Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Венти отвечает за регион свободы и является божеством свободы.
Управление страной передал людям, сам живет как бродячий бард и очень, очень много пьет.
И еще был очень грустный личный квест о том, как он потерял близкого и взял себе его имя и внешность, чтобы тот не был забыт.
Ну, еще явные замашки трикстера.
Визуально он мне напоминает кого-то из фэйри, если тебе это отзывается, то можно посмотреть в сторону кельтского/валлийского пантеонов. Там довольно много странников и бардов.
Плюсую анону выше, меня очень потянуло к одной там богине из игр, а она возьми и найдись потом в реальности, под другим именем но с теми же вайбами. Причём реальная даже прототипом игровой не была!
У меня похожая история с фаэруновской Селунэ, но кто так подмигнул из богинь нашего мира, пока не понимаю)
Имхо ещё Кришна подходит:)
Аноны, есть на сегодня какие ритуалы или фигня это всё?
Видел прямо противоположные мнения, что сегодня очень мощный день для ритуалов, и что вообще ничего сегодня нельзя делать, чтобы плохое не притянуть.
Аноны, есть на сегодня какие ритуалы или фигня это всё?
Видел прямо противоположные мнения, что сегодня очень мощный день для ритуалов, и что вообще ничего сегодня нельзя делать, чтобы плохое не притянуть.
надо было 4 августа манифестировать - новолуние хорошее, хоть и накануне ретрограда
а сегодня уже не особо толковый день. Если сам точно не знаешь, как что и почему делать, и почему это эффективно и/или безопасно, не суйся.
Если сам точно не знаешь, как что и почему делать, и почему это эффективно и/или безопасно, не суйся
Так я и пришел спросить тех, кто знает.
товарищи, а комуто еще сегодня снились кошмары либо просто мерзкие мутны есны?
вот ни с хрнеа какоето навалилось, прям отмыться хочется... может это хоть не мое личное а коллективное?
Мне снилась хуйня какая-то, но у меня сейчас тревожка повышена, и я весь в обидах, может, поэтому
Анона в кои-то веки хвалили во сне, обычно все наоборот.
Анон во сне обзавёлся братом-фейри (гг из своего фандома)
Ужасно было во сне: шла с семьей в какой-то дом на фотосессию, там остала, потерялась, бегала по полуразрушенным лестницам, лифт увозил черти куда, ни семью не нашла, ни выйти не смогла (((
Ужасно было во сне: шла с семьей в какой-то дом на фотосессию, там остала, потерялась, бегала по полуразрушенным лестницам, лифт увозил черти куда, ни семью не нашла, ни выйти не смогла (((
блин у меня похожее было. Тоже с невозможностью выйти.
(Анон спросивший про сны)
Анону снилось, какой он классненький, даже непривычно комфортный сон был.
Анончик, есть ли сейчас в реальности ощущение, что ты отбился от привычного тебе круга общения, от людей, на которых ты ориентируешься, когда составляешь представление о происходящем вокруг, и теперь ты вдруг сбит с толку и растерян?
вот ни с хрнеа какоето навалилось, прям отмыться хочется... может это хоть не мое личное а коллективное?
В течение всего дня Луна будет идти по знаку Весов без курса, то есть не делая никаких мажорных аспектов с другими планетами. Этот период нередко ощущается как “подвешенный”: энергии в атмосфере меньше, она словно бы рассеивается, не успев материализоваться во что-то более реальное.
У Солнца тоже далеко до точных аспектов с другими планетами, лишь распадающийся секстиль с Юпитером оставляет флер легкого оптимизма и надежды на что-то лучшее. Такой неустойчиво-странной атмосфера может сохраняться до конца суток. (астролог Марина Троицкая).
У меня порой случается короткий эпизод длинных бессвязных снов, в которых снится вонь или ощущения омерзение, и где удавалось отследить, совпадало с луной без курса, но у меня вообще в натальной карте сильная Луна. Может быть, и у тебя так?
Анончик, есть ли сейчас в реальности ощущение, что ты отбился от привычного тебе круга общения
Да вроде ничего нового, но много лет борюсь с депрессией с попеременным успехом
мутная хрень снилась и я во сне понимал что я сплю и вижу хрень, но не мог проснуться
а вообще там вроде магнитные бури должны быть
Мне ничо не снилось х) спал как младенец
мне кажется все сны надо учитывать с поправкой на ментальное состояние
Аноны, вот когда в жизни проигрывается один и то же сценарий, это понятно. А когда что-то, что от тебя не зависит? Скажем, куда бы ты ни шел, хоть на край света уезжай, рядом с тобой будет оказываться мужик с гармошкой и действовать тебе на нервы.
Про мужика с гармошкой утрирую, конечно.
Мне непонятно как действовать в таких ситуациях. Ты не можешь исправить какой-то косяк сценария, потому что ты в нем не участвуешь вообще. Но и игнорировать невозможно, потому что тебе тупо не дают жить спокойно.
Мне непонятно как действовать в таких ситуациях. Ты не можешь исправить какой-то косяк сценария, потому что ты в нем не участвуешь вообще. Но и игнорировать невозможно, потому что тебе тупо не дают жить спокойно.
Искать энергетические и магуйские причины. Возможно, тебе так сигналят о каком-то симптоме, который ты иначе не разглядишь и не поправишь
Но и игнорировать невозможно, потому что тебе тупо не дают жить спокойно
Значит реальность или кто-то настаивает, что тебе надо учиться конкретно с таким справляться, а не сбегать.
Ээ, ну я попробую поискать причины на тонком, спасибо, аноны.
Но я слабо представляю, как научиться справляться с тем, что от тебя не зависит.
я слабо представляю, как научиться справляться с тем, что от тебя не зависит.
В этом и хитрость — тебе нужно не пробовать справиться с тем, что от тебя не зависит, а спросить, на что оно указывает на самом деле, и как тебе справиться уже с этим вторым, показанным. Оно обычно посильно или в несколько этапов посильно. После устранения первопричины (твоей, тебе подвластной или относящейся к тебе напрямую) симптом обычно тоже исчезает или перестаёт быть раздражителем (на мужиков с гармошками просто больше не обращаешь внимания)
Re: Магии и язычества тред
Ээ, ну я попробую поискать причины на тонком, спасибо, аноны.
Но я слабо представляю, как научиться справляться с тем, что от тебя не зависит.
От тебя зависит как минимум что ты сделаешь, обнаружив очередного мужиках с гармошкой.
Можно сделать вид, что его нет.
можно прицельно считать таких мужиков, даже фоткать и складывать в отдельную папочку.
Можно подойти познакомиться. Или не подойти.
Можно покрыть матом. Или не покрыть.
Можно петь с ним вместе песни. Или не петь.
В конце концов можно пойти учиться самому играть на гармошке. Или носить с собой дудку чтоб составить ансамбль.
Или заключить с кем-нибудь выгодное пари что сейчас тут появится мужик с гармошкой.