Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Искреннее спасибо, анончик
анончики, подскажите пожалуйста, есть ли какие то боги, богини, сущности, которые про молчание и тишину?
анончики, подскажите пожалуйста, есть ли какие то боги, богини, сущности, которые про молчание и тишину?
Может быть Гарпократ? Интересная у него история, то, как его изображали на самом деле был египетский бог (Гор, емнип) в детском воплощении, но пришли римляне и переиначили его как бога тишины.
Ну и может быть «зимние версии» циклических богинь - Иштар/Инанна, Персефона
Шанти (из индуизма и буддизма), когда олицетворяется в виде богини.
Анончики, а можно как-то развить магическую чувствительность и восприятие? Я дуб дубом, никакие сигналы и знаки из тонкого плана не вижу и не чувствую
Анончики, а можно как-то развить магическую чувствительность и восприятие? Я дуб дубом, никакие сигналы и знаки из тонкого плана не вижу и не чувствую
Чакры прокачивать, особенно верхние. Аджну для виделки, Сахасрару для адекватного восприятия информации.
На Таро гадать (если не умеешь - учиться), тоже помогает.
начать с чувствительности тела. чем больше заземляешься, прислышиваешься к физчиеским процессам, тем больше слышишь и тонкое. точно услышать что хочешь съесть сгеодня. когда. если взял кусочек в рот и это не то - не есть дальше даже если это дорогое и жалко. только надо еще действовать согласно тому что ощущаешь.
потом это переходит в чувствительность типа "сегодня мне не надо идти по этой дороге" и "вот сейчас надо позвонить этому ччеловеку" итд.
Аноны с тульпами, расскажите пожалуйста про свой опыт взаимодействия с ними. Как наладить хорошее взаимодействие с тульпой?
Аноны, как привести себя в порядок, если я выжат и энергии нет?
Сон, еда, что-то приятное на досуге - делаю, но как будто не хватает, будто ежедневные дела сжирают больше, чем у меня получается накопить таким образом. Как открутить краник, чтоб получать больше энергии, где достать, чо делать
Попробуй вспомнить, что тебе раньше давало силу.
И самые простые варианты для самопомощи вот (именно где можно быстро перехватить на прямщас, только оно такое, что кому зайдёт)
Плюс поставить на паузу часть ежедневных дел, какие конкретно - тебе виднее. Те, без которых за неделю-две мир не рухнет.
(по уму посмотреть бы ещё чего это они так много жрут, твои ли это дела, нужны ли они тебе - но этот процесс сам по себе очень даже жрёт)
Отредактировано (2024-08-28 18:19:31)
И вот наконец-то фаеволка эпично обосралась, и ее вывели на чистую воду:
https://t.me/jungwitch/1020
И ещё у одной дамы (ссылку на сообщение дать не могу, пишет, что не найдено, но есть репост https://t.me/jungwitch/1023)
Я сегодня тоже насладится, но, как по мне, это скорее в срачи.
Аноны, если я не обнаглел с такой просьбой, можете помочь разобрать карты, которые я вытянул? Оч туго идет — мой максимум вытянуть карты, посмотреть на картинки, почитать значения, запутаться и ничего не понять.
Отредактировано (2024-08-30 05:43:00)
Аноны, если я не обнаглел с такой просьбой, можете помочь разобрать карты, которые я вытянул? Оч туго идет — мой максимум вытянуть карты, посмотреть на картинки, почитать значения, запутаться и ничего не понять.
Тебе в тред Таро, анон, тут наверное смысл спрашивать, только если вопрос был сугубо магуйский или языческий
Если я попросил знак от мира на интересующий меня вопрос и через пару часов позвонила родственница и рассказала свой сон про меня, то может ли это быть знаком, сон же случился явно раньше моего запроса
может ли это быть знаком, сон же случился явно раньше моего запроса
может, потому что родственница могла и не позвонить, а оставить при себе свои впечатления
хороший сон хоть?
Аноны, а вам удавалось с помощью магии привлечь реально классных партнеров? Ну типа воронок на привлечение императора
хороший сон хоть?
Для меня да, для родственницы не очень
Загадано было важное для меня дело, которое я хочу сделать в тайне, а приснилось ей, что она меня потеряла, а потом ей кто-то сказал, что видел меня и у меня всё хорошо.
Для меня да, для родственницы не очень
Загадано было важное для меня дело, которое я хочу сделать в тайне, а приснилось ей, что она меня потеряла, а потом ей кто-то сказал, что видел меня и у меня всё хорошо.
Тогда точно знак, потому что тут есть все аспекты твоего запроса
а вам удавалось с помощью магии привлечь реально классных партнеров?
Да, но вот это:
воронок на привлечение императора
и похожая хуйня не сработают никогда. Причина простая, ты индивидуальность, и твой партнёр тоже, так сделай свой личный ритуал/заклинание/что угодно, а не юзай чужое. Вдохновение, база, изучения - отлично, тупая копия - ну, получишь копию.
Но кто-то может считать и по-другому, это нормально. Магия про веру все же
Аноны, а вам удавалось с помощью магии привлечь реально классных партнеров?
Да, вполне. Но это были партнеры по теннису.
Аноны, а вам удавалось с помощью магии привлечь реально классных партнеров? Ну типа воронок на привлечение императора
У меня только по работе
На самом деле, не понимаю, в чем моя проблема, даже если я провожу какие-то ритуалы именно в любовной сфере, оно все равно потом реализуется в рабочей и бытовой жизни. И с картами тоже самое: гадаю на любовь, проигрывается потом все это дело в работе. Что со мной не так, не понимаю(
Отредактировано (2024-08-31 09:33:20)
Магия про веру все же
По-моему, уже как-то вступала здесь в эту дискуссию, просто скажу свое мнение ещё раз.
Вера касается религии. В магии роляют намерение (и то это больше для всяких способов управления реальностью), твоя личная сила и талант (каждый магом не станет) и собственно сила стороны, с которой ты общаешься (если, к примеру, говорим про каких-нибудь духов гоэтии).
А, ну ещё церемониал, если это церемониальная магия, ритуалы, итд. Магия (то, что мы подразумеваем под этим словом) разная.
Отредактировано (2024-08-31 10:04:53)