Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
С порчей ещё богатое направление имитация
если есть вероятность что они во что-то такое верят
ну там земли на порог насыпать, куклу из ткани скрутить и подкинуть, такое
чтоб испугать
наказания им хочет, а не чтобы это все прекратилось.
Ну так закономерно. Когда людей доводят до определённой черты, они часто хотят именно мести, просто прекращение чего-либо их больше не устраивает.
Это перегрузка. Частое явление, на самом деле.
Судя по анамнезу, там не того ума соседи, чтобы связывать тряпичную куклу (порчельную ли, плацебо ли), потенциальный вред и непосредственно анона. Не говоря уже о том, что если и свяжут, то такой детский лепет их только раззадорит.
Я бы предложил брать от жизни всё и одновременно ставить защиту + кидать гадость. Только если ставить защиту, то сначала нейтрализовать все источники вреда, а то ТС вместе с ними окажется как под колпаком.
Защиту я бы ставил, не мелочась, сразу на жилище с его жильцами. А порчаков тысяча и один вид.
Отредактировано (2024-06-29 21:10:27)
Аноны, на одном месте мне постоянно сняться очень реалистичные сны, будто я не сплю. Но какая-то муть. То кот, который в другой кв., очень реалистично трётся и приходит, то очень реалистично трескается экран смартфон. Я просыпаюсь, понимаю, что это сон, иду ванну - в ванне очень чисто, нет даже ваееы Только слив в полу. Я понимаю, что все ещё сплю. И так несколько раз.
В другом месте в этой квартире такого нет, только там. Что это может быть? И что делать, чтобы это было не так реалистично?)
Помещение проветривается, условия комфортные, если что.
Аноны-язычники, что можно принести в дар реке? Иду на сплав, недавно заинтересовалась язычеством, хочется сделать знак уважения. Я на природе всегда хорошо отдыхаю и набираюсь сил.
Пока думаю что-то серебряное или алкоголь (его можно просто в реку лить вообще?). Корм для птиц наверно смысла нет брать, там дикие птицы?
Аноны, на одном месте мне постоянно сняться очень реалистичные сны, будто я не сплю. Но какая-то муть. То кот, который в другой кв., очень реалистично трётся и приходит, то очень реалистично трескается экран смартфон. Я просыпаюсь, понимаю, что это сон, иду ванну - в ванне очень чисто, нет даже ваееы Только слив в полу. Я понимаю, что все ещё сплю. И так несколько раз.
В другом месте в этой квартире такого нет, только там. Что это может быть? И что делать, чтобы это было не так реалистично?)
Помещение проветривается, условия комфортные, если что.
как интересно, а вот на этом особенном месте - ты когда там лежишь, не отражаешься в зеркале или какойто еще поверхности?
и что под кроватью находится?
Пока думаю что-то серебряное или алкоголь (его можно просто в реку лить вообще?). Корм для птиц наверно смысла нет брать, там дикие птицы?
Как раз лучше что-то для обитателей реки, что им не повредит. То есть корм рыбам, птицам ок, а алкоголь не ок.
Еще можно, если река сильная, большая, то подарить ей землю оттуда, где она не течет Рассказать, из каких ты краев, что у вас есть, как живете. Можно ракушки/камешки (только без лака, чистые) подарить, рассказать о море.
Еще можно заварить чай в термосе и попить его с рекой, поделившись с ней им. Или питьевой водой из бутылки. Ключевое: вода из твоего дома.
Анон выше хорошо написал, добавлю ещё от себя. Алкоголь, по опыту, дарится адресно, конкретным духам или божествам. К тому же не все существа принимают спирт (я это вижу как «дезинфицирующая субстанция => потенциально вредоносная для хотя бы части живого, ещё и разум туманит»)
Еще можно, если река сильная, большая, то подарить ей землю оттуда, где она не течет Рассказать, из каких ты краев, что у вас есть, как живете. Можно ракушки/камешки (только без лака, чистые) подарить, рассказать о море.
Еще можно заварить чай в термосе и попить его с рекой, поделившись с ней им. Или питьевой водой из бутылки. Ключевое: вода из твоего дома.
анончик, я не тот кто задавал вопрос, но мне ужасно нравится то что ты написал, я понимаю больше лес чем реку но это прямо ..правда. У тебя неи бещблога? Я бы хотела тебя читать..
Отредактировано (2024-07-02 15:07:55)
Аноны-язычники, что можно принести в дар реке?
Я цветы дарил) Вообще мне кажется лучше те что сам вырастил)
аноны, где можно перетереть за знаки и символы на кофейной гуще? у меня сегодня какие-то особенно четкие письмена возникли, я аж опешил. что это может значит? сижу рефлексирую
ГИС? ТИС? ГИХ? аббревиатура сводит меня с ума. чо мироздание пытается сказать?!
ГИС? ТИС? ГИХ? аббревиатура сводит меня с ума. чо мироздание пытается сказать?!
Если говорить про буковки то я бы сказал что это тис, но гадаешь ты, тебе и решать.
Тис - дерево с определенной символикой.
