Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
А как же "после родов женщина становится сильнее как ведьма"?)
И прыщи проходят с началом половой ебли.
А как же "после родов женщина становится сильнее как ведьма"?)
Поэтому ведьмы и колдуньи в сказках сплошь многодетные мамочки годовасиков
Мне вообще говорили, что половое воздержание и климакс увеличивают магические способности, из-за того что энергия не распаляется на всякие глупости.
А как же "после родов женщина становится сильнее как ведьма"?
Просто роды - инициационный процесс. Один из. Да это работает, но инициаций у любого мага любой традиции много
Учитывая, что все вышеперечисленные цитаты - это в чистом виде мнение обычных людей, считаю, что все это преходящее и несущественное, типа моды и временных веяний. Не знаю, ну представьте какой-нибудь 12 век и заявочку "секс нужен для здоровья" - вообще не бьется, правда? Если женщина в родах потеряла здоровье и вынуждена из последних сил заниматься детьми, то о какой там силе идет речь, не понимаю. Монахи, одинокие колдуньи и прочие дервиши практиковали, не считая секс чем-то, без чего нельзя обойтись. Так что стоит опираться лишь на себя, на свои ощущения, возможно, травмы, и не идти на поводу у очередной чужой концепции...
Просто роды - инициационный процесс. Один из.
Плюсую. Инициационный процесс, причем в тесном соприкосновении с границей жизни и смерти: с одной стороны, роженица приводит в мир новую жизнь, с другой - и в наше время вероятность откинуться в родах ненулевая, а в те времена, когда это представление возникло, была еще выше. По такому же механизму инициации работает куча другого: клиническая смерть, удар молнии, экстремальные переживания...
Верны, вопрос возможно вообще не в тот тред, но почему-то меня тянет спросить именно в таком аксепте.
Я довольно долгое время нахожусь в депрессивном состоянии, поэтому редкие моменты довольства запоминаются. Причем довольство именно полное, не «ем что-то вкусное» или «отвлеклась на смешной видос», а когда уходит этот фоновый стресс и я ловлю кайф. Но я заметила, что каждый такой раз обязательно должна произойти какая-то дебильная хуйня, возвращающая меня в стресс. Как в комедии, когда персонажа в момент радости и триумфа обдает говнами из лужи проезжающая машина. И мне начало казаться, что это словно бы специально происходит. Вот хотела спросить, может ли такое быть или я надумываю и кукухой еду.
И мне начало казаться, что это словно бы специально происходит. Вот хотела спросить, может ли такое быть или я надумываю и кукухой еду.
Кукуха, анон, то что ты пишешь совсем не про магию
И мне начало казаться, что это словно бы специально происходит. Вот хотела спросить, может ли такое быть или я надумываю и кукухой еду.
Бывает, но надумываешь.
Надумываешь здесь в смысле даешь себе сам эту установку, заказывая, по сути, у вселенной, и получаешь. Убеждаешься, повторяешь, создаешь рутину. Поскольку ты в это веришь, ждешь, а запрос расплывчатый, то исполнить просто и быстро.
Поменяешь запрос - выйдешь из порочного круга.
Спасибо, аноны. Если это кукуха, то исправить это легче. Но насчет установки я не согласен. Каждый раз это максимально внезапно и необычно, а не какая-то неприятность, вероятность которой ты держишь в голове. Ну и, опять же, ситуации крайне редки, потому что довольство для меня сейчас крайне редко, и облом ощущается как лицом в стеклянную стену с размаху.
известная психологическая хуйня
Можно подробнее под катом?
Бывает
И это, плз. Все же хочется узнать, какое может быть нематериальное объяснение.
Анон, ну по сути установка - это не то что "вот сейчас я счастлив, но чувствую, что неожиданно придет красный слон в крапинку и все испортит". Это вот скорее то, о чем ты пишешь - "каждый раз, когда я счастлив, происходит что-то неприятное и неожиданное". Но возможно я тебя неправильно понял, сорри.
Я согласен с другими анонами, что это больше похоже на психологическую фигню. У меня нечто похожее получилось пофиксить в том числе с помощью магии или магического мышления, но по-хорошему понимаю, что надо было бы к психотерапевту. Просто за неимением нужных ресурсов вырулил, как смог.
Тут ещё вопрос, а как ты представляешь, вот наступил у тебя момент радости и он длится вечно и ничего плохого не происходит никогда? Жизнь срочно подстроилась под тебя, потому что ты наконец обрадовался?
Мелкая неприятная хуета происходит с людьми постоянно. Не одна, так другая. Тут вопрос в том, почему ты так сильно об неё фрустрируешься. Чего слишком большого ты ожидаешь от "момента счастья" - имеено это ожидание и мешает тебе спокойно пережить мелкую ерунду. Она как бы сообщает тебе, что твоё ожидание опять не сбылось и ты начинаешь фрустрироваться и вот тут и ощущаешь "с размаху в стекло" вместо того, чтобы продолжать получать радостные эмоции. Вполне вероятно так же, что это конкретное ожидание, которое у тебя никак не сбывается и лежит в основе твоей депрессии, хотя и не одно, но это один из краеугольных камней.
Аноны, я к вам спросить такую странную вещь. У вас нет ощущения, что время и пространство будто стали тяжёлыми, как стоячая болотная вода? Или, если это субъективно мое состояние, то делать-то что с магической точки зрения? Что это за Иса? Я прямо ощущаю болото - дела и вещи копятся, жир копится, проблемы копятся, паттерны поведения и привычки копятся, а ощущение, будто застыл в янтаре и ничего не происходит.
Нет, у меня всё горит и летает. А вот про общественно-политические процессы есть такое.
Аноны, в последнее время стали часто сниться коты. Всегда снится мой и ещё разное количество приблудных, которых я обычно всячески пытаюсь выгнать. Один раз был левый кот - копия моего, в другой раз целая стая левых котов в моей квартире. В последний раз приснился красивый чёрный котенок, но с красной пастью (я ещё подумала во сне не кровит ли там и что надо его показать ветеринару) в родительском доме. И я вроде даже думала его оставить.
У меня какое-то ощущение, что мне на что-то пытаются указать, но я не понимаю на что. Все говорят, что коты снятся к врагам, но я и это не пойму куда приложить.
Анончики, к кому можно обратиться, если в жизни всё хреново по всем фронтам? Здоровье сыпется, деньги на лечение улетают со скоростью света, на работе жопа... Не знаю, куды бечь
Аноны, я к вам спросить такую странную вещь.
У меня бывают моменты, когда я ловлю странное ощущение, не знаю, как лучше объяснить... Ну вот я гуляю или иду с работы, у меня голова забита всякими переживаниями, да и события в жизни прям как ты описываешь: болото, через которое не понятно как пробираться. А в парке возле нескольких мест я как будто куда-то проваливаюсь, картинку перещелкивает и у меня счетчик обнуляется, дальше легко и спокойно. Не знаю, как это работает, если честно, но каждый раз в этом парке ловлю какие-то странные ощущения, мб чисто психологическая фигня. В общем, совет очень банален, но может стоит попробовать выбраться на природу, хотя бы как вариант пополнить энергию и разгрузиться, если тебе такое заходит.
Анончики, к кому можно обратиться, если в жизни всё хреново по всем фронтам? Здоровье сыпется, деньги на лечение улетают со скоростью света, на работе жопа... Не знаю, куды бечь
Тебе надо разобраться с чем-то в прошлом, Лоа готовы помочь. Обратись к Папе Легба, если не конкретно укажет на причину, то приведёт помощь.
У вас нет ощущения, что время и пространство будто стали тяжёлыми, как стоячая болотная вода?
У меня есть, но я по себе знаю, что в моменты сильной усталости и стресса так реагирую на информационное загрязнение.
Ну и еще постоянно так воспринимаю город, в котором живу - он как будто во впадине какой-то находится, и энергия очень вязкая, болотистая. Но это исключительно субъективно.
У вас нет ощущения, что время и пространство будто стали тяжёлыми, как стоячая болотная вода?
Нет ни капли нет такого ощущения.
Я прямо ощущаю болото - дела и вещи копятся, жир копится, проблемы копятся, паттерны поведения и привычки копятся, а ощущение, будто застыл в янтаре и ничего не происходит
Что-то резко поменяй. Загадай хорошие изменения в жизни. Ну и не слишком быстрые.
Колдовские аноны, прошу помощи. Завёл себе канал про Таро в Дзене, не хватает 4 подписчиков, чтобы алгоритм начал меня рекомендовать. Подпишитесь, плийз, кому захочется: https://dzen.ru/scorpio_tarot. За подписку могу сделать расклад, пишите в комменты на канале. Спасибо!
Колдовские аноны, прошу помощи. Завёл себе канал про Таро в Дзене, не хватает 4 подписчиков, чтобы алгоритм начал меня рекомендовать. Подпишитесь, плийз, кому захочется: https://dzen.ru/scorpio_tarot. За подписку могу сделать расклад, пишите в комменты на канале. Спасибо!
Написал в комменты, подписался с двух акков, сейчас ещё старые акки найду
Спасибо!! Аноны, вы посланы мне богами! Особенно ты, анон с несколькими акками!)
Время проверять, насколько я зайду в Дзене, йуху!
Спасибо!! Аноны, вы посланы мне богами! Особенно ты, анон с несколькими акками!)
Время проверять, насколько я зайду в Дзене, йуху!
Анончик, я тебе тут отвечу, а там удалю коммент, и ты, если можно, тоже свой удали, а то там моя фамилия спалилась (обычно Яндексом не пользуюсь) Напиши мне, плиз, на [email protected], обсудим всё)
Напиши мне, плиз
Пишу!)