Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#22551 2024-09-29 16:32:33

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Таро в ритуалах, именно в магии?

Раскладку делают, примерно как рунные ставы.
Подбираешь подходящие по значению, делаешь раскладку и оставляешь. Смотришь работает или нет.
Ну само собой колодой в этом время не получится пользоваться.
У меня работало, но не всегда.

#22552 2024-09-29 16:43:57

Анон

Анон пишет:

Почему у тебя сейчас нет еды?

Потому что очевидно анон боролся с ебанатами, где силы и средства явно неравны.

Анон пишет:

Все цивильные методы я перепробовал. Полиция, участковый, прокуратура, судился несколько раз.

Скрытый текст

#22553 2024-09-29 16:52:56

Анон

*оффтопом* мои соседи утихомирились, когда девушка сверху родила. Правда они такими отбитыми не были, просто считали что право имеют, а я просто так возбухаю.
Ребенок им сильно мешает устраивать пьянки по ночам. Ну и судя по всему как родители они норм и ребенка оч любят.

#22554 2024-09-29 17:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогие аноны, поделитесь пожалуйста опытом/идеями/источниками по использованию Таро в ритуалах, именно в магии? Я знаю что это в основном мантика, но кажется, мне в руки попала колода которая может менять реальность, нетолько давать информацию... Есть какието проверенные практики?

Есть пасьянс Медичи, но там не таро, а обычная колода.
Интересно, если ты такое чувствуешь, то может лучше положиться на наитие, чем на готовые системы?

да, я конечно буду слушать что происходит, но хотела узнать есть ли какойто коллективный опыт на этот счет..
Мне раньше хотелось на олной колоде делать чтото типа расстановок, совмещая случайность и мой выбор карт, но с этой чот так мощно что я хочу осторожно начать. Я всегда хотела менять тока себя, психику, а это реально про внешний мир...

#22555 2024-09-29 17:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таро в ритуалах, именно в магии?

Раскладку делают, примерно как рунные ставы.
Подбираешь подходящие по значению, делаешь раскладку и оставляешь. Смотришь работает или нет.
Ну само собой колодой в этом время не получится пользоваться.
У меня работало, но не всегда.

Спасибо!

#22556 2024-09-29 18:56:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, хэлп. Может кто подскажет куда бежать и что

посмотрели твою ситуацию на картах

может звучать неприятно, открывать в спокойном состоянии

Отредактировано (2024-09-29 19:02:38)

#22557 2024-09-30 02:22:19

Анон

Анон пишет:

в принципе, коллега готова тебе разложить бесплатно, её зацепил твой кейс)

Анончик, а можно мне разложить другой вопрос платно? Сам гадаю, но запутался нафиг в своём отношении к человеку, что делать и куда бежать))

#22558 2024-09-30 02:30:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можно мне разложить другой вопрос платно? Сам гадаю, но запутался нафиг в своём отношении к человеку, что делать и куда бежать))

можно и нужно, заглядывай  :friends:

контакты

#22559 2024-10-01 17:38:21

Анон

Анончики, а можно как-нибудь во время процесса изготовления заговорить нить - на здоровье, на удачу, на любовь?

#22560 2024-10-01 17:40:33

Анон

Аноны, а  где можно про толкование снов спросить? Анон во сне ел цветы)))

#22561 2024-10-01 17:57:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можно как-нибудь во время процесса изготовления заговорить нить - на здоровье, на удачу, на любовь?

Естественно, это ж классика

#22562 2024-10-01 18:02:12

Анон

тоже про сны

#22563 2024-10-01 18:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можешь текстами поделиться, пожалуйста? Либо хотя бы просто в ссылочки ткнуть  :please:
Там нужно какое-то, эм, просветленное состояние сознания, скажем так?

#22564 2024-10-01 18:32:48

Анон

Уххх, Анончики, завтра Наваратри начинается. Кто будет праздновать?

#22565 2024-10-01 19:34:56

Анон

Блин, точно! Спасибо, что напомнил, анон

Как будешь/будете (если кто-то ещё планирует) праздновать?

#22566 2024-10-02 11:33:12

Анон

Анон пишет:

Да, можно. Скопирую сюда свое сообщение из тг, обсуждали с подругой.

Улетная вещь. Магия сигилл, узлов и ставы - все вместе.

Намерения, визуализация - тоже сюда

Активация-деактивация достаточно простая. Распорола, сожгла, закоптила, подышала, на лунный/солнечный свет отложила, в воде/соли и т.д. очистила, как чувствуешь. Не паришься ни с созданием, ни с утилизацией. Хранить легко - никто не подозревает, хобби и хобби, ничо выдающегося. Диагностику на иглах и нитях делать - милое дело. Они еще как первая "сигнализация", если близко проблемы.

Очень хорошо получается взаимообмен. Ты пока шьешь, ты даешь внимание, время, труд. Тебе - что просишь.

И соответственно, решаешь сама, как это для тебя работает. Например, эту картину я договорилась всем показывать, радоваться, радовать взгляд других, на видное место ставить. Некоторые другие вещи фиг я кому покажу, вообще спрятаны-зашиты.
И напоминаю, это можно не только на канве в руках шить, а абсолютно на чем угодно, одежда, книги, мебель, личные вещи и др. Под нитки можно зашивать травы, монеты, вольты, записки, да шо хочешь.

В общем, для меня это было неожиданное направление, но я его, конечно, комбинирую

Блин. Все это делаю, но ясность приходит ТОЛЬКО когда кому-то рассказываю. Ну бля

#22567 2024-10-02 11:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А можешь текстами поделиться, пожалуйста? Либо хотя бы просто в ссылочки ткнуть  :please:
Там нужно какое-то, эм, просветленное состояние сознания, скажем так?

Это когда иконы вышивают и свадебные рушники, там реально пост, молитва и тщательный выбор нити и узора. Например, на свадьбу вышивку делает мастерица, которая сама счастливо замужем. Многим наплевать, но порядочные откажутся, если у них в данный момент тёрки с мужем, сославшись на большое количество заказов или нездоровье. Про церковные иконы знаю мало, многие увлекаются, но безответственно, как по мне (и я не христианка, мне туда лезть не следует).

Какие там тексты, это чистый фольклор... Плюс чьи-то диссеры по этнографии читала, вот и все. На форуме ЧМ был вроде тред вышивки, упоминали что-то, но была там давно

Ты поддайся вдохновению ;D  необязательно служить, призывать, камлать и т.д.

Отредактировано (2024-10-02 11:53:12)

#22568 2024-10-02 15:07:29

Анон

Из телеги понравилось (по поводу затмений и постоянной необходимости/давлении извне срочно что-то проработать11)

Скрытый текст

#22569 2024-10-02 15:48:35

Анон

Анон пишет:

Из телеги понравилось (по поводу затмений и постоянной необходимости/давлении извне срочно что-то проработать11)

Скрытый текст

Полностью поддерживаю.

#22570 2024-10-02 21:57:16

Анон

Анон пишет:

по поводу затмений и постоянной необходимости/давлении извне срочно что-то проработать

Я во время затмений в принципе сажусь себе на руки и ничего делать не лезу: это же такое классное время для сбора данных, которые уже потом, по стабильному, анализировать и прорабатывать, зачем в них искажения вносить? Затмения, а особенно коридоры - время, когда можно получить о себе столько инфы, сколько в обычное время будешь долго откапывать, но для направленных действий они плохо подходят.

#22571 2024-10-02 22:35:44

Анон

Анон пишет:

Я во время затмений в принципе сажусь себе на руки и ничего делать не лезу: это же такое классное время для сбора данных....
....Затмения, а особенно коридоры - время, когда можно получить о себе столько инфы, сколько в обычное время будешь долго откапывать, но для направленных действий они плохо подходят.

анон, спасибо за мысль, это прям новый поворот..я чот действием/практикой считпла только прям вот видимое действие с видимым результатом..и что все время надо себя подгонять и делать больше..а вкдь правда иногда надо собирать данные..

#22572 2024-10-03 07:09:16

Анон

Анон пишет:

по поводу затмений и постоянной необходимости/давлении извне срочно что-то проработать

Еще один анон плюсует. Крайне туманные рекомендации и "объяснения", которые несколько меняются чередованием слов при различных событиях, но по сути ни к чему не ведут. Так или иначе все сводится к наблюдению за собой и событиями и выводам, как прошлое влияет на настоящее и, следовательно, на будущее. Ну так все это каждый день влияет и наблюдается, не только во время значимых событий. Не погруженные в предмет люди все равно не могут отследить усиленное влияние одного аспекта над другими, не говоря уже о возможности как-то на это целенаправленно и правильно воздействовать.

Отредактировано (2024-10-03 07:09:37)

#22573 2024-10-03 10:00:48

Анон

Аноны, подскажите, ставы Inner'а насколько рабочие/адекватные?  Анон-неофит, но маленький опыт в постановке ставов есть. С работами Иннера часто сталкивался на околомагических формуах. Сейчас хочу опробовать одну его работу, диагностику провел, по всем картам вроде подходит.
Но я параноик и до конца не уверен в авторе.

#22574 2024-10-03 21:16:01

Анон

С первым днем Наваратри всех индоанонов и причастных! Сегодня чествуем Госпожу Шайлипутри, Богиню вдохновения  :heart: Всем желаю благословения Госпожи и вдохновения для прогресса  :heart:

Отредактировано (2024-10-03 21:17:11)

#22575 2024-10-03 23:35:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а  где можно про толкование снов спросить? Анон во сне ел цветы)))

Зацепилась за твое сообщение. Скажи, пожалуйста, какое чувство было во сне? С чем у тебя ассоциируются цветы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума