Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Пожёг свечки и благовония, на выходных в леса прошвырнусь. В этом году Мабон с места в карьер, как будто сразу переключили тумблер на неблагую половину.
Кому не сложно можете посоветовать что почитать про цигун, энергетику и разнообразные техники направленные на развитие способности?
Знаю что информации в интернете много, но буду очень благодарен за конкретные, проверенные ссылки
Кому не сложно можете посоветовать что почитать про цигун, энергетику и разнообразные техники направленные на развитие способности?
Знаю что информации в интернете много, но буду очень благодарен за конкретные, проверенные ссылки
Про цигун можно читать книги Мантэк Чиа и Сюй Мин Тана. Это немного разные направления, но рабочие.
И в доме стала происходить какая-то муть
Какая-то муть - это какая?
А то может тебя просто домовой почтил своим присутствием, а ты уж испугался.
Я на Мабон съездил в один из
любимых лесочков, оставил подношение местному духу, символически мусор из леса вынес.
На большее не хватило, но праздник прочувствовал.
Аноны, а у кого-нибудь есть хороший ритуал на быструю продажу недвижимости?
Веселаго как очевидный лидер и эксперт с огромным опытом
При этом она в канале пишет, что вот когда она росла, аутистов не было,а вот сейчас их развелось столько. Статистики у нее при этом нет. Мысли, что это от недообследованности и от нехватки знаний у нее самой в бытность ребенком, а не от чего-то еще, тоже. Так что к ней, как и ко всем остальным практикам, надо тоже с критической точки зрения подходить.
При этом она в канале пишет, что вот когда она росла, аутистов не было,а вот сейчас их развелось столько. Статистики у нее при этом нет. Мысли, что это от недообследованности и от нехватки знаний у нее самой в бытность ребенком, а не от чего-то еще, тоже. Так что к ней, как и ко всем остальным практикам, надо тоже с критической точки зрения подходить.
Спасибо, что достал единственный сомнительный пост за последний год, причем такой, в котором есть и оговорки автора (на тему "нет статистики, не уверена, делюсь наблюдениями, коллеги, скажите, как у вас"), и обсуждение в комментариях, где буквально каждый второй или третий это упоминает. Хорошо отражает тот факт, что больше придраться особо не к чему, и на другие темы, от ТГК до ТГК+, автор высказывается адекватно, не говоря уже о менее зыбких почвах
Осторожно рекну канал на ютубчике Оккультпросвет, дама довольно интересно рассказывать про демонологию и хаосизм (в основном как мэтчить разные пантеоны и всякое такое).
Осторожно рекну канал на ютубчике Оккультпросвет, дама довольно интересно рассказывать про демонологию и хаосизм (в основном как мэтчить разные пантеоны и всякое такое).
Плюсую, Диана офигенная
А я рекну канал Омниасофия. Для новичков и продолжающих будет очень интересно, много о западном оккультизме, о восточном мистицизме, о медитациях и ритуалах, даже просто для расширения кругозора хорошо послушать. Я слушаю пока гуляю, потому что я бы сказал что это больше лекции, чем обычное видео на ютубе, так что лучше слушать вникая. Мне нравится что автор очень чётко доносит мысль, без воды.
Спасибо за рекомендации, анончики
Аноны, хэлп. Может кто подскажет куда бежать и что
Анончик, я не прицельно по твоему запросу напишу: богам/духам/... не надо, чтобы было дорогобахато. Им надо, чтобы было от чистого сердца. Они ж не коллекторы, чтобы стряхивать с тебя последнее, и не фраеры видят, кто жадится, а у кого действительно нет возможности организовать красиво.
Попробуй графическую магию, если она у тебя работает. Или, если хочешь более сложный, но более эффективный в случае удачного коннекта метод, сходи к божествам справедливости. Навскидку Тюр, Маат, Дике, может, аноны ещё кого подкинут.
Может кто подскажет куда бежать и что
Я ходил к госпоже Эрзули Дантор. Просил справедливости, защиты, помощи. Но я был уже на грани нервного срыва, и все легально-немагические спрособы решения проблемы были исчерпаны, для меня это буквально было "если и это не поможет, то проще сразу выйти в окно". Просил не за себя, за близкого родственника. Времени ждать и делать все по правилам не было, дары собирал из серии "я тебя слепила из того что было", буквально, что нашел в доме.
Анончик с охцевшими соседями, а съехать не вариант?
Я не к тому что это как прогиб, но просто вдруг на твое место заедет как раз тот кто справедливость мощно так принесет и почистит, а тебе в новом месте тоже будет лучше..?
Я могу за донат разложить диангостику если хочешь, личка noname
Спасибо, что достал единственный сомнительный пост за последний год, причем такой, в котором есть и оговорки автора
Ага, только ты и другие годы посмотри, и оговорки у нее такие себе. "Статистики нет, но я же вижу всё своими глазами, своими собственными". Верь во что хочешь, конечно, тем более раз ты ее целевая аудитория и все взгляды разделяешь. Но у других есть право знать, что такие вещи она тоже пишет. Как с Карауловой, и здесь есть подвох
Отредактировано (2024-09-27 12:18:33)
Но у других есть право знать, что такие вещи она тоже пишет. Как с Карауловой, и здесь есть подвох
Да пожалуйста, если я даю ссылку на канал, где это есть, то предполагаю, что и это тоже прочтут и сделают выводы, там же ничего не удалено. И это, и многое другое, полезное и бесплатно. Возможность выбрать самостоятельно, прислушиваться или нет, пользоваться или отложить - святое право любого.
Для меня важно, что эти шероховатости не отменяют статус и все заявленное ранее про опыт и пользу. И я всё ещё жду ссылок на альтернативы, дайте каналов или книжек, где пишут ещё чище и без другого людоедства и перекосов
Дорогие аноны, а никому не попадались карты/оракулы базирующиеся на географических картах?
Мне тут пинтерест подкинул колоду enchanted map оракул, и тамвообще нето, но я подумал что это ж отличная идея для структуры колоды. Типа карты "замок", "шоссе", "заброшка" "мост" ..итд. Как бы разные этапы тупи жизненного. Может ктото уже такое сделал?
Как с Карауловой, и здесь есть подвох
А что с ней за подвох?
Навскидку
Сходил. Видимо меня не слышат. Графическая магия тоже не работает, видимо я совсем не способен к магуйству.
Я ходил к госпоже Эрзули Дантор
Сегодня поритуалил. Пока стало только хуже, но подожду. Может изменится.
Анончик с охцевшими соседями, а съехать не вариант
Нет, увы.
Короче, я так понял что у меня 0 способностей
Сходил. Видимо меня не слышат.
Я анон, посоветовавший трёх богов справедливости выше. Я быстро раскинул по две карты на каждое божество, и с Дике на вопрос «услышала ли» получился приятный результат: Справедливость, 4 пентаклей, дополнительная Императрица.
Быстро в таких вопросах не бывает практически никогда, тем более ты с мороза и пришёл к божеству сам по своей нужде. Но тебе на месте видней, понятное дело.
Анон пишет:Навскидку
Сходил. Видимо меня не слышат. Графическая магия тоже не работает, видимо я совсем не способен к магуйству.
Анон пишет:Я ходил к госпоже Эрзули Дантор
Сегодня поритуалил. Пока стало только хуже, но подожду. Может изменится.
Анон пишет:Анончик с охцевшими соседями, а съехать не вариант
Нет, увы.
Короче, я так понял что у меня 0 способностей
Я бы посоветовала сначала начать с себя. Почему у тебя сейчас нет еды? Если у тебя для своего физического тела еды нет, то нет смысла в магию идти. Если в таком состоянии пойдешь, ввяжешься в такое, что потом долги не сможешь отдать по хорошему.
Надо хотя бы обычную, функциональную сторону жизни подтянуть, закрыть первичные потребности. Тогда и сил прибавится и пробивать тебя перестанут. А сейчас ты слаб, вот и прицепились к тебе вампиры.
Дорогие аноны, поделитесь пожалуйста опытом/идеями/источниками по использованию Таро в ритуалах, именно в магии? Я знаю что это в основном мантика, но кажется, мне в руки попала колода которая может менять реальность, нетолько давать информацию... Есть какието проверенные практики?
Дорогие аноны, поделитесь пожалуйста опытом/идеями/источниками по использованию Таро в ритуалах, именно в магии? Я знаю что это в основном мантика, но кажется, мне в руки попала колода которая может менять реальность, нетолько давать информацию... Есть какието проверенные практики?
Есть пасьянс Медичи, но там не таро, а обычная колода.
Интересно, если ты такое чувствуешь, то может лучше положиться на наитие, чем на готовые системы?