Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
По поводу бесов - аноны, вы в курсе, сколько у нас народу успешно совмещает регулярные походы в церковь и например порчельную работу на кладбище в традиции русского чернокнижия?)) ХЭ очень коррумпированный, он на многие вещи смотрит сквозь пальцы, если практик ему время от времени отдаёт процент энергии.
А что у тебя взамен?
Дьявол, бесы и Матушка Тьма
Оу, прости, анон, это правда лол. Посоветую разве что работать над своим душевным складом чтоб соответствовать. Если у самого есть малейшие сомнения и угрызения совести или что там ещё пост-христианского может быть - влупят так, что не горюй. Надо не откреститься магией, а убить христианина в себе на психологическом уровне. Или выбрать другие силы для работы.
По поводу бесов - аноны, вы в курсе, сколько у нас народу успешно совмещает регулярные походы в церковь и например порчельную работу на кладбище в традиции русского чернокнижия?))
Анон совершенно прав. Само христианство может и не мешать, участвовать в ритуалах. Важно что у человека в голове и нравится ли он и его жизненная философия силам.
Если у самого есть малейшие сомнения и угрызения совести или что там ещё пост-христианского может быть - влупят так, что не горюй. Надо не откреститься магией, а убить христианина в себе на психологическом уровне.
Да само решение легко далось, я очень хотела, чтобы меня заметили. Это личное, не буду здесь описывать, но ништяки в жизнь пришли.
Насчёт, убить христианина, очень трудно пока отказаться от концепции всех жалеть, даже тех, кто это этого совершенно не заслуживает и даже наоборот. Может, в этом причина?
Отредактировано (2024-08-12 17:14:40)
концепции всех жалеть, даже тех, кто это этого совершенно не заслуживает и даже наоборот
сама по себе это норм концепция, не связанная с христианством примерно никак. т.е. да, христианство пропагандирует себя именно так, но по факту — не особо работает с этим. А многие другие, наоборот, спокойно работают.
но что выглядит это не как отказ от христианства, а как осознанное "перейду на другую сторону того же эгрегора", извини, анон.
Извиняться не за что, решение было принято на эмоциях, была в отчаянии, хотела почувствовать отклик от ВС. Теперь блять, чувствую
Я поняла, что сама виновата, думать надо было, что делаешь, ну окей (
Аноны-магуи, а вам сильно мешает христианство?
Мне, скорее, наоборот - например, именно чтение европейских христианских мистиков в своё время очень помогло понять нюансы работы и свои отношения со всем иррациональным и околомагуйским.
Полностью согласна, что у вас это похоже на внутренний психологический блок. Посыл "ты сдохнешь" никак не может исходить от Победителя Смерти, зато социальные манипуляции под мнимым видом религии такие угрозы очень любят.
очень трудно пока отказаться от концепции всех жалеть, даже тех, кто это этого совершенно не заслуживает
Можете присмотреться к любым другим магическим традициям, которые поощряют или хотя бы не порицают сострадание)
Отредактировано (2024-08-12 17:36:46)
сама по себе это норм концепция, не связанная с христианством примерно никак. т.е. да, христианство пропагандирует себя именно так, но по факту — не особо работает с этим.
Как сказать, для язычества - норм. Для именно тёмных сил - если ищешь с ними контакта как с тёмными, хочешь практиковать черную магию, а не бесы=природные духи, запрещенные христианством - уже такое себе. Не утверждаю, что обязательно должно мешать, но не сильно гармонично выглядит.
И ещё момент, анон-ТС, надеюсь, ритуалы и прочее совершаются правильно - не наритуалилась ли там незакрытая линия связи с приглашением слетаться всем ближайшим плотным сущностям (потому что пинки это очень плотный уровень, эгрегор сам по себе так не умеет), иначе мало ли кто заходит на тепленькое.
Отредактировано (2024-08-12 17:30:44)
не наритуалилась ли там незакрытая линия связи с приглашением слетаться всем ближайшим плотным сущностям
Кстати да. Хорошо бы провести чистку или изгоняющий ритуал (любая традиция подойдёт). На крайняк окуривание помещения. И посмотреть, поможет или нет.
зато социальные манипуляции под мнимым видом религии такие угрозы очень любят.
Не понял, разъясни пожалуйста
совершаются правильно - не наритуалилась ли там незакрытая линия связи с приглашением слетаться всем ближайшим плотным сущностям (потому что пинки это очень плотный уровень, эгрегор сам по себе так не умеет), иначе мало ли кто заходит на тепленькое
Я чистился недавно капитально, но это ни на что не повлияло. А можно как-то по диагностике понять?
Аноны, я с мороза. Недавно увидел икону Княжны Смерти, она мне почему-то очень понравилась и я хочу себе такую. Где можно про неё почитать, в смысле, про Княжну Смерть? Я понял, что она правит мёртвыми, но больше что-то особо информации не нашёл.
Аноны-магуи, а вам сильно мешает христианство
Вообще нет,отлично совмещаю. Чота то что тебе так говорит, если на что-то христианское и похоже, то исключительно на чертей.
Ps. Прочёл дальше, ну ты бесов призывал и они призвались, а никто не говорил, что с ними легко и приятно работать. Эти если могут тебя жрать - будут жрать, это ж не духи природы, в самом деле, как верно сказали.
Отредактировано (2024-08-12 19:40:55)
что ХЭ на меня с детства имел планы
Ну разве что планы чтобы ты поумнел.
Мне христианство не мешает. Хотя я не упорот по этой теме, справедливости ради, но видел ток хорошее и приятное (если говорить про сам эгрегор, а не про людскую составляющую).
Мое нынешнее магуйство с моей т.з. не особо конфликтует с христианством. Порчи и прочая херня меня интересуют примерно никак, мне это противно. Личные ништяки я обычно хочу либо помощь либо то что считаю что могу заслужить старанием и ебошением.
трудно пока отказаться от концепции всех жалеть, даже тех, кто это этого совершенно не заслуживает и даже наоборот. Может, в этом причина?
Куда нам до тебя, самого умного в этом треде.
Там либо под стать надо быть (что сомнительное удовольствие), либо сожрут-с.
Разделяю. Ну я выше написал - кого звал того и дозвался, да конкретно эти жрут, что ж поделать.
А что у тебя взамен?
Дьявол, бесы и Матушка Тьма
Аааа.. Анон, а у тебя вообще какое мировоззрение? А то Матушка Тьма меня изрядно сбивает. Ты как себе вообще представляешь магическое устройство мира? В Христа ты верить не перестал, как понимаю, ты просто от него ушел. Ты вообще как себе представляешь тех, к кому хочешь прийти и что ты от них в конце концов хочешь получить? Не на короткой, а на длинной дистанции? Что в себе ты хочешь раскрыть и зачем для этого нужны бесы и Дьявол? (поддерживаю тех анонов, которые пишут, что бесы - это довольно неприятный контингент и в общем, пользы от них так себе).
Ты как себе вообще представляешь магическое устройство мира
Что всевозможные боги и сущности существуют, это не мифы и легенды
что ты от них в конце концов хочешь получить
Денег и мужика
Плюс этому. Кажется, кого бы аноны не выбирали, все поприятнее этой снисходительности будет, даже бесы. Смирение ума - христианская добродетель (очень редко применяемая теми, кого влечёт христианство, но все же), разговаривающий за бога анон.
Кажется, кого бы аноны не выбирали, все поприятнее этой снисходительности будет, даже бесы.
Дьявол и бесы приятностью манер не отличаются, так что анону лучше бы начать привыкать. И если что, я другой анон.
Что всевозможные боги и сущности существуют, это не мифы и легенды
Я тебя не об этом спрашивал. Это ежу понятно. Как у тебя в голове соотносятся Дьявол, бесы и Тьма. Кто на кого работает. Что такое вообще Тьма. Классическое ли понимание Дьявола или какое -то альтернативное. Может, ты каких то сатанистов читал и решил вписаться в кружок... Многие верят в разных сущностей, но при этом картина мира может отличаться радикально.
Что такое вообще Тьма. Классическое ли понимание Дьявола или какое -то альтернативное
Тьма - это пространство, совершенство, Вселенная. Отец - про любовь к жизни и про волю к жизни, что любые мои желания - нормальны и не являются грехом.
А кто Отец то?
Что-то у анона показания не сходятся простихоспаде. Ты под этими словами (тьма-дьяволы-бесы) понимаешь что-то максимально свое, далекое от общепринятого.
В любом случае анон тебя хреначит потому что стрессуешь и для тебя это ахуеть акт бунта и протеста против злых родичей, проще говоря ты назло мамке уши морозишь, но не суть.
>"ты занимаешься магией, ты сдохнешь"
Это не имеет никакого отношения к твоим взаимоотношения с любыми богами бесами и прочим, а к твоим отношениям с твоими родными, с которыми ты в конфликте и от чьего навязчивого присутствия в своей башке пытаешься защититься известными тебе способами.
Не знаю кто у тебя там главный говнюк в семье, кто тебе мозги засрал, но это его слова.
А не чьи-либо еще.
Так что выдыхай и радуйся что ты теперь не с ними (я надеюсь) всякий раз как просыпаешься, и они тебе больше не будут ебать мозги (я надеюсь, потому что с родными распрощаться сложнее чем с божествами, которым не зачем насильно удерживать кого-то подле себя в отличие от).
Со временем попустит)
з.ы. твои родичи конечно же мудилы)
з.ы. твои родичи конечно же мудилы)
Ну это есть, да. И родня и мужнина родня, я одним своим существованием мешаю куче людей.