Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
А бросил потому, что оно в итоге все равно увядало.
Анон, а тебя есть то что получается хорошо?
Ну и вообще когда пытаешься получить новый навык - оно у тебя как идет? Сразу неплохо выходит или говно кокоето?
Анон, а тебя есть то что получается хорошо?
Ну и вообще когда пытаешься получить новый навык - оно у тебя как идет? Сразу неплохо выходит или говно кокоето?
Да, кмк, как у всех: что-то сразу хорошо выходит, в чем-то постепенно получается набить руку, что-то - хуйня из-под коня, сколько ни пытайся.
Вспомнил, что вроде как неплохо вышло, когда я только начал делать активные телодвижения в сторону магии.
В психологии мало что такое токсичное, как эта мерзейшая практика благодарности за все на свете.
Да! Все не мог сформулировать свои ощущения от этого поиска крох позитива в куче, а ты отлично расписал
встретишь кого-то похожего
Ээх, мне такое надо Аноны, был ли у кого удачный опыт навизуализировать или иначе намагичить себе встречу с человеком с определенными... ээ... параметрами?
Да, было, несколько раз, по физике и личным качествам тоже. Это едва ли не легче всего удается.
Ты именно визуализировал, анон? Или что другое делал?
Анон пишет:встретишь кого-то похожего
Ээх, мне такое надо Аноны, был ли у кого удачный опыт навизуализировать или иначе намагичить себе встречу с человеком с определенными... ээ... параметрами?
У меня, анон, при помощи выкладок на карточных предсказательных колодах. Если вкратце, там смысл такой. Берешь колоду, лучше оракульную с простыми символами, я пробовала на Ленорман. Потом формулируешь желание и вынимаешь из колоды карты, которые могли бы описывать будущее, как если бы желание уже исполнилось. Например, хочется встретить любовь, простой вариант это дама, джентльмен, сердце. Есть нюансы с выбором колоды, порядком этих карт (лучше, чтобы персонажи смотрели друг на друга, сердце между ними и тд), складываешь карты, кладешь их на верх колоды, на дно солнце в роли батарейки, на солнце всадника (ускорить) или клевер (привлечь удачное стечение обстоятельств) или ещё какие карты, нужные для реализации. Собираешь колоду лицом вверх, медитируешь, убираешь на хранение. Подбор - дело долгое, каждый раз выбранный порядок карт надо диагностировать, но работает хорошо. Что плохо, я через некоторое время после исполнения разбирала колоду, и человек из моей жизни по тем или иным причинам тут же пропадал.
Анон пишет:Да, было, несколько раз, по физике и личным качествам тоже. Это едва ли не легче всего удается.
Ты именно визуализировал, анон? Или что другое делал?
Я очень тщательно прописал, кто именно нужен. Сначала такой поток сознания на бумагу/вордовский файлик, пару-тройку ночей повторить это с ноля. Потом вычитать и убрать взаимоисключающие параметры (не то, что тебе кажется недостижимым, а то, что конфликтует с одним из пунктов, которые тебе нужны. Например, можно искать богатого и щедрого, вай нот, даже если их вокруг нету. Но нельзя искать сильного и слабого одновременно). Выписал? Вычитал? Теперь выстрадай вот блин дай себе время до следующего полнолуния, обдумай, подожди, не спеши, реши, точно ли это то, чего хочешь, или наносное, ничего не делай! Ни ритуалов, ничего, и не говори вслух даже об этом. Ну и месяц прошел(полтора), обращайся к покровителю или к небесной канцелярии с просьбой себе и остальным во благо, без вреда, во имя всего хорошего, всем будет лучше, если ты, анончик, будешь счастлив и весел с кем-то.
Существующих людей так не привяжешь, только из более-менее внешнего круга, это не приворот.
особенно рекомендую тем, кто не чувствует энергию, есть шансы распробовать!
*бубнит* не, ну я мнительный, конечно, но все равно кажется странной идея принимать потоки от незнакомого человека по рекомендации с анонимного форума) мне кажется, если б существовала магуйская ТБ, там было бы такое правило, избегать подобных порывов)). Как и не рисовать ставы от чужих магуев, не разбираясь в рунах.
Есличо - это не в укор тебе, анончик, для тебя-то наверное и практик хорошо знакомый, и в рейки ты шаришь, поэтому принес хорошую вещь поделиться, понятно)
Отредактировано (2024-10-24 09:57:08)
А кто тут вообще пробовал рейки, рабочая штука или делали и эффекта не было?
Отредактировано (2024-10-24 09:59:38)
пробовал рейки, рабочая штука или делали и эффекта не было?
У меня эффекта не было, но я так себе пример, у меня эффекта ни от чего нет даже когда остальных участников колбасит на физическом уровне. Даже аяваску пробовал и нифига
Отредактировано (2024-10-24 10:41:17)
У меня, анон, при помощи выкладок на карточных предсказательных колодах.
Как интересно. Я, оказывается, сам похожее делал, правда не в сторону любовных дел) Совсем недавно начал вкатываться в таро, и после каждого расклада делал выкладки, как ты описал. Только без определенного желания, выбирая карты так, как мне в моменте казалось правильным. Попробую теперь осознаннее это сделать. Спасибо!
Существующих людей так не привяжешь, только из более-менее внешнего круга, это не приворот.
И тебе спасибо, анон! Вроде как раз то, что надо. Нужен кто-то новый в окружении) Буду тоже пробовать)
*бубнит* не, ну я мнительный, конечно, но все равно кажется странной идея принимать потоки от незнакомого человека по рекомендации с анонимного форума) мне кажется, если б существовала магуйская ТБ, там было бы такое правило, избегать подобных порывов)). Как и не рисовать ставы от чужих магуев, не разбираясь в рунах.
Но сюда приносят и ставы от чужих магуев, и разные рекомендации разной степени проверенности. Тут каждый сам для себя выбирает.
У рейки хотя бы репутация и прописанное в основах "не может навредить человеку". Может не сработать (хотя, скорее, сработать не так ярко, чтобы была возможность связать причину и следствие), но точно не может сделать хуже. Ну и да, практик проверенный
Рабочая, но со спецификой:
- лучше всего ощущаются контактные сеансы, всё-таки целительская система изначально
- мощнее всего работают продолжительные курсы, от 7 потоков в намерение/ситуацию, и на дистанции - месяцы, полгода, год.
Результат может поразить и сдвинуть реально тектонические плиты, но не быстро.
Но даже маленький подарочный сеанс может что-то повернуть к лучшему, поэтому я стараюсь такое не упускать.
Я нет, но двое знакомых из реала (не магуи, но обе преподаватели йоги, лол) рассказали, что у них сработало рейки на дистанции. В формате "что-то внезапно чувствую, как мне сильно физически полегчало, и только спустя время я вспомнила, что в полдень мне собирались послать рейки, так вот что это было".
Я тут вдогонку отвечу и анону, который хочет кого-то подходящего найти, и анонам с рейки, наверное.
Я забыл упомянуть, что еще очень хорошо всякая сбыча мечт получается, когда специально собираемся с проверенными подругами, обсуждаем наши намерения, проговариваем (опять же, чтобы не было конфликта интересов, взаимоисключающих пунктов и прочей херни). Вот садимся за столом в кухне и по очереди каждая со своим желанием и списком причин, почему ДА. Главное, чтобы все друг за друга порадовались и болели. Обсудили, внесли изменения, зажгли свечи, взялись за руки, и вперед. Хотим, чтобы у А. все сбылось во благо! Она молодец, мы ее любим, пусть все получится! Пусть В. найдет себе пару и будет счастлива! Пусть С. наконец купит такую-то машину с ххххх характеристиками, пробегом и состоянием и чтобы авто ее радовало! Пусть собака D. наконец родит здоровых щенков и все попадут в замечательные руки! Воистину, блядь! Выпиваем потом шампанского и расползаемся по домам.
Пс. В НГ-2022 в порядке исключения набухались еще с 17:00, про мелкий шрифт позабыли...загадали много путешествовать, поменять жизнь и выучить иностранные языки все сбылось, но
Отредактировано (2024-10-24 22:23:58)
Остались сущие мелочи - где взять подруг, да еще аж целых четырех
Остались сущие мелочи - где взять подруг, да еще аж целых четырех
Вот да. У меня и одной-то нет
Ну, в результате вышеупомянутых событий теперь нас не пятеро, а трое, живем в разных странах, встречаемся редко. Созваниваемся в телеграме, когда надо срочно. В последний раз держались за лапки виртуально. Конечно, здорово, когда есть подруги. Но в одиночку тоже получается, см.сообщение чуть выше.
Аноны, а что надо и можно делать на Самайн и дни перед/после?
Вы пришли по адресу, здесь явно собрались специалисты по магуйству. Оглядитесь вокруг, поспрашивайте, наверняка среди анонов найдется кто-то, кто сможет вам помочь.
Аноны, а что надо и можно делать на Самайн и дни перед/после?
Обычно хорошо идет отпускание всего отжившего и ненужного. Любые обряды на отсечение и избавление чего угодно.
Но я как начинающий хаосит склонен думать, что как тебе больше нравится и хочется - так и следует отмечать.
Анон испек шарлотку, часть съест, частью угостит, часть оставит на ночь духам. Собираюсь после ужина вести практику молчания в том числе и без соцсетей.
А так масштабно ритуалить не умею и не хочу
планы на Самайн: уехать в лес, костёр, вот это вот всё
наступает Самайн: окукливаюсь дома с нежеланием вообще как-то признаки социальной жизни подавать
Аноны, а что вы можете рассказать о Сиф и Фрейе?
План на Самайн: гулять в центре города в смешных серьгах и раздавать печенья-пальцы
Реальность: в соплях и слезах пытаться реанимировать комп