Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Стакан как бы забрали.
А стакан был какой-то любимый и особенный или самый обычный?
Если первое, то могли и как плату взять, а второе - тут есть варианты...
В любом случае я бы ждал знаков и дальнейшего развития событий.
Аноны, почему во время и после чистки всегда очень хочется пить? Или это не связано.
стакан был какой-то любимый и особенный или самый обычный?
Не любимый, но и не совсем обычный. Выбрал из праздничного набора. Хотел его отдельно от всех поставить, знал, что нельзя потом из него пить. Получается, даже так нельзя.
вселенная вбрасывает как тему
вселенная вбросила мне свитшот во сне с синим зайцем и надписью "и так сойдет"
я даже с ней согласен, но все никак
а свитшот бы надел существуй он в реальности
Аноны, почему во время и после чистки всегда очень хочется пить? Или это не связано.
блин ну помоему это логично, мне тоже хочется пить и спать. иногда есть. это же тоже обменный процесс. как, простите, после поносы или когда вывернуло, надо пить воду. чтобы восполнить баланс, чтобы смыть оставшееся..
Аноны, как думаете, Папа Легба и Гермес как друг к другу относятся?
дорогие аноны, а подскажите, где можно взять набор красивых карточек с символами чакр?
я тут одну штуку придумала для работы, но не хватает визуальных якорей. в принципе годятся любые материальные объекты с символами чакр, но не маленькие. и в моем случае - не "рейки-камешки", есть такие наборы по 7 но они малоосмысленные, атм только цвет совпадает.
смотрела колоды оракульные, но там как-то странно это все напечатано, и мне в любом случае нужны тока 7 изображений..
а что бывает еще? значки мелковаты... подвески тоже..
надо класть это на пол и чтоб сверху глядя, было отчетливо и хорошо видно изображение.
Отредактировано (2024-04-11 12:14:41)
подскажите, где можно взять набор красивых карточек с символами чакр?
Если тебе только 7 надо, то проще всего найти нужные картинки, распечатать и наклеить на картон. Заламинировать или скотчем обтянуть. Ну или распечать в фотосалоне как фотографии.
Аноны, только не смейтесь. Там пациент поднебесный себе ковен собирает. Мне просто интересно, он сможет как-нибудь реально подгадить окружающим (уже угрожает) или там чисто хомячки в Хогвартс играют?
ссылку, молю!
Та не будет там никакого сбора ковена и никакого "подгаживания окружающим", о чем вы вообще? Поднебес просто продолжает толкать свою шизу и даже не под новым соусом, потому что невьебенным эзотериком он себя считал еще задолго до.
Вон весь последний стрим хуйню сплошную нес, в том числе про то, что он самый охуенный богоизбранный шаман, который и держит весь этот мир....но нет секса - нет энергии, поэтому Леха слаб и делать ничего не может. В общем все помрем.
проще всего найти нужные картинки, распечатать и наклеить на картон
еще проще - распечатать в типографии на более плотной бумаге, можно даже на фактурной, ну это дело вкуса
Отредактировано (2024-04-11 13:31:36)
он самый охуенный богоизбранный шаман, который и держит весь этот мир....но нет секса - нет энергии
надо ему Кастанеду подарить
надо ему Кастанеду подарить
Поздно. Он уже сам себе кастанедщину писал.
https://author.today/reader/280191/2537480
Та не будет там никакого сбора ковена и никакого "подгаживания окружающим", о чем вы вообще
В принципе, достаточно какого-нибудь одного долбоеба, который решит лоше помочь и начнет ползать по форумам типа черномагии. Конечно, при таком раскладе эти ебанаты и сами огребут, но могут какую-нибудь гадость сделать этой девушке, с которой лоха все угрожает.
Анон пишет:подскажите, где можно взять набор красивых карточек с символами чакр?
Если тебе только 7 надо, то проще всего найти нужные картинки, распечатать и наклеить на картон. Заламинировать или скотчем обтянуть. Ну или распечать в фотосалоне как фотографии.
да, навреное так и буду делать
Поздно. Он уже сам себе кастанедщину писал
лень читать
но ведь Карлитос настаивал на воздержании от секса, так какого хрена этот мудила жалуется на его отсутствие? Добрые женщины позаботились о нем и лишили его вредного энергозатратного занятия, пусть спасибо скажет.
дорогие аноны, а посоветуйте пожалуйста ставы/техники/ритуалы/ любые инструменты для защиты.. какбы изнутри.
скажем так, чтобы останавливать себя и не залезать в какуюто ситуацию больше нужного?
у меня сейчас тяжелая ситуевина с близким человеком, и я чувствую что залезаю туда больше чем надо. я достаточно много делаю фактического, но поскольку человек близкий, начинаю.. влезать в ситуацию энергией, что ли. как будто пытаюсь перетянуть на себя болезнь. отсекаю это когда чувствую но подсознание само туда ползет. причем у меня так со многими сиутациями, как будто я туда себя наливаю, как воду.
как себе поставить рамки, такую внутреннюю защиту?
любые инструменты для защиты.. какбы изнутри.
Если к индуизму и мантрам нормально относишься, то можно эту попробовать:
Мантра Нарасимха Кавача: «Кавача» в переводе с санскрита означает ‘щит’ или ‘броня, кольчуга’, она действует так, словно практикующий мантру надевает на себя доспехи.
Отредактировано (2024-04-12 17:33:31)
Аноны, а кто-нибудь знает как работает ненависть, гнев?
Я просто видел хладные стори про то, как на пике ярости человек мог аж убить кого-то. Типа, враг падал с инфарктом и все такое. Плюс, видел в реальности как человек на эмоциях пожелал плохого близкому и близкий буквально через 10 секунд очень неудачно упал на ровном месте.
А у Зеланда, например, написано что такое возможно, но с оговорками. Мол, шумной соседке так можно здоровье испортить, а хлопнуть облажавшегося спортсмена или политика - нет, потому что их защищает эгрегор, который через них получает свою долю энергии.
Не то чтоб я собирался убивать соседей или бездарных кинозвезд, просто не могу понять эту фишку. В теории, это же реально огромный выброс чего-то по направлению к объекту ненависти. Или нет?
В теории, это же реально огромный выброс чего-то по направлению к объекту ненависти. Или нет?
Во-первых, довольно сложно вот аж прям настолько ненавидеть. Серьезно, это должна быть не глухая длительная ненависть, а мгновенный всплеск сиюминутной ярости настолько мощной, чтобы аж вот да. А это реально сложно.
Во-вторых, в случае с популярными людьми — а ты представь, сколько на них и без твоего выплеска всего льется х) не представляю себе, с какой силой надо бить, чтобы пробиться в этой здоровенной толпе
условно: если у тебя есть пистолет и ты стоишь напротив мишени, ты попадешь без особых проблем
но если у тебя есть пистолет, и у еще двадцати людей пистолет, а у двадцати водяные пистолетики, а у двадцати хлопушки, а у еще двадцати воздушные шарики, и еще двадцать бегают вокруг в фурри-костюмах и кричат в мегафоны — ну... не, так-то шанс попасть есть. Но какой?)))
а кто-нибудь знает как работает ненависть, гнев?
Как топливо)) Оно, конечно, может взорваться при определенных условиях, то есть, навредить мгновенно, но в моей картине мира это не ракета, летящая к цели, а топливо для ракеты, помогающее долететь.
Анон сейчас читает много литературы про культы и божеств. И иногда в голову закрадывается мысль: может попробовать? Но заметил одну закономерность, довольно часто, особенно если эта мысль приходит в голову при прочтении о ком то солярном, что-то происходит. Например, чашка соскальзывает и заливает все или поднимается ветер из окна, занавески задевают и ломают цветок и т.д.
Это скорее можно трактовать как "не лезь"?
Ну или анон просто сильно акцентирует на этом внимание, а занавески это просто занавески
Аноны, как остановить плохие события в жизни(болезни меня и близких мне), когда они идут последовательно, сначала одно, потом второе, третье и тд? Мне уже страшно от следующего дня. С начала 2024 года прям катастрофа по плохим событиям…