Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анончики, а посоветуйте, где почитать интересного про полевые процессы?
У меня два стабильных фаворита по качеству инфы - Веселаго как очевидный лидер и эксперт с огромным опытом и Реактивы с местами более прикладной, местами более абстрактной и всё-таки рабочей инфой.
Если хочешь классики, то читай Хеллингера, но учти, что там уже многое немного устарело, книгам десятки лет.
Насколько реально научиться видеть это самому, без учителя?
Не знаю, насколько применимо слово "видеть", но вообще полевую чувствительность развивает практика. Ходи на расстановки заместителем, участвуй в мастер-классах, смотри всякие упражнения в записи (в тех же тг-каналах выше есть куча ссылок). До какой-то степени прокачаешься, если поймёшь, что тебе мало - есть курсы.
Кстати, поздравляю всех с красивой страничкой
Отредактировано (2024-09-08 13:06:30)
Веселаго как очевидный лидер и эксперт с огромным опытом
У Веселаго при этом работала и работает Голди (Ольга Златогорская), про которую именной тред в тварях, то есть ей ок от психологов, трахающихся с клиентами
У Веселаго при этом работала и работает Голди (Ольга Златогорская), про которую именной тред в тварях, то есть ей ок от психологов, трахающихся с клиентами
ничего не знаю о Голди, но ради интереса поискала фамилию в канале. с декабря 23-го никаких упоминаний
ну и я помню её статьи на эту тему (в вакууме), что это не ок. Так что...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=52 вместе с Вождем тренинги клепала
с декабря 23-го никаких упоминаний
ну либо до 23 было ок, либо эксперт расстановок чего-то не замечает в своем работнике))
ну либо до 23 было ок, либо эксперт расстановок чего-то не замечает в своем работнике))
анон, ты либо сходи в тред с магией-хуягией и там отведи душу, либо предложи кого получше и поэкспертнее, раз этот вариант не нравится а то хаять все горазды, ты мне лучше достань безупречного полевого терапевта с идеальными текстами и работниками
вымыть пол с солью и эфирным маслом, продаётся в любой аптеке. можжевельник и всякие хвойные - топ.
потом пройтись со свечой, тоже можно в любом хозяйственном или фикспрайсе
спасибо, анон! а пройтись со свечой - просто обойти квартиру или на чем-то концентрироваться при этом?
спасибо, анон! а пройтись со свечой - просто обойти квартиру или на чем-то концентрироваться при этом?
Можно просто обойти против часовой стрелки, задерживаясь в углах, наблюдая за пламенем свечи - где-то может начать чудить, там лучше побыть подольше, провести вертикально, всякое такое.
Можно представлять, как выжигаешь темноту, или нашептывать что-то, но смотри по себе, насколько у тебя хватает концентрации на несколько сложных дел одновременно. Обычно огонь и без дополнительной стимуляции сознанием хорошо работает, достаточно твоего изначального посыла, что ты это делаешь для очищения.
Аноны, может кто работал с желаниями через контроль внимания? Не суть в какой практике.
Я читал, что если тебя что-то беспокоит, гораздо эффективнее пытаться майнить нужный тебе положительный результат, чем пытаться справиться с проблемой.
Типа, если у тебя шумные соседи, ты им не порчи лепишь, а все усилия тратишь на намерение жить в тихой, уютной квартире.
Но я не понимаю, как это на практике реализовать. Если меня человек доводит и нет возможности отстраниться, я не могу просто переключиться на позитив и игнорировать его.
Отредактировано (2024-09-09 17:27:32)
Если меня человек доводит и нет возможности отстраниться
То ты майнишь своё спокойствие. Например, работаешь на то чтобы у тебя была минимальная реакция на человека, или на примирение.
Что подразумевается под "майнить" в данном контексте? Не совсем понимаю. *другой анон*
Аноны, не подскажете какой-нибудь проверенный став для спортивных успехов? Но не вариант "придти на матч и выиграть", а чтобы скиллы прогрессировали.
Я видел отзывы, мол, тот или та помог с депрессией, каким-то вопросом, какой-то ситуацией или просто стало хорошо и тепло от общения и человек сам справился.
А если проблема глобальнее?
Прочитал эту историю и почувствовал рилейт.
Попробую пожаловаться.
Подскажите что-нибудь, пожалуйста.
Анон пишет:Я видел отзывы, мол, тот или та помог с депрессией, каким-то вопросом, какой-то ситуацией или просто стало хорошо и тепло от общения и человек сам справился.
А если проблема глобальнее?Прочитал эту историю и почувствовал рилейт.
Все вроде не настолько плохо у анона выше, но все ещё достаточно хуево.
Много лет тухлое болото из безысходности и насилия.
Просчитываю варианты выхода и не вижу ни одного.Подскажите что-нибудь, пожалуйста.
как показывает мой опыт, проблема "плохо вообще" не решается...
Отредактировано (2024-09-14 11:03:02)
Подскажите что-нибудь, пожалуйста.
Напиши в личку
как показывает мой опыт, проблема "плохо вообще" не решается...
анон, просто ппкс, огромное тебе спасибо, ты написал всё, что я хочу сказать по этому поводу
Аноны, а что для вас намерение? То самое, которое нужно для исполнения задуманного в отличие от просто желания. Как вы его определяете или ощущаете?
ак вы его определяете или ощущаете?
Другое - начать мониторить интернетики и искать курсы, туторы и прочая, прикидывать что тебе надо выучить чтобы достичь желаемого результата, начать вообще разбираться в теме.
Начать собственно рисовать. От туторов без практики ноль пользы.
Начать собственно рисовать.
По-моему при намерении ты делаешь план что ты должен сделать чтобы достичь задуманного. А потом херачишь.
Спасибо, анон) ты сейчас говоришь о бытовом аспекте, и это все звучит логично. Я спрашивал в этом треде, имея в виду околомагический. То, что называют этим словом, когда говорят, что просто хотеть, чтобы сбылось твое желание недостаточно, нужно намерение, которое совсем другое)
Понятно, что сидеть на жопе ровно и крутить все в голове в любом случае плохой план, но ещё раз см. название треда, можно же кроме материального и другое приложить
Отредактировано (2024-09-16 02:21:36)
То, что называют этим словом, когда говорят, что просто хотеть, чтобы сбылось твое желание недостаточно, нужно намерение, которое совсем другое)
Так вот намерение - это желание в которое вложена энергия на исполнение желания. Оно за счёт чего должно исполняться вообще? Магия тоже работает за счёт чего-то за счёт вложенной силы.
Собственно говоря вот этот типичный и всех раздражающий тейк "недостаточно, значит, хотел раз не сбылось" - именно про это. Достаточно хотеть - это достаточно силы вкладывать.
Спасибо за ответ, анон)
Аноны, я купила старые форфоровые тарелки и чашку, гдровские, которые всегда хотела. И в доме стала происходить какая-то муть
Вопрос, как почистить тарелки и чашку?) Вам возможно сейчас смешно, но мне тупо страшно.
Посуда уже мылась и была в посудомойке если что.
как почистить тарелки и чашку?
Солью. Купи пару-тройку пачек крупной соли, высыпь в пакет, закопай туда посуду, завяжи и убери дня на три для верности. Потом помой.
Дорогие аноны, а какие магические свойства есть у табака?
У меня кажется случайно чтото получилось по наитию, интересно есть ли этому какоето известное основание