Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#22326 2024-08-13 23:58:42

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

я одним своим существованием мешаю куче людей

Скрытый текст

#22327 2024-08-14 00:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я одним своим существованием мешаю куче людей

Скрытый текст

Спасибо  :friends:

#22328 2024-08-14 15:30:33

Анон

Аноны, пришла поделиться и спросить совета.

Я потеряла айди карту и банковскую карту - искала день по всей квартире- ничего. А завтра в посольство. Привязала платочек домовому на стул, попросила вернуть. Через 5 мин я рандомно подняла одеяло на кровати и увидела обе карточки там, вместе сложенные. Как они там оказались - не знаю, сама в легком шоке.

Теперь вопрос: можно как-то поблагодарить домового? Если это важно, квартира в доме старой постройки, конца 19ого века, в Европе. 

Кроме этого, было ещё пару вещей, которые тоже пропали. Как бы попросить вернуть и их?

#22329 2024-08-14 17:44:23

Анон

Анон пишет:

можно как-то поблагодарить домового?

Ну классика же - сливок налить))) В тихом спокойном уголке не на виду.

#22330 2024-08-14 17:49:58

Анон

Анон пишет:

Ну классика же - сливок налить))) В тихом спокойном уголке не на виду.

Спасибо! Про молоко подумала, но сливки даже лучше)

#22331 2024-08-14 18:01:08

Анон

Молоко для обычных случаев, а тут особая благодарность )))

#22332 2024-08-15 13:25:09

Анон

А что такого сейчас происходит помимо ретроградного Меркурия? За последние недели три со мной случилось несколько случаев подряд жесткого предательства, прям демонстративного, осознанного пренебрежения, а я мирный, пассивный анон-интроверт, даже не практикую ничего, в конфронтации ни с кем не вступал. Что происходит в пространстве?

Отредактировано (2024-08-15 13:25:34)

#22333 2024-08-16 15:09:13

Анон

Расскажите, пожалуйста, про энергитечиских вампиров. Кто это? Откуда они берутся? Как понять, что человек рядом энергетический вампир?
В свое время почитал что-то по теме из поп-психологии, ничего толком не понял, начал подозревать энергетических вампиров во всех подряд и в себе, потом отпустило и я перестал интересоваться темой.

#22334 2024-08-16 15:16:27

Анон

Анон пишет:

А что такого сейчас происходит помимо ретроградного Меркурия?

Там много всякого, скопировал из одного канала с астрологией

Скрытый текст

#22335 2024-08-17 12:12:14

Анон

Аноны, сразу извините, если вопрос очень глупый - я анон-не-магуй, но люблю что-то на тему почитать и много где пишут про алтари и подношения к ним.
Из этого, собственно, вопрос: если алтарь дома у человека и человек делает подношение-еду - что с ней делают потом? То есть, она же когда-то испортится? Её просто выкинут? А если это какие-то вещи (камни, украшения или что-то вообще объемное) - сколько-то штук положится, но место кончится однажды, и куда их?

#22336 2024-08-17 13:11:33

Анон

Что делать с ритуальными вещами зависит от конкретной практики/божества, тут абстрактно не ответишь.

#22337 2024-08-17 13:52:53

Анон

Еду можно скормить уличным животным, если они такое едят, птицам, оставить в лесу (все биоразлагаемое) или просто выбросить. Хранить до тех пор, пока не испортится, не нужно. Предметы можно временно убирать куда-нибудь, потом возвращать. Или нет.

Отредактировано (2024-08-17 13:53:59)

#22338 2024-08-17 13:53:23

Анон

А, ещё сжигать на костре, например, можно.

#22339 2024-08-17 14:15:16

Анон

Анон пишет:

Еду можно скормить уличным животным

Ага, особенно после некро, например. Надо знать о ком анон спрашивает, а то так можно насоветовать.

#22340 2024-08-20 09:02:01

Анон

Аноны, как привести себя в порядок, если я выжат и энергии нет?
Сон, еда, что-то приятное на досуге - делаю, но как будто не хватает, будто ежедневные дела сжирают больше, чем у меня получается накопить таким образом. Как открутить краник, чтоб получать больше энергии, где достать, чо делать :sadcat:

#22341 2024-08-20 11:05:35

Анон

Анон пишет:

А что такого сейчас происходит помимо ретроградного Меркурия? За последние недели три со мной случилось несколько случаев подряд

На небе все время что-то происходит, но это не значит, что оно имеет к тебе хоть какое-то отношение, если ты не страна. Найди где в онлайне глянуть персонально твою транзитную карту, посмотри что там нарисовалось на плюс/минус момент начала твоих бедствий и сколько будет длиться этот аспект - получишь представление о причинах и сроках таких тенденций.

#22342 2024-08-20 11:06:20

Анон

Анон пишет:

но как будто не хватает, будто ежедневные дела сжирают больше, чем у меня получается накопить таким образом.

Тебе к психиатру, анончик, а не к магуям.

#22343 2024-08-20 11:29:58

Анон

Анон пишет:

Тебе к психиатру, анончик, а не к магуям.

Я бы вообще начал с терапевта. Это могут быть признаки любой не явной болезни

#22344 2024-08-20 11:33:43

Анон

Анон пишет:

Тебе к психиатру, анончик, а не к магуям

Я был у психиатра. Он сказал гулять, спать и вкусно есть. У меня нет депры или выгорания, я просто чувствую что на энергоуровне мне стало пустовато.

#22345 2024-08-20 13:21:32

Анон

Анон пишет:

Он сказал гулять, спать и вкусно есть.

А ты это делаешь? Еще любимая музыка и тп.
Ну и убрать лишние расходы, смотреть, куда утекает все.

#22346 2024-08-20 13:58:48

Анон

Анон пишет:

А ты это делаешь? Еще любимая музыка и тп.
Ну и убрать лишние расходы, смотреть, куда утекает все.

Да, делаю. Но сейчас в жизни поворотный момент и сил тупо нужно больше. В эти перемены и утекает.
Я прост читал, что энергия приходит под действие. Мол, когда ты начинаешь что-то, то потом и силы найдутся и все такое. Но у меня так не получается.
Грубо говоря, смартфон новый, но батарея старая, не тащит.

#22347 2024-08-20 17:31:09

Анон

Анон пишет:

что там нарисовалось на плюс/минус момент начала твоих бедствий и сколько будет длиться этот аспект

А что именно смотреть?
(другой анон)

#22348 2024-08-20 18:14:10

Анон

Анон пишет:

Найди где в онлайне глянуть персонально твою транзитную карту

Сейчас разные аноны вопросами засыпят) На сервисе, которым я пользуюсь, я нашел вариант транзитов на месяц, там в стиле 1 августа транзит Венера в квадрате с Марсом в пятом доме, потом, например, 4 августа еще что-то. Мне этих данных достаточно должно быть для анализа, или все-таки открывать чарт по каждой дате?

#22349 2024-08-21 01:23:19

Анон

Анон пишет:

Я прост читал, что энергия приходит под действие. Мол, когда ты начинаешь что-то, то потом и силы найдутся и все такое. Но у меня так не получается.

Возможно, ты делаешь что-то, что противоречит твоей судьбе или твоему сердцу. В таких случаях энергия не выделяется, а наоборот ещё дополнительно забирается.
Мест возможных утечек очень много: тут и травматический материал мог подняться, если в этих переменах для тебя есть какая-то симметрия с прошлым, или обрабатываешь перемены неожиданно сильно, потому что они не только физически происходят, но и энергетически (например, ломаешь семейный сценарий и уходишь от привычного паттерна не только себя как личности, но и целого рода, нескольких поколений - это огого какой рывок).

Диагностика всегда хороша, вопрос, есть ли у тебя на неё ресурсы или инструменты.

А так мне недавно хорошее терапевтическое попадалось, работает массово, проверено :)

Скрытый текст

#22350 2024-08-21 08:46:18

Анон

Анон пишет:

ломаешь семейный сценарий и уходишь от привычного паттерна целого рода

Это. Наверное потому и колбасит. Я с этой стороны не думал, спасибо, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума