Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#22676 2024-10-23 21:17:37

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

А бросил потому, что оно в итоге все равно увядало.

Анон, а тебя есть то что получается хорошо?
Ну и вообще когда пытаешься получить новый навык - оно у тебя как идет? Сразу неплохо выходит или говно кокоето?

#22677 2024-10-23 22:22:52

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебя есть то что получается хорошо?
Ну и вообще когда пытаешься получить новый навык - оно у тебя как идет? Сразу неплохо выходит или говно кокоето?

Да, кмк, как у всех: что-то сразу хорошо выходит, в чем-то постепенно получается набить руку, что-то - хуйня из-под коня, сколько ни пытайся.
Вспомнил, что вроде как неплохо вышло, когда я только начал делать активные телодвижения в сторону магии.

Скрытый текст

#22678 2024-10-23 22:50:21

Анон

Анон пишет:

В психологии мало что такое токсичное, как эта мерзейшая практика благодарности за все на свете.

Да! Все не мог сформулировать свои ощущения от этого поиска крох позитива в куче, а ты отлично расписал  :heart2:

#22679 2024-10-24 01:13:48

Анон

Анон пишет:

встретишь кого-то похожего

Ээх, мне такое надо  :please:  Аноны, был ли у кого удачный опыт навизуализировать или иначе намагичить себе встречу с человеком с определенными... ээ... параметрами?

#22680 2024-10-24 01:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ээх, мне такое надо  :please:  Аноны, был ли у кого удачный опыт навизуализировать или иначе намагичить себе встречу с человеком с определенными... ээ... параметрами?

Да, было, несколько раз, по физике и личным качествам тоже. Это едва ли не легче всего удается.

#22681 2024-10-24 01:29:35

Анон

Анон пишет:

Да, было, несколько раз, по физике и личным качествам тоже. Это едва ли не легче всего удается.

Ты именно визуализировал, анон? Или что другое делал?

#22682 2024-10-24 07:50:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня, анон, при помощи выкладок на карточных предсказательных колодах. Если вкратце, там смысл такой. Берешь колоду, лучше оракульную с простыми символами, я пробовала на Ленорман. Потом формулируешь желание и вынимаешь из колоды карты, которые могли бы описывать будущее, как если бы желание уже исполнилось. Например, хочется встретить любовь, простой вариант это дама, джентльмен, сердце. Есть нюансы с выбором колоды, порядком этих карт (лучше, чтобы персонажи смотрели друг на друга, сердце между ними и тд), складываешь карты, кладешь их на верх колоды, на дно солнце в роли батарейки, на солнце всадника (ускорить) или клевер (привлечь удачное стечение обстоятельств) или ещё какие карты, нужные для реализации. Собираешь колоду лицом вверх, медитируешь, убираешь на хранение. Подбор - дело долгое, каждый раз выбранный порядок карт надо диагностировать, но работает хорошо. Что плохо, я через некоторое время после исполнения разбирала колоду, и человек из моей жизни по тем или иным причинам тут же пропадал.

#22683 2024-10-24 09:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты именно визуализировал, анон? Или что другое делал?

Я очень тщательно прописал, кто именно нужен. Сначала такой поток сознания на бумагу/вордовский файлик, пару-тройку ночей повторить это с ноля. Потом вычитать и убрать взаимоисключающие параметры (не то, что тебе кажется недостижимым, а то, что конфликтует с одним из пунктов, которые тебе нужны. Например, можно искать богатого и щедрого, вай нот, даже если их вокруг нету. Но нельзя искать сильного и слабого одновременно). Выписал? Вычитал? Теперь выстрадай ;D вот блин дай себе время до следующего полнолуния, обдумай, подожди, не спеши, реши, точно ли это то, чего хочешь, или наносное, ничего не делай! Ни ритуалов, ничего, и не говори вслух даже об этом. Ну и месяц прошел(полтора), обращайся к покровителю или к небесной канцелярии с просьбой себе и остальным во благо, без вреда, во имя всего хорошего, всем будет лучше, если ты, анончик, будешь счастлив и весел с кем-то.

