Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, а с каким самым сильным проявлением магии вы сталкивались или, может быть, хотя бы видели?
Ставы, считки, общение с кем-либо, это все понятно. А что-то более наглядное и быстрое? Я сейчас не говорю о швырянии файерболами, просто о чем-то заметном.
Как боль руками снимают.
Очень впечатляюще, когда болит голова.
Увы, сам так не умею, вроде и понимаю как, а не выходит.
И ещё договориться с рекой. После чего можно плыть спокойно на байдарке, почти не грести, и обгонять офигевшую пару на другой байдарке, гребущих изо всех сил.
Аноны, а с каким самым сильным проявлением магии вы сталкивались или, может быть, хотя бы видели?
Синхронистичность 80 левела, у меня она по жизни фигачит на максималках, но самый эпичный случай был такой: разговаривали с мамой о портретах 19 века и разных идеалах красоты, анон пытался вспомнить, кто и о какой светской красавице написал стихотворение (спойлер - Заболоцкий про портрет Струйской работы Рокотова), приходим домой, я включаю телевизор - и первым кадром, который всплывает на экране, был этот самый портрет Струйской, вот как сейчас помню своё охренение
Когда анон вкатился в вуду, синхронистичность обрела новые прекрасные оттенки, Папа Легба прекрасен в своих посланиях вообще обожаю это чувство, когда ты не один и с тобой говорят через плакаты, фразы, обрывки разговоров, причём иногда ощущение, что люди стоят на улице, как неписи, а ты, подходя к ним, запускаешь триггер, и они произносят фразу, идеально отвечающую на мысли в твоей голове) и очень яркое и специфичное ощущение вспышки при этом: да-да, это не просто рекламный плакатик, мы тебе, анон, передаём это лично, в общем, не спутаешь)
Несколько снов у анона в жизни тоже были откровенно магическими, отлично их помню сквозь года, как говорится, не забывается такое никогда)
Очень хорошо чувствуется всё энергетическое и связанное с чакрами: и когда меня лечили, и когда анон сам набирал энергии, ощущения до и после просто как небо и земля, но я вообще мегачувствительный, тут мне прямо карты в руки) и биоэнергетика, и ритуальная магия великолепно мне помогали.
Астрология, бессердечная ты штука, работает как часы, разбор синастрий - отдельная чудо-трава, а рационально это фиг объяснишь)
А что-то более наглядное и быстрое?
Ломанула автобус, чтобы он не уехал раньше, чем я перейду дорогу к остановке.
Формулу на ходу какую-то придумала, послала импульс и ура. Повторить не получилось, видимо, сильный стресс - необходимый компонент заклинания
Минутная заминка в расписании, зато не пришлось ждать следующий
просто о чем-то заметном
Когда твои желания исполняются именно выдают именно такой результат, какой загадал.
Не заметить это невозможно, там только курящий смайл ставить.
У меня все быстро исполняется.
Здорово Научи так же, анон
У меня не исполнилось ни одного желания, не сработало ни одного става, ни одно божество мне не ответило и вообще я как в вакууме. Каждый раз, когда вижу что-то такое
исполняются именно выдают именно такой результат, какой загадал.
Не заметить это невозможно, там только курящий смайл ставить.
Аж завидно. Ну что со мной не тааааак
Отредактировано (2024-07-10 18:20:32)
У меня не исполнилось ни одного желания, не сработало ни одного става, ни одно божество мне не ответило и вообще я как в вакууме.
У меня то же самое Я уж и не знаю, что до сих пор делаю в этом треде
вибрации низкие, анончик.
Меня учил, что надо повышать собственный вайб - меньше расстраиваться из-за хуйни, меньше обращать внимание на херовые приметы и знамения как тебе показалось, больше на хорошие, даже если неправда. Искать источники радости в мелочах, херню слать нахер. Звучит блажененько, но многие мастера говорят что магия возможна только на ощущении радости
кстати вот тоже банальное и одновременно совершенн оконтр-интуитивное, что часто магия появляется от чувствительности к телу. чем больше слышишь тело, и следуешь его сигналам, тем больше слышишь и видишь и вокруг тоже. метафизика - это "мета" но "физика" )
Ну что со мной не тааааак
А зачем самому? Я был в подобной ситуации, понял, что тыркаться буду долго. Нашел со второй попытки практика, который контакт с Силами открыл
Нашел со второй попытки практика, который контакт с Силами открыл
Я пока сам копаюсь, потому что банально нет денег оплачивать чью-то помощь или обучение.
ни одно божество мне не ответило
А почему ты так уверен, что тебе не ответили?
Отвечают далеко не всегда картинками или голосами в голове - для этого должна быть или повышенная чувствительность, или наработанная связь, или определенный опыт магической практики.
Чаще всего ответом на твой вопрос идет синхрония - в твоем инфополе начинают появляться видео, статьи на нужную тему, имя божества всплывает чаще обычного, люди вокруг или в интернете поднимают соответствующие темы...
Чаще всего ответом на твой вопрос идет синхрония
Ничего такого не было. Я читал как бывает у невидящих тонкий план, да. Как раз через инфополе, обрывки фраз, литературу, тв и прочее.
Но у меня наоборот было ощущение, будто я кричу в пустоту. Ну или меня просто не слышат.
Как это точнее описать, даже не знаю. Ну вот когда ты где-то в людном месте, даже если в помещении один и не знаешь как далеко люди, то есть четкое ощущение, что окружающие тебя слышат. Если ты сейчас заорешь, то все прибегут.
А порой бредешь где-нибудь в заброшке/в лесу и такое же четкое ощущение, что тебя не слышат, хоть пополам порвись.
Вот тут так же.
Но у меня наоборот было ощущение, будто я кричу в пустоту. Ну или меня просто не слышат.
Анон, а может тебе в тред гаданий сходить, попросить расклад - почему так?
Приходите к нам с падаванами на диагностику?
В какой именно тред, анончик?
В какой именно тред, анончик?
Мы в телеге собираемся, можешь мне черкнуть в личку или оставить свой контакт в безблоге
Аноны, а посоветуйте какую-нибудь действенную чистку, лучше став, чтобы на краткий срок - типа ночь, и желательно с возвратом . Интересует регулярное применение на чисто бытовой негатив категории "облаяли в маршрутке".
Ну, вот не знаю, может так совпало, анон так-то белопушистый, но: у анона был конфликт, анон в суд подавал. Ответчица фигню творила под влиянием трех других дам, и анон фигакнул по ней, чтоб одумалась и по ним, чтоб с горизонта свалили и огребли по справедливости. До суда дело не дошло, ответчица вошла в разум, претензии анона удовлетворила, все ок. А вот с трио иначе вышло: одна попала в больницу на экстренную операцию, ей что-то там напортачили, она чуть не померла, подала в суд на больницу, проиграла, потеряв на судах много денег. Другая умерла через 3 месяца после конфликта. Третья месяца через 3-4 после нее. Но они старые были.
Отредактировано (2024-07-11 10:05:56)
Приходите к нам с падаванами на диагностику? Посмотрим, что именно не так и в чём затык, очень внимательно!
Анончик, а можно я приду?
Анончик, а можно я приду?
конечно! Пиши
Обычно это с кукухой связано.
Кстати, аноны, лечащие кукуху, а как вы отличаете вы правда что-то видели/почувствовали или это спецэффекты от таблеток? Этому анону скоро к новому кукухологу и он боится, что, например, некоторые лекарства могут давать яркие сны, возможно надо ставить изучение эзотерики на паузу, пока латаешь дыры в крыше? Или обычно заметно, где тебе ответили, а где спецэффекты?
Отредактировано (2024-07-11 19:00:15)
Анон пишет:Обычно это с кукухой связано.
Кстати, аноны, лечащие кукуху, а как вы отличаете вы правда что-то видели/почувствовали или это спецэффекты от таблеток? Этому анону скоро к новому кукухологу и он боится, что, например, некоторые лекарства могут давать яркие сны, возможно надо ставить изучение эзотерики на паузу, пока латаешь дыры в крыше? Или обычно заметно, где тебе ответили, а где спецэффекты?
пока была на АД, вообще не было вот этого вот виения чувствования. Я тогда не придала значения, потому что прошла оч большая боль внутри, но было ощущение что душа оглохла полностью. Потом восстановилось, когда слезла с ад и дошла до своего теоапевта... Мне щас говорят что это не норма, чувствовать себя функционирующим организмом , а не человеком, и что ад значит были неправильные. Но зато я жива. Не имею ввиду пугать или экстраполировать, просто опыт.
Мне щас говорят что это не норма, чувствовать себя функционирующим
А кто говорит?
Потому что во многом ады и принимают для того, чтобы притупить все острые реакции, чтобы мозг отдохнул и смог настроить новые нейронные связи.