Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Нихрена не понял, с таро так и не могу работать.
Ну вот я и считаю, что ему ещё учиться нужно, чтоб нормально гадать)))
А насколько хороши те или иные курсы понятно что зависит исключительно от преподавателя.
размышления насчет работы с таро или рунами..
мне кажется это как бы как словарь, но для толковой работы с любой мантикой у человека должен быть некоторый жизненный опыт, ну и настроенность на определенную символьную систему. мне вот важны люди, поэтому хорошо идет Таро, там люди обозначают ситации, я их считываю как "слова", значение которых я уже знаю. просто надо связать. Кому-то заходят руны, кому-то и цзин, н отут важно чтобы мантическая система связалась со значениями и ситуациями, чувствами и концепциями которые есть у человека в опыте.
У Таро и рун еще что хороош что есть большой "словарь"..
У меня какая-то фигня с любыми системами. Стихийно я легко считываю ответы. Например, если я кручу в голове какой-то вопрос и увижу на дороге карту таро, рядом пролетит ворона, а машина просигналит дважды, я легко пойму что все это значит в моем конкретном случае. И значит ли вообще, то есть, мне это ответ или просто информационный шум.
Но стоит мне попытаться освоить какую-то систему, я резко перестаю понимать что мне говорят. Как будто обрывки какие-то.
При этом, система нужна, потому что стихийные ответы штука непостоянная.
У меня какая-то фигня с любыми системами. Стихийно я легко считываю ответы.
Тогда не парься? Заведи себе отзывающийся оракул или несколько и по ним спрашивай. Системы там нет, чистая интуиция.
Аноны, наверное странный вопрос, но у вас бывало так, что при упоминании какого-нибудь божества/сущности, с которыми вы никогда в жизни не контактировали, вас пробивало на слезы?
Я прост последнее время с таким сталкиваюсь и не могу понять прикола. Стоит где-то мелькнуть упоминанию, мне в секунду переключает состояние и я заливаюсь слезами так, что аж с подбородка капает.
Или может это вайб отдельных сущностей такой? Типа, кто-то несет с собой умиротворение, кто-то радость, кто-то слёзы?
При этом, поритуалить и спросить само божество не могу, я не слышащий на тонком плане.
Аноны, наверное странный вопрос, но у вас бывало так, что при упоминании какого-нибудь божества/сущности, с которыми вы никогда в жизни не контактировали, вас пробивало на слезы?
Я прост последнее время с таким сталкиваюсь и не могу понять прикола. Стоит где-то мелькнуть упоминанию, мне в секунду переключает состояние и я заливаюсь слезами так, что аж с подбородка капает.
Или может это вайб отдельных сущностей такой? Типа, кто-то несет с собой умиротворение, кто-то радость, кто-то слёзы?
При этом, поритуалить и спросить само божество не могу, я не слышащий на тонком плане.
хм..у меня было похожее..но это были слезы как бы..узнавания, что ли. Там это дальше развивалось.. А если про эту сущность чтото читать,узнавать, картинки искать, может онопроявится,что именно цепляет?
может онопроявится,что именно цепляет?
Я пробовал. Просто сразу подкатывает комок к горлу и слёзы рекой, не получается что-то еще выловить. Ну, разве что такое тяжелое, грустное чувство.
Пробовал так гуглить и читать про разные пантеоны, ну, вдруг я просто эмоциональная ромашка. Нет, реакция на конкретное божество.
Нет, реакция на конкретное божество.
Скажи имя, может, аноны что подскажут.
Скажи имя, может, аноны что подскажут.
Тот. Пока тут на предыдущих страницах упоминания были, я всю футболку уревел в процессе чтения треда. Ну и вообще он мне частенько попадается в том же пинтересте.
Но от Египта я далек как пингвины от белых медведей.
попроси расклад у анонов? Или, если не доверяешь картам, обратись к жрецам египетских богов и попроси помощи. У той же Циры целая толпа ребят, которые проводят такие сессии, вроде есть бесплатные и бюджетные варианты.
Анон пишет:может онопроявится,что именно цепляет?
Я пробовал. Просто сразу подкатывает комок к горлу и слёзы рекой, не получается что-то еще выловить. Ну, разве что такое тяжелое, грустное чувство.
Пробовал так гуглить и читать про разные пантеоны, ну, вдруг я просто эмоциональная ромашка. Нет, реакция на конкретное божество.
эм, я не знаю нужный ли это формат, но я немножко ченнелинг умею, Тот большой и многоаспектный, но какуюто грань могу провести для тебя,поговорите. Ну, если получится, если придет.
