Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Второй раз сочинил ритуал на основе того, что знаю о божестве и что показалось подходящим. После поблагодарил оба два раза.
Аналогично делаю Способ как-то так самостоятельно формируется в голове и размах всегда разный и при этом стараюсь на своей силе "оформлять" но покровителя все равно прошу подстраховать, если что
После этого за то, что прошу чаще всего вообще забываю, оно само о себе в итоге напоминает, иногда даже через вообще левых людей (последнее аноново ритуало-прошение было о помощи родственнику и представляло из себя впроцессник - быстро не получится. Но к счастью все удачно)
Отредактировано (2024-03-23 19:52:30)
Какие вайбы, образ, характер?
От другого анона надо?
Отредактировано (2024-03-23 20:19:37)
От другого анона надо?
Да, спасибо, что поделился, интересно
Я анон, у которого очень резко и внезапно все поменялось, я обращался к Локи и Барону Субботе. К последнему вообще не собирался, но на эмоциях чет пришло в голову, плюс меня пнули посмотреть в сторону вуду, и анон посмотрел на Барона. Потом, правда, подумал, что просьба для Барона не очень подходящая, решил сначала обратиться к папе Легба, но меня по итогу все равно направили к Барону.
Как обращался к Локи - зажёг свечу, опционально вино и вкусняшки, и ныл по поводу ситуации. Какие дары - лучше правда узнать при непосредственном обращении, я вот часто сидр беру сегодня каким-то образом этот сидр пролился аж два раза в шоппере и залил мне все что можно, анон был немного злой и весь в этой сладкой газировке, рррр, вино тоже отлично заходит.
Отредактировано (2024-03-23 20:31:37)
сегодня каким-то образом этот сидр пролился аж два раза в шоппере и залил мне все что можно,
Типично для Локи, если честно. Он обычно так шутит... ну и в виду что-то имеет при том - тоже.
Анон пишет:сегодня каким-то образом этот сидр пролился аж два раза в шоппере и залил мне все что можно,
Типично для Локи, если честно. Он обычно так шутит... ну и в виду что-то имеет при том - тоже.
Да, я даже как-то не сильно удивился и посмеялся, но раньше у меня алкоголь так не проливался в сумке
Еще раз о том, что и как работает, и о необходимости включить голову перед ритуалом и честно ответить себе: для чего каждый конкретный элемент в каждом конкретном действии, нужен ли он и процесс ли вообще ваш процесс.
Магия: Намерение и Бензин
Mylene Maelinhon, Archaic HeartЛюбая магическая практика состоит из трех компонентов:
— Намерение. Это программа работы вашего дела, полное описание того, как оно работает, где, в какую сторону, как выглядит результат и тд.
— Заряд энергии. Бензин. 20+ литров чистой Ци. Основной компонент: на нем сыплется до 100 процентов любых практик.
— Зрение, осязание. Вы должны хоть примерно видеть, что вы делаете и что происходит. Желательно, без костылей в виде таро или еще чего. Слепой хирург — это бо-бо, практик без зрения — это слепой хирург.
Всё. Это реально вот ВСЁ. Остальное — наросшие сверху терриконы всякого барахла, которое никому не нужно, но просто мы не знаем, как иначе. Давайте разберем пункты.
Магия: Намерение и Бензин
Mylene Maelinhon, Archaic Heart
А откуда это, анон?
или настучать его ладошкой по столу
Мне нравится этот пункт, азбукой морзе я еще не пробовал
А вот это вот — сердце практики. Без этого ничего не полетит, даже с самыми правильными намерениями. Собственно, простейший вопрос: а тебе есть чем зарядить эту твою гравицапу? Ты же не ожидаешь что у тебя телефон будет работать без розетки, а батарея будет греть без топлива?
А слабо построить намерение так, чтобы в него не надо было вкачивать херову гору энергии?..
Пространство состоит из стихий, они же и энергии, они же линии событий. Оно не любит, когда в него вмешиваются и будет сопротивляться.
А, да, вижу, слабо... Если будет сопротивляться - тогда придется, конечно, его догонять и пИздить. Возможно, ногами. Это, разумеется, требует кучу энергии.
Да, я даже как-то не сильно удивился и посмеялся, но раньше у меня алкоголь так не проливался в сумке
Это ещё что!
У этого анрона д.р. 31 и тридцатое ночь, читаю на кухне. Трах-бабах, что-то резко трескает и начинает капать. У анона просто сердце в пятки - трубы? Котёл? Холодильнику кабзда?
Нет!!!
Бутылка с вином взорвалась! Пришлось убирать, после чего, когда было убрано ровно в 12, уже в Д.Р. анону помахали ручкой, поздравили с ДР и дали прям большое важное откровение про анрна очень был отличный подарок, до сих пор благодарен. Но шуточки-хуюточки те ещё!
Это ещё что!
У этого анрона д.р. 31 и тридцатое ночь, читаю на кухне. Трах-бабах, что-то резко трескает и начинает капать. У анона просто сердце в пятки - трубы? Котёл? Холодильнику кабзда?
Забавная история, спасибо, что рассказал)
Зато нескучно
Люди массово живут в очень несбалансированной форме. У них один бензобак на всё: на тело, на психику, на деятельность, на финансы и прочее.
Я бы поспорил. Люди массово живут в очень сбалансированной форме. У них один бензобак на всё: на тело, на психику, на деятельность, на финансы и прочее.
Вообразите, как было б неудобно - психика расшатана, зато тело в порядке. И вот каждый депрессивный имеет силы совершить самоубийство... и прочие перекосы далее. Все нормально балансируется ровно тем, что бензобак один.
Потому что порча — это ОГРОМНЫЙ, мать его, объем энергии! Вот просто нереально огромный.
Не-а. Но надо видеть хорошо того, кому хочешь нанести вред. Видишь, где у него проблема - можешь сделать с ним что-то, не видишь - ну шансов, что попадёшь мало. И не вовлекаться самому. Тоже важно. Про это отлично в свое время Асгет писала.
Отредактировано (2024-03-24 00:01:30)
А, да, вижу, слабо... Если будет сопротивляться - тогда придется, конечно, его догонять и пИздить. Возможно, ногами. Это, разумеется, требует кучу энергии.
Не спорь, анон, ей виднее, у нее муж - демон.
Аноны, которым покровительствует Луг, подскажите пожалуйста какие дары ему нравятся вообще?
Не понял тех анонов, которые на тебя набросились, нормальный адекватный вопрос. Держи нлг
Не спорь, анон, ей виднее, у нее муж - демон
А, это та самая? Лол, тогда и аргументировать, почему там чушь не было смысла, тут скорее надо с удивлением выцеплять, что там и нормальное есть даже, вау.
А, это та самая?
А что это за персоналия, анон? Я прошел по ссылке и впечатлился (не в хорошем смысле) мужем-демоном и содержанием сайта, особенно тем, что дама, похоже, раскрещивает людей за деньги.
Аноны, завтра полнолуние и лунное затмение.
Что можно поделать в плане практик?)
Аноны, завтра полнолуние и лунное затмение.
Что можно поделать в плане практик?)
как по мне, то для такого времени не участвовать в срачах - уже достаточно мощная практика
не участвовать в срачах - уже достаточно мощная практика
Mylene Maelinhon, Archaic Heart
Неужели кто-то ещё читает откровенных фриков типа Милен
Неужели кто-то ещё читает откровенных фриков типа Милен
Я бы может снова немного перетер за неё в срачной теме