Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Колдовские аноны, прошу помощи. Завёл себе канал про Таро в Дзене, не хватает 4 подписчиков, чтобы алгоритм начал меня рекомендовать. Подпишитесь, плийз, кому захочется: https://dzen.ru/scorpio_tarot. За подписку могу сделать расклад, пишите в комменты на канале. Спасибо!
Подписалась) Теперь дюжина))
Подписалась) Теперь дюжина))
14-м будешь, тут много добрых анонов)) Спасибо!
Колдовские аноны, прошу помощи. Завёл себе канал про Таро в Дзене, не хватает 4 подписчиков, чтобы алгоритм начал меня рекомендовать. Подпишитесь, плийз, кому захочется: https://dzen.ru/scorpio_tarot. За подписку могу сделать расклад, пишите в комменты на канале. Спасибо!
готово) (Уля)
готово) (Уля)
Спасибо!! Только я подписчиков не вижу, если нужен расклад, напиши в комментах, анон?
Отредактировано (2024-05-29 10:49:59)
Колитесь, кто как будет химичить на парад планет?
А что можно химичить в это время?
Если вы ведете ведьминский дневник, что вы туда записываете?
Ритуалы, сны, видения, результаты ритуалов.
карту дня, какая была и что из того вышло
расклады, что спрашивала, что выпало, что из того вышло
ритуалы (не все, иногда вломм)
совпадения и знаки и что из того вышло
астропрогнозы не свои (сама ещё не умею) и что из того вышло
Есть тут те, кто обращался к дьяволу? Насколько эффективно?
А зачем именно к дьяволу? Так-то ещё демоны есть, джинны. Смотря какая цель.
Есть тут те, кто обращался к дьяволу? Насколько эффективно?
Ну допустим. Но сразу скажу - никаких черных месс не проводил и обращался не за порчами, не за приворотами и не за богатством. Я просил удачного стечения обстоятельств для себя - я это и получил, с эффективностью все в порядке.
Так-то ещё демоны есть
И по ним вообще нет адекватной информации (нет, фанфики с сайта маэлинон не в счет)
Тут был ещё анон с Люцифером, если это не он сверху отписался.
Анон пишет:Есть тут те, кто обращался к дьяволу? Насколько эффективно?
Ну допустим. Но сразу скажу - никаких черных месс не проводил и обращался не за порчами, не за приворотами и не за богатством. Я просил удачного стечения обстоятельств для себя - я это и получил, с эффективностью все в порядке.
А какие дары? Можно ли использовать собственную кровь или лучше не стоит?
фанфики с сайта маэлинон не в счет
Кстати, кто-нибудь знает, откуда она все это берет?
Я прост в замешательстве. С одной стороны, она хороший диагност и ставы с сигилами делает классные, с другой, вотэтовсе. Причем, другие практики с сайта типа тоже что-то видят с кем-то общаются.
Как-то противоречиво. И что там за замута с печатями христианства?
Помню его, да. Я тогда подумал и тоже решил обратиться, а почему бы и нет) товарищ оказался очень адекватный и без вот этой всей стереотипной чернухи, навязанной религией и масс-медиа.
Вау! А можешь подробнее поделиться своим опытом?
Я тогда подумал и тоже решил обратиться, а почему бы и нет)
Я другой анон, но тоже все думаю об этом, и тоже в некотором роде об удачном стечении обстоятельств хочу попросить. Анончик, расскажешь немного о том, как обращался? И как благодарил? Если ты не против поделиться, конечно
Не, тот анон с Люцифером - не я. И не тот другой анон выше, вдохновившийся им. Имя нам легион. Нас тут как минимум трое.
А какие дары? Можно ли использовать собственную кровь или лучше не стоит?
Эту ведьмочку за свою кровь не сожрали, если ты про это. Только обязательно помни о материальной технике безопасности и если у тебя есть склонность к самоповреждению, то лучше не надо. Самое экзотичное что я использовал как дар - свои идеи. Но это на метафорическом уровне, на уровне физическом это были мои старые записи и зарисовки. Из стандартного - свечи, алкоголь.
А можешь подробнее поделиться своим опытом?
Да, конечно) на самом деле обращался я "на коленке" практически - у меня были две его сигилы, распечатанная и металлическая, как кулон (заказывал на алике), белая свеча и благовония с "холодным" запахом. Позже, как оказалось, он очень любит лилии в качестве подношения - самые обычные, белые. Вообще белый и серебряный - его цвета, по крайней мере мне шла такая информация. Возможно, белые розы тоже могут зайти, но это только мое предположение.
Я другой анон, но тоже все думаю об этом, и тоже в некотором роде об удачном стечении обстоятельств хочу попросить. Анончик, расскажешь немного о том, как обращался? И как благодарил?
Если это был вопрос ко мне, то я тоже отвечу.
Анон-с-обстоятельствами
Кстати, а кто может подкручивать линии вероятности?
Я как-то за этим к Папе ходил, вроде он про пути, дороги и все такое, но по ощущениям немного не то.
Он как будто не работает с "есть один шанс из тысячи, пойдем на эту линию".
Отредактировано (2024-06-05 18:38:22)
у меня возникало такое ощущение, что по сути-то ему ничего от меня не нужно. Никаких супер-сложных вывертов, а скорее простая просьба и, возможно, посвящение так скзть интеллектуального труда. Но я удивился и переживал немного, думал, может я дурак и не так понял
Нет, имхо, ты поймал нужную радиоволну