Личка под катом, если нужно будет
Аноны, я с мороза, прописан в христианстве (не по своей воле), всегда тянуло к природе и камням, но вот сейчас живу возле большой, ооочень серьезной реки, и так тянет с ней… законтачиться? Не знаю как объяснить. Читаю ее историю, хожу в музеи, где выставлены найденные в ней объекты. Ощущение от нее нифига не уютное, больше грозное, но очень тянет. Что это и какие вообще нюансы в общении с духами рек?
Что это и какие вообще нюансы в общении с духами рек?
По объективным причинам они опаснее, чем лесные - можно утонуть или потерять ценную вещь, так что не ходи в контакт в расстроенных чувствах или на подпитии.
Из подношений им неплохо заходят украшения, особенно всякое серебро.
Выливать молоко в реку может быть ну такое, сыпать зерно лучше. Вообще "чистые" продукты лучше обработанных (зерно лучше хлеба). Думай о экосистеме реки, когда готовишь подношение - чтобы то, что ты дал, не навредило ей, а в идеале - помогло. Даже с поправкой на твой масштаб, лучше делать позитивное.
Прибрежная зона - тоже часть реки. Убрать мусор в заводях, на пляже, в камышах - такое же ценное подношение, как убрать мусор в лесу. Если жжешь костёр на берегу, то ничего неэкологичного не должно остаться, и даже угли лучше закопать/раскидать (потому что на твоё кострище могут набежать те, кто не будут так деликатны).
Я прост последнее время с таким сталкиваюсь и не могу понять прикола.
Анончик, у меня к тебе вопрос. Был ли один из твоих родителей (вероятнее отец) холодным, отстраненным и очень критикующим (я предполагаю что физической агрессии или оскорблений не было, но было ощущение что недостаточно хорош, несмотря на все старания, которых не замечали)?
Аноны, не знаете, что происходит сейчас в плане астрологии может или чего-то такого? Просто совсем недавно скандал с курсами приносили, теперь в локианском сообществе в тг какой-то бедлам, анон сидит с лицом лица и попкорном
Аноны, не знаете, что происходит сейчас в плане астрологии может или чего-то такого? Просто совсем недавно скандал с курсами приносили, теперь в локианском сообществе в тг какой-то бедлам, анон сидит с лицом лица и попкорном
А можно поподробнее про локианцев, пожалуйста, что за бедлам.
что происходит сейчас в плане астрологии может или чего-то такого?
Коридор затмений происходит, сегодня утром начался.
если не доверяешь картам, обратись к жрецам египетских богов и попроси помощи.
Спасибо.
но я немножко ченнелинг умею
Анон, я попробовал обратиться к практикам, но если не смогу найти ответ, можно будет тебе написать?
Мне кажется анон что-то дало тебе почувствовать себя в безопасности, что открылась возможность проявить подавленные эмоции.
Не смотрел в эту сторону, подумаю, спасибо.
Был ли один из твоих родителей (вероятнее отец)
Отредактировано (2024-09-03 22:19:20)
Коридор затмений происходит, сегодня утром начался.
Чта?! 18 сентября же лунное.
Но, эээ, я не могу это сконнектить с образом Тота.
Анон пишет:Аноны, не знаете, что происходит сейчас в плане астрологии может или чего-то такого? Просто совсем недавно скандал с курсами приносили, теперь в локианском сообществе в тг какой-то бедлам, анон сидит с лицом лица и попкорном
А можно поподробнее про локианцев, пожалуйста, что за бедлам.
Я не знаю, можно ли такое обсуждать на холиварке и в этом треде в частности, но в целом про ситуацию под катом расскажу
Отредактировано (2024-09-03 22:56:10)
Анон, я попробовал обратиться к практикам, но если не смогу найти ответ, можно будет тебе написать?
конечно
Анон проводящий
Стороны поделились на два лагеря - команда А, практики, которые дружат с человеком, у которого взяли без спроса пост
некорректно сформулировано. Скорее это практики, которые не приемлют воровство контента и выдачу чужого за своё. Там было довольно много не-локианцев и не-язычников вообще, которые просто остались в ахуе.
Сейчас ученица опять покинула только уже команду А, при этом с ее слов в команде А от секты было больше, чем в команде Б - мол, в качестве инициации ее заставляли наносить себе порезы, присылать интимные фото и была еще какая-то жесть (анон в процессе ознакомления).
Такого не было, ученица чёт пиздит сильно.
И еще один из таких публичных каналов, где в целом освещена уже новая ситуация + там в посте ссылки есть.
https://t.me/SilverMagischeAufklarung/1596
Анон, ну ты чего. Тут не освещение ситуации, тут пафосный наброс на вентилятор. Хотя понимаю, давать ссылки на посты команды Б или ученицы - вызывать рвотные позывы у читателей, но тут холиварка, тут все устойчивые.
Такого не было, ученица чёт пиздит сильно.
Очень интересны доказательства. Есои верит моей чуйке - там ученица не в порядке, но херачить столько скринов для оговора - офигеть труд.