Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Что-то мне это напоминает
Да как бы оно и есть, типичная проблема магов
Чтобы почитать
Анон, все что было и я запомнил из советов - это тренироваться на мелких желаниях, что я и сделал. Все.
Остальное все - это уже как сработало у меня, это уже индивидуальное и кому что больше нравится.
Но если тебе интересно - то ничего особенного не делал.
Играл в мага, делал пыщ) Потому что мне это искренне нравится, и я считаю игры полезными для развития.
как триггер для крупных использует психология
так как в сабже, по нарастающей
Играл в мага, делал пыщ)
чет поржал))) все гениальное - просто
Про желания. Анон просил покровителей об одной очень большой нематериальной штуке. Как её реализация вообще возможна, анон не очень представлял в силу объективных и, как казалось анону, стабильных обстоятельств. Ха-ха. Анону как снег на голову свалилась новость, и вообще возникло ощущение полного хаоса в моей жизни, потому что немаленькая часть моего стабильного и привычного мира просто рухнула буквально одним моментом. И вроде как оно рухнуло не в плохую сторону, но все произошло очень непредсказуемо. Теперь страшно, потому что исполнилась по сути половина просьбы, но непонятно, что будет дальше, и как эта вся ситуация закончится. Но я очень благодарна, потому что понимаю, что человек, за которого я просила, будет в безопасности (насколько это возможно).
Аноны, я таки добрался сделать себе расклад на духа-помощника. Тут еще есть тот анон, который трактовать помогал?
Расклад на самых классических Таро Райдера-Уэйта.
Отредактировано (2024-03-23 12:12:56)
Тоже вставлю про опыт с исполнениями желаний. Я, в общем, просил то, на что повлиять ну никак сам не мог. И когда исполнялось, вопреки всему, был прям тотальный расслабон - типа да, так и надо, естественно все вышло, как иначе... А спустя где-то недели две я сидел и думал в ахуе - бля, чо, реально так все совпало? Вот прям как хотел, так и сделалось?
Занимательный опыт.
И когда исполнялось, вопреки всему, был прям тотальный расслабон - типа да, так и надо, естественно все вышло, как иначе...
Да, в точку, анон. Я правда сам по себе тревожный человек, поэтому тревожусь в процессе, но вот это ощущение - что все идёт, как надо, все идет своим путем - оно прям сильно чувствуется.
У меня с исполнениями желаний все надо делать наоборот, не хотеть вообще, а лучше ощутимо бояться такой перспективы, вроде "о господи, если я куплю квартиру, так это ж в ней ремонт делать! какой ужасный геморрой, не надо мне его". Еще срабатывает, если поплакаться вслух, что "противоположное объекту желания", прям с горькими жалобами и заламыванием рук. Но я мегасглазливый и невезучий анон.
У меня с исполнениями желаний все надо делать наоборот, не хотеть вообще, а лучше ощутимо бояться такой перспективы
Тоже все через одно место, а хочется по-нормальному. Если чего-то сильно хочешь, сбывается ровно противоположный вариант. Если намечтаешь, как будет хорошо, то этого точно не случится.
Никак не получается выцепить этот механизм, чтобы работало(
Аноны, которым покровительствует Луг, подскажите пожалуйста какие дары ему нравятся вообще?
Аноны, которым покровительствует Луг, подскажите пожалуйста какие дары ему нравятся вообще?
Вы щас, конечно, охренеете, как хренеют все "а что подарить" при ответе "спроси у того, кому даришь", но.
Все тонкоплановые чуваки имеют собственное, личное, индивидуальное сознание, даже если их уровень сознания в районе белки или кошки. И вкусы. И потребности. Меняющиеся. Постоянно. И с годами, и в течение дня. В плане этой части коммуникации они точно такие же, как мы. Тебе искренне нравится, что какой-то дядя Аристарх 200 лет назад сказал, что всем девочкам любых характеристик нравятся цветочки, фруктики и подушечки, и с тех пор всем девочкам все всегда дарят их? Или ты хочешь, чтобы пятилетней Анечке, шестнадцатилетней Аньке, тридцатилетней Анне и шестидесятилетней АннИванне дарили что-то соответствующее ее пожеланиям?
Нет стандартных даров. Кто говорит, что есть — не контактировал ни с кем реальным, только театральничал по где-то вычитанному.
Большинство тонких чуваков употребить поднесенное все равно не может. То есть ты им делаешь инстаграмную картинку плюс энергию своего желания и готовности поделиться и покоммуницировать.
То есть. Разумнее в первый раз преподнести что-то несложное, приятное, неспецифичное и попросить понятным тебе образом накидать знаков, какие дары, куда и как конкретному чуваку были бы приятны. Еще один внезапный для действующих по "а на фо-оруме написали вот та-ак!" момент: если есть выбор между даром в виде намусорить едой под деревом и даром в виде какой-то деятельности на плотном плане в сфере интересов конкретного тонкого субъекта, то ваш мусор под деревом большинству нахер не упал, а ваша помощь в информационном, социальном, материальном поле была бы несоизмеримо ценнее и получила бы сама по себе много разностороннего попутного ветра, и реализацию вами запрошенного как благодарность.
Вывод. Если ты хочешь общаться с тонким чуваком — общайся с тонким, как с чуваком. Если тебе твою личную коммуникацию с божественным должен разжевывать какой-то анон с холиварки — ты не хочешь личного божественного, а хочешь поиграть в алтарёчки. А в игре в алтарёчки тем более аноны не нужны — делай инстаграмно, все равно ничего больше от тебя не требуется.
Тоже вставлю про опыт с исполнениями желаний. Я, в общем, просил то, на что повлиять ну никак сам не мог. И когда исполнялось, вопреки всему, был прям тотальный расслабон - типа да, так и надо, естественно все вышло, как иначе... А спустя где-то недели две я сидел и думал в ахуе - бля, чо, реально так все совпало? Вот прям как хотел, так и сделалось?
Занимательный опыт.
Как вы это делаете??
образом накидать знаков, какие дары
Я не очень тонкочувствующий анон, я и с людьми-то понимаю только когда в лоб говорят
а ваша помощь в информационном, социальном, материальном поле
Анончик, давай понятнее)
Если тебе твою личную коммуникацию с божественным должен разжевывать какой-то анон с холиварки
Ну не скажи)
Если кто-то лично общался с анечкой, то вполне логично у него спросить чего анечка любит.
Понятно что у меня взаимодействие будет другим (как и у людей собственно - все себя по-разному ведут с разными людьми), но узнать общую картину бывает полезно)
если есть выбор между даром в виде намусорить едой под деревом и даром в виде какой-то деятельности на плотном плане
Для меня этот выбор выглядит как между полениться сделать подарок и не лениться и сделать подарок, потому что какую-то деятельность в его сфере я так и так планирую делать, иначе зачем бы мне вообще с ним контактировать)
Как вы это делаете??
Я вижу это как "было создано окно возможностей - анон воспользовался им".
Хотя когда это что-то на что ты вообще никак не можешь повлиять и оно связано скорее с другими людьми, я вообще не понимаю как это происходит.
Хотя когда это что-то на что ты вообще никак не можешь повлиять и оно связано скорее с другими людьми, я вообще не понимаю как это происход
Не, я имею в виду технологию процесса)
К кому обращались, как? В какой формулировке просили?
В какой формулировке просили?
Я очень точно формулирую что я прошу и для чего мне это нужно и в каком виде, и чем я не готов жертвовать.
Хотя когда это что-то на что ты вообще никак не можешь повлиять и оно связано скорее с другими людьми, я вообще не понимаю как это происходит.
Вот я как раз по таким случаям и просил. Остальное я как бы знаю, как себе достать, поэтому не считаю, что мне нужна помощь. Ну или знаю, что не потяну перемены.
Технология - ну... Как в голову взбрело, так и просил. Первый раз просто мысленно сформулировал, чего и как хочу, попросил, вроде даже не медитировал серьезно (ну там и счет шел на... ночь-день. Не до обдумываний как-то было). Второй раз сочинил ритуал на основе того, что знаю о божестве и что показалось подходящим. После поблагодарил оба два раза.
Вообще поддержу анона выше, что золотого стандарта тут нет.
очень точно формулирую что я прошу и для чего мне это нужно и в каком виде, и чем я не готов жертвовать
А у кого просил?
А у кого просил?
У своего покровителя)
Тебе своего нужно искать, кто подходит тебе. Мой тебе возможно и не подойдет)
Но если интересно, то
Кернунн
Анон, а поделись, как ты его ощущаешь? Какие вайбы, образ, характер?
Какими сферами он вообще заведует? Я знаю только, что в магическом и личностном развитии может помочь, но ведь наверняка есть что-то еще.
Большинство тонких чуваков употребить поднесенное все равно не может
Чего? Отлично они "съедают" просто на тонком плане. Смотри подношения домовым, которые быстро высыхают, но не цветут и не плесневеют. Уж явно это не от того, что домовые на подношения "инстаграммно посмотрели".
Плюс какие-то вещи нравятся годами и десятилетиями. Локи точно любит алкоголь. Разный, всякий, это реально работающее приношение ему.
Вы щас, конечно, охренеете, как хренеют все "а что подарить" при ответе "спроси у того, кому даришь", но.
В целом оно конечно так, но некоторые стандарты всё же есть, по крайней мере для первого знакомства.
А ещё есть аспект не пытаться всучить в дар то, что ну совсем не подходит.
ну типа не стоит Бастет подносить останки замученной кошки