировано (2024-11-14 18:14:25)
Лично мне анон с цитатой помог, потому что так я могу сразу сделать зарубочку — автор то ли прескриптивист, то ли на полшишечки считает женское постыдным. «Хорошие» посты при таком раскладе для меня теряют в ценности.
Дранон, полностью соглашусь.
К тому же, уважаемый защитник Веселаго, хоть тред и мирный, но в его правилах нет запрета на вообще любую критику вносимых, увы. Вообще аргумент про терпите и ешьте, что дают, в теме магии - ну такой. Странненький.
Аноны, нужен совет.
Я мелкоритуалил на деньги и все такое (свечи с рунами жег), и одна свеча оплавилась необычно. Обычно я на огарки внимания не обращаю, а тут из воска "вылепился" скелет, почти целиком. Не очень приятный, надо сказать.
Диагностика показывает, что ритуал нормально сработал, все ок,
но что со скелетом? Что это может вылезти?
Чтобы у тебя пошли деньги что-то в жизни должно быть упокоено. Например какие-то твои установки, мешающие их получать.
О, об этом я и не подумал, только о сущностях в виде гномика. Благодарю, интересный вариант
Еще как вариант, возможно кто-то хочет с тобой на контакт выйти.
Все, что выше перечислили, плюс тень мертвых родственников (раскулаченных, у которых все отобрали, например, и они передали дальше это веяние "не жил хорошо - нечего начинать", брр), плюс знак капитальных, фундаментальных изменений. Скелет был жалкий или мрачный, на твой вкус?))) Жалкий - мелкие установки и неупокой, мрачный - необходимость переворота.
дорогие аноны как у кого прошла прошлая неделя? (с 11го числа которая)
у меня ощущение что разворот Сатурна прямо вот прошелся. первую половмину недели было как буудто умирание а потом возрождения.
Я всю неделю умирал
Вообще не знаю, что делать, очень устал, если честно.
Просыпаюсь уже уставшим и со слезами на глазах, раньше как-то могу восстанавливать энергию, смотря на пламя свечи, но в последнее время вообще ничего из привычных способов (что обычных, что магуйских) не помогает. Понимаю, что в основном все из-за работы по 12-14 часов и с одним выходным, и надо попробовать ритуал под названием "сменить работу", но страшно, что анон почти без опыта не найдет ничего лучше(
Аноны, может, вы сможете что-нибудь посоветовать, хотя бы из разряда "найти энергию, собраться сейчас и добить пару рабочих проектов"?
меня с пред-Самайна крыло, но уже какое-то время вроде всё ровно, правда я хз, это внешнее попустило или пара принимаемых добавок сработали.
дорогие аноны как у кого прошла прошлая неделя?
У меня она была какая-то дикая на работе завалили, всем от меня чето надо, ничего не успевал... Ужас! Надеюсь, завтра выдохну
дорогие аноны как у кого прошла прошлая неделя? (с 11го числа которая)
у меня ощущение что разворот Сатурна прямо вот прошелся. первую половмину недели было как буудто умирание а потом возрождения.
У меня с 7-8 чисел ужасно тяжёлое чувство изоляции и одиночества, несмотря на то что я по жизни одиночка-домосед и только и жду чтобы меня оставили одного. Даже сходил посоциалился 15го, но это было ужасно, тоже впервые за долгое время. Теперь жду когда станет палехче, но боюсь не дождусь, потому что 19го Плутон зайдёт в знак моих Солнца, Меркурия и Венеры на следующие 20 лет