Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
дорогие все, а поделитесь пожалуйста как у кого проходит полнолуние вот это вот?
у меня чот такая глубокая штуки вскрываются что психика офигевает от нагрузки, при этом ощущение что в целом все идет куда надо (крайне странное для психики, котрая в ахуе)
Отредактировано (2024-10-18 14:49:40)
как у кого проходит полнолуние вот это вот?
У меня очень нервно почему-то сегодня, хотя полнолуние было вчера.
+1 к Мушиши это прекраснейшее про хтонь и жизнь негуманоидную.
еще мне очень нравится Триплексоголик. изначально это спин-офф Цубаса Хроникл, но он вообще не про то, а про колдовство, нормальное такое, серьезное. там и екаи потрясающие, и логика происходящего.
О, спасибо за наводку, анончик!
дорогие все, а поделитесь пожалуйста как у кого проходит полнолуние вот это вот?
у меня чот такая глубокая штуки вскрываются что психика офигевает от нагрузки, при этом ощущение что в целом все идет куда надо (крайне странное для психики, котрая в ахуе)
суперлуние и ещё пачка астрологических факторов делают эту луну реально нагруженной, ничего удивительного, анончик
ещё в части РФ точно с этой луной Самайн начался, так что ещё оттуда поддувает
держись, посылаю тебе сил и ясности на пути!
(а у меня всё достаточно спокойно-завершающе, но меня через мясорубку во время коридора затмений пропустило, я рад передышке)
О, у меня тоже приступ невыносимого ужаса был, до истерики. Помогло то что на меня прикрикнули и лали атаракс, реально. А потом был приступ гиперконтроль-мании, тоже пц.
Анончик а расскажи пожалуйста про астрологические аспекты этого полнолуния?
Спасибо большое за пожелания, и вам всем тоже чтоб помягче и побережнее все это..
Анон задавший вопрос про полнолуние
Очень хочется оккультно работать, причем руками — гвозди, зеркала, кладбища итд. Одними аскезами и духовным совершенствованием сыт не будешь.
Мощно ёбнуло на фоне восприятия меня другими из-за недавних личных событий, так перенервничал, что проснулся вчера с температурой и ломотой в костях. Нет, я не заболел, потому что как только к середине дня понял, что это психика, мне сразу стало легче и за пару часов всё прошло.
Аккурат по моему асценденту в Овне прошлась, короче.
Абсолютно точно также как и любой другой день.
Мое мироощущение и самочувствие вообще не зависит от погоды, смены сезонов и полнолуния с месячными, а исключительно от того кто меня окружает и не забыл ли я пожрать и поспать.
Анончик а расскажи пожалуйста про астрологические аспекты этого полнолуния?
ну где-то в небе комета, не помню, совсем пролетела или ещё висит
секстиль Плутона с Венерой, поэтому особенно влияет на женщин
трин Плутона с Ураном
Плутон вообще важный фактор, потому что он недавно развернулся в директное движение в Козероге в последний раз, и вообще у него сейчас относительно долгий (2 с чем-то месяца) и всё-таки краткосрочный заход в Козерога напоследок. Все штуки, которые не успели проработаться за 14 лет его там пребывания, поднимаются снова и бугуртят
сегодня добавились аспекты Юпитера с Хироном и Сатурна с Луной
Итого - крупные планеты долбят по маленьким нежным клавишам наших душ.
Плутон вообще важный фактор, потому что он недавно развернулся в директное движение в Козероге в последний раз, и вообще у него сейчас относительно долгий (2 с чем-то месяца) и всё-таки краткосрочный заход в Козерога напоследок.
Анончик, а дальше? В Водолея? Как это в книгах описывается?
Анончик, а дальше? В Водолея? Как это в книгах описывается?
а зачем в книгах?
смотрим на начало 2023, когда Плутон первый раз туда зашёл, и в целом на 2024 до сентября. Прикидываем, что случилось, экстраполируем на ближайшие восемь лет
У меня внутри какая-то ажитация, тревога, бессонница, а снаружи происходят всякие из ряда вон выходящие события из-за того, что окружающие тоже себя ведут, как бешеные белки. Туплю от усталости, но чувствую ее слабо. Про магические какие-то, духовные практики и не думал, сил на такое просто нет. Продержаться бы и выспаться.
Бессонница в полнолуние для меня обычное дело, но в этом месяце как будто многих жмыхнуло, и меня от этого сильнее накрыло.
Анон пишет:Анончик, а дальше? В Водолея? Как это в книгах описывается?
а зачем в книгах?
смотрим на начало 2023, когда Плутон первый раз туда зашёл, и в целом на 2024 до сентября. Прикидываем, что случилось, экстраполируем на ближайшие восемь лет
Открыла Википедию.
Итого авиакатастрофы и авиаудары, множество важных научных открытий, единичные сообщения о протестах, тренд на ограничение свобод. Открытия - круто, все остальное, особенно про свободы, так грустно
Не у меня, но родственница сегодня закатила истерику буквально на ровном месте из-за пустяка, сама себя накрутила и все вылилось в скандал. Сам был в него втянут, но стопорил себя всеми силами, приходилось сдерживать вполне осознанно и контролировать.
Тянет делать порчи и вообще "раззудись, плечо, размахнись, рука". Вместо этого из последних сил сижу на жопе ровно, медитирую, стараюсь не делать резких движений и никого не проклясть, не готов к изменениям, увы. Прет "низкая" энергия, некро, на бытовом уровне. В целом уютно и хорошо, но непривычно. Стихийка отлично идет, но чувство, что освободилось больше энергии, чем люди могут взять, отсюда катаклизмы и общая наэлектризованность. Хз, в астрологии вот совсем не шарю, а было бы интересно сверить ощущения. Может, действительно транзит какой.
проходит полнолуние
когда пик был, то прилив сил и слёт сонливости, но у меня такое почти в каждое полнолуние. А так, несколько поспокойнее стало по сравнению с предыдущими неделями.
Аноны, я с вопросом, но не совсем уверен, сюда или не сюда, поправьте, если что.
И я заметил такую штуку, что если я хочу что-то получить, то мне ни в коем случае нельзя это представлять.
Same shit, bro.
И я пришел к выводу, что мироздание (боги этц, подставь нужное) хотят научить меня пофигизму и дзену. И научить отпускать. Видимо, есть категория людей, которые часто в себя не верят, сомневаются, на расслабоне и т.д., и вот их надо учить по-настоящему сосредотачиваться и хотеть. А я такой анон, который и так железобетонно в себе уверен, целеустремлен и "выше нас только звезды", так что пришлось учиться совсем другому.
Но вопрос в другом: есть тут кто-то, у кого тоже эти визуализации ни хрена не работают?
наверное я такой человек. не изучал досконально, потому что глубоко визуализировать мне обычно лень и неохота, но попытки разной степени вовлеченности чаще всего не сбывались. а вот
если я просто бросаю идею во вселенную, абсолютно без деталей, без подробностей и совершенно не представляя конечный результат и вообще больше не думая об этой идее/желании, а лучше вообще забыть о нем, то 200%, что я это получу
то да, работает. может быть не 200%, но 80-90.
Связываю это с тем, что визуализация накручивает очень много ограничений и строгостей, причем даже в обход сознания. Ну сидит где-то мысль, что голубой тортик с ракушкой можно купить только за ХХХ баксов только у такого-то кондитера и только в полнолуние на сосне, и она портит всю картинку. А на самом деле такие тортики могут появиться в жизни любым другим путём.
И сырое желание активирует эту рандомную цепочку, не привязываясь к границам. Вселенная мудрее и всё делает как ей удобно, по итогу все в плюсе
Same shit, bro.
И я пришел к выводу, что мироздание (боги этц, подставь нужное) хотят научить меня пофигизму и дзену. И научить отпускать. Видимо, есть категория людей, которые часто в себя не верят, сомневаются, на расслабоне и т.д., и вот их надо учить по-настоящему сосредотачиваться и хотеть. А я такой анон, который и так железобетонно в себе уверен, целеустремлен и "выше нас только звезды", так что пришлось учиться совсем другому.
Оооо, анон, ты - это я!
Вот где собака порылась. Действительно, я в себе всегда был уверен, собссно, всю жизнь только в себя и верю. И мне тоже приходила мысль, что мироздание просто хочет, чтобы я уже расслабился и перестал бегать с жопой в мыле и рыть землю носом
Связываю это с тем, что визуализация накручивает очень много ограничений и строгостей, причем даже в обход сознания.
Вселенная мудрее и всё делает как ей удобно, по итогу все в плюсе
Вот, кстати, да, дельная мысль - все эти рамки и ограничения, похоже, вообще с толку сбивают и усложняют все.
есть тут кто-то, у кого тоже эти визуализации ни хрена не работают?
У этого анона вообще ни хрена не работает
Визуализация у многих это про жесткий контроль, потому и не работает.
У того же Зеланда было про визуализацию, но без жёсткой эмоциональной привязки, а многие так не могут. Они заранее все представляют, привязываются к объекту, там такие избыточные потенциалы, что везёт если просто не сбывается, а не летит обраткой противоположное желаемому.
Короче, если не получается развлекаться с визуализацией по принципу "вот это годное, но если есть такое же, но с перламутровыми пуговицами, то тоже зашибись", то лучше использовать другие методы.
Проверить очень просто. Если при мысли о том что хочется подумать о том, что может получиться что-то другое, даже не сильно похожее, но в долгосрочной перспективе лучшее, возникает внутренний дискомфорт, отрицание или какой-то другой негатив, даже недолгий, то визуализацией вы свои желания сделаете неисполнимыми из-за собственных же эмоций.
Отредактировано (2024-10-22 16:03:29)
У этого анона вообще ни хрена не работает
Анончик, а пробовал благодарности Вселенной? Просто каждый день благодаришь Вселенную за любую мелочь, за любое мало-мальское приятное событие, за обыденные вещи, типа солнца, руки-ноги, глаза, крышу над головой. Но каждый день. потом это войдет в привычку, делаешь это на автомате, и как-то само собой мышление меняется, наичнаешь видеть все в белом свете, и всякие приятности случайности чаще.