Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#21551 2024-04-06 22:22:16

Анон

Re: Магии и язычества тред

У меня такой вопрос. В последние недели три стал постоянно видеть повторяющиеся числа на часах (18:18, 02:02), доходит до того, что отправляю пост на холиварке, а там и секунды совпадают.

К чему это может быть?

#21552 2024-04-07 01:45:14

Анон

Анончики, а с толкованием снов к вам можно? Сходил посмотрел на тред снов, показалось, там не совсем про это.

#21553 2024-04-07 02:11:37

Анон

По следам обсуждения про предков - аноны, а как вы себе определяете в каком вопросе на какую традицию ориентироваться. Значат ли что-то православные 9 и 40 дней если ты не взаимодействуешь с христианством в своей практике? До предков проще достучаться в самайн, обон или православный же поминальный день? И подобные вещи.

#21554 2024-04-07 12:00:28

Анон

Анон пишет:

Значат ли что-то православные 9 и 40 дней если ты не взаимодействуешь с христианством в своей практике?

Я ориентируюсь на вероисповедание покойного. Возможно, они будут значимы для его души.

Анон пишет:

До предков проще достучаться в самайн

Мне - да, Самайн. Они отвечают во снах. (И не только)

#21555 2024-04-07 15:58:27

Анон

Анон пишет:

в каком вопросе на какую традицию ориентироваться.

Чего придерживался сам человек - это первостепенное. Второе - на какой земле жил (чем она пропитана, какими энергиями)

#21556 2024-04-08 14:29:18

Анон

Кто как отпраздновал/будет праздновать затмение, аноны?
Я провел ритуал намерения, просунув записочку с ним в приоткрытую щель реальности, а еще сводил себя вкусно покушац, чтобы набраться энергии ^___^

Отредактировано (2024-04-08 14:29:36)

#21557 2024-04-08 15:35:27

Анон

Анон пишет:

Я провел ритуал намерения, просунув записочку с ним в приоткрытую щель реальности, а еще сводил себя вкусно покушац, чтобы набраться энергии ^___^

забыла про затмение но отмечаю, да... Само както...

Записочка хорошая идея, надо тоже сделать, спасибо за мысль!

#21558 2024-04-08 15:52:25

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, уже не первый день чувствую себя, как в сказке "Несёт меня лиса сквозь высокие леса"  ;D , с другой - сегодня проговорил и понял, что мне ещё надо проработать в своей жизни) У анона вообще недавно в жизни возник очень интересный мужчина, и без разгребания кармическо-психологических завалов, видимо, опять не обойтись) вчера спонтанно, даже не думая об этом, ощутил в голове фразу "Ветер, свежий ветер, я давно его хотел"  :chearleader:

#21559 2024-04-08 15:55:43

Анон

P.S. Аааа, сейчас переслушал песню про свежий ветер, и как же всё в тему, так хорошо, что аж страшно  :iloveyou: всем рекомендую)))

#21560 2024-04-08 16:49:11

Анон

Аноны, а кто-нибудь поделится ритуальчиками для затмения? Я тоже хотел сегодня вбросить новые планы на будущее, но что-то в голове пусто.

#21561 2024-04-08 17:02:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь поделится ритуальчиками для затмения?

Я адепт хаосмагии, поэтому, на мой вкус, все что угодно подойдет, если оно созвучно тебе и твоей практике, любая форма. Намерение можно запечатать в танец, придумать себе костюм/образ на затмение и станцевать, можно нарисовать сигилу и активировать ветром/огнем/дыханием/слюной, можно скрафтить себе амулет, можно зажечь свечи кругом и помедитировать сначала в этом круге пламени, а потом по очереди задуть и посидеть ещё «внутри затмения», можно записку написать и положить на домашний алтарь)

Мб другие аноны подскажут что-то каноничное из своих практик, а я тут сегодня несу весть хаоса и свободного воображения)

#21562 2024-04-08 17:03:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь поделится ритуальчиками для затмения? Я тоже хотел сегодня вбросить новые планы на будущее, но что-то в голове пусто.

У Дарагана, астролога, есть схемка:
https://astrology-online.ru/ispolzovanie-zatmeniy/

#21563 2024-04-08 17:16:23

Анон

Анон пишет:

Сил нет, так что буду ждать пока их подвезут:)

#21564 2024-04-08 17:17:39

Анон

Анон пишет:

астрологический совет - сейчас надо не планировать, а прислушиваться к тому, что болит или что вселенная вбрасывает как тему. Делать ничего не надо, с заданными вопросами будем разбираться потом. Пока только внимать и переваривать + отдыхать

#21565 2024-04-08 17:38:19

Анон

Анон пишет:

астрологический совет - сейчас надо не планировать, а прислушиваться к тому, что болит или что вселенная вбрасывает как тему. Делать ничего не надо, с заданными вопросами будем разбираться потом. Пока только внимать и переваривать + отдыхать

.

анончик спасибо же за совет, отличная формулировка. я примерно так и делаю, но постоянно беспокойство что аа я нчио не планирую не управляю не контролирую.
а ведь правда каждый день всплывает то с чем надо работать, отплакивать, лечить и тд..

#21566 2024-04-08 18:44:41

Анон

Анон пишет:

постоянно беспокойство что аа я нчио не планирую не управляю не контролирую.

с этим будешь разбираться после 10 апреля, там как раз Марс+Сатурн тебе в помощь. А щас лучше вслушиваться и отдыхать  :heart:

#21567 2024-04-08 19:14:17

Анон

Анон пишет:

сейчас надо не планировать, а прислушиваться к тому, что болит или что вселенная вбрасывает как тему. Делать ничего не надо, с заданными вопросами будем разбираться потом. Пока только внимать и переваривать + отдыхать

Мне те же советы от карт, я приготовила свечи, но зажигать не буду. Чувствую, что еще не время.

#21568 2024-04-08 21:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

постоянно беспокойство что аа я нчио не планирую не управляю не контролирую.

с этим будешь разбираться после 10 апреля, там как раз Марс+Сатурн тебе в помощь. А щас лучше вслушиваться и отдыхать  :heart:

оо спасибо огромное! Астродогия здорово помогает)

#21569 2024-04-08 21:43:05

Анон

Тут ещё очень надо учитывать индивидуальные особенности. Там, где кому-то только лежать и отдыхать, кому-то наоборот надо будет полноценно раскрыться и проявиться. Важно помнить, что любые советы (даже если они верные статистически для большинства), именно на вас будут работать плохо, так как индивидуальные фишки перевесят. С затмениями тут так же, как с ретроградными меркуриями и прочим: у кого-то проявляется четко «как по методичке», кто-то не заметит влияния, а для кого-то будет верно прямо противоположное. Общим остается совет внимательно слушать себя, а не бежать, потому что остальные бегут или лежать, потому что сказали лежать)

#21570 2024-04-08 23:09:00

Анон

Анон пишет:

можно нарисовать сигилу и активировать ветром/огнем/дыханием/слюной, можно скрафтить себе амулет, можно зажечь свечи кругом и помедитировать сначала в этом круге пламени, а потом по очереди задуть и посидеть ещё «внутри затмения», можно записку написать и положить на домашний алтарь)

О, у меня прям отозволось про круг из свечей. Значит надо делать))
Спасибо за идею от другого анончика

#21571 2024-04-08 23:22:20

Анон

Анон пишет:

именно на вас будут работать плохо

* могут работать плохо, а не будут, конешн (самофикс)

#21572 2024-04-08 23:41:36

Анон

Аноны, посоветуйте пожалуйста эффективную остуду. Человек уже просто с ума сходит, я начинаю бояться.

#21573 2024-04-10 12:57:28

Анон

Всем привет 👋 Хотел установить контакт с определенной богиней, вырезал знак на плашке, сделал ритуал https://chernayamagiya.com/forum/index. … ic=19019.0, там сказано, все лишнее вылить/оставить под деревом. Собственно, воду вылил, хотел поставить стакан обратно в сервант, стакан выпал из рук и разбился. Это знак? Если знак, то хороший или плохой?

#21574 2024-04-10 13:09:19

Анон

Анон пишет:

хотел поставить стакан обратно в сервант

Насколько я знаю, ритуальные предметы нельзя использовать в быту, это должен быть отдельный стакан для ритуала, из которого не будешь пить. Может, поэтому разбился.

#21575 2024-04-10 13:11:47

Анон

Что касается ломающихся предметов, амулетов и тп, лично я так вижу: если предмет сломался после использования - это нормально, он выполнил задачу, если до/во время ритуала - это уже хуже, что-то мешает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума