Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#22576 2024-10-03 23:37:00

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Аноны, подскажите, ставы Inner'а насколько рабочие/адекватные?  Анон-неофит, но маленький опыт в постановке ставов есть. С работами Иннера часто сталкивался на околомагических формуах. Сейчас хочу опробовать одну его работу, диагностику провел, по всем картам вроде подходит.
Но я параноик и до конца не уверен в авторе.

Я ставила. То, что ставила, работает. Но я никогда не пользуюсь теми, что действуют на других, должны изменить поведение и взгляды других людей, только то, что действует на оператора.

#22577 2024-10-04 00:02:54

Анон

Аноны, а вы используете средства не из "cвоей" традиции?
Я как попробовал подростком руны, так именно они мне лучше всего отзываются. А вот с Таро, с самыми разными колодами вообще не складывается
Проблема в том что северная традиция далека от меня, я по совершенно другому региону. И иногда ощущаю внутренний диссонанс, мол присвоил чужие методы без должного почтения

#22578 2024-10-04 01:02:05

Анон

Анон пишет:

Зацепилась за твое сообщение. Скажи, пожалуйста, какое чувство было во сне? С чем у тебя ассоциируются цветы?

Во сне анон чувствовал себя польщенным, но настороже: "Некий мужик пригласил анона на экскурсию в храм или церковь. Внутри анону выдали  тарелку цветов типа гортензии, которые анон съел, запив бокалом шампанского."
Ассоциация с цветами - ну, наверное это что-то  хорошее, т.к. не с голодухи же анон их ел))

Отредактировано (2024-10-04 01:21:52)

#22579 2024-10-04 10:19:51

Анон

Аноны, я был в диком отчаянии, во все пантеоны стучался и кричал чаечкой в пространство. Сейчас события складываются так, будто кто-то откликнулся. Но как мне узнать кто? К практикам идти вообще возможности пока нет.

#22580 2024-10-04 10:36:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы используете средства не из "cвоей" традиции?

Да, это же по сути инструменты, какие тебе ближе, те и используй. Такое часто происходит, и в нынешний век свободной информации пользоваться тем, что тебе никак, довольно странно, когда есть альтернатива.

Анон пишет:

мол присвоил чужие методы без должного почтения

Так используй с почтением  =D Серьезно, ты это уже делаешь, потому что их используешь, из всех выбрал именно их.
Своей практикой ты уже отдаешь респект, что какой великолепный инструмент вы там ребята придумали, вон как с ним все ладно выходит.

#22581 2024-10-04 10:52:58

Анон

Анон пишет:

Но как мне узнать кто?

Можно сделать расклад таро. В этой теме был расклад на покровителя, но, думаю, проще самому составить список вопросов.
Еще вариант пропросить откликнувшегося как-то проявить себя. Это может быть сон, где божество покажет себя, или ты можешь увидить образы и/или услышать голос во время медитации. А иногда знаки могут проявиться и в реальной жизни.

#22582 2024-10-04 12:05:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, я был в диком отчаянии, во все пантеоны стучался и кричал чаечкой в пространство. Сейчас события складываются так, будто кто-то откликнулся. Но как мне узнать кто? К практикам идти вообще возможности пока нет.

Если ты ходил на север, то обрати внимание на «связанный» лик Локи, в качестве подсказки выпал Повешенный из Мистерии Авалона и вот эта красота - https://www.tarot.com/tarot/cards/five- … overs-path, похоже на Сигюн и Локи  :heart:

#22583 2024-10-04 18:52:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зацепилась за твое сообщение. Скажи, пожалуйста, какое чувство было во сне? С чем у тебя ассоциируются цветы?

Во сне анон чувствовал себя польщенным, но настороже: "Некий мужик пригласил анона на экскурсию в храм или церковь. Внутри анону выдали  тарелку цветов типа гортензии, которые анон съел, запив бокалом шампанского."
Ассоциация с цветами - ну, наверное это что-то  хорошее, т.к. не с голодухи же анон их ел))

Анон, а кто в реальности кормит тебя несъедобным, даёт тебе что-то, что выглядит красиво, но не наполняет, не питает тебя? Это не обязательно еда, это что-то нематериальное тоже может быть

#22584 2024-10-07 18:46:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а кто в реальности кормит тебя несъедобным, даёт тебе что-то, что выглядит красиво, но не наполняет, не питает тебя? Это не обязательно еда, это что-то нематериальное тоже может быть

Да вроде нет такого. Но может это на будущее - у анона бывают сны-ребусы, которые предсказывают будущие события, причем весьма точно, но что конкретно это значило становится очевидным только после того как в реале произойдет.  =D
А может коридор затмений что-то анону намёкивал - затмение конкретно так натальную карту зацепило. В общем, надо твою трактовку запомнить и смотреть в оба!

#22585 2024-10-08 02:28:06

Анон

Зачем язычник в супермаркете гуглит, едят ли волки чеснок?

#22586 2024-10-08 12:48:39

Анон

Анон пишет:

Порадовать друга хочет?)

#22587 2024-10-08 13:21:55

Анон

Аноны, кто-нибудь менял имя? Не фамилию, а само имя.
Я давно хочу поменять, но меня стращают тем, что это может изменить всю жизнь, поменяется характер и даже частично судьба.
Типа, был я Катей и вёл себя как Катя, а если вдруг стану Глашей, то характерные для этого имени черты личности прорастут в любом случае, даже если я уже сложившийся человек.

#22588 2024-10-08 13:24:09

Анон

Анон пишет:

Я давно хочу поменять, но меня стращают тем, что это может изменить всю жизнь, поменяется характер и даже частично судьба.

Видела перемену к лучшему - со сменой имени.

#22589 2024-10-08 14:31:33

Анон

Анон пишет:

Ну анон, если ты хочешь поменять имя, и не на абы какое, а на вполне конкретное - значит, внутри ты уже называешь себя этим именем. Приведешь номинальное к фактическому, только и всего.

#22590 2024-10-08 14:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Порадовать друга хочет?)

Хочет сделать подношение Фенриру и нашел подходящее мясо, но с чесноком  =D

#22591 2024-10-08 16:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Порадовать друга хочет?)

Хочет сделать подношение Фенриру и нашел подходящее мясо, но с чесноком  =D

Ну вот животные, как я помню, не очень ладят со специями... Так что Фенриру тоже может быть не по вкусу...

#22592 2024-10-08 17:08:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот животные, как я помню, не очень ладят со специями...

Они могут их любить но им их нельзя.
Фенриру возможно пофиг.

Если это был не риторический вопрос конечно.

#22593 2024-10-08 17:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот животные, как я помню, не очень ладят со специями...

Они могут их любить но им их нельзя.
Фенриру возможно пофиг.

Если это был не риторический вопрос конечно.

Анон очень надеется, что Фенрир не пострадает, все же вряд ли к нему настолько применимы законы биологии =D  :pink:

#22594 2024-10-08 19:11:40

Анон

Появился вопрос. Анон работает в месте через которое проходит куча людей и склочными коллегами. Иногда, прям возникает желание почистится. Ничего особенного не делаю: солевые ванны и просьба что б вода смыла все плохое. И даже в такой мелочи анон лажает. Не первый, и не второй раз замечаю что после чистки начанается особенно злоебучее ОРВИ, что даже встать бывает трудно
Как этого можно избежать? Или лучше забить на чистки?

#22595 2024-10-08 19:16:14

Анон

Анон пишет:

Не первый, и не второй раз замечаю что после чистки начанается особенно злоебучее ОРВИ, что даже встать бывает трудно
Как этого можно избежать? Или лучше забить на чистки?

Есть некоторая вероятность, что чистка проявляет процесс яснее, и тебе для того, чтобы целиком прийти к здоровому состоянию, нужно переболеть (и не быть в том пространстве некоторое время - профилактика!).

Можешь попробовать сменить тип чистки на огонь и посмотреть, что получится.
Можешь добавить к чисткам защиту, чтобы не цеплять сразу гадость заново. Хотя бы амулетик какой повесить, браслет из камушков нацепить (и браслет в соль каждый день/каждую неделю, чтоб обновлялся).

Ну и типичное БРОСАЙ ЕГО в смысле - тебе точно нужна работа, после которой надо постоянно чиститься?..

#22596 2024-10-08 19:41:34

Анон

Анон пишет:

Ну и типичное БРОСАЙ ЕГО в смысле - тебе точно нужна работа, после которой надо постоянно чиститься?..

Я люблю ее, просто она такая же ресурснозатратная как у учителей
Вместо браслетика ношу булавку. Делаю чистку вечером и уже ночью или с утра начинаются симптомы, как у очень скоростного гриппа . То есть я даже не прихожу на работу, чтоб там все поцеплять по новой. И лежу на больничном. Я сначала грешил на совпадения, но очень яркая закономерность

#22597 2024-10-08 19:55:52

Анон

Анон пишет:

Я люблю ее, просто она такая же ресурснозатратная как у учителей

Будем говорить с мистической точки зрения, раз мы в магуйском треде - у учителей, у врачей, у много ещё кого из работающих на большие старые системы есть причастность и принадлежность, которые ресурсы восполняют. К сожалению, в нашем обществе не денежно, но энергетически зачастую наваливают сколько надо.

(на всякий случай - если вы кто-то из перечисленных и вам не наваливают, значит вы либо не очень плотно принадлежите и пытаетесь вертеть на своих, либо вам не подходит эта энергия вообще)

Есть ли у тебя такая же мощная принадлежность, чтобы трата ресурса восполнялась? Насколько работа компенсирует тебе ресурс другими путями - деньгами, статусом, опытом, етс.?

Анон пишет:

Делаю чистку вечером и уже ночью или с утра начинаются симптомы, как у очень скоростного гриппа . То есть я даже не прихожу на работу, чтоб там все поцеплять по новой. И лежу на больничном.

Собственно, это никак не противоречит написанному мной выше - болезнь тебя профилактически какое-то время держит подальше от этой работы.

В общем, обдумай два момента: как ты себя заряжаешь относительно этой работы и чем ещё можешь защитить от того, чтобы тебя подъедали. Булавки может быть очень недостаточно.

#22598 2024-10-08 20:47:04

Анон

Дранон, не отменяя сказанного выше: ты чувствителен к чистке, и она действительно выявляет слабые места. Точнее, она работает, а на физе её работа проявляется как слабость организма от болезни. Попробуй чиститься, а потом ставить защиту — если я прав и если защита тебе подходит, твой «грипп» должен нивелироваться или протекать не так остро.

Работникам социальных профессий хорошо подходят заговорённые зеркала типа кузунгу (не обязательно шаманские, принцип действия просто должен быть конкретным — отражать людские дурные намерения)

#22599 2024-10-09 11:16:10

Анон

Анон пишет:

Будем говорить с мистической точки зрения, раз мы в магуйском треде - у учителей, у врачей, у много ещё кого из работающих на большие старые системы есть причастность и принадлежность, которые ресурсы восполняют.
(на всякий случай - если вы кто-то из перечисленных и вам не наваливают, значит вы либо не очень плотно принадлежите и пытаетесь вертеть на своих, либо вам не подходит эта энергия вообще)

Я другой анон-учитель. Например, при переезде за границу многие эгрегоры  работают и поддерживают, по ощущениям, не то чтобы через жопу, но уж точно не так, как было. Пусть даже ты все так же работаешь, профессию сохранил, навыки приобрел, но это как вылупиться заново, обрасти перьями и обнаружить, что ты теперь не синичка условная, а какой-нибудь  дикий иберийский гусь! Синички тут не водятся, а воробьи в ахуе, когда ты по старой памяти пытаешься клевать с их кормушки в парке.

#22600 2024-10-09 12:14:30

Анон

Анон пишет:

Например, при переезде за границу многие эгрегоры  работают и поддерживают, по ощущениям, не то чтобы через жопу, но уж точно не так, как было. Пусть даже ты все так же работаешь, профессию сохранил, навыки приобрел, но это как вылупиться заново, обрасти перьями и обнаружить, что ты теперь не синичка условная, а какой-нибудь  дикий иберийский гусь! Синички тут не водятся, а воробьи в ахуе, когда ты по старой памяти пытаешься клевать с их кормушки в парке.

Да, соглашусь. Но это и логично, если прослеживать первоисточники - там одно правительство и МинОбразования, здесь другое, и всё это восходит к разным укладам, разным подходам... про переключение между разными системными принадлежностями, которые отличаются странами, я не очень много знаю. Предполагаю, что тут работает что-то вроде "ладно, а теперь я служу этим детям, их интересам по этим правилам". Но это должно быть не просто устным манифестом, а внутренним желанием и готовностью. Сложно, в общем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума