Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Это скорее можно трактовать как "не лезь"?
Это явно знак, но я бы скорее трактовать это иначе. Если ты решишь пойти этим путем то для начала все измениться так резко что это модно будет ощущать как "все испортилось" и тебя как бы предупреждабт что изменения сразу будут крутыми. Забирать на поворотах
Это скорее можно трактовать как "не лезь"?
Я бы подумал что у тебя уже есть какое-то божество-покровитель и оно (она?) ревнивое относительно других божеств, особенно солярных (так что думал бы на лунных в первую очередь)
Аноны, как остановить плохие события в жизни(болезни меня и близких мне), когда они идут последовательно, сначала одно, потом второе, третье и тд? Мне уже страшно от следующего дня. С начала 2024 года прям катастрофа по плохим событиям…
Я бы посмотрел на негатив или на всплывшие сценарии в родовом поле, если близкие - это прям кровные родственники/семья, а не друзья.
Были ли какие-то изменения в жизни до 2024? Например, что-то к лучшему?
Аноны, как остановить плохие события в жизни(болезни меня и близких мне), когда они идут последовательно, сначала одно, потом второе, третье и тд? Мне уже страшно от следующего дня. С начала 2024 года прям катастрофа по плохим событиям…
С точки зрения астрологии похоже на какой-то очень хреновый транзит. Надо смотреть, что там в карте...
если близкие - это прям кровные родственники/семья
Болела я и теперь болеют мои питомцы, несколько сразу. С родственниками не близка.
Изменений к лучшему в том году не было. Все было просто обычно, как всегда.
Отредактировано (2024-04-14 14:12:26)
Болела я и теперь болеют мои питомцы, несколько сразу. С родственниками не близка.
Изменений к лучшему в том году не было. Все было просто обычно, как всегда.
Питомцы в энергетическом смысле тоже считаются членами семьи. Штош... имею согласие с аноном выше - похоже на какой-то хреновый транзит, но ещё вопрос, а как именно его облегчать.
Если хочешь - закинь в личку данные и краткое описание симптомов своих и звериных, быстро гляну
Я бы подумал что у тебя уже есть какое-то божество-покровитель и оно (она?) ревнивое относительно других божеств, особенно солярных (так что думал бы на лунных в первую очередь)
Как вы вообще это определяете? Я видел в треде вносили расклад. А если карт нет? Вряд ли метод: крису в пространство и жду что на стене появятся светящиеся буквы с именем, работает
Ну, самое первое, что в голову приходит и не требует доп.инструментов - задать вопрос перед сном. Толковать по результатам - что приснилось (или нет), как спалось, в каком ощущении проснулся, как вели себя домашние животные, что произошло за время сна в доме (упало/разбилось что-то, например) - короче, любые знаки, о которых твоя интуиция решит, что они не просто так.
Как вы вообще это определяете? Я видел в треде вносили расклад. А если карт нет? Вряд ли метод: крису в пространство и жду что на стене появятся светящиеся буквы с именем, работает
Можешь подёргать таробот, можешь заглянуть в причинение душевного равновесия и попросить, чтобы тебе вытащили, можешь погадать по книгам, песням и т.д. Знаки везде :3
А можно магией поменять убеждения человека? Чтоб он допустим из ура-патриота стал против этого я реально не знаю, куда еще нести такое, это был любимый человек анона, но жить с таким я не умею
А можно магией поменять убеждения человека
Можно. Порчей шарахни и все. Другой вопрос, что это уже явно разговор не про любимого человека, а про личный комфорт. Кстати, анон, а если он тебя так попытается превратить магией в ура-патриота, типа из любви, тебе норм будет?
я реально не знаю, куда еще нести такое, это был любимый человек анона, но жить с таким я не умею
Такое нести к психологу, анон.
Этот анон всю жизнь тяготел к Артемиде, еще с младшего школьного возраста и всех мифов. Вырос, забыл, конечно. Теперь решил попытаться, чувствуется, что могло из этого выйти что-то хорошее.
Этот анон всю жизнь тяготел к Артемиде, еще с младшего школьного возраста и всех мифов. Вырос, забыл, конечно. Теперь решил попытаться, чувствуется, что могло из этого выйти что-то хорошее.
Офигенная история, анон, очень отзывается. Спасибо, что поделился, хорошего тебе почитания, сотрудничества и общения
А можно магией поменять убеждения человека?
Раз пошла такая пьянка, можно ли как-то изменить сексуальный сценарий человека? Объект очень упертый, даже приворот не помог, делать, как мне надо человек не хочет(
Аноны, вы съехали совсем? Сексуальный сценарий они собираются менять. А человек в курсе, что ему собираются менять?
Пиздец. Надо ему, втихомолку. Тебе надо — ты и идёшь в сексшоп, покупаешь вибратор или искусственную жопу и справляешь либидо туда.
Пиздец. Надо ему, втихомолку. Тебе надо — ты и идёшь в сексшоп, покупаешь вибратор или искусственную жопу и справляешь либидо туда.
Плюсую, пиздец какой-то
Раз пошла такая пьянка, можно ли как-то изменить сексуальный сценарий человека? Объект очень упертый, даже приворот не помог, делать, как мне надо человек не хочет(
Обратки от такого могут больно по тебе ударить. Сам когда-то по дурости пытался в любовную магию, миллион раз жалел потом.
Значит, не хочет.
Я, правда, менял когда-то. Я тогда магией систематически не занимался, впрочем, и сейчас не занимаюсь. Я просто вкрашился, истерил и отпустить не мог. Приворотов я делатььне умел, просто сел, успокоился и представил, что всё уже обстоит так, как мне надо - и оказалось, что надо мне именно сменить сексуальный сценарий, ничего сверх этого. Потом записал это представление на соль и рассыпал под дверямм его рабочего кабинета. Сам удивился, когда через 8 дней сработало. Мы два раза очень задорно потрахались, а потом я снова сел с солью, записал свою благодарность - все же мне одолжение сделали, что трахнули так, как мне хотелось, потому что до этого одолжения делал я, и надоело; и дальнейшую свободу, и, ну, как бы закрытие гештальта, и снова рассыпал туда же. Судя по тому, что мы не поссорились, а через пару лет чел женился, я ничего там не сломал, повезло, что привороты я делать не умел.
Анон пишет:Раз пошла такая пьянка, можно ли как-то изменить сексуальный сценарий человека? Объект очень упертый, даже приворот не помог, делать, как мне надо человек не хочет(
Значит, не хочет.
Я, правда, менял когда-то. Я тогда магией систематически не занимался, впрочем, и сейчас не занимаюсь. Я просто вкрашился, истерил и отпустить не мог. Приворотов я делатььне умел, просто сел, успокоился и представил, что всё уже обстоит так, как мне надо - и оказалось, что надо мне именно сменить сексуальный сценарий, ничего сверх этого. Потом записал это представление на соль и рассыпал под дверямм его рабочего кабинета. Сам удивился, когда через 8 дней сработало. Мы два раза очень задорно потрахались, а потом я снова сел с солью, записал свою благодарность - все же мне одолжение сделали, что трахнули так, как мне хотелось, потому что до этого одолжения делал я, и надоело; и дальнейшую свободу, и, ну, как бы закрытие гештальта, и снова рассыпал туда же. Судя по тому, что мы не поссорились, а через пару лет чел женился, я ничего там не сломал, повезло, что привороты я делать не умел.
Спасибо, анонче) не знал о таком способе. Уточню по диагностике, и если будет зелёный свет - попробую)
Анончики, а к какому божеству можно обратиться, чтобы на хорошего врача навели?
То есть я и сам ищу, копаю инфу, читаю отзывы, но помощь "сверху" не помешала бы...
можно к любому которое про дороги и посредник
Меркурий, Гермес, Папа Легба
Анончики, а к какому божеству можно обратиться, чтобы на хорошего врача навели?
То есть я и сам ищу, копаю инфу, читаю отзывы, но помощь "сверху" не помешала бы...
Маман Бриджитт/Бригитта работает с заболеваниями
Ещё в кельтском пантеоне есть некий Диан Кехт и его дети: сын Миах и дочь Аирмед. Посмотри, послушай, кто тебе по атрибутам и ощущениям больше отзывается.
Спасибо, аноны! Почитаю про них.