Существующих людей так не привяжешь, только из более-менее внешнего круга, это не приворот.

#22684 2024-10-24 09:56:35

Анон

Анон пишет:

особенно рекомендую тем, кто не чувствует энергию, есть шансы распробовать!

*бубнит* не, ну я мнительный, конечно, но все равно кажется странной идея принимать потоки от незнакомого человека по рекомендации с анонимного форума) мне кажется, если б существовала магуйская ТБ, там было бы такое правило, избегать подобных порывов)). Как и не рисовать ставы от чужих магуев, не разбираясь в рунах.

Есличо - это не в укор тебе, анончик, для тебя-то наверное и практик хорошо знакомый, и в рейки ты шаришь, поэтому принес хорошую вещь поделиться, понятно)

Отредактировано (2024-10-24 09:57:08)

#22685 2024-10-24 09:58:49

Анон

А кто тут вообще пробовал рейки, рабочая штука или делали и эффекта не было?

Отредактировано (2024-10-24 09:59:38)

#22686 2024-10-24 10:40:28

Анон

Анон пишет:

пробовал рейки, рабочая штука или делали и эффекта не было?

У меня эффекта не было, но я так себе пример, у меня эффекта ни от чего нет даже когда остальных участников колбасит на физическом уровне. Даже аяваску пробовал и нифига :lol:

Отредактировано (2024-10-24 10:41:17)

#22687 2024-10-24 12:33:22

Анон

Анон пишет:

У меня, анон, при помощи выкладок на карточных предсказательных колодах.

Как интересно. Я, оказывается, сам похожее делал, правда не в сторону любовных дел) Совсем недавно начал вкатываться в таро, и после каждого расклада делал выкладки, как ты описал. Только без определенного желания, выбирая карты так, как мне в моменте казалось правильным. Попробую теперь осознаннее это сделать. Спасибо!

Анон пишет:

Существующих людей так не привяжешь, только из более-менее внешнего круга, это не приворот.

И тебе спасибо, анон! Вроде как раз то, что надо. Нужен кто-то новый в окружении) Буду тоже пробовать)

#22688 2024-10-24 13:00:55

Анон

Анон пишет:

*бубнит* не, ну я мнительный, конечно, но все равно кажется странной идея принимать потоки от незнакомого человека по рекомендации с анонимного форума) мне кажется, если б существовала магуйская ТБ, там было бы такое правило, избегать подобных порывов)). Как и не рисовать ставы от чужих магуев, не разбираясь в рунах.

Но сюда приносят и ставы от чужих магуев, и разные рекомендации разной степени проверенности. Тут каждый сам для себя выбирает.

У рейки хотя бы репутация и прописанное в основах "не может навредить человеку". Может не сработать (хотя, скорее, сработать не так ярко, чтобы была возможность связать причину и следствие), но точно не может сделать хуже. Ну и да, практик проверенный :)

Анон пишет:

Рабочая, но со спецификой:
- лучше всего ощущаются контактные сеансы, всё-таки целительская система изначально
- мощнее всего работают продолжительные курсы, от 7 потоков в намерение/ситуацию, и на дистанции - месяцы, полгода, год.
Результат может поразить и сдвинуть реально тектонические плиты, но не быстро.

Но даже маленький подарочный сеанс может что-то повернуть к лучшему, поэтому я стараюсь такое не упускать.

#22689 2024-10-24 21:43:08

Анон

Анон пишет:

Я нет, но двое знакомых из реала (не магуи, но обе преподаватели йоги, лол) рассказали, что у них сработало рейки на дистанции. В формате "что-то внезапно чувствую, как мне сильно физически полегчало, и только спустя время я вспомнила, что в полдень мне собирались послать рейки, так вот что это было".