А я в этом вижу "ТАХ", но это наверное потому что мне налоги скоро платить
Аноны-язычники, что можно принести в дар реке? Иду на сплав, недавно заинтересовалась язычеством, хочется сделать знак уважения. Я на природе всегда хорошо отдыхаю и набираюсь сил.
Немного алкоголя ок, но с тем же успехом можно и хороший красный сок взять (то есть символически кровь). И да, нужно сначала самому отпить, а потом уже лить, ты разделяешь питьё (можно и еду так, только без фанатизма).
Ещё по нынешним временам прям шикарное подношение - убрать мусор, вот хоть сколько-то.
Если ты ж-анон и у тебя с этим нет проблем, то ещё можно повязать белую ленточку на ветку дерева, склонённую над водой (лучше иву), но из чего-то натурального, чтоб быстро разложилось и не туго. Туалетная бумага идеальна:)
ГИС? ТИС? ГИХ?
Позволю предположить еще такой вариант, что первый символ не буква, а знак Овна.
Под катом имхастая имха.
анончик, я не тот кто задавал вопрос, но мне ужасно нравится то что ты написал, я понимаю больше лес чем реку но это прямо ..правда. У тебя неи бещблога? Я бы хотела тебя читать.
Анон, ты вот сейчас прямо в пятку поразил. Спасибо большое за добрые слова Я тоже в основном по деревьям, может, поделишься опытом, ощущениями? Или тут где-то писал что-нибудь? С удовольствия бы послушал, если можно.
Анон, ты вот сейчас прямо в пятку поразил. Спасибо большое за добрые слова Я тоже в основном по деревьям, может, поделишься опытом, ощущениями? Или тут где-то писал что-нибудь? С удовольствия бы послушал, если можно.
▼Скрытый текст⬍
давай дружить безблогами! Напишешь свой? У меня тоже не про магическое, про скрипку и как их чинят)
про деревья и лес я бы с удовольствием написала, но что именно? Я не ритуалю особо с какими то целями, и общих для всех принципов не знаю...
Но могу чтото написать наверное, общее, но это будет очень имхо и просто как я делаю.
А ты тоже расскажешь про свое с деревьями? Я давно читаю тред, но вот именно про лес и деревья вроде бы не писали вообще..
А то что ты про реку сказал, я прям запомню. Это очень глубоко верная вещь, и про рассказ про другие земли, и про воду из дома(побыть частью круговорота воды), вообще про рассказы и информацию кстати (а еще с рекой можно попеть, голосом просто поискать где вы созвучны), и по моим ощущениям алкоголь это однозначно нет..
Отредактировано (2024-07-03 05:56:48)
Аноны, а у кого-нибудь есть в запасах проверенные формулы/глифы/сигилы/не важно что, помогающие получить конкретную сумму к сроку?
Я нашел много абстрактных, но это немного не то. Всякие вязи на открытие каналов или увеличение заработка работают постепенно, а у меня проблема срочная и как-то ее решить надо до конца недели.
у меня проблема срочная
... колдуй решение проблемы. Куча всего может обойтись без дегег и если не привязываться к деньгам решение, то наколдовать проще. Может прийти деньгами, а может как-то ещё.
Позволю предположить еще такой вариант
спасибо анон! такая трактовка нравится больше, чем ТИС который предвестник смерти
Анон с кофе, если разберёшься, чего значило, расскажешь? Любопытно ж теперь.
ГИС? ТИС? ГИХ?
Анаграмма слова хуй )))
давай дружить безблогами! Напишешь ? У меня тоже не про магическое, про скрипку и как их чинят)
Ух ты, ух ты! Скрипочник! пашол подписываться!)
Свой положу сюда, да. Чтобы ты не был одинок, и вообще, был паритет ссылками
А ты тоже расскажешь про свое с деревьями?
Мне надо подумать. Вот ты пишешь, что не ритуалишь, то есть как бы больше стихийник получается, верно? Я вот тоже как-то без четких ритуалов, очень многое зависит от самого дерева... Я попробую написать, только сначала соберусь с мыслями. Честно говоря, еще и неловко мне очень.
Я давно читаю тред, но вот именно про лес и деревья вроде бы не писали вообще..
По-моему, виккане немного затрагивали эту тему, но больше как бы в общей теме Колеса года.
А как-то более прицельно вроде и не всплывало, ты прав.
Анон с кофе, если разберёшься, чего значило, расскажешь? Любопытно ж теперь.
Поддержу!
такая трактовка нравится больше, чем ТИС который предвестник смерти
Блин, мне бы тоже понравилось больше) Тис что-то совсем хардкорно
Ты ещё учти, что у тебя капучино (или латте?). То есть не чистый кофе, а с добавлением молока. Обычно это сразу НЕТ для гадания на кофе и интерпретаций. Никаких добавок, примесей, сиропов, кориц и сахара быть не должно.
Поэтому эти знаки на кофейной пенке... Это как смотреть кино через сильнейшие помехи "снега" на телевизоре. Очень сильное искажение и тиса, и овна