Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Я не очень тонкочувствующий анон, я и с людьми-то понимаю только когда в лоб говорят
Анон пишет:а ваша помощь в информационном, социальном, материальном поле
Анончик, давай понятнее)
Дар делом. Дело во имя.
дранон
Дар делом. Дело во имя.
Пасиб)
Аноны, кто-нибудь практикует отливки воском? Заинтересовал метод, по-моему, что-то в нем есть.
Что можно будет сделать 8 апреля (солнечное затмение), какие практики?
Что можно будет сделать 8 апреля (солнечное затмение), какие практики?
судя по мне и по знакомым - практику лежания в бункере нужно будет делать
Аноны, а кто-нибудь работал с Афиной?
Тут вот недавно анончик спрашивал про приворот на самого себя и ему в ответ сразу про то что привороты это вообще всегда «фу». А что если работа (руны, допустим) сделана без ломки и воздействия на волеизьявление другого человека? Что-нибудь по типу «пусть мы с Васей будем чаще видеться и я буду повеселее-посимпатичнее, может ему понравлюсь»?
Отредактировано (2024-03-27 18:09:33)
может ему понравлюсь
Для такого есть более лёгкие вещи, чем приворот - оморочки например. Но действие у них краткосрочное.
оморочки например
Да нет, имеется ввиду что делается прокачка себя со скрытым мотивом понравится Васе. Прямого воздействия на Васю не предполагается, он там скорее в качестве вишенки на торте.
Анон, это ты в общем или наванговал там чего?
Я в общем, собираю статистику по магичащим знакомым - у всех полетело либо здоровье, либо настроение, либо оба сразу. Это не говорит о том, что всё гроб кладбище, наоборот, почистились, но это примерно означает, что данный коридор не "заряжающий" вот ни разу и не надо с его помощью пробовать на что-то запрыгнуть. Лучше просто отдавать лишнее.
Ну и коллегу-астролога внесу:
25 марта произойдет полнолуние в Весах, которое к тому же будет считаться лунным затмением. Затмение это не бог весть какой силы, и при прочих равных я бы считала его просто более мощным полнолунием. Но, как и любое другое затмение, это тоже в какой-то мере затрагивает один из кармических узлов, а значит – ускоряет развитие событий, ведущих к неизбежному. В нашем случае – к тому, что в течение года нам придется отпустить что-то, что ассоциируется у нас (в нашем гороскопе) с Весами, и поприветствовать, впустить в нашу жизнь что-то, за что отвечает Овен. Это особенно важно, потому что одно из двух главных астрологических событий апреля – это вполне себе сильное солнечное затмение в Овне, влияние которого не заметить будет уже невозможно. Если сейчас мы с вами хотя бы начнем работать заодно с происходящими переменами (вместо того, чтобы сопротивляться им), нам будет гораздо понятнее, как адаптироваться к тому, что ждет нас в апреле. Читайте прогноз для своего обычного знака и для своего знака по Асценденту, там я предложу вам сферы жизни, которых эти перемены могут касаться, но в целом подозрение у нас должны вызывать: плохие компромиссы, мир, лишающий нас аутентичности, лживая вежливость, нарушение наших границ, «правильная» эстетика, которая нас не вдохновляет, и в целом любые аспекты цивилизации и цивилизованности, которые усиливают в нас ощущение безжизненности, поверхностности и скуки. Если в вашей жизни что-то такое мешает вам жить вашей максимально аутентичной жизнью, на этой неделе не заметить это будет сложно.
Уже неделю этот анон ленивый червяк. Как выключили. Сразу после цикла.
Может ща такой период, переход с зимы на весну?
Хотя у меня весной обычно приподнятое настроение, все тает, солнце...
Что это может быть?
Такое впечатление, что пик лени уже пройден, но все ещё не в норм состоянии.
Апд. Блин написала, и только сейчас полезла смотреть предыдущие посты
Отредактировано (2024-03-27 20:51:29)
данный коридор не "заряжающий" вот ни разу и не надо с его помощью пробовать на что-то запрыгнуть. Лучше просто отдавать лишнее.
В моем случае это деньги, потому что работа сдельная, а анон лежать изволит
А есть советы, что с этим делать?
тот же верхнепостный анон
Анончики, подскажите, пожалуйста. Человек постоянно обжигается и постоянно только с одной стороны, куча мелких ожогов уже. То заденет что-то горячее, то прольёт. Магией никакой не увлекается, ни с кем не контактирует. Хотим понять, может ли это что-то значить или просто надо сходить к неврологу совпадения такие.
Отредактировано (2024-03-28 00:40:41)
А как узнать, есть ли во мне что-то такое, магической, или я самый обычный челик?
надо сходить к неврологу
Анон, золотое правило магических воздействий - сначала к доктору, а потом уже искать бесов. Может там с внутренним ухом что-то, а может человек просто неловкий.
А что если работа (руны, допустим) сделана без ломки и воздействия на волеизьявление другого человека? Что-нибудь по типу «пусть мы с Васей будем чаще видеться и я буду повеселее-посимпатичнее, может ему понравлюсь»?
Присоединяюсь к вопросу, может быть кто-то знает ритуалы как свою видимость в поле повысить и привлечь правильных людей к себе?
Мне кажется, что мать что-то на меня сделала, она магичила. И считала «гордость» ужасным грехом, что нельзя гордиться собой -хвастаться успехом-много хотеть в чем угодно. Сейчас когда я это делаю, всегда происходит что-то плохое. Такое могло быть? Это можно снять?
Анон, тут явки-пароли поконкретнее нужны.
Анончики, подскажите, пожалуйста. Человек постоянно обжигается и постоянно только с одной стороны, куча мелких ожогов уже. То заденет что-то горячее, то прольёт. Магией никакой не увлекается, ни с кем не контактирует. Хотим понять, может ли это что-то значить или просто надо сходить к неврологу совпадения такие.
лучше к окулисту, посмотреть что там с глазом который с проблемной стороны и поля зрения проверить
Анон, тут явки-пароли поконкретнее нужны.
Это как?
Человек постоянно обжигается и постоянно только с одной стороны, куча мелких ожогов уже. То заденет что-то горячее, то прольёт.
Астрологически: может означать негативное влияние Марса, если он плохо расположен, и транзит какой идет или период этой планеты.
Магически: можно хватить негатива даже сходив в ближайший магаз за хлебом. Поэтому сделать какую-нибудь чистку точно не повредит. Если рунами, воском не умеете - можно солью самому почиститься.
Мне кажется, что мать что-то на меня сделала, она магичила. И считала «гордость» ужасным грехом, что нельзя гордиться собой -хвастаться успехом-много хотеть в чем угодно.
Или это обычный самосаботаж чтобы угодить на подсознательном уровне матери, либо ты спецом заостряешь внимание на плохом, игнорируя хорошие аспекты своей жизни.
Уже неделю этот анон ленивый червяк. Как выключили. Сразу после цикла.
Может ща такой период, переход с зимы на весну?
Хотя у меня весной обычно приподнятое настроение, все тает, солнце...
Что это может быть?
я в похожем состоянии, и вот как раз примерно с 22 го-23 го. мне как бы давно пора отдыхать было но щас.. работаю немного и через силу, хочу только есть и спать. сплю днем, причем полчаса или час. ощущение что мозг в спячке.
я так для себя это интерпретирую, что оно и к лучшему. я растение я занят фотосинтезом.
хорошо что щас есть ручная деятельность, в смысле рками чтото делать, а любое что касается общения (я препод, хехе) оч туго идет. причем интеллект со мной, просто вот общаться тяжело и както все время приводит к странному, даже с друзьями.
Я весной обычн ообостряюсь в плане нервов, ну все вот это, а тут.. если не пытаться паниковать, то состояние наоборот, "я дуб"
Аноны, кто-нибудь пользовался тяжелым изгоняющим крестом? Был эффект?