#22690 2024-10-24 22:19:54

Анон

Я тут вдогонку отвечу и анону, который хочет кого-то подходящего найти, и анонам с рейки, наверное.
Я забыл упомянуть, что еще очень хорошо всякая сбыча мечт получается, когда специально собираемся с проверенными подругами, обсуждаем наши намерения, проговариваем (опять же, чтобы не было конфликта интересов, взаимоисключающих пунктов и прочей херни). Вот садимся за столом в кухне и по очереди каждая со своим желанием и списком причин, почему ДА. Главное, чтобы все друг за друга порадовались и болели. Обсудили, внесли изменения, зажгли свечи, взялись за руки, и вперед. Хотим, чтобы у А. все сбылось во благо! Она молодец, мы ее любим, пусть все получится! Пусть В. найдет себе пару и будет счастлива! Пусть С. наконец купит такую-то машину с ххххх характеристиками, пробегом и состоянием и чтобы авто ее радовало! Пусть собака D. наконец родит здоровых щенков и все попадут в замечательные руки! Воистину, блядь! Выпиваем потом шампанского и расползаемся по домам.

Пс. В НГ-2022 в порядке исключения набухались еще с 17:00, про мелкий шрифт позабыли...загадали много путешествовать, поменять жизнь и выучить иностранные языки  :facepalm: все сбылось, но

Отредактировано (2024-10-24 22:23:58)

#22691 2024-10-25 00:31:29

Анон

Остались сущие мелочи - где взять подруг, да еще аж целых четырех  :sadcat:

#22692 2024-10-25 00:42:25

Анон

Анон пишет:

Остались сущие мелочи - где взять подруг, да еще аж целых четырех  :sadcat:

Вот да. У меня и одной-то нет  :sadcat:

#22693 2024-10-25 01:19:35

Анон

Ну, в результате вышеупомянутых событий теперь нас не пятеро, а трое, живем в разных странах, встречаемся редко. Созваниваемся в телеграме, когда надо срочно. В последний раз держались за лапки виртуально. Конечно, здорово, когда есть подруги. Но в одиночку тоже получается, см.сообщение чуть выше.

#22694 2024-10-29 18:12:28

Анон

Аноны, а что надо и можно делать на Самайн и дни перед/после?

Вы пришли по адресу, здесь явно собрались специалисты по магуйству. Оглядитесь вокруг, поспрашивайте, наверняка среди анонов найдется кто-то, кто сможет вам помочь.

#22695 2024-10-29 20:48:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что надо и можно делать на Самайн и дни перед/после?

Обычно хорошо идет отпускание всего отжившего и ненужного. Любые обряды на отсечение и избавление чего угодно.
Но я как начинающий хаосит склонен думать, что как тебе больше нравится и хочется - так и следует отмечать.

#22696 Вчера 08:21:57

Анон

Анон испек шарлотку, часть съест, частью угостит, часть оставит на ночь духам. Собираюсь после ужина вести практику молчания в том числе и без соцсетей.
А так масштабно ритуалить не умею и не хочу

#22697 Вчера 16:05:09

Анон

планы на Самайн: уехать в лес, костёр, вот это вот всё
наступает Самайн: окукливаюсь дома с нежеланием вообще как-то признаки социальной жизни подавать =)

#22698 Вчера 16:26:38

Анон

Аноны, а что вы можете рассказать о Сиф и Фрейе?

#22699 Вчера 18:18:19

Анон

План на Самайн: гулять в центре города в смешных серьгах и раздавать печенья-пальцы
Реальность: в соплях и слезах пытаться реанимировать комп  :sadcat:

#22700 Вчера 18:51:59

Анон

Анон пишет:

Вы пришли по адресу, здесь явно собрались специалисты по магуйству. Оглядитесь вокруг, поспрашивайте, наверняка среди анонов найдется кто-то, кто сможет вам помочь.

Кого тут можно поспрашивать об этом:evil:

Отредактировано (Вчера 18:52:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума