Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, кто-нибудь знает как нашаманить прохладу (ну, чтоб не жара, а градусов 20) в конкретном месте (вокруг своего дома)?
Вообще в целом гораздо проще не на погоду влиять, а шаманить себя отсутствие метеозависимости. Начать можно с изменения желания менять мир там где достаточно собственной гибкости.
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь знает как нашаманить прохладу (ну, чтоб не жара, а градусов 20) в конкретном месте (вокруг своего дома)?
Вообще в целом гораздо проще не на погоду влиять, а шаманить себя отсутствие метеозависимости. Начать можно с изменения желания менять мир там где достаточно собственной гибкости.
Мой организм с тобой не согласен, "гибкости", хе-хе. *другой анон*
Кто как празднует Литу?..
В этом году просто поставила алтарь, на большее нет моральных сил
Словно кто-то сглазил нас или что, неприятности так и сыпятся
Вечером со свечой по квартире пройдусь, попробую очистить...
Мой организм с тобой не согласен, "гибкости", хе-хе
Ну да, вот её не хватает, раз есть метеозависимость, с ней и нужно работать, а не мир под себя срочно менять.
Удалось сделать генуборку и перестановку в комнате как раз к празднику. Поставлю алтарь, пожгу свечи, помедитирую. А через два дня у нас с друзьями выезд на природу, тоже считаю за празднование))
Всех, кстати, с праздником!
Спасибо! Медитирую во время плетения цветочного венка)
Завтра букет соберу. А сегодня просто свечи зажгу и посижу.
Аноны, а кто-нибудь взаимодействовал с "солярной хтонью"? С чем-то опасным, хищным, но совершенно определенно светлым? Поделитесь опытом? А то вижу в разных источниках только предостережения, что весной-летом тоже может что-то прийти и сделать кусь, а общаться-то с этим как
Анон, а ты случайно не в Москве? Определенно светлая хтонь нас всех тут поздравила с Литой
раз есть метеозависимость, с ней и нужно работать, а не мир под себя срочно менять.
Соглашусь с тобой, анон. Как говорится, проще самому обуться, чем застелить коврами весь мир вокруг. Разный размер ресурсов и умений нужен. А если не можешь и малого, то как сможешь большее?
С другой сторону, если уж с собой никак и хочется непременно великих свершений, то сильно зависит от места жительства. В частном доме можно пару раз в день проливать все доступное холодной водой, за пару лет вырастить густую тень от чего-нибудь быстрорастущего. Одно плюс второе и будет ощутимо прохладнее, чем вокруг. Но с тех пор, как придумали кондиционеры, этим по-моему уже мало кто заморачивается. Да и не пафосно. Вот если бы ма-а-агией, а так-то, конечно, не тот ответ, который бы хотелось.
Анон, а ты случайно не в Москве? Определенно светлая хтонь нас всех тут поздравила с Литой
Хорошо, но мало!
Дорогие аноны, а у вас было или вам попадалрсь описание, что это, когда как будтоот щемли идетпар, и дрожит, такая белесаястена, при этом оноточно не пар?
Аноны, кто-нибудь пользовался Rain Wind от romanChick? Или может знает способы приманить грозовую тучу на конкретное место?
У нас за 30, все засыхает, все тучи стороной обходят. Просто жизненно необходима хорошая гроза.
Дорогие аноны, а у вас было или вам попадалрсь описание
Конденсат в любом случае.
Может быть и просто взвесь какая-нибудь тоже.
Или может знает способы приманить грозовую тучу на конкретное место?
Мой лучший совет - общаться с кельтами и попереобниматься со всеми деревьями, а потом просто слезно просить.
Мне помогает попросить дождь на конкретное время. Т.е. если дождь типа как бы должен быть но его все нет и нет, там хотя бы какая-то влажность есть, то если попросить - прольется.
И встань пораньше часиков в шесть и полей деревья, что ли.
Остальное - ритуалить.
К слову о кельтах.
Хочу спросить про приметы. Ко мне сегодня долбился в окно голубь, стучал клювом и бил крыльями по стеклу, потом пристально смотрел мне в глаза. Птица худая, серая, облезлая. Что бы это значило?
Традиционно — что кто-то умрёт, или «наоборот» покойник стучится. Но может быть, тебе просто попался тупой или голодный голубь.
Традиционно — что кто-то умрёт, или «наоборот» покойник стучится. Но может быть, тебе просто попался тупой или голодный голубь.
Я как раз давно давно не был на кладбище. Умирать у меня некому, разве что мне.)
Отредактировано (2024-06-22 15:15:13)
Нам один раз в дом влетел стриж, упал за мебель, много еботни было со спасением
Но никто не умер, мы тогда, помню, только улучшили жилье, переехали)
Аноны, если молоко быстро скисает, очень быстро, хотя все остальные продукты в холодильнике норм, да и сам холодильник на 4 градуса выставлен, это что?
Аноны, если молоко быстро скисает, очень быстро, хотя все остальные продукты в холодильнике норм, да и сам холодильник на 4 градуса выставлен, это что?
Хреновое молоко купили
Плохо помыли посуду, в которую молоко налили
Кто-то повадился отпивать молоко прямо из пакета/бутылки
кто-то при готовке достаёт молоко заранее, и/или не сразу убирает
Ну или 100500 магуйских причин на выбор, от обидевшейся соседки-ведьмы до шалостей домового
Отредактировано (2024-06-22 23:58:10)
Аноны, если молоко быстро скисает
Быстро - это сколько?
Так-то вообще у молока норма стоять два-три дня. Оно не хреновое, это норма для него.
Если нужно дольше то либо кипятят, либо покупают пастеризованное. Иначе скиснет. Ну и кипячение конечно увеличивает срок но там тоже дней пять тогда. А пастеризованное - ну неделю-полторы вскрытая бутылка.
Т.е. если у тебя пастеризованное стоит меньше недели, то это конечно тогда странно.
Аноны, сорри, если не в тот тред, но не могли бы вы посоветовать чего-то магуйского, чтобы справиться с кошмарами и плохими снами? Периодически снится один и тот же страшный реалистичный сон, который может возникнуть в реальной жизни анона, перемежается это дело простыми кошмарами (а-ля маньяк бегает за аноном и угрожает убить моего питомца, который уже умер недавно, но во сне жив), и просто странными снами. Я немного в напряге, потому что раньше сны ощущались просто как сны, а потом неожиданно они стали очень яркими и реалистичными. Было даже пару моментов, когда я делал какие-то бытовые дела во сне (ну типа там распечатал документ), потом проснулся и полдня ходил в твердой уверенности, что документ распечатан, пока да анона не дошел абсурд ситуации. По-хорошему, надо попробовать дойти до психолога, но пока нет денег и возможности.
Чистка, анон. Рекомендую огненную — просто свечку зажигаешь и водишь вокруг себя. Если хочется, можно и восковую в травяной обсыпке, но форма вторична, так что парафиновая сойдёт тоже. Если сильно дымит или трещит, значит, что-то на тебя налипло. Либо дожги свечку, либо, если прожжёшь не до конца, выброси.
Сочувствую по поводу питомца, держись.
Ещё сны становятся реалистичными и красочными на фоне приёма некоторых ноотропов, мелатонина и снотворных и седативных, тералиджена, например, или атаракса . Если ты вдруг что-то такое недавно начал есть - то вот.
Аноны, а знаменитый став "пришиваю к жопе рот" это только для словесных гадостей? Или им можно отмахиваться и от людей, которые физически гадят, типа соседей, ссущих тебе на коврик?